Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам.Я хотел бы поднять интересную,по моему мнению,тему,учитывая специфику данного форума.

Все мы хотели бы быть альфами и спать только с теми девушками,которые им нравятся.Но так получается далеко не всегда.В большинстве случаев,чтобы найти взаимность с той которая нравится имеено тебе,приходиться заниматься перебором(подходы в "полях",бесконечное общение на сз).Хотя,судя по рассказам бывалых,у них есть друзья-натуралы у которых НЕТ никаких проблем с ожп-шками.

Чтобы создать "гарем" из несколких ожп одновременно,надо реально впахивать что на улице,что на сз.

Как вам кажется,секс оправдывает подобные вложения времени и ресурса?К примеру:подошел к 100 ожп на улице>дошло до постели 5 ожп.Но это нужно подходить,общаться,вызванивать,проводить встречи и т.д. и т.п.Тоже самое с сз:диалоги,переписки,свидания и т.д. У вас происходит после подобного эмоциональное опустошение?Мысли типа:"ну и стоило это тех усилий и затрат?"

И какой у вас кпд знакомств в "полях" и сз?

Опубликовано:
1 hour ago, Найк14 said:

Как вам кажется,секс оправдывает подобные вложения времени и ресурса?К примеру:подошел к 100 ожп на улице>дошло до постели 5 ожп

Надо понимать сколько времени ты затратил чтобы подойти к этим 100

1 hour ago, Найк14 said:

Но это нужно подходить,общаться,вызванивать,проводить встречи и т.д. и т.п.

Нужно просто подойти, заинтересованность или она есть сразу или её нет. Пытаться её повысить скорее всего не приведёт к успеху

Опубликовано:
5 часов назад, Найк14 сказал:

Как вам кажется,секс оправдывает подобные вложения времени и ресурса?

А какие альтернативы?

приходиться заниматься перебором(подходы в "полях",бесконечное общение на сз).Хотя,судя по рассказам бывалых,у них есть друзья-натуралы у которых НЕТ никаких проблем с ожп-шками.

Успешность подходов + наличие взаимности на СЗ, это и есть отсутствие проблем с ОЖПшками

подошел к 100 ожп на улице>дошло до постели 5 ожп

Подошёл к 20 > переспал с одной, звучит уже не так страшно?)

1 из 2-3х даёт контакты, но подхожу при признаках заинтересованности, подходы ради подходов лень делать. На СЗ сидеть сейчас надо знать подводные камни, фейков\разводил половина от всех профилей)

Опубликовано:
11 часов назад, Найк14 сказал:

судя по рассказам бывалых,у них есть друзья-натуралы у которых НЕТ никаких проблем с ожп-шками.

и у меня нет проблем нет баб нет проблем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.04.2025 в 09:19, Найк14 сказал:

Как вам кажется,секс оправдывает подобные вложения времени и ресурса

Секс каждому достается за разную цену. Плюс, для каждого свой порог сколько он готов "заплатить". Кто-то будет бегать год , но посчитает что это было оправдано, кому-то дадут за три дня ухаживаний, но он решит что оно не стоило того.

Опубликовано:

Привет форумчанам.Я хотел бы поднять интересную,по моему мнению,тему,учитывая специфику данного форума.

Все мы хотели бы быть альфами и спать только с теми девушками,которые им нравятся.Но так получается далеко не всегда.В большинстве случаев,чтобы найти взаимность с той которая нравится имеено тебе,приходиться заниматься перебором(подходы в "полях",бесконечное общение на сз).Хотя,судя по рассказам бывалых,у них есть друзья-натуралы у которых НЕТ никаких проблем с ожп-шками.

Чтобы создать "гарем" из несколких ожп одновременно,надо реально впахивать что на улице,что на сз.

Как вам кажется,секс оправдывает подобные вложения времени и ресурса?К примеру:подошел к 100 ожп на улице>дошло до постели 5 ожп.Но это нужно подходить,общаться,вызванивать,проводить встречи и т.д. и т.п.Тоже самое с сз:диалоги,переписки,свидания и т.д. У вас происходит после подобного эмоциональное опустошение?Мысли типа:"ну и стоило это тех усилий и затрат?"

Я много на сз сидел, подхожу иногда в кабаках, на улице ни разу не подходил.

В кабаках КПД 0 - в основном негатив и хамство. На сз вытаскиваются более менее, свиданок было уже очень много, до постели дошло ну, мб, 0.1 процент, не считал. 

Что касаемо опустошения, то тут больше задалбывает, одни и те же кафешки, одни и те же вопросы, я уже забывать даже начал когда и кому что назначал

Опубликовано:
09.04.2025 в 00:54, thinker сказал:

ну так давай филдрепорт

Я регулярно рассказываю про свои потуги в знакомствах))

54 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Секс каждому достается за разную цену. Плюс, для каждого свой порог сколько он готов "заплатить". Кто-то будет бегать год , но посчитает что это было оправдано, кому-то дадут за три дня ухаживаний, но он решит что оно не стоило того.

А у меня все проще, РСП за стописярик приезжает))

Опубликовано:
17.04.2025 в 14:08, Pogo сказал:

Я много на сз сидел, подхожу иногда в кабаках, на улице ни разу не подходил.

В кабаках КПД 0 - в основном негатив и хамство. На сз вытаскиваются более менее, свиданок было уже очень много, до постели дошло ну, мб, 0.1 процент, не считал. 

Что касаемо опустошения, то тут больше задалбывает, одни и те же кафешки, одни и те же вопросы, я уже забывать даже начал когда и кому что назначал

В клубах/барах большинство приходят с кем-то в паре?Как думаешь,почему много хамства и негатива?Внешка твоя не очень или подходишь к семеркам-восьмеркам?

Опубликовано:
7 часов назад, Найк14 сказал:

В клубах/барах большинство приходят с кем-то в паре?Как думаешь,почему много хамства и негатива?Внешка твоя не очень или подходишь к семеркам-восьмеркам?

Про большинство не знаю, но да , многие парами, к таким,естественно не подхожу.

Ни к каким семёркам в общепринятом смысле тоже не подхожу, подхожу к вполне обычным, более менее симпатичным, хотя уверен что на этом форуме им даже 6 не дали бы. Но я то и в бары хожу такие простые для работяг, точней в один где много знакомых тусит, там и семёрок таких каких обычно имеют ввиду обычно нету.

Насчёт внешки кидал тут было фотки, я считаю что внешка у меня обычная , не отталкивающая, но и не пиздец брутальная

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спустя уже десятилетие как в теме ,однозначно скажу тебе)

Нет это все не оправдывает ни времени ни ресурса) Лучше все это вложить в  работу, спорт или иное хобби,развивать себя со всех строн.

Да эмоциональное опустошение наступало) А в конечном итоге, если вовремя не остановиться , выгораешь полностью)

Нет это все того не стоило) 

кпд был примерно  таков из 10 кейсов 1-3 зачета) 

Самый главный момент тут не заниматься этим как спортом) Не торопить события) не гнаться за фастами) 
Если человек еще не опытный просто набраться опыта и уходить в отношения) 
Если травмированный после отношений) Пока пикапишь разобраться в себе и лечить травмы)  
Если по какой то причине чел не может себе найти отношения ,  нужно забить на кпд и получать кайф) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Джон Готти сказал:

Нет это все не оправдывает ни времени ни ресурса) Лучше все это вложить в  работу, спорт или иное хобби,развивать себя со всех строн.

Да эмоциональное опустошение наступало) А в конечном итоге, если вовремя не остановиться , выгораешь полностью)

Самый главный момент тут не заниматься этим как спортом) Не торопить события) не гнаться за фастами) 
Если травмированный после отношений) Пока пикапишь разобраться в себе и лечить травмы)  
Если по какой то причине чел не может себе найти отношения ,  нужно забить на кпд и получать кайф) 

То есть из 10 подходов у тебя было по 2-3 зачета?Это неплохой показатель же.Особенно если дамы симпатичные .

Опубликовано:
40 минут назад, Найк14 сказал:

То есть из 10 подходов у тебя было по 2-3 зачета?Это неплохой показатель же.Особенно если дамы симпатичные .

Ну это средний показатель.
Иногда неделями застой был. 
Иногда прорывало.
Но это как обычно либо фиг че либо все и сразу))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
27.05.2025 в 18:08, Джон Готти сказал:

Ты серьёзно? Потому что твой стаж и показатели придают твоим рекомендациям серьёзный вес. Так лучше найти лтр и расслабиться?

Опубликовано:
09.08.2025 в 16:27, Tequila Sunset сказал:

Ты серьёзно? Потому что твой стаж и показатели придают твоим рекомендациям серьёзный вес. Так лучше найти лтр и расслабиться?

Каждому свое амиго, каждому свое. 

Я лишь призываю не растрачивать жизнь в пустую. Заниматься действительно важными делами. 

Если для человека пикап остается важным занятием то окей. Возможно он ему нужен. 

Но постоянное перебирание девушек вскоре становится пустым занятием. Отнимающим много сил, времени, средств и уже мало приносящим удовольствие к тому же. 

Когда приходит такое понимание то  есть три пути, это в лтр ( если готов сам, встретилась сочетаемая, с тобой девушка итд и тп) , ротация из 2-3 сексуальных партнёров, или вообще побыть одному. 

А расслабляться, не нужно, нужно трудится над собой, своей жизнью, своими финансами, своим комфортом. 

Опубликовано:

Каждый конечно выбирает свой путь.

Я на стороне тех, кто постоянно развивается и знакомится с самыми красивыми молодыми девушками 18+, желательно порядочными :D

Да можно прокачать финансы, спорт, комфорт, внешку и т.д., но этого все равно будет недостаточно.

Нужен опыт, нужны подходы, нужна обратная связь от девушек.

Если из 10 подходов 9 неудачных, значит надо развиваться ещё лучше. Пробовать разные варианты со стилем одежды, прически, стиль и темы общения. Надо в общем стать для девушек крашем. 

Да ты можешь стать успешным в других областях, но все это бессмысленно на мой взгляд если рядом с тобой не девушка твоей мечты.

Но в целом я и не отвергаю тему с лтр, но при условии что твоя лтр круче всех остальных девушек на горизонте и за горизонтом :rolleyes:

Опубликовано:
56 минут назад, РИО сказал:

Но в целом я и не отвергаю тему с лтр, но при условии что твоя лтр круче всех остальных девушек на горизонте и за горизонтом :rolleyes:

чем ты измеряешь крутость девушки? 

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Каждый конечно выбирает свой путь.

Я на стороне тех, кто постоянно развивается и знакомится с самыми красивыми молодыми девушками 18+, желательно порядочными :D

Да можно прокачать финансы, спорт, комфорт, внешку и т.д., но этого все равно будет недостаточно.

Нужен опыт, нужны подходы, нужна обратная связь от девушек.

Если из 10 подходов 9 неудачных, значит надо развиваться ещё лучше. Пробовать разные варианты со стилем одежды, прически, стиль и темы общения. Надо в общем стать для девушек крашем. 

Да ты можешь стать успешным в других областях, но все это бессмысленно на мой взгляд если рядом с тобой не девушка твоей мечты.

Все логично. 

Пока твоя внутренняя потребность не закрыта  ( не решена) она остается важной. 

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Нужен опыт, нужны подходы, нужна обратная связь от девушек

Коммуникация с девушками естественно важна, особенно пока нет лтр, жены ( но даже в этом случае легкий флирт имеет место быть) 

Другое дело на каком месте в твоей жизни эта коммуникация стоит. Вопрос приоритетов всегда важен. 

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

чем ты измеряешь крутость девушки? 

7+ по шкале пикапа 

Это крутая

39 минут назад, Джон Готти сказал:

Коммуникация с девушками естественно важна, особенно пока нет лтр, жены ( но даже в этом случае легкий флирт имеет место быть) 

Другое дело на каком месте в твоей жизни эта коммуникация стоит. Вопрос приоритетов всегда важен. 

Ну на каком месте в твоей жизни стоит например фрукты или йогурты?

Ты их просто ешь.

Так и знакомства.

Ты просто знакомишься с красивыми девушками. Такой путь пикапера.

Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

Ну на каком месте в твоей жизни стоит например фрукты или йогурты?

Ты их просто ешь.

Так и знакомства.

Ты просто знакомишься с красивыми девушками. Такой путь пикапера.

Я тебя понял) 

Для тебя это сейчас все важно) 

Продолжай раз тебе надо) 

Опубликовано:
10 часов назад, Джон Готти сказал:

Я тебя понял) 

Для тебя это сейчас все важно) 

Продолжай раз тебе надо) 

А ты че наконец нашел порядочную девушку выше 5-ти баллов или так и встречаешься со своей милфой 40+ ?:D

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

"Мисс Южное Бутово 1995" ? 

Слушай бро) откуда в тебе столько негатива?) 

Я к тебе (да и ко всем) вроде по доброму) а от тебя веет токсичностью) 

Тебя вообще не должна волновать моя личная жизнь) если будет мне по кайфу то хоть какая мисс) 

А тебе желаю побольше 7рок , поменьше отказов) удачи) 

Опубликовано:
40 минут назад, Джон Готти сказал:

Слушай бро) откуда в тебе столько негатива?) 

Наверно потому что только я вошел в ритм по 3 тренировки в день и тут облом.

Поверь у меня хватает поводов быть токсичным.

На самом деле иногда просто хочется что-то непонятное и самоуверенное ткнуть палкой и посмотреть что польется.

У тебя все норм.

Тебе тоже желаю счастье с твоей Мисс Бутово.

Да и вообще.

Радуйтесь жизни. Либо тебе помог пикап либо нет я хз.

Главное я считаю не стоять на месте и всегда развиваться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...