Меня сливают после секса
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
43
Меня сливают после секса
Начать стоит с того чтобы написать об этом в интернетах -
43
Меня сливают после секса
Шофер, лакей, на окнах занавески.) Костюм, занятное глубоко мысленно-озабоченное лицо, трубка всегда у уха и громкая речь скомпонованная из набора слов «контракт», «администрация», «акции», «ковер», «мне наплевать», «значит отдадим другим», «мне сколько раз тебе повторить» и прочая атрибутика. Но главная фишка - со всеми здороваться не отрывая телефон от уха.) -
43
Меня сливают после секса
Том Круз 170. И чего? Марк Уолберг 173. И чего? Рост и внешность тут какая связь? Можно быть вполне симпатичным и с невысоким ростом, можно выглядеть х*ево и с 180-185. -
41
Захотела расстаться, но моментально передумала
я стану послушным, хорошим и перспективным и тогда мне дадут немного ласки. А пока я недостоин. = решил соврать. Быть неискренним. Ведь я уверен, что это полезно для отношения ко мне. Хотя бы временного. Неважно исправишь ты свое положение или нет. Изначально подход фальшивый, галимый и неправильный. Постоянно будет фонить страх, что кто-то окажется лучше. Захочешь реально дела порешать, а не лапшу вешать себе и другим. Найдешь пути. Пока не в коня корм. -
0
Про товарно рыночные отношения
Почему если написать что товарно рыночно денежные отношения это не приятно. Со всех сторон начинают тыкать нищеброд, ничего не добился, низко статусный. И высказывать свои мнения и убеждать. Что это нормально и так и должно быть. Специально для всех ожп, кто ищут себе состоятельного Вот вы возьмите тыщу, сколько есть. И пойдите в пивной ларек, вечером, там где попрошайки. Они вас обступят со всех сторон. Скажут сто рублей дай. Пивка купи скажут. И вот вы купите им пивка а они вас полюбят за это, какого вам? И скажут приходи завтра, еще. В любви признаются вам и будут вас на руках носит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.