Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

28 minutes ago, Angelito said:

Вот другой пример. Социальную жизнь очень легко продемонстрировать на фото

Сам как оценишь этот профиль? :)

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет

11 minutes ago, UserN3 said:

Сам как оценишь этот профиль? :)

Выше среднего, должна быть конверсия не плохая, но естественно можно ещё лучше фотки отпилить и подобрать

2 часа назад, Angelito сказал:

там всегда будет рекомендация делать одно фото с друзьями в социальном кругу, не просто так ведь это советуют.

Интересно, я очень редко вижу фото, где человек с кем-то еще :unsure: Оно и понятно, может его друзья не хотят светиться на его СЗ.. Или нужно друзей именно замазывать как на фото? :huh:

2 часа назад, Angelito сказал:

Сама по себе внешка соло это шаткая инфляционная валюта.

Вот ещё свежачок в тему:

https://youtu.be/eM1c2xZVjEY?si=SjxHzz64cjb49-DY

1 hour ago, Angelito said:

Выше среднего, должна быть конверсия не плохая, но естественно можно ещё лучше фотки отпилить и подобрать

Там все фотки плюс минус одного плана, весь профиль можно до трех фото сократить. Никаким сошиал пруфом и статусом там не пахнет даже, в отличиеот предыдущего. Сам мужчина на 5.75/10 имхо

3 hours ago, LAMER2012 said:

Если чел с хорошей внешкой маргинал/бомж это или психическое заболевание или его личный выбор.

Я не говорю, что решает только внешка. Разговор идёт что это наиболее важный фактор ,который очень трудно изменить, в отличие от других.

А если он переехал в другую страну и культуру, где он никогда на 100% не ассимилируется с людьми которые там выросли, что в этом случае делать?

Как ты себе представляешь внедрение дядьки 40+ в социальную группу студентов где ожп тусуются?

Допустим этот дядька выглядит на 25 и имеет хорошую внешку, такие случаи бывают. От этого ему будет легче?

2 hours ago, LAMER2012 said:

Как тогда, например , объясняется такое:

Так же как и такое:

Ты веришь всему что видишь в интернете? 

Чувак заявляет что у него за 3-4 года было 500 девушек, что примерно 3-4 новых девушек в неделю. Он что вообще ничем не занимается больше? Да и по внешки и харизме он оч слабый, соушл пруфа какого-то нету видимого, короче гонево это, пусть он это вам расказывает)

Тот же условный Никита Мартынов который 16 лет пикапит и сидит на сайте знакомств, представляя типичный чедовский архетип с хорошим ростом, телосложением и лицом заявляет что у него за всю жизнь столько было, а тут какой то доморощенный персонаж который решил по быстрому гоев прогреть, ещё он такую по*боту несет что это даже не смешно если честно. 

4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Если ты в 40 вступил в отношения с 20, то знакомиться с другими будет очень затруднительно так как:

1) тебе придется постоянно уделять ей внимание (она не будет сидеть дома супы варить

2) она будет постоянно тебя контролировать 

3) в отличие от более возрастной дамы ,будет гораздо менее толерантна к твоим изменам или флирту на стороне

То есть это затея так себе а смысл в чем? Тратить на нее бабки?

42 minutes ago, Darkblue said:

Интересно, я очень редко вижу фото, где человек с кем-то еще :unsure: Оно и понятно, может его друзья не хотят светиться на его СЗ.. Или нужно друзей именно замазывать как на фото? :huh:

Скорее всего либо нету таких фото либо не понимают зачем их добавлять, но точно не по этой причине

Замазывать тоже не нужно, человек замазал потому что выкладывал фото в интернет, видимо для оценки профиля

16 minutes ago, UserN3 said:

Там все фотки плюс минус одного плана, весь профиль можно до трех фото сократить. Никаким сошиал пруфом и статусом там не пахнет даже, в отличиеот предыдущего. Сам мужчина на 5.75/10 имхо

Ну человек показал что у него есть круг друзей и он так или иначе востребован в социальном плане, это плюс в копилку. Что тогда по твоему соушл пруф на фото?

14 минут назад, Angelito сказал:

Никита Мартынов

А кто что думает про его коллегу? Был такой бородатый чел, который курил кальянчик, называл себя психологом и проводил тренинги. Он еще делил всех людей на психотипы

Мне кажется после его курса у меня такой пи..ец в голове начался

Владимир Рябов

1 minute ago, thinker said:

А кто что думает про его коллегу? Был такой бородатый чел, который курил кальянчик, называл себя психологом и проводил тренинги. Он еще делил всех людей на психотипы

Мне кажется после его курса у меня такой пи..ец в голове начался

Рябов? Хз, приятный чел

3 minutes ago, thinker said:

Он как то бухал водку на стриме

На каком? Никитос не пьет же

Только что, Angelito сказал:

приятный чел

500 тыс за курс

Только что, Angelito сказал:

Никитос не пьет же

Хз давно было

1 минуту назад, Angelito сказал:

Рябов? Хз, приятный чел

У меня после его курса и деления людей на психотипы такой разлад начался

Как и после рсд кстати

Здесь в теме писали, важны убеждения, а откуда они берутся? Есть те что от себя, а есть такие, что подписался на пикап тренера, послушал курс, один второй третий, и когда он говорит то что не совпадает с внутренним убеждением, начинается каша в голове

57 минут назад, Angelito сказал:

Чувак заявляет что у него за 3-4 года было 500 девушек, что примерно 3-4 новых девушек в неделю.

Ну в количестве все привирают ("правило трёх"), но то, что ему дают - охотно верю.

46 минут назад, thinker сказал:

То есть это затея так себе а смысл в чем? Тратить на нее бабки?

Тут два варианта:

1) семью + детей

2) тратить бабки (бетабакс) и наслаждаться молодым телом без серьезных планов

Кстати про сошиал пруф еще вспомнил в тему

У меня в Линкедине 3000 контактов и подписчиков, но дамы с тиндера обычно не знают про линкедин и какая его ценность для карьеры и денег, если они тоже не из айти.

3 hours ago, Angelito said:

Ну человек показал что у него есть круг друзей и он так или иначе востребован в социальном плане, это плюс в копилку. Что тогда по твоему соушл пруф на фото?

Это скорее фотка где ты спикер, что-то в этом направлении. Даже в дефолтном пикапе сошиал пруф заточен под контекст, то есть ты знаешь бармена или официанта, общаешься с ним по имени или на ты. То есть понятно что ты в каком-то конкретном месте часто бываешь и ты там как местный.

А то что ты выложил фотку с друзьями, это просто фотка с друзьями

12 часов назад, thinker сказал:

Владимир Рябов

12 часов назад, thinker сказал:

500 тыс за курс

Чего реально? И у него находятся клиенты, кто готовы платить 500 тысяч за курс его "лекций"?

Это гонево какое-то!

Те, у кого есть 500 тысяч нах им сдались эти курсы))

19 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен

Когда мне было 22-25 лет, мне говорили, что молодым красивым не нужен молодой красивый, а нужен дядька с хатой и авто)) 

55 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего реально? И у него находятся клиенты, кто готовы платить 500 тысяч за курс его "лекций"?

Это гонево какое-то!

Те, у кого есть 500 тысяч нах им сдались эти курсы))

https://vladimir-ryabov.ru/rass

Никита Мартынов

Цитата

Во время прохождения мастерского курса побил свой личный рекорд по количеству одновременно соблазненных женщин в одном месте. До тренинга было 2 девушки одновременно, в процессе тренинга стало 5.

Люди в групповухах мериются, у тебя сколько было две, а у меня 5 хахах

Цитата

прокачка через сильное окружение других участников курса

Вот плюс на любом тренинге то что окружение  влияет

Любой кто хочет начать подходы, чит код на заметку. Есть раздел ищу напарника. Вот там любого найдите и будет вам волшебный пинок, когда вы идете с кем то в поле

13 минут назад, Голлум сказал:

Когда мне было 22-25 лет, мне говорили, что молодым красивым не нужен молодой красивый, а нужен дядька с хатой и авто)) 

Все верно, бро. Тогда ,на фоне общей нищеты скуф с хатой и тачкой считался ого-го каким вариантом. Сейчас этим ,по крайней мере в крупном городе, никого не удивишь.

У меня племяннику в 16 лет родичи отгрузили двушку полученную по реновации. И у многих так. А тачку в кредит вообще кто угодно может взять. Даже курьер.

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

А тачку в кредит вообще кто угодно может взять. Даже курьер.

И зарабатывать больше, как курьер на авто уже

Это чит код для курьеров яндекса

Курьер? Возьми авто в кредит и зарабатывай больше, с учетом выплаты кредита по деньгам выйдет  в итоге +- одно и то же. Но зато ты будешь комфртно ездить на тачке, а не стаптывать кросы пешком или ездить в непогоду на самокате

1 час назад, thinker сказал:

ХЗ, кому это нужно. Такие деньги платить за тренинг, который ничего не гарантирует, как-то глупо.

Ну тысяч 10-15 ещё можно отдать, так сказать, для общего развития.

Но 100 - это явно перебор. А уж тем более полмиллиона... Откуда у 20-летнего парня полмиллиона?

Знакомства - это для молодых, как правило. А кто постарше уже и так знают как знакомиться.

Обычный шаблон знакомства он накидает, который есть в открытом доступе. И за это надо платить?)) 

6 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Но 100 - это явно перебор. А уж тем более полмиллиона... Откуда у 20-летнего парня полмиллиона?

Представляешь есть, и есть люди у которых есть такие проблемы с таким деньгами. Иначе бы таких курсов не было. Это к вопросу что деньги решаеют и на что-то там влияют. А такие деньги кстати говорят и о статусе :D

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ХЗ, кому это нужно. Такие деньги платить за тренинг, который ничего не гарантирует, как-то глупо.

Ну тысяч 10-15 ещё можно отдать, так сказать, для общего развития.

Знакомства - это для молодых, как правило. А кто постарше уже и так знают как знакомиться.

Обычный шаблон знакомства он накидает, который есть в открытом доступе. И за это надо платить?)) 

Я думаю это для тех, кто покупает содержанок, есть же спрос

Сейчас общество индивидуалистов, вон ламер пишет у каждого по своей кв, машине, у людей и так общения меньше, все в онлайн, а кто зарабатывают, так они и подавно только в своей проф тусовке крутится, и все общение там

А  нехватает знакомств, общения и есть бабки это потом переходит в то что его так и воспринимают только на бабки

Так хз, дороговато конечно, полляма отвалить за личную консультацию какого то там владимира

Я это курс по профайлингу покупал за 2 с половиной тысячи, не думаю что там что то поменялось в содержании. Ценник вырос скорей всего потому что сам автор набрал больше подписчиков и раскрутился

16 часов назад, Angelito сказал:

Допустим этот дядька выглядит на 25 и имеет хорошую внешку, такие случаи бывают. От этого ему будет легче?

Во-первых - сомнительно, что дядка 40 выглядит на 25 (разве что в своих фантазиях)

Во-вторых - у него будет большой ментальный разрыв (интересы, ценности, взгляд на жизнь) с 20-ми

В-третьих - как бы ты сам и твои друзья отнеслись к тому , что к вашей компании приклеился старый хрен с похотливым взглядом , изображающий что ему с вами очень интересно, но по факту (и это всем видно) просто хотящий трахнуть ваших подруг?

16 часов назад, Angelito сказал:

А если он переехал в другую страну и культуру, где он никогда на 100% не ассимилируется с людьми которые там выросли, что в этом случае делать?

Тут ,как правило, все печально. Придется отношаться с такими же иммигрантками. Если это конечно не какая-то Индонезия где телки кипятком ссут от белых парней.

Ну или , если у тебя много бабок (олигарх), то тебя в принципе везде за своего примут.

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Во-первых - сомнительно, что дядка 40 выглядит на 25 (разве что в своих фантазиях)

Во-вторых - у него будет большой ментальный разрыв (интересы, ценности, взгляд на жизнь) с 20-ми

В-третьих - как бы ты сам и твои друзья отнеслись к тому , что к вашей компании приклеился старый хрен с похотливым взглядом , изображающий что ему с вами очень интересно, но по факту (и это всем видно) просто хотящий трахнуть ваших подруг?

Поэтому выбирают социально оторванных , обычно приезжих с материальным проблемами 

Только что, LisAlisa сказал:

Поэтому выбирают социально оторванных , обычно приезжих с материальным проблемами

Такое бывает, сам видел. Пока девушка не освоится и не найдет кого-нибудь перспективнее. Но это всё-таки скорее не пикап, а отношения с материальной поддержкой.

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Такое бывает, сам видел. Пока девушка не освоится и не найдет кого-нибудь перспективнее. Но это всё-таки скорее не пикап, а отношения с материальной поддержкой.

Какая разница, если тебя в итоге устраивает

1 час назад, thinker сказал:

Я думаю это для тех, кто покупает содержанок, есть же спрос

А чтобы покупать содержанок, разве какие-то навыки нужны?

1 час назад, UserN3 сказал:

Представляешь есть, и есть люди у которых есть такие проблемы с таким деньгами. Иначе бы таких курсов не было.

Ну а чем эти курсы помогут?

Всё уже давным-давно всем понятно. Всё есть в открытом доступе - ничего нового он не скажет.

Я еще добавлю:

Меня всегда удивляло - вроде пикап-тренера, т.е те, кто обучают соблазнению, т.е они профи в этом деле. 

Но почему-то они сами не с топ моделями, не с красивыми актрисами и т.п.

Этих пикап-тренеров по всей стране, наверное, больше тысячи - но почему-то о них ничего не слышно?

Почему они не соблазняют знаменитостей? Они же профи, якобы)

12 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ну а чем эти курсы помогут?

Всё уже давным-давно всем понятно. Всё есть в открытом доступе - ничего нового он не скажет

Это тебе всё понятно. А когда человек находится в кризисе и он в афиге от того что ничего не получается, то вот он клиент этих инфоцыган. Тупо разводят людей на бабки

13 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Меня всегда удивляло - вроде пикап-тренера, т.е те, кто обучают соблазнению, т.е они профи в этом деле. 

А вот тут мы опять приходим к тому как роляет внешка :D

13 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Этих пикап-тренеров по всей стране, наверное, больше тысячи - но почему-то о них ничего не слышно?

Почему они не соблазняют знаменитостей? Они же профи, якобы)

Потому что будет эффект отравленного колодца. Об этом лучше не распорстраняться :)

Но и с 20-летними девушками ведь тоже, только причину вы видите не в этом а во внешке соло. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...