Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебя расстраивает, что он стал ит или, что зп в 3 раза выше твоей? Ты сам хочешь быть ИТ? 

IT не мое. Расстроился из-за его зп. Он и высшее не получал, а зарабатывает больше меня.

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Нравится вести лекции - веди. Нравится писать - пиши... Только подумай как ещё ты можешь на этом заработать (вести лекции онлайн за +200% стоимости или типа того) 

Я с тобой согласен (хотя у меня есть и основная работа, для заработка). Но это сложно. Без знакомств как будто сложно очень найти 

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Можно предположить, что от родных, которые всегда говорили и говорят, что я беспомощный и ничего у меня не выйдет. Но это странное предположение - переваливать вину на других. Я из люблю и не думаю, что это все из-за этого

Вполне возможно что из-за этого и предположение не странное, такими словами можно убить всё желание. Ты это и получаешь в итоге

58 минут назад, Голлум сказал:

Он и высшее не получал, а зарабатывает больше меня.

Вот это должно тебя заставить задуматься, а правда ли всё то что тебе вещали и продолжают вещать? Это как те самые две таблетки - синяя и красная

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Не знаю. Можно предположить, что от родных, которые всегда говорили и говорят, что я беспомощный и ничего у меня не выйдет. Но это странное предположение - переваливать вину на других. Я из люблю и не думаю, что это все из-за этого

Значит надо сепарироваться и поменьше общатся с "родными". Уже нанесенный урон никуда не исчезнет, но хотя бы новый добавляться не будет.

Опубликовано:

Не знаю. Можно предположить, что от родных, которые всегда говорили и говорят, что я беспомощный и ничего у меня не выйдет. Но это странное предположение - переваливать вину на других. Я из люблю и не думаю, что это все из-за этого

Ты сейчас с ними живёшь? 

Можешь оценить в чем они оказались правы, а в чем нет? 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты сейчас с ними живёшь? 

Нет

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Можешь оценить в чем они оказались правы, а в чем нет? 

В том, что не получится, что типа не смогу - не правы (по факту могу, но сдерживаю себя)

Правы в том, что самостоятельности все равно мало еще (потому и не соблазнял, ведь тут надо делать самому все). Привык, что за меня все делали в детские/подростковые годы.

Опубликовано:
19 часов назад, UserN3 сказал:

Я сильно сомневаюсь что автор прям ХУЖЕ большинства

Так я не говорю, что он хуже всех. Просто это он так считает.

Но он же так думает не случайно! Значит есть какие-то предпосылки к этому.

18 часов назад, Голлум сказал:

В прошлом году было 10 девушек на свиданиях (9 - с полей, 1 - с хобби). 8 из них было до 26 лет, двое ьыло старше 30

За год? Тебе надо 60-70 свиданий минимум.

"8 из них было до 26 лет"

И какой внешности они были?

Автор, не надо врать. 40-летний девственник, вряд ли сможет найти девушку до 26 лет симпатичную и чтобы у них чего-то получилось.

В жизни, конечно, всякое бывает. Но вероятность невелика.

40-летний дядя может быть интересен молодым только, если у него на кармане/карте немало денег и он готов делиться.

Если ты "среднестатистический мужик" по внешке и доходам - с молодыми вряд ли что-то сложится.

Твой уровень 30+(скорее даже ближе к 40), скорее всего уже с ребенком. Это вот реальность.

Ты, кстати, готов принять женщину с ребенком?

Опубликовано:
30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе надо 60-70 свиданий минимум.

Ну столько за всю жизнь у людей не бывает🤣

30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

какой внешности они были?

Все мне нравились 

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, не надо врать. 40-летний девственник, вряд ли сможет найти девушку до 26 лет симпатичную и чтобы у них чего-то получилось.

Я не вру. К тому же нигде не говорю, что ищу до 26. Ищу таких, которые нравятся

32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

40-летний дядя может быть интересен молодым только, если у него на кармане/карте немало денег и он готов делиться.

Ограничивающее убеждение

32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Твой уровень 30+(скорее даже ближе к 40), скорее всего уже с ребенком. Это вот реальность.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты, кстати, готов принять женщину с ребенком?

Никогда

Ладно, практика все покажет 

(Это я про то, что у меня в итоге получится, и кого я смого заарканить)

(Но 40летних оставьте себе, пожалуйста)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кмк для молодых надо иметь квартиру и норм доход, тогда будут варианты из приезжих которые хотят "закрепиться". С местными не понятно что ловить, так как у них сформированный круг общения в который, имея такие странности, тяжело вписаться. Я поэтому и писал, что, как вариант, искать девушку с диагнозом (шиза, рас), можно с ней на одну волну попасть.

Опубликовано:

Ну столько за всю жизнь у людей не бывает

Очень даже бывает. И не за всю жизнь, а за один год.

5-6 свиданий в месяц с разными девушками - это нереально?

Я не вру. К тому же нигде не говорю, что ищу до 26. Ищу таких, которые нравятся

Сам же написал "было 10 девушек на свиданиях (9 - с полей, 1 - с хобби). 8 из них было до 26 лет".

Т.е получается - ищешь помоложе, причем намного моложе своих лет.

Я тебе написал примерно твой уровень - это 30+(скорее даже ближе к 40), скорее всего уже с ребенком.

Ограничивающее убеждение

Это не "ограничивающее убеждение" - это жизнь.

В 40 лет без опыта вообще, зацепить молодую красотку, будучи самым "обычным" мужиком - шансы почти нулевые.

Ты это сам прекрасно понимаешь. О чём тут разговор вести?

Но ты, конечно, пытаясь добиться своего.

Опубликовано:
26 минут назад, LAMER2012 сказал:

имея такие странности

Какие?

26 минут назад, LAMER2012 сказал:

искать девушку с диагнозом (шиза, рас), можно с ней на одну волну попасть.

А ты где лечишься?

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если только этим и заниматься

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сам же написал "было 10 девушек на свиданиях (9 - с полей, 1 - с хобби). 8 из них было до 26 лет".

Я у них возраст не спрашивал при подходе

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе написал примерно твой уровень - это 30+(скорее даже ближе к 40), скорее всего уже с ребенком.

Давай я тебе твой уровень напишу, хочешь?

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В 40 лет без опыта вообще, зацепить молодую красотку, будучи самым "обычным" мужиком - шансы почти нулевые.

😆

Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 часа назад, Голлум сказал:

40летних оставьте себе, пожалуйста

Так тебе самому 40

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нет, в данном случае это все-таки ограничивающее убеждение... С автором на свидание и первое и иногда второе идут, значит внешне он подходит для тех, с кем знакомится. 

Он потом все проваливает... Что конкретно автор скрывает за общими фразами. 

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если только этим и заниматься

Это не только реально, это можно сократить до недели... Я (давно) проводил 3 первых свидания в субботу и потом на неделе... Т. Е. За 2 субботы у меня было минимум 6 свиданий... Если че повторять не советую, энергии уходит масса. 

Можно с одной девушкой неделю встречаться ежедневно = 7 свиданий за неделю и тд. 

Начни уже не это нереально говорить, а попробовать... Т. Е. О, Леброн, 6 свиданий за неделю... Них#евый челлендж... Блин, облом, получилось всего 5, но одна просто слилась в последний момент... 

Прекрати говорить нет, а задай себе вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? 

1 минуту назад, ms98 сказал:

Так тебе самому 40

Ну и оставьте его ему, пожалуйста... 

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Очень даже бывает. И не за всю жизнь, а за один год.

Т.е получается - ищешь помоложе, причем намного моложе своих лет.

Ты сам когда последний раз ходил на свиданку и держал ли ты темп по 5-6 свиданий в месяц, годами, интересно?

Физически - выполнимо. Эмоционально - выгоришь.

С чего это его уровень ближе к 40, еще и с детьми? Ты очень поверхностно судишь, если думаешь, что именно возраст (цифра в паспорте) является определяющим в соблазнении. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Начни уже не это нереально говорить, а попробовать... Т. Е. О, Леброн, 6 свиданий за неделю... Них#евый челлендж... Блин, облом, получилось всего 5, но одна просто слилась в последний момент... 

На этих новогодних праздниках сходил на 5 первых свиданий, не считая последующие. 
Желание ходить на свиданки пропало на месяц. Все хорошо в меру. 

Опубликовано:
7 часов назад, LAMER2012 сказал:

тогда будут варианты из приезжих которые хотят "закрепиться".

это же очень грустно, когда с тобой только из-за того, что негде жить. такие отношения фактически обречены

Опубликовано:
11 минут назад, ETT сказал:

На этих новогодних праздниках сходил на 5 первых свиданий, не считая последующие

год назад у меня было примерно 1 свидание в неделю. максимум два. а поскольку часто было так, что номерами обменивались и я не записывала имя, то доходило до забавных вещей, когда пишут, а я не знаю кто это и как выгядит примерно. два свидания в неделю это пожалуй более чем достаточно

Опубликовано:
11.02.2026 в 08:54, Голлум сказал:

Давай я тебе твой уровень напишу, хочешь?

Ну давай. Мне 30 в хорошей форме, тебе 40 никогда не трахался и 10 свиданий за год.

Я не хочу хвастаться, но ты точно мне не конкурент в плане девушек.

10 лет разницы в мою пользу, сравниваешь себя с Голлумом(который урод), и всё только ноешь, что у тебя ничего не получается(т.е нет позитива в тебе).

19 часов назад, ETT сказал:

Ты сам когда последний раз ходил на свиданку

Несколько лет назад. Сейчас не хожу, т.к я уже нашел девушку и необходимость в свиданиях пропала.

и держал ли ты темп по 5-6 свиданий в месяц, годами, интересно?

Для тех, кто в активном поиске - 5-6 свиданий в месяц с разными девушками - это минимум.

Если конкретно про меня - у меня немножко другая история.

Я не зациклен на количестве. У меня было вот так - я мог сходить на 5-6 свиданий за неделю, кто-то сливался.

Если кто-то сильно нравился и это было взаимно - начинались встречи только с одной.

Поэтому у меня месяцами, а уж тем более годами не было такого - что я всегда в поиске девушки.

Можно сказать, что я практически всегда был "отношениях"(написал в кавычках, потому как это не были прям серьезные/продолжительные отношения в большинстве случаев).

С чего это его уровень ближе к 40, еще и с детьми? Ты очень поверхностно судишь, если думаешь, что именно возраст (цифра в паспорте) является определяющим в соблазнении. 

А чем он может зацепить молодую красивую!? Чем? Надо смотреть на вещи реально. 

Если у него до 40 лет ничего не получалось, то вот сейчас в сорокет начнется "трахадром" с молодыми красавицами)) Этого не будет.

И ты не совсем правильно понял меня - "именно возраст (цифра в паспорте) является определяющим в соблазнении."

Не именно возраст! А то, что с возрастом будет сложнее соблазнять молодых. Это факт.

Речь идет про обычных мужиков - не про "звезд" шоубиза или каких-то известных/медийных людей! А вот про обычных мужиков, коим Автор и является.

Не очень-то видно, что девушки хотят начинать отношения с 40-летними мужчинами.

Если в твоём окружении есть девушки до 26-27 лет - поспрашивай у них хотят ли они отношения с 40-летним?

Ответ, скорее всего, будет типа такого - "ну если он обеспечен- то может быть, а если "обычный" нет."

Возраст не прибавляет тебе ничего, кроме финансов. И то не у всех) 

Если взять, что девушке 25 лет и выбор стоит между 25-летним обеспеченным и 40-летним обеспеченным - она выберет в 90% случаев своего ровесника.

Опубликовано:
19 часов назад, Medlock сказал:

же очень грустно, когда с тобой только из-за того, что негде жить. такие отношения фактически обречены

Не совсем. Тут работает тейк - "женщины любят за заботу и умение зарабатывать деньги." Понятно, что ещё надо чтобы по внешности и характеру совпадение было.

Опубликовано:
19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если взять, что девушке 25 лет и выбор стоит между 25-летним обеспеченным и 40-летним обеспеченным - она выберет в 90% случаев своего ровесника.

Не мешай коупить местным старперам! :)

Опубликовано:
20 часов назад, ETT сказал:

Ты сам когда последний раз ходил на свиданку и держал ли ты темп по 5-6 свиданий в месяц, годами, интересно?

20 часов назад, Medlock сказал:

год назад у меня было примерно 1 свидание в неделю. максимум два.

11.02.2026 в 12:08, Suvlehim сказал:

За 2 субботы у меня было минимум 6 свиданий...

Вы все ходите потому что вам нравится ходить или потому что не можете найти подходящего?

Может у вас цели отличаются или проблемы имеются. Куча холостых свиданий без перспектив или какие-то перспективы есть - разница большая, а просто так гулять по свиданиям - автор тоже гуляет, ни к чему не ведёт пока что.

Опубликовано:
21 час назад, Elizabeth сказал:

Вы все ходите потому что вам нравится ходить или потому что не можете найти подходящего?

Я так понял этот вопрос не мне, но могу ответить за себя лично.

Мне знакомиться и ходить на свидания очень нравилось. В этом точно есть свой кайф - даже независимо от результата.

21 час назад, Elizabeth сказал:

Куча холостых свиданий без перспектив или какие-то перспективы есть - разница большая

Если не ходить на свидания как ты поймешь, есть перспектива или нет?

Нужно пообщаться для начала. А про перспективы можно уже говорить только после секса.

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если не ходить на свидания как ты поймешь, есть перспектива или нет?

Я имела ввиду вопрос ETT о «темпе свиданий», а не зачем ходить. Если бы мне сказали, что человек ходит годами или месяцами в одном темпе, я бы подумала с ним что-то не так. Ещё о том, что разницы между Голлумом и теми кто в поиске нет, но в его случае (по его описаниям) провалы из-за него, может чудо произойдёт на 100-е, но в таком случае не зависящее от него (от девушки), а на текущем этапе со знакомствами и прогулками он скорее преуспел. (знакомится, общается, привык)

Опубликовано:
12.02.2026 в 04:42, Elizabeth сказал:

ну это же интересно, общаться с людьми.

мне было комфортно ходить 1 раз в неделю, чтобы не перегружать мозг

Опубликовано:
13.02.2026 в 12:50, Elizabeth сказал:

Если бы мне сказали, что человек ходит годами или месяцами в одном темпе, я бы подумала с ним что-то не так.

Много знакомств, много свиданий/встреч - это плюс, а не минус. Хотя бы даже для понимания женской психологии.

Но я понимаю о чём ты пишешь: "я бы подумала с ним что-то не так". Т.е имеется в виду, что большое кол-во свиданий, а найти никого не можешь.

Ещё о том, что разницы между Голлумом и теми кто в поиске нет

Ну знаешь, 10 свиданий за год - это сложно назвать поиском))

может чудо произойдёт на 100-е, но в таком случае не зависящее от него (от девушки)

А он на это и рассчитывает, что девушка сама всё возьмет в свои руки и будет сама его соблазнять и в постель укладывать)

Но надо смотреть на вещи реально - такой сценарий крайне маловероятен.

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

он на это и рассчитывает, что девушка сама всё возьмет в свои руки и будет сама его соблазнять и в постель укладывать)

Ну и такое бывает, но надо понимать, что это всё ещё не гарантирует начало и продолжение отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...