Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая Ситуация — 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, уже постарше, 19.5 лет. Козерог ;)

Учится, работает, всё спокойно, иногда в клубы, любит разнообразие (вылазки на природу, в интересные места, клубы опять же, прогулки), хорошее чувство юмора.

Из обычной семьи, живут средне, но она это не показывает, одевается нормально, занимается легкой атлетикой, хороша собой. Но.

Когда то у нее был парень. У них всё было хорошо, но потом что-то произошло, и они разошлись, и она сожалела об этом всё время, и даже сейчас, и понимает какой он там хороший и ничего нельзя вернуть обратно, и не хочет отношений, чего-то из-за этого боится, и хочет быть одна, и не хочет ничего менять. Иногда бывают заскоки - плач и т.п.

В чем проблема, и что может изменить ситуацию? если ЛТР рассмативать

Опубликовано:

Быстро же ты меняешь взгляды! ;)

Ну что сказать... Ты либо поможешь ей забыть его и не бросишь её до конца дней своих, либо не будешь издеваться над девчонкой и предоставишь ей самой решать эту проблему...

И опять маленький экскурс в астрологию:

Козероги люди волевые - она справится и без тебя. Но вот устроит ли её достигнутый резкльтат... Я лично сомневаюсь. Козерогам нужна крепкая рука и любящее сердце. Всякие финтифлюшки лучше убрать в сторону - ты либо с ней, либо без неё.

Опубликовано:

Ну, я бы не против..

но попал в ДОД. как действовать, ума не приложу. вроде на форуме было. но что-то мне подсказывает, что 90% людей забили бы.

Да, я дева :-) Но через 6 часов уже были весы. такой вот я неопределенный.

Опубликовано:

она должна забыть все-пусть она увлечется тобой-крышеснос обязателен.

Опубликовано:
:) Я бы посоветовал приложить побольше терпения, если она действительно так понравилась, это не должно напрягать, т.к. если нравится, то вместе с ней тебе должно быть приятно :rolleyes: Думаю еще, что необходимо составить целый список "ненавязчивых" логических аргументов на тему того, что не все парни такие плохие и что ты - куда больше ей подходишь. И потихоньку ее ими грузить... Рано или поздно маятник наклоницца в твою сторону... )))
Опубликовано:

а я бы вобще забил на этот левый гон. Ну был парень, ну разошлись... да это стандартная история всех людей, которая повторяеться постоянно.

Не стоит на этом зацыкливаться.

Делай чтоб все было круто и будет круто =)

Опубликовано:

Причем тут косяк какой - действуешь ненавязчиво, по-дружески - всё клево кажется. Как только подбираешься ближе - кусает :) Не в прямом смысле, но дает какой-то отпор, как ограничитель на машине.

Опубликовано:

Ну смотрите.

Вчера съездили вместе (почти первый раз блин, и то подругу хотела взять, но не получилось) по красивым местам, показывал ей, за крышеснос посчитать можно. 4 часа провели. по интонации голоса чувствуется спокойствие, какое-то доверие (боюсь что друга), причем сама начинает темы часто, в общении нормально. в остальном.. не знаю. не кинестетил. не было возможности, да и не знаю начать с чего..

чего дальше делать то, как продавливать?

Опубликовано:

читай про кинестетику, в частности про "паучью тактиту"

в разговор вставляй пошлый юморок (но в приделах нормы), + сексуальный контекст.

зы

без кинестетики нихрена не получиться.

Опубликовано:

а скажи, бывает такое, что вообще невозможно на секс раскрутить? вообще ни в какую, ни в чьих руках?

Опубликовано:

2Автор:

Начал я было давать тебе советы, как тут промелькнуло в голове: "А с чего ты взял, что сказанное тебе про парня не имеет обратной стороны?"

Возможно, девушка тем самым объявляет о том, что, кроме ДОДа у вас быть ничего не может. Дал бы этому варианту 60%.

Возможно, девушка также набивает себе цену (ну не верю я, чтобы женщины говорили правду), ожидая от тебя непохожесть на ее прошлого парня.

Также может быть, что девушка боится серьезных отношений.

Ты должен сам выбрать наиболее подходящее, высказать, и только потом думать, что делать далее.

т.е. сексуальный контекст нужен для ЛТР ?

Ну, он нужен везде, где есть твоя заинтересованность девушкой ;)

Опубликовано:

самое интересное что МНЕ она ничего не говорила

мы вообще учились вместе 1 год, полгода грубо говоря знакомы

как бы у одноклассника девушка - тоже одноклассница, вот она ему всё рассказала про всех, а от него - мне.

мне она про прошлую жизнь ничего не говорила.

ну цену набивать - не по ней. она простая очень.

серьезных отношений БОИТСЯ. вот и чего делать? может не из-за меня..

Опубликовано:
серьезных отношений БОИТСЯ

Ты у неё спрашивал чтоль??? НИКОГДА не разговаривай о ваших отношениях! Играй с ней! не надо показывать что она для тебя единственная и т д. кароче кури форум! всё тебе сказать это значит пересказать весь форум!

не кинестетил

Не верю что небыло возможности. так ты в друзья зиписываешься! ты должен быть сексуальным объектом, а не другом.

Кури форум! потрать 2 дня... просиди у компа и всё ФАКи прочитай по 2 раза .... канечно нужна и практика, но ты хоть что то усвоишь!

Опубликовано:

хмм

попробую работать над этим вариантом, ибо другие мои (2, может видели) - хрень :(

так вот.

девушке нравятся крышесносы, самой. например интересные места. у нас в этого навалом (довоенная гэс, подземная река), просто полазить посмотреть. ну и я не отстаю - предложил поехать, договорились на воскресенье.

1) есть такая штука - подруга общая, и ее и моя. как бы я ничего против не имею, но реально мешает ведь. как можно наиболее ловко отмазаться, чтобы и она про себя сказала "а ведь действительно так" ?

(хыы, сделать машину 2х местной)

2) насчет секса вообще не знаю, да даже поцелуй проблематично - как сблизиться то.. и как сделать так, чтобы это не отвратило? даже если я сделаю всё красиво и от меня зависящее.. и на каком этапе это надо делать в КОНКРЕТНОЙ ситуации. если бы это была банальная встреча с незнакомкой - не вопрос, хоть при встрече, а тут..

3) может есть какие-нибудь проверки как она ко мне относится как не к другу, а к парню?

4) да, а в плане алкоголя - в чем он поможет то? если поехать куда-нить посидеть.

спасибо...

Опубликовано:

Знаешь, бывает расстаешься с парнями и плевать, а был один... Расстались, так я после этого месяцев 9 или 10 никого к себе не подпускала, даже друзей, даже за руку подержать! Просто на столько зацепило! А встречались с парнем месяца 2, не больше! Так что дай девчонке чуть времени, если она тебе действительно нравится, не спеши, но будь все время рядом. Она привыкнет к тебе. А если не хочешь, то можешь отвести в какое-нибудь уединеное место и прямо спросить светит ли тебе что-нибудь?! Но тем самым можешь ее напугать и оттолкнуть! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...