Найк14 3 Опубликовано: Во вторник в 05:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:48 Привет всем форумчанам!Я к вам за помощью и советом. Ситуация следующего характера:Есть я-парень идет 30-ый год,Есть девушки/женщины с сайтов знакомств.Есть свидания,есть секс без особых усилий на 1-2 встрече,НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу". Так вот.Как пытаться ужерживать продолжиьельно секс-онли с ними?Почему у кого-то по несколько любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"? Вчера меня вот так слили в очередной раз.Встречались с РСП на ее територии 1 месяц, потом она сообщила мне об желании отношений и финансовой поддержки,а вчера сказала что нашла другого. Вот почему со мной каждый раз происходит один и тот же сценарий?Почему за меня не держутся?У меня баланс значимости ниже нуля? Лена.К и Голлум 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: Во вторник в 06:19 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:19 Может потому что кроме секса вы ничем более не занимаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 3 Опубликовано: Во вторник в 06:30 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:30 9 минут назад, UserN3 сказал: Может потому что кроме секса вы ничем более не занимаетесь? Да,не занимаемся.Но вопрос в том,что я не могу получить секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того.Ведь кто-то имеет параллельно 3 любовниц и ездит к рим только ахаться,при этом про отношения им не затирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 604 Опубликовано: Во вторник в 06:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:58 (изменено) 28 минут назад, Найк14 сказал: Ведь кто-то имеет параллельно 3 любовниц и ездит к рим только ахаться,при этом про отношения им не затирают А эти любовницы сами должны тебя найти или тебе придется искать любовниц, которые не будут требовать у тебя отношений? 1 час назад, Найк14 сказал: любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"? Одни и те же любовницы с одним мужиком хотят быть в со, а с тобой не хотят? 28 минут назад, Найк14 сказал: Но вопрос в том,что я не могу получить секс-онли Нежелание твоих любовниц иметь со, ты принимаешь за отсутствие у себя каких-то качеств, которые как ты думаешь есть у каких-то мужиков, любовницы которых хотят с ними со? Изменено Во вторник в 06:59 пользователем Aesir (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: Во вторник в 06:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:59 1 час назад, Найк14 сказал: Привет всем форумчанам!Я к вам за помощью и советом. Ситуация следующего характера:Есть я-парень идет 30-ый год,Есть девушки/женщины с сайтов знакомств.Есть свидания,есть секс без особых усилий на 1-2 встрече,НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу". Так вот.Как пытаться ужерживать продолжиьельно секс-онли с ними?Почему у кого-то по несколько любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"? Вчера меня вот так слили в очередной раз.Встречались с РСП на ее територии 1 месяц, потом она сообщила мне об желании отношений и финансовой поддержки,а вчера сказала что нашла другого. Вот почему со мной каждый раз происходит один и тот же сценарий?Почему за меня не держутся?У меня баланс значимости ниже нуля? А за что держаться? Если таких, как ты пруд пруди. Нет в тебе ценности. Держатся за деньги, поддержку, покровительство и параллельно платят сексом. А так чтобы бесплатно тебе его давать... Зачем? Там более, ты не бог секса, похоже Тебе явно придётся что-то давать ценное в компенсацию секса. Вот найди это и обменивай на секс. bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 3 Опубликовано: Во вторник в 07:14 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:14 15 минут назад, Галадриэль сказал: А за что держаться? Если таких, как ты пруд пруди. Нет в тебе ценности. Держатся за деньги, поддержку, покровительство и параллельно платят сексом. А так чтобы бесплатно тебе его давать... Зачем? Там более, ты не бог секса, похоже Тебе явно придётся что-то давать ценное в компенсацию секса. Вот найди это и обменивай на секс. Так а что ценного дают простые работяги,которые просто приезжают слить баллоны?За них почему держатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 3 Опубликовано: Во вторник в 07:18 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:18 18 минут назад, Галадриэль сказал: А за что держаться? Если таких, как ты пруд пруди. Нет в тебе ценности. Держатся за деньги, поддержку, покровительство и параллельно платят сексом. А так чтобы бесплатно тебе его давать... Зачем? Там более, ты не бог секса, похоже Тебе явно придётся что-то давать ценное в компенсацию секса. Вот найди это и обменивай на секс. Кто по твоему бог секса?Тот кто долго без перерыва может пихать?Так я после обрезания по 20-30 минут без остановки занимаюсь сексом. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: Во вторник в 07:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:20 44 minutes ago, Найк14 said: Да,не занимаемся.Но вопрос в том,что я не могу получить секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того.Ведь кто-то имеет параллельно 3 любовниц и ездит к рим только ахаться,при этом про отношения им не затирают. Они дают им не только секс, они ходят с ними в кафе и куда-то могут выбираться на выходные. Могут помоч им в решении каких-то задач, банальное полку прикрутить Manatusik и Галадриэль 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: Во вторник в 07:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:39 24 минуты назад, Найк14 сказал: Так а что ценного дают простые работяги,которые просто приезжают слить баллоны?За них почему держатся? Ты просто не знаешь всего. Приехал работяга за сексом, а перед сексом он ей починил велосипед, колесо на тележке поменял, насос поливочный установил, розетку установил, помог в технике разобраться. Блин, а если есть машина и омп в ней разбирается отлично, то все... Золотое дно. Это если у омп денег нет. Если есть деньги, то деньгами. Ну, в общем, ты понял. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: Во вторник в 07:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:48 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ты просто не знаешь всего. Приехал работяга за сексом, а перед сексом он ей починил велосипед, колесо на тележке поменял, насос поливочный установил, розетку установил, помог в технике разобраться. Блин, а если есть машина и омп в ней разбирается отлично, то все... Золотое дно. Это если у омп денег нет. Если есть деньги, то деньгами. Ну, в общем, ты понял. История про работяг , которые имеют со или несколько со это вроде сказок про золушку) в общем даже когда в быту помогают это уже отношения, и розетки и кран все же редко нужно чинить. Вообще автор должен радоваться и благодарить что он на чужой территории аж пару месяцев потусил) вот нет в людях ни капли благодарности ( Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: Во вторник в 07:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:52 8 minutes ago, Галадриэль said: Ты просто не знаешь всего. Приехал работяга за сексом, а перед сексом он ей починил велосипед, колесо на тележке поменял, насос поливочный установил, розетку установил, помог в технике разобраться. Блин, а если есть машина и омп в ней разбирается отлично, то все... Золотое дно. Это если у омп денег нет. Если есть деньги, то деньгами. Ну, в общем, ты понял. Вот так примрено и происходит на самом деле. Потом иногда встречаешься кофеку попить и домой везёшь потом. Вообще чисто СО не выгоден не только женщине, но и мужчине тоже. Просто не все до этого доходят умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: Во вторник в 07:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:54 1 минуту назад, UserN3 сказал: Вот так примрено и происходит на самом деле. Потом иногда встречаешься кофеку попить и домой везёшь потом. Вообще чисто СО не выгоден не только женщине, но и мужчине тоже. Просто не все до этого доходят умом Вполне подходят небрезгливым людям, вроде тех кто руки после туалета и транспорта не моют. Подвергать свое ментальное и физическое здоровье рискам - это такое себе удовольствие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 415 Опубликовано: Во вторник в 07:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:57 Автор, секс онли - это формат который, в принципе, не подразумевает долгосрочных отношений. Нафига тебе несколько лет секс онли? Это чего такое? Вот месяц-два-три - это и есть формат секс онли. 2 часа назад, Найк14 сказал: Почему за меня не держутся? Так ты сам же написал: "секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того." Неужели ещё не понял почему за тебя не держаться?)) Сам ответил на свой же вопрос. За тебя не держатся - потому что ты секс онли и не более того. Grâce, Dzeen и ivans00 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: Во вторник в 08:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:01 Если с сайта знакомств то это все шляпа полная. Ну приедет и че дальше? У ней кому приехать целый телефон. Но это лучше варик чем встречаться серьезное отношение они вообще не дают и относятся с презрением потому что у них сто требований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 567 Опубликовано: Во вторник в 08:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:02 2 часа назад, Найк14 сказал: Привет всем форумчанам!Я к вам за помощью и советом. Ситуация следующего характера:Есть я-парень идет 30-ый год,Есть девушки/женщины с сайтов знакомств.Есть свидания,есть секс без особых усилий на 1-2 встрече,НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу". Так вот.Как пытаться ужерживать продолжиьельно секс-онли с ними?Почему у кого-то по несколько любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"? Вчера меня вот так слили в очередной раз.Встречались с РСП на ее територии 1 месяц, потом она сообщила мне об желании отношений и финансовой поддержки,а вчера сказала что нашла другого. Вот почему со мной каждый раз происходит один и тот же сценарий?Почему за меня не держутся?У меня баланс значимости ниже нуля? Потому что ты нудный А для СО должен быть подарком судьбы, каждая встреча с тобой должна быть как фейерверк на нг в пять лет Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: Во вторник в 08:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:28 1 час назад, Найк14 сказал: по 20-30 минут без остановки занимаюсь сексом Так это вообще ни о чем. Вот тебе и причина ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 866 Опубликовано: Во вторник в 08:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:52 2 часа назад, Найк14 сказал: я не могу получить секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того. СО подразумевает в первую очередь эмоции (пусть даже от секса). Из твоей темы нифига не ясно, но если от тебя уходят все значит с тобой им НЕ интересно (секс тоже не интересен). Grâce и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: Во вторник в 10:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:51 1 hour ago, Suvlehim said: СО подразумевает в первую очередь эмоции (пусть даже от секса). Из твоей темы нифига не ясно, но если от тебя уходят все значит с тобой им НЕ интересно (секс тоже не интересен). Автор, эмоции это тоже про полку если что 2 hours ago, Настюшка said: Потому что ты нудный А для СО должен быть подарком судьбы, каждая встреча с тобой должна быть как фейерверк на нг в пять лет И фейверк будет приедаться если он будет каждый раз. Дело не в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 567 Опубликовано: Во вторник в 11:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:06 14 минут назад, UserN3 сказал: приедаться если он будет каждый раз. Дело не в этом СО каждый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: Во вторник в 11:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:26 19 minutes ago, Настюшка said: СО каждый день? Фейрверк при каждой встрече. Просто привыкнешь и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 759 Опубликовано: Во вторник в 13:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:34 2 часа назад, UserN3 сказал: Фейрверк при каждой встрече. Просто привыкнешь и всё Я думаю, что такое возможно, если встречи эпизодические (не чаще раза в неделю) и с человеком, к которому ооочень тянет, и это взаимно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 866 Опубликовано: вчера в 02:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:10 12 часов назад, Manatusik сказал: Я думаю, что такое возможно, если встречи эпизодические (не чаще раза в неделю) и с человеком, к которому ооочень тянет, и это взаимно. Нет... Потому что это не зависит от того С КЕМ встреча. Представь, что ты проснулась в очень плохом настроении, ребёнок болеет, машина сломалась и тд. И в этот вечер вдруг твой любовник устраивает фейерверк. Ты оценишь? Вероятно нет, скорее ты будешь понимать, что да, прикольно, но не в тему. И если двух человек прям тянет друг к другу, то че они в СО тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 659 Опубликовано: вчера в 03:08 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 03:08 (изменено) 21 час назад, Найк14 сказал: НО каждый раз после периода в 1-2 месяца меня сливают под предлогом "я ищу серьезные отношения,мы не подходим друг другу". Так вот.Как пытаться ужерживать продолжиьельно секс-онли с ними?Почему у кого-то по несколько любовниц годами одновременно,которые не требуют ничего от этих мужчин взамен и сами рады встрече,а мне каждый раз говорят о "серьезности"? Вчера меня вот так слили в очередной раз.Встречались с РСП на ее територии 1 месяц, потом она сообщила мне об желании отношений и финансовой поддержки,а вчера сказала что нашла другого. Вот почему со мной каждый раз происходит один и тот же сценарий?Почему за меня не держутся?У меня баланс значимости ниже нуля? 1. Если тебя сливают под предлогом "ищу серьёзные отношения" - значит большинство девушек свободны в этот момент от отношений и находятся в поиске. Если тебе нужен именно СО на долгосрок и это осознанно, такие девушки не твоя целевая аудитория. Ищи замужних женщин. 2. Кто вообще тебе сказал что любовницы годами ничего не требуют? Периодически требуют. 3. Ты встречался с РСП на её территории. Значит все это время она должна была куда-то пристроить ребёнка на время ваших встреч. После 2-3-4 раза абсолютно любому это будет в тягость, никакой супер-пупер секс не перекроет. Ну и если ты абсолютно не стремишься знакомиться с ребенком - логично что с тобой постараются расстаться. 13 часов назад, Manatusik сказал: Я думаю, что такое возможно, если встречи эпизодические (не чаще раза в неделю) и с человеком, к которому ооочень тянет, и это взаимно. Если ооооочень тянет, встречи раз в неделю не устроят даже супер-занятых людей. Изменено вчера в 03:13 пользователем Grâce (история изменений) Suvlehim и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: вчера в 04:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:39 17 часов назад, UserN3 сказал: Дело не в этом В чем? На твой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 3 Опубликовано: вчера в 06:05 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:05 2 часа назад, Grâce сказал: 1. Если тебя сливают под предлогом "ищу серьёзные отношения" - значит большинство девушек свободны в этот момент от отношений и находятся в поиске. Если тебе нужен именно СО на долгосрок и это осознанно, такие девушки не твоя целевая аудитория. Ищи замужних женщин. 2. Кто вообще тебе сказал что любовницы годами ничего не требуют? Периодически требуют. 3. Ты встречался с РСП на её территории. Значит все это время она должна была куда-то пристроить ребёнка на время ваших встреч. После 2-3-4 раза абсолютно любому это будет в тягость, никакой супер-пупер секс не перекроет. Ну и если ты абсолютно не стремишься знакомиться с ребенком - логично что с тобой постараются расстаться. Если ооооочень тянет, встречи раз в неделю не устроят даже супер-занятых людей. Мы встречались раз в неделю у нее дома.Она отвозила ребенка к родителям.Позже сказала,что встречи раз в неделю+без серьезности ей не интересны.Сказала,что кроме моральной пождержки ей нужна и материальная. Но есть же всякие мегаальфы,которые спят с ожп и вообще в них не вкладывают ни копейки.На чем они выезжают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 2 hours ago, vadim12 said: В чем? На твой взгляд Ответ есть чуть ниже, попытйся читать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, UserN3 сказал: Ответ есть чуть ниже, попытйся читать тему Это все что от тебя ниже: 20 часов назад, UserN3 сказал: Фейрверк при каждой встрече. Просто привыкнешь и всё Здесь ничего нет о том как удержать в СО девушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 1 minute ago, vadim12 said: Это все что от тебя ниже: Здесь ничего нет о том как удержать в СО девушку Я и Настя поняли друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 604 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 01.04.2025 в 08:48, Найк14 сказал: Вот почему со мной каждый раз происходит один и тот же сценарий?Почему за меня не держутся?У меня баланс значимости ниже нуля? 1. Потому со своей стороны выстраиваешь одну и туже линию поведения, которая приводит к повторению сценария; 2. Самый точный ответ тебе дали твои любовницы; 3. Хз не замерял. Ту Вадим, никто не обязан формировать ответы на вопросы автора, исходя из твоих представлений о критериях соответствия этих ответов, заданным вопросам. Для этого есть правила форума, модератором, которого ты не являешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 567 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 20 часов назад, UserN3 сказал: Фейрверк при каждой встрече. Просто привыкнешь и всё Если не каждый день, то как ты привыкнешь? А если привыкнешь, то это не СО 2 часа назад, Найк14 сказал: Мы встречались раз в неделю у нее дома.Она отвозила ребенка к родителям.Позже сказала,что встречи раз в неделю+без серьезности ей не интересны.Сказала,что кроме моральной пождержки ей нужна и материальная. Но есть же всякие мегаальфы,которые спят с ожп и вообще в них не вкладывают ни копейки.На чем они выезжают? Они пизд…болы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 38 минут назад, UserN3 сказал: Я и Настя поняли друг друга Че ты ломаешься как девочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Just now, vadim12 said: Че ты ломаешься как девочка? Чего ты ко мне пристал? Я тебе понравился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Только что, UserN3 сказал: Чего ты ко мне пристал? Я тебе понравился? Я тебе вопрос задал, задал по теме автора. Хотел услышать твое мнение, а не наблюдать твое кокетство и кривляния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 3 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 01.04.2025 в 09:19, UserN3 сказал: Может потому что кроме секса вы ничем более не занимаетесь? Кстати,поскольку ты из одного чата,скажи,как у Тима(думаю ты понял о ком я),получается секситься с 3 любовницами,при этом ничего не вкладывая в них?У него рост 170 если не ошибаюсь.В чем феномен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 415 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, Найк14 сказал: Мы встречались раз в неделю у нее дома.Она отвозила ребенка к родителям.Позже сказала,что встречи раз в неделю+без серьезности ей не интересны.Сказала,что кроме моральной пождержки ей нужна и материальная. Так если у неё ребенок, понятно, что ей нужна поддержка материальная. А ты чего думал? 5 часов назад, Найк14 сказал: Но есть же всякие мегаальфы,которые спят с ожп и вообще в них не вкладывают ни копейки.На чем они выезжают? Ты с ними знаком лично или просто друг сказал? 2 часа назад, Найк14 сказал: скажи,как у Тима(думаю ты понял о ком я),получается секситься с 3 любовницами,при этом ничего не вкладывая в них? Я не знаю кто такой Тима, но с чего ты взял, что он ничего не вкладывает в них? Он нищий? Наверняка он что-то вкладывает, просто ты об этом не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 3 hours ago, Найк14 said: Кстати,поскольку ты из одного чата,скажи,как у Тима(думаю ты понял о ком я),получается секситься с 3 любовницами,при этом ничего не вкладывая в них?У него рост 170 если не ошибаюсь.В чем феномен? Внешка, плюс у него эти любовницы скорее всего надолго не задерживаются 16 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said: Я не знаю кто такой Тима, но с чего ты взял, что он ничего не вкладывает в них? Он нищий? Наверняка он что-то вкладывает, просто ты об этом не в курсе. У него лайт чедовая внешка, плюс строит статусного. В итоге имеет свою аудиторию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, UserN3 сказал: плюс строит статусного Как статусного строят? Тип фото в бассейне в Тюмене, а локация Тайланд? И на футболке написано гуччи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 3 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, UserN3 сказал: Внешка, плюс у него эти любовницы скорее всего надолго не задерживаются У него лайт чедовая внешка, плюс строит статусного. В итоге имеет свою аудиторию Лайтчед с ростом 170?Лайтчед это что-то уровня Чико Лачовски,он похож на Чико Лачовски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, Найк14 сказал: Лайтчед с ростом 170?Лайтчед это что-то уровня Чико Лачовски,он похож на Чико Лачовски? Попробуй строить статусного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 889 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 13 minutes ago, Найк14 said: Лайтчед с ростом 170?Лайтчед это что-то уровня Чико Лачовски,он похож на Чико Лачовски? Ты спросил я ответил Красивый мужчина ростом 170, это красивый мужчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Красивый мужчина ростом 170, это красивый мужчина Нифигасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 415 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 31 минуту назад, Найк14 сказал: Лайтчед с ростом 170? Том Круз 170. И чего? Марк Уолберг 173. И чего? Рост и внешность тут какая связь? Можно быть вполне симпатичным и с невысоким ростом, можно выглядеть х*ево и с 180-185. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 30 минут назад, LisAlisa сказал: Как статусного строят? Шофер, лакей, на окнах занавески.) Костюм, занятное глубоко мысленно-озабоченное лицо, трубка всегда у уха и громкая речь скомпонованная из набора слов «контракт», «администрация», «акции», «ковер», «мне наплевать», «значит отдадим другим», «мне сколько раз тебе повторить» и прочая атрибутика. Но главная фишка - со всеми здороваться не отрывая телефон от уха.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Шофер, лакей, на окнах занавески.) Костюм, занятное глубоко мысленно-озабоченное лицо, трубка всегда у уха и громкая речь скомпонованная из набора слов «контракт», «администрация», «акции», «ковер», «мне наплевать», «значит отдадим другим», «мне сколько раз тебе повторить» и прочая атрибутика. Но главная фишка - со всеми здороваться не отрывая телефон от уха.) Начать стоит с того чтобы написать об этом в интернетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Начать стоит с того чтобы написать об этом в интернетах Не, такое выкупят моментально.) А вообще, я описал реального персонажа, даже двух. Они это исполняют в местах, которые посещают те, кому представляться не надо, их по пиджаку узнаЮт.)) Телки ведутся, факт.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Не, такое выкупят моментально.) А вообще, я описал реального персонажа, даже двух. Они это исполняют в местах, которые посещают те, кому представляться не надо, их по пиджаку узнаЮт.)) Телки ведутся, факт.) @Найк14 попробуй vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Только что, LisAlisa сказал: @Найк14 попробуй Щас научим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 932 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: @Найк14 попробуй Тогда ещё фишечка рабочая - надо здороваться с властьимущими и местными авторитетами. С таким набором ваще все в елочку - слухи сами расползутся. Потому только заходи-бери подарки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.