Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Да не, вполне может быть и реальная. Просто в нарезке именно те что не отказали. Кучу отказов просто вырезают. Реально на это просто убиваешь кучу времени

когда меня эта тема интересовала я смотрел Афоню (afonya tv) ну там все постанова, и даже не скрывается, а в других случаях даже если допустить, что не постанова, взятие телефона это конечно уже что-то, но не представляет особой прям ценности ценности, чтобы это выдавать за экспертность, а из недавнего поглядел Раду и печально это всё.

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет

12 minutes ago, Almasiel said:

когда меня эта тема интересовала я смотрел Афоню (afonya tv) ну там все постанова, и даже не скрывается, а в других случаях даже если допустить, что не постанова, взятие телефона это конечно уже что-то, но не представляет особой прям ценности ценности, чтобы это выдавать за экспертность, а из недавнего поглядел Раду и печально это всё.

Так телефон могут давать чтоб отвязался, что чаще всего и происходит. Зато подается как победа :DB)

4 hours ago, Almasiel said:

но не представляет особой прям ценности ценности, чтобы это выдавать за экспертность

А что предоставляет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 29

3. 263

Знакомства онлайн

4. 22

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

5. 29

• Создать...