Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

вот вопрос - нафига 500 девушек нужно? Это же просто дох*ра))

Спортивный интерес, наверное.

Опять же , когда у тебя что-то легко получается. Поднимает самооценку, почему нет?

Естественно,99% нормисов такое не светит.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Я в этом году делал несколько подходов уже как потеплело. 2 подхода в ТЦ - первый, девчонка работница бутика на позитиве общалась, но номер не дала,сказала не знакомится. Вторая сотрудница и

А вот вопрос - нафига 500 девушек нужно? Это же просто дох*ра))

Чтобы насладиться разными девушками - вполне достаточно и около 40-50 девушек.

500 - это уже болезнь какая-то)

Некоторые видео Мартынова я видел, то, что он умеет знакомиться спора нет.

Но такое кол-во девушек - нафига?

Неужели все такие стремные, что после секса хочется сразу в "черный список" закинуть, исчезнуть и искать новую...

Наверное это побочка того чем он занимается

Проводит тренинг повышает навыки

То есть ему пофиг на этих баб, главное продукт который он продает

И есть что то в такой позиции, как писали выше что важна позиция и убеждения

Вот  ему все равно на каждую конкретную с баб, но он занимается знакомством, ведя статистику и отслеживая показатели , и получается такой подход весьма эффективен

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Спортивный интерес, наверное.

Ну здесь можно и с другой стороны зайти, если кто-то говорит, что у него было 500 девушек - значит эти девушки стремные.

Интересная, молодая, яркая, красивая - с чего вдруг такую девушку сливать и искать новую?

45 минут назад, thinker сказал:

То есть ему пофиг на этих баб, главное продукт который он продает

Если у него реально классные девушки - ему не может быть пофигу. Это психология.

А если ему пофигу на этих баб - зачем он с ними знакомится!? Продать тренинг? 

Надо понимать, что на такие тренинги приходят в основном проблемные люди. Психологически или физически.

У него хорошая внешка и подвешенный язык. Этого уже достаточно для знакомства.

Чему он может обучить человека намного ниже его уровнем? С лысиной, с пузом, с не особо симпатичным лицом?

На него не будут реагировать так как реагируют на Никиту. Реакция девушек будет другая.

35 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чему он может обучить человека намного ниже его уровнем? С лысиной, с пузом, с не особо симпатичным лицом?

Ничему, очевидно.

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

что у него было 500 девушек - значит эти девушки стремные.

Привирает, конечно, насчёт количества.

Продать тренинг? 

Да

Есть что в подобной позиции, он концентрируется не на ней (том на что он повлиять не может) а на себе, своих навыках, чит кодах, фишках и эффективности (том на что можно повлиять)

Это тоже с разряда убеждений, как писали выше все сводится именно к ним. Убеждение это мысль в голове, от которой происходит все остальное

Вот такое убеждение судя по всему эффективно и дает профит

19 hours ago, Найк14 said:

Антоха и физрук это кто такие?

Там внешка Майвея тебе покажется ещё очень солидной, поверь. 

Антоха и физрук это кто такие?Майвей показывал саои фотки на пьюре.Совершенно обычные.Ты думаешь,что ожп клюют на него из-за дружбы с Мартыном и аппартами?Ты видел его живые подкаты?Там же уровень разговора это "ыыыы хихии сирьйозна??? ыыы" Даже при этом ему номера дают) А вы про открывашки/×уяшки  говорите.

Припоминаю, там проф фотки были что уже хорошо.

Антоха и физрук это кто такие?Майвей показывал саои фотки на пьюре.Совершенно обычные.Ты думаешь,что ожп клюют на него из-за дружбы с Мартыном и аппартами?Ты видел его живые подкаты?Там же уровень разговора это "ыыыы хихии сирьйозна??? ыыы" Даже при этом ему номера дают) А вы про открывашки/×уяшки  говорите.

В завершающей стадии когда нужно дожимать приглашая к себе 100%. В то же время у него очень экстравертный и открытый характер, что в его случае плюс большой, не во всех случаях нужно обязательно быть интеллектуалом, можно играть на тех сильных сторонах которые тебе характерны.

6 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

А вот вопрос - нафига 500 девушек нужно? Это же просто дох*ра))

Чтобы насладиться разными девушками - вполне достаточно и около 40-50 девушек.

500 - это уже болезнь какая-то)

Некоторые видео Мартынова я видел, то, что он умеет знакомиться спора нет.

Но такое кол-во девушек - нафига?

Неужели все такие стремные, что после секса хочется сразу в "черный список" закинуть, исчезнуть и искать новую...

Какая бы у тебя классная ЛТРка не была секс с ней всё равно приестся, кому то нужна постоянная новизна и разнообразие

4 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

У него хорошая внешка и подвешенный язык. Этого уже достаточно для знакомства.

Дать структуру соблазнения, показать как это работает с перспективы успешного и тем самым передать эту психологию, какие то лайфхаки аля общение на тему секса которые реально работают, вообщем взять что-то можно и использовать это, если не мыслить черное/белое

1 час назад, Angelito сказал:

Там внешка Майвея тебе покажется ещё очень солидной, поверь. 

Припоминаю, там проф фотки были что уже хорошо.

В завершающей стадии когда нужно дожимать приглашая к себе 100%. В то же время у него очень экстравертный и открытый характер, что в его случае плюс большой, не во всех случаях нужно обязательно быть интеллектуалом, можно играть на тех сильных сторонах которые тебе характерны.

Какая бы у тебя классная ЛТРка не была секс с ней всё равно приестся, кому то нужна постоянная новизна и разнообразие

Слушай,ну какая разница какие у майвея фото и какой он экстраверт,когда у него внешность  не конкурентноспособная с реальными гигачедами?Вот как ожп его выбирают из сотни диалогов,среди которых несколько обеспеченных красавчиков точно есть?Ты вообще можешь осознать,что у него все элементарно получается?Я нет.Для меня его уровень это другая вселенная.Тут еще на форуме чувак есть-Sиний.Он что-то типа майвея.У него результаты тоже достаточно неплохие.Я хз как они со своей внешностью цепляют КРАСИВЫХ ожп на сайтах.Вот просто не пойму.Тут дело даже не в том,что с ними идут на свидания,а в том,что им за стакан кофе через 20 минут встречи дают.

1 час назад, Angelito сказал:

Дать структуру соблазнения, показать как это работает с перспективы успешного и тем самым передать эту психологию, какие то лайфхаки аля общение на тему секса которые реально работают, вообщем взять что-то можно и использовать это, если не мыслить черное/белое

Какая может быть структура,если ты изначально не понравился женщине?Я считаю,что если ты симпатичен ей с первого взгляда,то все само собой пойдет,если нет-никакие структуры не помогут.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
1 hour ago, Найк14 said:

Слушай,ну какая разница какие у майвея фото и какой он экстраверт,когда у него внешность  не конкурентноспособная с реальными гигачедами?Вот как ожп его выбирают из сотни диалогов,среди которых несколько обеспеченных красавчиков точно есть?Ты вообще можешь осознать,что у него все элементарно получается?Я нет.Для меня его уровень это другая вселенная.Тут еще на форуме чувак есть-Sиний.Он что-то типа майвея.У него результаты тоже достаточно неплохие.Я хз как они со своей внешностью цепляют КРАСИВЫХ ожп на сайтах.Вот просто не пойму.Тут дело даже не в том,что с ними идут на свидания,а в том,что им за стакан кофе через 20 минут встречи дают.

Какая может быть структура,если ты изначально не понравился женщине?Я считаю,что если ты симпатичен ей с первого взгляда,то все само собой пойдет,если нет-никакие структуры не помогут.

Разве это в очередной раз не подтверждает что внешность не решает всё и всегда? Таких примеров попросту не существовало бы если бы это было так, как и у тебя не было бы проблем. 

3 часа назад, Angelito сказал:

Разве это в очередной раз не подтверждает что внешность не решает всё и всегда? Таких примеров попросту не существовало бы если бы это было так, как и у тебя не было бы проблем. 

А что решает-то?Вот я вроде не хуже этих парне выгляжу,пробую разные модели поведения,но один йух крайнее время после первой встречи сливы.Прямо сплошная черная полоса пошла.Я хз почему так.Раньше первая встреча-поцелуй,а то и постель,с наскока поьучалось все.Может в большим городах женщины раскрепощеннее,чем в моей мухоsrанске.При чем встречаюсь с 5/10.Вот я 5/10,почему у меня даже с ровней перестало клеется?Ведь на форуме утверждают,что ровню себе найти элементарно.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
7 часов назад, Angelito сказал:

А с такой частотой смены девушек - ЛТР, в принципе, быть не может) Если 500 девушек - когда заводить ЛТР успеешь? Всё секс онли.

7 часов назад, Angelito сказал:

какие то лайфхаки аля общение на тему секса которые реально работают

Это с ним(!) говорят про секс, т.к у него модельная внешность.

Он вполне может работать моделью в рекламе одежды, например.

Если мужик явно проще по внешке начнет сразу разговор о сексе - его сразу же и сольют.

Девушки такие разговоры не любят.

А на него клюют чисто из-за внешки.

6 часов назад, Найк14 сказал:

500 женщин, потому что у него есть фишки и техники а не просто внешка

Была б просто внешка он был бы как мы

А он проверяет и тестирует техники, анализирует что работает а что нет. Ты пишешь не получается даже 5/10 а если бы ты использовал эффективные техники, получилось бы?

13 минут назад, thinker сказал:

500 женщин, потому что у него есть фишки и техники а не просто внешка

Из того, что я видел давно на его канале с его подходами на улице к девушкам... 

Я не увидел никаких техник и фишек. Ничего такого особенного он не говорит.

Уверенность у него есть + симпатичная внешка. Но про какие фишки и техники ты говоришь?

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Из того, что я видел давно на его канале с его подходами на улице к девушкам... 

Я не увидел никаких техник и фишек. Ничего такого особенного он не говорит.

Уверенность у него есть + симпатичная внешка. Но про какие фишки и техники ты говоришь?

Ну вот я смотрел курс того же Никиты Мартынова, по онлайну. И он дает шаблон, который сокращает уйму времени. Он говорит пиши всем подряд одно и тоже сообщение

Что то вроде

- привет, не ищу ничего серьезного, просто лайтовое общение, если ты за оставляй номер

Я не помню точно, там суть что он дает готовое сообщение, которое можно переделать под себя.

И вместо того чтоб морочиться что написать по переписке, он учит спамить вот таким оффером не думая и на выходе получать сразу несколько номеров

И это только один пример, у них полно всяких чит кодов лайфхаков, как вызвонить как встретиться как пригласить домой и тд. В общем все сводится к тому как обойти все грабли и все сделать быстро и результативно и получить результат

32 минуты назад, thinker сказал:

Он говорит пиши всем подряд одно и тоже сообщение

Это тебе любой парень скажет, кто знакомится в Интернете!

Это и так понятно, что надо слать всем одно и тоже.

Какой смысл каждой какие новые слова подбирать))

32 минуты назад, thinker сказал:

Что то вроде

- привет, не ищу ничего серьезного, просто лайтовое общение, если ты за оставляй номер

И вот тут уже чисто внешка решает! Поймите уже, наконец, Интернет-знакомства - это чисто внешка!

В реале можно хоть как-то разговориться с девушкой. В Интернете - такой возможности нет. Тебе просто не ответят.

Ну вот представь себе нашего юзера под ником Sammy_Davis - он пишет, что у него ожирение такое, что диван от его веса сломался!

И чего ты думаешь, если он напишет: "не ищу ничего серьезного, просто лайтовое общение, если ты за оставляй номер"...

Кто ему ответит-то? Вот Мартынову на такое сообщение могут ответить, а ему кто ответит?

Интернет-знакомства - это чисто внешка!

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это тебе любой парень скажет, кто знакомится в Интернете!

Это и так понятно, что надо слать всем одно и тоже.

Какой смысл каждой какие новые слова подбирать))

Ну вот например тут на форуме некоторые пишут совсем противоположное. Что надо пиши красиво, заморочься по переписке, заинтересуй

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Интернет-знакомства - это чисто внешка!

Да кто спорит то, я за то чтоб идти в реал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...