Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да я прям воплощение Ареса) хм... я вроде предложил отношения... и писалась кипятком от радости... а дайте угадаю.. я му*ак, а она - ду*а?) а вот дилема то получается) если он не хочет - он подонок. если она не хочет - он навязчивый любопытно, как "нельзя навязываться" превращается в "должен добиваться" ровно в тот момент, когда идет перекос БЗ -
114
Эксперименты на людях (кликбейт)
на СЗ это вообще классика))) -
73
Мы же сейчас про эмпатию говорим? Если у меня с женщиной СО, и я вижу что не особо ей интересен, предлагать ей отношения глупо. Надеюсь в этом ты согласишься. А если у меня отношения с женщиной развиваются хорошо, и я вижу что интересен ей. Зачем мне ей предлагать отношения? Мы и так сойдёмся - это закон природы, люди не идиоты и не действуют себе во вред. Вывод, вербальное предложение "серьёзных отношений" - лютая глупость. Это не ритуал, как предложение с кольцом. Почему с душком? Я признаю, что если женщина бездетная в 30 лет это её выбор, в этом вопросе я феминист. То, что я -
73
если ты женщине нравишься, то предложение отношений ее не отпугнет, скорее кипятком описается от радости то, что ты описываешь, это для мужиков, которые конкретной женщине не особо заходят, но им нужно своб значимость повысить, да, им нельзя предлагать ну то есть ты признаешь, что бездетная в 30 лет это что-то с душком -
59
Фродо идёт к Ородруину
...или не брать контакт ради контакта (чтобы потом написать), а сразу договариваться о встрече? Почему-то я так никогда не делал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.