Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

Just now, 1010101011 said:

И ты не веришь, что игнор можно исправить? Т.е. допустим, сейчас ты сталкиваешься с игнором в 10% случаев, а если скорректировать твои подходы, будет 1%

Слушай, ну я не совершаю тупых ошибок, типо подойти сзади и похлопать по плечу :)

Just now, 1010101011 said:

Ну учитывая, что мне 42, а знакомлюсь я с 20-25, то предположу, что на СЗ я бы получал сообщения "ты старый ха-ха-ха". И всё просто, я понимая, что в интернете можно безнаказанно хамить просто не знакомлюсь на СЗ

Мне интересно как ты выглядишь :)

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ну учитывая, что мне 42, а знакомлюсь я с 20-25, то предположу, что на СЗ я бы получал сообщения "ты старый ха-ха-ха". И всё просто, я понимая, что в интернете можно безнаказанно хамить просто не знакомлюсь на СЗ

Зачем быть мазохистом? 

В интернет можно снимать баб как третий

Все остальные варианты неправильные

Зачем быть мазохистом? 

Если выглядишь ниже уровнем чем женщины на которых претендуешь, в любом случае будут унижения. Можно только изменить к этому отношение. Или общаться со своим матчем по баллам.

22 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Тут примерно так:

scale_1200.png

А кто такой альфа самец?

Лидер среди мужчин?

1 минуту назад, thinker сказал:

А кто такой альфа самец

Сейчас можно считать, что просто красавчик 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Слушай, ну я не совершаю тупых ошибок, типо подойти сзади и похлопать по плечу :)

Ну если похлопаешь по плечу игнора точно не будет) За предплечье можешь взять - тоже хрен такое проигнорируешь.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Мне интересно как ты выглядишь :)

Как любой возрастной мужик, внешность не константа.

Ну если похлопаешь по плечу игнора точно не будет)

Алекс Лесли говорил, что можно сразу за задницу хватать!

Только что, LAMER2012 сказал:

Сейчас можно считать, что просто красавчик 

Ну вот @RustCoh1e пишет что в красавчике нет глубины и потому он не смог зацепить ее

Хотя ему нафиг ненадо было цеплять ее

Он просто сьемщик

Это модель в которой не нужны внешность и бабки, а надо просто 1. встретится 2. трогать за пятую точку 3. не дала одна даст другая

Все

4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если выглядишь ниже уровнем чем женщины на которых претендуешь, в любом случае будут унижения. Можно только изменить к этому отношение. Или общаться со своим матчем по баллам.

Кстати, отпишись пожалуйста 

Алекс Лесли говорил, что можно сразу за задницу хватать!

Ты пробовал? 

Только что, thinker сказал:

пишет что в красавчике нет глубины и потому он не смог зацепить ее

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет. Будет потом баба преследовать со своими истериками.

8 минут назад, 1010101011 сказал:

Кстати, отпишись пожалуйста

Ок

Ты пробовал? 

Нет

20 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну учитывая, что мне 42, а знакомлюсь я с 20-25

Успешно?

У тебя либо очень хорошая внешка, либо ты деньгами завлекаешь.

Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен, в большинстве своём. Возраст играет роль - это точно.

Только если ты не начнешь оказывать мат. поддержку и показывать дорогую лакшери жизнь(дорогие рестораны, дорогие бутики, отдых в самых дорогим местах и т.д) - вот тогда она возможно с тобой и пробудет какое-то время))

И то, скорее всего, она довольно быстро поймет, что в тех кругах("лакшери жизни") есть мужики и помоложе.

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Нет

лютый сексизм

Скрытый текст

А меня друг забайтил, говорит подхожу - шлепком по жопе открываю, и у всех реакция разная. Я ему, ок - сейчас проверим, только надо походить сразу к двум, и не шлёпать а брать пятернёй. Догнал двух девчонок, втиснулся между ними и взял за жопы - у одной глаза округлились, я думал ей плохо от испуга станет, а вторая ничего - ржёт, ей пох.

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен, в большинстве своём. Возраст играет роль - это точно

Тут согласен. Интересно посмотреть внешку дядьки и его телок.

В моем окружении даже успешные ебаки, кто раньше 7 в клубах клеил сейчас с 30+ в основном отношаются.

Так же знакомые зуммерши говорят что дядьки их не интересуют. Это наследие из прошлого кмк. Многие вообще парней моложе себя рассматривают.

Естественно не рассматриваю спонсорство/мат помощь.

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

А меня друг забайтил, говорит подхожу - шлепком по жопе открываю, и у всех реакция разная. Я ему, ок - сейчас проверим, только надо походить сразу к двум, и не шлёпать а брать пятернёй. Догнал двух девчонок, втиснулся между ними и взял за жопы - у одной глаза округлились, я думал ей плохо от испуга станет, а вторая ничего - ржёт, ей пох.

Слышал и другие истории только там заканчивалось пиздюлями пикаперу или вызовом полиции.

В жизни не видел, поэтому ничего подтвердить не могу (ни твое ни ниже написанное)

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Успешно?

У тебя либо очень хорошая внешка, либо ты деньгами завлекаешь.

Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен, в большинстве своём. Возраст играет роль - это точно.

Только если ты не начнешь оказывать мат. поддержку и показывать дорогую лакшери жизнь(дорогие рестораны, дорогие бутики, отдых в самых дорогим местах и т.д) - вот тогда она возможно с тобой и пробудет какое-то время))

И то, скорее всего, она довольно быстро поймет, что в тех кругах("лакшери жизни") есть мужики и помоложе.

Не жалуюсь.

Какая бы хорошая она не была для возрастного, я всё равно проиграю молодому в прямом сравнении по внешности, это тупо факт.

Не деньгами, а возможностями. Это другой формат, не как ровесники. И как показывает статистика, не только моя, но у знакомых которые тоже практикуют мезальянсы, девушки залипают часто, а вот взрослые мужики нет.  

Короче нет смысла пытаться вас переубеждать если общество уже вас бетаизировало - а вы с таким положением вещей смирились. 

Кому интересен рост - информации уже дали и не мало. И как над собой работать, и над убеждениями своими, и даже пошаговый гайд по знакомству есть. 
Кому надо извлечет из этого пользу и пойдет дальше. Остальные останутся там же где и были. 

Единственный нормальный мужик тут 40-летний девственник Голлум.
Он в поля ходит, а не сопли по форуму размазывает :) 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)

Не деньгами, а возможностями

Это уже доплата. Тут все понятно. Интересно когда честный обмен секс на секс.

1 minute ago, RustCoh1e said:

Пока он молчит :)

2 минуты назад, RustCoh1e сказал:

Ну если для тебя пик развития 40 летнего мужика это "хождения по полям", то ок.

Это уже доплата. Тут все понятно. Интересно когда честный обмен секс на секс.

Как ты это себе представляешь? Я её к себе домой не пущу, пусть в хрущёвке живёт, на машине не подвезу, пусть на метро едет, в ресторан не позову, пусть чебуреки ест, на отдых с собой не возьму, пусть в парке загорает?

Это в принципе невозможно секс на секс, когда у одного из партнёров что-то есть.

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Как ты это себе представляешь?

Поехал в клуб, снял там 20 летнюю. Потрахались разбежались.

Или познакомился на сз с 20 летней. Она с тобой хочет отношений и тд, но ты её держишь в СО (она при этом не сливается какое-то время). Тратишься только на кафешки/ такси/ мелкие подарки.

И так можешь делать регулярно, а не разово.

Где-то до 37 у моих симпатичных друзей так получалось. Сейчас уже нет.

То что можно заспонсорить , это понятно. Там уже вопрос доплаты.

Просто многим (как и мне) не интересно спонсорить надолго. Я даже когда раньше на atolin снимал за бабки то как правило на раз или два. Потом скучно и хочется следующую.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Формат клуба важен. Если это молодёжный клуб - ты вероятнее всего уйдёшь один. Если премиум формат, то там будут молодые девушки и взрослые мужчины, и там всё только от тебя зависит. 

Или познакомился на сз с 20 летней. Она с тобой хочет отношений и тд, но ты её держишь в СО (она при этом не сливается какое-то время). Тратишься только на кафешки/ такси/ мелкие подарки.

Если она мягко скажем так себе по внешности, то да. Я не пробовал на СЗ, зачем? 5ок я и на улице могу снимать.

Встречный вопрос, а если я буду встречаться с ровесницей, я не буду для неё делать всё тоже самое? 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)

Если она мягко скажем так себе по внешности, то да. Я не пробовал на СЗ, зачем? 5ок я и на улице могу снимать.

Речь шла про ровню тебе. Если хуже, то в чем смысл? Лучше 30 лет 7/10 чем 20 лет 5/10

Встречный вопрос, а если я буду встречаться с ровесницей, я не буду для неё делать всё тоже самое? 

Ты сможешь быстро и легко из менять. Хоть каждую неделю (как делает один мой друг)

ЗЫ я не говорю что никто так не может. Просто 90% мужиков не достаточно красивые + статусные для такого

3 minutes ago, LAMER2012 said:

Если хуже, то в чем смысл? Лучше 30 лет 7/10 чем 20 лет 5/10

Не факт что одно будет хуже другого ...

Лучше 30 лет 7/10 чем 20 лет 5/10

Возможно, тут дело вкуса.

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ты сможешь быстро и легко из менять. Хоть каждую неделю (ка делает один мой друг)

Зачем? Это какая-то страшилка фантастическая, которую все друг другу рассказывают. Я даже если раз в месяц менять психологически не выдержу, что уж говорить о том, что раскрываются в сексе они как раз ко второму месяцу. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Зачем?

Здесь пикап форум. Если ты про семью /детей. То да. Если ты крутой можешь женится на красивой 20 летней.

Чисто для интрижек их искать сильно тяжелее 

Здесь пикап форум. Если ты про семью /детей. То да. Если ты крутой можешь женится на красивой 20 летней.

Так я не против пикапа. Мне просто интересно, зачем девушку менять, если она меня устраивает? У меня были периоды, когда часто менял, но это по причине что мне пох на них было, никто не цеплял. А в таком формате, снимаешь постоянно на одну ночь девушку на которую тебе насрать долго не продержаться - спад начинается. 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Мне просто интересно, зачем девушку менять, если она меня устраивает? У

А зачем ты постоянно знакомишься на улице? Нашел бы себе 20 летнюю и отношался

ЗЫ

Из тех мезальянсов что я знал девка была приезжая из бедной семьи.

Чисто интересно как должен выглядеть дядька чтобы зацепить 7/10 Москвичку из нормальной семьи с жильем. Такую скорее психопат бэд бой склеит чем "статусный" клерк 40 годков

23 минуты назад, LAMER2012 сказал:

А зачем ты постоянно знакомишься на улице? Нашел бы себе 20 летнюю и отношался

Стоп. Переложи ситуацию на себя. Ты тоже можешь менять девушек условно раз в месяц, но тебя не устроит их качество. А меня почему-то должно устроить.... Странно не находишь? 

Только что, 1010101011 сказал:

Стоп. Переложи ситуацию на себя. Ты тоже можешь менять девушек условно раз в месяц, но тебя не устроит их качество. А меня почему-то должно устроить.... Странно не находишь? 

Не понял, но давай ещё раз распишу свое видение:

В 40+ при должном соотношении внешность+статус можно найти одну красивую для отношений брака, но очень сложно находить таких для краткосрочной интрижки.

Если ты в 40 вступил в отношения с 20, то знакомиться с другими будет очень затруднительно так как:

1) тебе придется постоянно уделять ей внимание (она не будет сидеть дома супы варить

2) она будет постоянно тебя контролировать 

3) в отличие от более возрастной дамы ,будет гораздо менее толерантна к твоим изменам или флирту на стороне .

То есть на этом весь пикап для тебя закончится. Ты просто уйдешь с этого рынка. И "каждый месяц новая 20-летняя" уже речи не идёт. Поэтому что очень небольшое количество красивых 20 летних в принципе рассматривают взрослых дядек. Поэтому если ты через месяц сольешь эту, опять придется долго искать.

А молодой и красивый парень МОЖЕТ позволить себе общаться с 20-ми в вайбе "детка, мы молоды и красивы, давай просто насладимся этим вечером, а там будет видно". И он сможет менять таких каждый месяц.

В этом принципиальная разница. И я вижу подтверждение этому среди моих друзей и знакомых (в категории 40+).

Зы

Все это не в твой адрес лично. Мб ты реально такой элитный самец, что у тебя очередь из 18 летних девственниц.

50 минут назад, 1010101011 сказал:

Мне просто интересно, зачем девушку менять, если она меня устраивает?

Лично я не "пикаплю" уже давно так как женат. А чисто для секса при моей внешке затраты/выхлоп не имеют смысла.

Не понял, но давай ещё раз распишу свое видение:

В 40+ при должном соотношении внешность+статус можно найти одну красивую для отношений брака, но очень сложно находить таких для краткосрочной интрижки.

Если ты в 40 вступил в отношения с 20, то знакомиться с другими будет очень затруднительно так как:

1) тебе придется постоянно уделять ей внимание (она не будет сидеть дома супы варить

2) она будет постоянно тебя контролировать 

3) в отличие от более возрастной дамы ,будет гораздо менее толерантна к твоим изменам или флирту на стороне .

То есть на этом весь пикап для тебя закончится. Ты просто уйдешь с этого рынка. И "каждый месяц новая 20-летняя" уже речи не идёт. Поэтому что очень небольшое количество красивых 20 летних в принципе рассматривают взрослых дядек. Поэтому если ты через месяц сольешь эту, опять придется долго искать.

А молодой и красивый парень МОЖЕТ позволить себе общаться с 20-ми в вайбе "детка, мы молоды и красивы, давай просто насладимся этим вечером, а там будет видно". И он сможет менять таких каждый месяц.

В этом принципиальная разница. И я вижу подтверждение этому среди моих друзей и знакомых (в категории 40+).

Зы

Все это не в твой адрес лично. Мб ты реально такой элитный самец, что у тебя очередь из 18 летних девственниц.

Всё так, ты совершенно прав. 

Но смысла менять раз месяц я не вижу, раз в год - да. 

А брак я не рассматриваю, т.к. в наличии бывшие жёны, дети и т.п. 

Всё без иллюзий. 

брак я не рассматриваю, т.к. в наличии бывшие жёны, дети и т.п. 

Ну тут я тебя понимаю. Сам бы так и жил, если разведусь!

12 minutes ago, LAMER2012 said:

Да но не с 20-ми ровнями, хочется то что менее доступно а не то что в свободном доступе

27 минут назад, Angelito сказал:

Да но не с 20-ми ровнями, хочется то что менее доступно а не то что в свободном доступе

Ну тут (если речь он привлекательных парнях) просто каждый выбирает удобное лично для себя соотношения усилия/секс. Кому-то даже приятнее поухаживать и "пострадать" немного.

1 hour ago, LAMER2012 said:

И так можешь делать регулярно, а не разово.

Где-то до 37 у моих симпатичных друзей так получалось. Сейчас уже нет.

Просто многим (как и мне) не интересно спонсорить надолго. Я даже когда раньше на atolin снимал за бабки то как правило на раз или два. Потом скучно и хочется следующую.

Друзья - важный элемент соушл пруфа, социальный статус часто определяется через принадлежность к уважаемой или влиятельной группе. Люди пользующиеся уважением и одобрением других кажутся более привлекательными для потенциальных партнеров. Логично предположить что и само посвящение и принятие человека в социальную группу является инстинктивным поведением и способно восприниматься как маркер привлекательности

Why always внешка

2 minutes ago, Angelito said:

Друзья - важный элемент соушл пруфа, социальный статус часто определяется через принадлежность к уважаемой или влиятельной группе. Люди пользующиеся уважением и одобрением других кажутся более привлекательными для потенциальных партнеров. Логично предположить что и само посвящение и принятие человека в социальную группу является инстинктивным поведением и способно восприниматься как маркер привлекательности

Why always внешка

Как ты этот сошиал пруф покажешь на СЗ или в подходах. Ты не всемирноизвестный киноактер, чтобы тебя все узнавали :)

Окей, ты крутой покрасчик авто, к тебе очередь расписана на пол года вперёд. Сошиал пруф - да. Как тебе это поможет на СЗ и в подходах? :)

9 минут назад, Angelito сказал:

Друзья - важный элемент соушл пруфа, социальный статус

Какие друзья должны быть? Олигархи что-ли? Сейчас общество атомизировано. В большом городе бабам пох какие у тебя друзья. Главное, чтобы деньги были. А будут деньги, сразу и "друзья" появятся.

И сошиал пруф не отменяет фильтра по внешке.

12 минут назад, Angelito сказал:

принятие человека в социальную группу является инстинктивным поведением

Как ты себе представляешь внедрение дядьки 40+ в социальную группу студентов где ожп тусуются?

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

Какие друзья должны быть? Олигархи что-ли? Сейчас общество атомизировано. В большом городе бабам пох какие у тебя друзья. Главное, чтобы деньги были. А будут деньги, сразу и "друзья" появятся.

И то внешка важнее. Человек может не следить за внешкой, а иметь дома и на банковском счету несколько десятков тысяч долларов. 

Но молодой активный студент потратит последнюю стипендию на шмотки и средства для ухода за собой и обойдет его в знакомствах.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Только что, Sammy_Davis сказал:

И то внешка важнее. Человек может не следить за внешкой, а иметь дома на банковском счету несколько десятков тысяч долларов.

Согласен. Если имеешь внешку то бабы сами тебе будут написывать в СС и обращать внимание в реале. А если у тебя есть бабки но внешка обычная или ниже никто сам тебе первый писать не будет. Нужно будет самому искать тех что ведётся на бабки и дальше удивлять, развлекать и т.д.

17 minutes ago, UserN3 said:

Как ты этот сошиал пруф покажешь на СЗ или в подходах. Ты не всемирноизвестный киноактер, чтобы тебя все узнавали :)

Окей, ты крутой покрасчик авто, к тебе очередь расписана на пол года вперёд. Сошиал пруф - да. Как тебе это поможет на СЗ и в подходах? :)

На СЗ легко, через фотки. В знакомствах через этот же социальный круг на общих тусовках и мероприятиях

Могу тебе твоими же словами ответить, внешка не отменяет фильтр по соушл пруфу. Если ты отшельник и маргинал это сразу большой минус

Как ты себе представляешь внедрение дядьки 40+ в социальную группу студентов где ожп тусуются?

Это один из критериев который играет роль, цель показать вам что привлекательность это комплексное понятие, а не только внешка. Следовательно это что-то другое тоже можно качать.

3 минуты назад, Angelito сказал:

внешка не отменяет фильтр по соушл пруфу.

С хорошей внешкой прокачать сошиал пруф (в разумных пределах. Я не говорю про вступление в клуб олигархов) не проблема.

Если чел с хорошей внешкой маргинал/бомж это или психическое заболевание или его личный выбор.

3 минуты назад, Angelito сказал:

Это один из критериев который играет роль, цель показать вам что привлекательность это комплексное понятие, а не только внешка. Следовательно это что-то другое тоже можно качать.

Я не говорю, что решает только внешка. Разговор идёт что это наиболее важный фактор ,который очень трудно изменить, в отличие от других.

8 minutes ago, Angelito said:

На СЗ легко, через фотки.

Мне даже интересно, как показывается через фотки. Что там должно быть на фоне? :)

9 minutes ago, Angelito said:

В знакомствах через этот же социальный круг на общих тусовках и мероприятиях

Я про подходы говорю, на улице. А общие тусовки, так там и так все друг друга знают и выбор женщин быстро кончится :)

6 minutes ago, LAMER2012 said:

Согласен. Если имеешь внешку то бабы сами тебе будут написывать в СС и обращать внимание в реале. А если у тебя есть бабки но внешка обычная или ниже никто сам тебе первый писать не будет. Нужно будет самому искать тех что ведётся на бабки и дальше удивлять, развлекать и т.д.

С внешкой само тебе ничего доставаться не будет, проверено. Сама по себе внешка соло это шаткая инфляционная валюта. Вот если в купе с другими достоинствами и перками - тогда да.

Цель не просто показать что у тебя есть бабки на счету, а дать понять что ты заточен на конкуренцию, амбициозен и целеустремлен. Тогда ты покажешь свои личностные мужественные качества и станешь интереснее в глазах ожп. Тогда вырастет твой ВС. Тогда расправятся плечи и осанка и твой язык тела начнет сигнализировать об этом. Но конкуренция за рессурсы это лишь один из видов конкуренции в рамках полового отбора, существуют и другие её проявления. Это просто как пример

23 минуты назад, Angelito сказал:

С внешкой само тебе ничего доставаться не будет, проверено

Как тогда, например , объясняется такое:

?

25 minutes ago, UserN3 said:

Мне даже интересно, как показывается через фотки. Что там должно быть на фоне? :)

Я про подходы говорю, на улице. А общие тусовки, так там и так все друг друга знают и выбор женщин быстро кончится :)

Открой любой тиндер гайд по фотографиям, там всегда будет рекомендация делать одно фото с друзьями в социальном кругу, не просто так ведь это советуют.

aa1807_1ce264acacf24503917e6b565b810940~

25 minutes ago, UserN3 said:

Ходи на новые тусовки, сам факт это никак не опровергает даже если ты и пытаешься это сделать логикой.

25 минут назад, Angelito сказал:

Цель не просто показать что у тебя есть бабки на счету, а дать понять что ты заточен на конкуренцию, амбициозен и целеустремлен. Тогда ты покажешь свои личностные мужественные качества и станешь интереснее в глазах ожп. Тогда вырастет твой ВС. Тогда расправятся плечи и осанка и твой язык тела начнет сигнализировать об этом. Но конкуренция за рессурсы это лишь один из видов конкуренции в рамках полового отбора, существуют и другие её проявления. Это просто как пример

Это все больше интересует женщин за 30, когда замуж пора.

11 minutes ago, Angelito said:

Открой любой тиндер гайд по фотографиям, там всегда будет рекомендация делать одно фото с друзьями в социальном кругу, не просто так ведь это советуют.

Я зарегал бабу 30 лет, если хотите могу показать подборку мужиков что ей выдало

По гайду, насчёт соц круга не часто это слышал

aa1807_1ce264acacf24503917e6b565b810940~

Никакого сошиал пруфа я тут не вижу. Где-то купаешься, что-то снимаешь. Кто ты такой и чем известен из этого не следует. Разве что оператор :)

А из того что я вижу, даже по тому замазанному лицу могу сказать что у тебя лицо скорее всего имеет достаточно конвенционально привлекательных признаков. Судя по цвету кожи, ты с каких-то южных регионов мира. А там с лицами всё на порядок лучше, бабам такие заходят. Имеешь хорошую гинетику, тело отзывчиво на спорт зал. Рост я думаю где-то 180+. Шмотки у тебя ничего выдающегося, просто на тебе всё хорошо будет смотреться :)

Ты 6.5-7/10, поэтому то что ты пишешь о соблазнении имеет место быть, да так всё и есть. Только для этого надо иметь туже самую бальность и сравнимую внешность как у тебя

Добавлено: Это если конечно твой профиль :)

Ходи на новые тусовки, сам факт это никак не опровергает даже если ты и пытаешься это сделать логикой.

Таллиннские реалии повергнут тебя в шок :) Будешь туристить в наших местах, встертимся покажу тебе наши места :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
43 minutes ago, UserN3 said:

Я зарегал бабу 30 лет, если хотите могу показать подборку мужиков что ей выдало

По гайду, насчёт соц круга не часто это слышал

Никакого сошиал пруфа я тут не вижу. Где-то купаешься, что-то снимаешь. Кто ты такой и чем известен из этого не следует. Разве что оператор :)

А из того что я вижу, даже по тому замазанному лицу могу сказать что у тебя лицо скорее всего имеет достаточно конвенционально привлекательных признаков. Судя по цвету кожи, ты с каких-то южных регионов мира. А там с лицами всё на порядок лучше, бабам такие заходят. Имеешь хорошую гинетику, тело отзывчиво на спорт зал. Рост я думаю где-то 180+. Шмотки у тебя ничего выдающегося, просто на тебе всё хорошо будет смотреться :)

Ты 6.5-7/10, поэтому то что ты пишешь о соблазнении имеет место быть, да так всё и есть. Только для этого надо иметь туже самую бальность и сравнимую внешность как у тебя

Добавлено: Это если конечно твой профиль :)

Таллиннские реалии повергнут тебя в шок :) Будешь туристить в наших местах, встертимся покажу тебе наши места :)

lol

это не я так-то, фото из гугла по запросу tinder guide

Вот другой пример. Социальную жизнь очень легко продемонстрировать на фото

updated-added-some-pics-with-friends-but

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...