Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
У нас в городе, к примеру, нет и только в 10-ти максимум городах Германии они есть. Поэтому это, считай, что нет. Ого, это где это интересно? И главное когда? Там цены как и у нас уже будут. -
24
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ты же даже не решаешься в соседний дом от матери съехать, какая Европа? Условно, в Италии, можно жить зае*ись одному на 500 баксов в месяц. Лично проверено. В Греции и Турции еще дешевле. -
14
Оцените внешку
Рыжие мужики всегда были очень на любителя (любительниц). Чувак, твоя внешность не из разряда популярных. Без баллов. Развивай другие качества. -
73
ОЖП изменяет на работе
Автор, я обещал тебе объясниться за свои комментарии, после объявления тебе ДОДа. Подумав, решил сделать это сейчас, ввиду того, что модерация данной площадки может лишить меня такой возможности. ДОД будет. Это даже не подвергается сомнению. Теперь по поводу моих комментариев... Если рассматривать и привязать взаимоотношения к социологии, то есть два понятия антипода - социальный дарвинизм (конкуренция) и интегральный гуманизм (взаимовыручка). Первый практикуют соблазнители, альфы, пикаперы. Второй дает шанс развивать и строить долгосрочные отношения и, главное, понимать на чем -
73
ОЖП изменяет на работе
Нет никаких таких изменений в течении жизни которые сами собой берут и происходят. Это если ты склонен плыть по течению, оно тебя и носит туда сюда. А так у людей вполне себе бывают стойкие неизменные цели, убеждения и т.д. Которые и через 50 лет останутся прежними. И не обладая такими, не обладая предсказуемостью некоторой и стабильностью, ты, конечно, как партнёр по потенциальным отношениям - для женщины которая умеет о себе позаботиться, попадёшь в категорию бракованных. Ну вот стоит просто сказать на 1ом свидании какой нибудь классной, приятной девочке, с которой вы в целом ока
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.