Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня сливают после секса

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам!Я к вам за помощью и советом.

Ситуация следующего характера:Есть я-парень идет 30-ый год,Есть девушки/женщины с сайтов знакомств.Есть свидания,есть секс без особых усилий на 1-2 встрече,НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу".

Так вот.Как пытаться ужерживать продолжиьельно секс-онли с ними?Почему у кого-то по несколько любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"?

Вчера меня вот так слили в очередной раз.Встречались с РСП на ее територии 1 месяц, потом она сообщила мне об желании отношений и финансовой поддержки,а вчера сказала что нашла другого.

Вот почему со мной каждый раз происходит один и тот же сценарий?Почему за меня не держутся?У меня баланс значимости ниже нуля?

9 минут назад, UserN3 сказал:

Может потому что кроме секса вы ничем более не занимаетесь?

Да,не занимаемся.Но вопрос в том,что я не могу получить секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того.Ведь кто-то имеет параллельно 3 любовниц и ездит к рим только ахаться,при этом про отношения им не затирают.

28 минут назад, Найк14 сказал:

Ведь кто-то имеет параллельно 3 любовниц и ездит к рим только ахаться,при этом про отношения им не затирают

А эти любовницы сами должны тебя найти или тебе придется искать любовниц, которые не будут требовать у тебя отношений?

1 час назад, Найк14 сказал:

любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"?

Одни и те же любовницы с одним мужиком хотят быть в со, а с тобой не хотят?

28 минут назад, Найк14 сказал:

Но вопрос в том,что я не могу получить секс-онли

Нежелание твоих любовниц иметь со, ты принимаешь за отсутствие у себя каких-то качеств, которые как ты думаешь есть у каких-то мужиков, любовницы которых хотят с ними со?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Ситуация следующего характера:Есть я-парень идет 30-ый год,Есть девушки/женщины с сайтов знакомств.Есть свидания,есть секс без особых усилий на 1-2 встрече,НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу".

Так вот.Как пытаться ужерживать продолжиьельно секс-онли с ними?Почему у кого-то по несколько любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"?

Вчера меня вот так слили в очередной раз.Встречались с РСП на ее територии 1 месяц, потом она сообщила мне об желании отношений и финансовой поддержки,а вчера сказала что нашла другого.

Вот почему со мной каждый раз происходит один и тот же сценарий?Почему за меня не держутся?У меня баланс значимости ниже нуля?

А за что держаться? Если таких, как ты пруд пруди. Нет в тебе ценности. Держатся за деньги, поддержку, покровительство и параллельно платят сексом. А так чтобы бесплатно тебе его давать... Зачем? Там более, ты не бог секса, похоже :D Тебе явно придётся что-то давать ценное в компенсацию секса. Вот найди это и обменивай на секс.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

А за что держаться? Если таких, как ты пруд пруди. Нет в тебе ценности. Держатся за деньги, поддержку, покровительство и параллельно платят сексом. А так чтобы бесплатно тебе его давать... Зачем? Там более, ты не бог секса, похоже :D Тебе явно придётся что-то давать ценное в компенсацию секса. Вот найди это и обменивай на секс.

Так а что ценного дают простые работяги,которые просто приезжают слить баллоны?За них почему держатся?

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Кто по твоему бог секса?Тот кто долго без перерыва может пихать?Так я после обрезания по 20-30 минут без остановки занимаюсь сексом.

44 minutes ago, Найк14 said:

Да,не занимаемся.Но вопрос в том,что я не могу получить секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того.Ведь кто-то имеет параллельно 3 любовниц и ездит к рим только ахаться,при этом про отношения им не затирают.

Они дают им не только секс, они ходят с ними в кафе и куда-то могут выбираться на выходные. Могут помоч им в решении каких-то задач, банальное полку прикрутить

24 минуты назад, Найк14 сказал:

Так а что ценного дают простые работяги,которые просто приезжают слить баллоны?За них почему держатся?

Ты просто не знаешь всего. Приехал работяга за сексом, а перед сексом он ей починил велосипед, колесо на тележке поменял, насос поливочный установил, розетку установил, помог в технике разобраться. Блин, а если есть машина и омп в ней разбирается отлично, то все... Золотое дно. 

Это если у омп денег нет. 

Если есть деньги, то деньгами. 

Ну, в общем, ты понял. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты просто не знаешь всего. Приехал работяга за сексом, а перед сексом он ей починил велосипед, колесо на тележке поменял, насос поливочный установил, розетку установил, помог в технике разобраться. Блин, а если есть машина и омп в ней разбирается отлично, то все... Золотое дно. 

Ну, в общем, ты понял. 

История про работяг , которые имеют со или несколько со это вроде сказок про золушку) в общем даже когда в быту помогают это уже отношения, и розетки и кран все же редко нужно чинить. Вообще автор должен радоваться и благодарить что он на чужой территории аж пару месяцев потусил) вот нет в людях ни капли благодарности (

8 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, в общем, ты понял. 

Вот так примрено и происходит на самом деле. Потом иногда встречаешься кофеку попить и домой везёшь потом. Вообще чисто СО не выгоден не только женщине, но и мужчине тоже. Просто не все до этого доходят умом

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот так примрено и происходит на самом деле. Потом иногда встречаешься кофеку попить и домой везёшь потом. Вообще чисто СО не выгоден не только женщине, но и мужчине тоже. Просто не все до этого доходят умом

Вполне подходят небрезгливым людям, вроде тех кто руки после туалета и транспорта не моют. Подвергать свое ментальное и физическое здоровье рискам - это такое себе удовольствие(

Автор, секс онли - это формат который, в принципе, не подразумевает долгосрочных отношений.

Нафига тебе несколько лет секс онли? Это чего такое?

Вот месяц-два-три - это и есть формат секс онли.

2 часа назад, Найк14 сказал:

Почему за меня не держутся?

Так ты сам же написал: "секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того."

Неужели ещё не понял почему за тебя не держаться?))

Сам ответил на свой же вопрос. За тебя не держатся - потому что ты секс онли и не более того.

Если с сайта знакомств то это все шляпа полная. Ну приедет и че дальше? У ней кому приехать целый телефон. Но это лучше варик чем встречаться серьезное отношение они вообще не дают и относятся с презрением потому что у них сто требований.

Потому что ты нудный:D

А для СО должен быть подарком судьбы, каждая встреча с тобой должна быть как фейерверк на нг в пять лет 

по 20-30 минут без остановки занимаюсь сексом

Так это вообще ни о чем. Вот тебе и причина )

я не могу получить секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того.

СО подразумевает в первую очередь эмоции (пусть даже от секса). Из твоей темы нифига не ясно, но если от тебя уходят все значит с тобой им НЕ интересно (секс тоже не интересен). 

1 hour ago, Suvlehim said:

СО подразумевает в первую очередь эмоции (пусть даже от секса). Из твоей темы нифига не ясно, но если от тебя уходят все значит с тобой им НЕ интересно (секс тоже не интересен). 

Автор, эмоции это тоже про полку если что

2 hours ago, Настюшка said:

Потому что ты нудный:D

А для СО должен быть подарком судьбы, каждая встреча с тобой должна быть как фейерверк на нг в пять лет 

И фейверк будет приедаться если он будет каждый раз. Дело не в этом

14 минут назад, UserN3 сказал:

приедаться если он будет каждый раз. Дело не в этом

СО каждый день?

2 часа назад, UserN3 сказал:

Фейрверк при каждой встрече. Просто привыкнешь и всё

Я думаю, что такое возможно, если встречи эпизодические (не чаще раза в неделю) и с человеком, к которому ооочень тянет, и это взаимно. 

12 часов назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что такое возможно, если встречи эпизодические (не чаще раза в неделю) и с человеком, к которому ооочень тянет, и это взаимно. 

Нет... Потому что это не зависит от того С КЕМ встреча. Представь, что ты проснулась в очень плохом настроении, ребёнок болеет, машина сломалась и тд. И в этот вечер вдруг твой любовник устраивает фейерверк. Ты оценишь? Вероятно нет, скорее ты будешь понимать, что да, прикольно, но не в тему. 

И если двух человек прям тянет друг к другу, то че они в СО тогда? 

• Советник
21 час назад, Найк14 сказал:

НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу".

1. Если тебя сливают под предлогом "ищу серьёзные отношения" - значит большинство девушек свободны в этот момент от отношений и находятся в поиске. Если тебе нужен именно СО на долгосрок и это осознанно, такие девушки не твоя целевая аудитория. Ищи замужних женщин. 

2. Кто вообще тебе сказал что любовницы годами ничего не требуют? Периодически требуют. 

3. Ты встречался с РСП на её территории. Значит все это время она должна была куда-то пристроить ребёнка на время ваших встреч. После 2-3-4 раза абсолютно любому это будет в тягость, никакой супер-пупер секс не перекроет. 

Ну и если ты абсолютно не стремишься знакомиться с ребенком - логично что с тобой постараются расстаться. 

13 часов назад, Manatusik сказал:

Если ооооочень тянет, встречи раз в неделю не устроят даже супер-занятых людей. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
2 часа назад, Grâce сказал:

1. Если тебя сливают под предлогом "ищу серьёзные отношения" - значит большинство девушек свободны в этот момент от отношений и находятся в поиске. Если тебе нужен именно СО на долгосрок и это осознанно, такие девушки не твоя целевая аудитория. Ищи замужних женщин. 

2. Кто вообще тебе сказал что любовницы годами ничего не требуют? Периодически требуют. 

3. Ты встречался с РСП на её территории. Значит все это время она должна была куда-то пристроить ребёнка на время ваших встреч. После 2-3-4 раза абсолютно любому это будет в тягость, никакой супер-пупер секс не перекроет. 

Ну и если ты абсолютно не стремишься знакомиться с ребенком - логично что с тобой постараются расстаться. 

Если ооооочень тянет, встречи раз в неделю не устроят даже супер-занятых людей. 

Мы встречались раз в неделю у нее дома.Она отвозила ребенка к родителям.Позже сказала,что встречи раз в неделю+без серьезности ей не интересны.Сказала,что кроме моральной пождержки ей нужна и материальная.

Но есть же всякие мегаальфы,которые спят с ожп и вообще в них не вкладывают ни копейки.На чем они выезжают?

16 минут назад, UserN3 сказал:

Ответ есть чуть ниже, попытйся читать тему :)

Это все что от тебя ниже:

20 часов назад, UserN3 сказал:

Здесь ничего нет о том как удержать в СО девушку 

1 minute ago, vadim12 said:

Это все что от тебя ниже:

Здесь ничего нет о том как удержать в СО девушку 

Я и Настя поняли друг друга :)

01.04.2025 в 08:48, Найк14 сказал:

1. Потому со своей стороны выстраиваешь одну и туже линию поведения, которая приводит к повторению сценария;

2. Самый точный ответ тебе дали твои любовницы;

3. Хз не замерял.

Ту Вадим, никто не обязан формировать ответы на вопросы автора, исходя из твоих представлений о критериях соответствия этих ответов, заданным вопросам.
Для этого есть правила форума, модератором, которого ты не являешься.

20 часов назад, UserN3 сказал:

Если не каждый день, то как ты привыкнешь? А если привыкнешь, то это не СО:D

Мы встречались раз в неделю у нее дома.Она отвозила ребенка к родителям.Позже сказала,что встречи раз в неделю+без серьезности ей не интересны.Сказала,что кроме моральной пождержки ей нужна и материальная.

Но есть же всякие мегаальфы,которые спят с ожп и вообще в них не вкладывают ни копейки.На чем они выезжают?

Они пизд…болы:D

38 минут назад, UserN3 сказал:

Я и Настя поняли друг друга :)

Че ты ломаешься как девочка? 

Только что, UserN3 сказал:

Чего ты ко мне пристал? Я тебе понравился? :wub:

Я тебе вопрос задал, задал по теме автора. Хотел услышать твое мнение, а не наблюдать твое кокетство и кривляния 

01.04.2025 в 09:19, UserN3 сказал:

Может потому что кроме секса вы ничем более не занимаетесь?

Кстати,поскольку ты из одного чата,скажи,как у Тима(думаю ты понял о ком я),получается секситься с 3 любовницами,при этом ничего не вкладывая в них?У него рост 170 если не ошибаюсь.В чем феномен?

5 часов назад, Найк14 сказал:

Так если у неё ребенок, понятно, что ей нужна поддержка материальная. А ты чего думал? 

5 часов назад, Найк14 сказал:

Но есть же всякие мегаальфы,которые спят с ожп и вообще в них не вкладывают ни копейки.На чем они выезжают?

Ты с ними знаком лично или просто друг сказал?

скажи,как у Тима(думаю ты понял о ком я),получается секситься с 3 любовницами,при этом ничего не вкладывая в них?

Я не знаю кто такой Тима, но с чего ты взял, что он ничего не вкладывает в них?

Он нищий? Наверняка он что-то вкладывает, просто ты об этом не в курсе.

3 hours ago, Найк14 said:

Кстати,поскольку ты из одного чата,скажи,как у Тима(думаю ты понял о ком я),получается секситься с 3 любовницами,при этом ничего не вкладывая в них?У него рост 170 если не ошибаюсь.В чем феномен?

Внешка, плюс у него эти любовницы скорее всего надолго не задерживаются

16 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я не знаю кто такой Тима, но с чего ты взял, что он ничего не вкладывает в них?

Он нищий? Наверняка он что-то вкладывает, просто ты об этом не в курсе.

У него лайт чедовая внешка, плюс строит статусного. В итоге имеет свою аудиторию

6 минут назад, UserN3 сказал:

плюс строит статусного

Как статусного строят? Тип фото в бассейне в Тюмене, а локация Тайланд? И на футболке написано гуччи?

9 минут назад, UserN3 сказал:

Внешка, плюс у него эти любовницы скорее всего надолго не задерживаются

У него лайт чедовая внешка, плюс строит статусного. В итоге имеет свою аудиторию

Лайтчед с ростом 170?Лайтчед это что-то уровня Чико Лачовски,он похож на Чико Лачовски?

3 минуты назад, Найк14 сказал:

Лайтчед с ростом 170?Лайтчед это что-то уровня Чико Лачовски,он похож на Чико Лачовски?

Попробуй строить статусного

13 minutes ago, Найк14 said:

Ты спросил я ответил :) 

Красивый мужчина ростом 170, это красивый мужчина :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Красивый мужчина ростом 170, это красивый мужчина :)

Нифигасе

31 минуту назад, Найк14 сказал:

Лайтчед с ростом 170?

Том Круз 170. И чего?

Марк Уолберг 173. И чего?

Рост и внешность тут какая связь?

Можно быть вполне симпатичным и с невысоким ростом, можно выглядеть х*ево и с 180-185.

30 минут назад, LisAlisa сказал:

Как статусного строят?

Шофер, лакей, на окнах занавески.) Костюм, занятное глубоко мысленно-озабоченное лицо, трубка всегда у уха и громкая речь скомпонованная из набора слов «контракт», «администрация», «акции», «ковер», «мне наплевать», «значит отдадим другим», «мне сколько раз тебе повторить» и прочая атрибутика.

Но главная фишка - со всеми здороваться не отрывая телефон от уха.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Шофер, лакей, на окнах занавески.) Костюм, занятное глубоко мысленно-озабоченное лицо, трубка всегда у уха и громкая речь скомпонованная из набора слов «контракт», «администрация», «акции», «ковер», «мне наплевать», «значит отдадим другим», «мне сколько раз тебе повторить» и прочая атрибутика.

Но главная фишка - со всеми здороваться не отрывая телефон от уха.)

Начать стоит с того чтобы написать об этом в интернетах

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Начать стоит с того чтобы написать об этом в интернетах

Не, такое выкупят моментально.) А вообще, я описал реального персонажа, даже двух. Они это исполняют в местах, которые посещают те, кому представляться не надо, их по пиджаку узнаЮт.))

Телки ведутся, факт.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не, такое выкупят моментально.) А вообще, я описал реального персонажа, даже двух. Они это исполняют в местах, которые посещают те, кому представляться не надо, их по пиджаку узнаЮт.))

Телки ведутся, факт.)

@Найк14 попробуй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 43

Меня сливают после секса

2. 43

Меня сливают после секса

3. 43

Меня сливают после секса

4. 41

Захотела расстаться, но моментально передумала

5. 0

Про товарно рыночные отношения