Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про товарно рыночные отношения

Рекомендованные сообщения

Почему если написать что товарно рыночно денежные отношения это не приятно. Со всех сторон начинают тыкать нищеброд, ничего не добился, низко статусный. И высказывать свои мнения и убеждать. Что это нормально и так и должно быть.

Специально для всех ожп, кто ищут себе состоятельного

Вот вы возьмите тыщу, сколько есть. И пойдите в пивной ларек, вечером, там где попрошайки. Они вас обступят со всех сторон. Скажут сто рублей дай. Пивка купи скажут. И вот вы купите им пивка а они вас полюбят за это, какого вам?  И скажут приходи завтра, еще.  В любви признаются вам и будут вас на руках носить. У нас серьезные отношения скажут, вы только еще тыщу несите

Вам бы понравилось?

Изменено пользователем thinker (история изменений)
44 minutes ago, thinker said:

Почему если написать что товарно рыночно денежные отношения это не приятно. Со всех сторон начинают тыкать нищеброд, ничего не добился, низко статусный. И высказывать свои мнения и убеждать. Что это нормально и так и должно быть.

Специально для всех ожп, кто ищут себе состоятельного

Вот вы возьмите тыщу, сколько есть. И пойдите в пивной ларек, вечером, там где попрошайки. Они вас обступят со всех сторон. Скажут сто рублей дай. Пивка купи скажут. И вот вы купите им пивка а они вас полюбят за это, какого вам?  И скажут приходи завтра, еще.  В любви признаются вам и будут вас на руках носить. У нас серьезные отношения скажут, вы только еще тыщу несите

Вам бы понравилось?

c ума не сходи, старичок) у тебя ж пара мультов на кармане.. которые ты типо изи делаешь раз в неделю.. если б у меня такие бабки были, я бы пол города перетрахал в первую неделю, а вторую половину города во вторую))

Спасибо хороший сюжет для моего постапокалиптического мира :D

**Диалог " у пивного ларька"**

*[У ларька с вывеской "Пиво-Воды" собралась небольшая толпа. Бородатый мужчина в потрёпанном лабораторном халате стоит на ящике из-под "Балтики", рядом сидят две бабушки с семечками, школьник с велосипедом и таксист, ожидающий заказ. Подходит программист с термокружкой.]*

**Программист** *(доставая кошелёк):* Мужик, тебе на... ээ... "Жигулёвское"?
**Учёный** *(оживляясь):* О! Отличный повод поговорить о квантовой суперпозиции! В закрытой бутылке пиво одновременно и есть, и нет, пока вы не сделаете наблюдение - то есть покупку!

**Таксист** *(саркастично):* Ну ты даёшь, профессор! А если я куплю и не открою?
**Учёный:** Тогда бутылка перейдёт в состояние "кот Шрёдингера"! Хотя... *(морщится)* в случае с "Жигулёвским" это скорее "кошка", учитывая вкус...

**Бабушка 1** *(строго):* Вовочка, не хулигань! Мужчина науку объясняет!
**Бабушка 2:** Да-да, мы каждый вечер приходим! Вчера про чёрные дыры было, позавчера - про туннельный эффект...

**Школьник:** А правда, что если долго смотреть на пивной ларек, можно увидеть квантовое туннелирование?
**Учёный:** Нет, но можно увидеть, как твои деньги туннелируют в карман владельца! *(вдруг серьёзно)* Что, кстати, прекрасный пример капиталистической эксплуатации по Марксу...

**Программист** *(поражённо):* Погодите... Вы что, специально тут лекции читаете?
**Учёный:** Ну конечно! Это моя "уличная кафедра". В институте все вечно заняты грантами, а здесь... *(указывает на бабушек)* вот мои самые внимательные рецензенты!

**Бабушка 1:** Мне особенно нравится, когда про эти... как их... кварки!
**Бабушка 2:** А мне про твой внук-то ничего не понимает, но говорит - "баб, это круче, чем TikTok!"

**Программист** *(смеётся):* Ладно, профессор, давайте я вам хотя бы кофе куплю?
**Учёный:** О нет, спасибо! Кофеин нарушает когерентность мозговых волн. *(подмигивает)* Лучше купите себе пива - и наблюдайте за коллапсом своей волновой функции трезвости!

**Таксист** *(вставая):* Всё, поехал. Профессор, завтра про бозона Хиггса расскажешь?
**Учёный:** Обязательно! Только не путайте - это не тот "бозон", что в такси работает!

*[Толпа смеется. Программист остаётся, доставая блокнот. Над ларьком загорается неоновая вывеска - "Квантовый бар".]*

2 часа назад, thinker сказал:

Я когда свою собаку кормил, она на меня тоже преданными глазами смотрела 

А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас  что нет попрошайки? С вами что то не так

12 минут назад, thinker сказал:

А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас  что нет попрошайки? С вами что то не так

Кто ж вам, мужикам, дал право за нас решать - кого нам любить, как нам жить? Что ж вы нас за дешевок-то держите!(с)

02.04.2025 в 16:47, disko_je сказал:

c ума не сходи, старичок) у тебя ж пара мультов на кармане.. которые ты типо изи делаешь раз в неделю.. если б у меня такие бабки были, я бы пол города перетрахал в первую неделю, а вторую половину города во вторую))

Эх.. вот будь я инфоцыганом, я б сказал. Работал по 12 часов, отправляли, на подработку грузчиком. Чтобы купить поесть. А потом поднялся смотрите, за 2 мес всего. Пачка денег, хотите расскажу как, мой новый курс, ссылка в описании

18 минут назад, thinker сказал:

Эх.. вот будь я инфоцыганом, я б сказал. Работал по 12 часов, отправляли, на подработку грузчиком. Чтобы купить поесть. А потом поднялся смотрите, за 2 мес всего. Пачка денег, хотите расскажу как, мой новый курс, ссылка в описании

А чё норм.

Запиши видео запусти рекламу.

Думаю пару сотню долларов обойдется реклама, а окупится с одного клиента 

Мне вот реклама всяких курсов выпадает, за них не то что деньги, их забесплатно не хочется смотреть.

Попробуй запиши курс как у блиновский.

"Как заработать на котлету с пюрешкой".

Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки

Я понял момент

10 часов назад, thinker сказал:

Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки

Я понял момент

Нафиг бабки копить, чтобы потом потратит их на какую-нибудь х..нютипа нового телевизора или нового ещё какого-нибудь гаджетов.

Лучше вложить их в себя.

Когда деньги эти превратятся в пыль останешься ты сам версия Pro

1 час назад, РИО сказал:

Лучше вложить их в себя.

А как? На шмотки если так это тоже самое, они станут через полтора года обычной тряпкой и не модной

1 час назад, РИО сказал:

Лучше вложить их в себя.

Бегать по утрам, правильно питаться и читать книги тоже можно особо не вкладывая денег делать.

6 минут назад, thinker сказал:

А как? На шмотки если так это тоже самое, они станут через полтора года обычной тряпкой и не модной

Ну не знаю.

Мне как бы пофиг на дорогие шмотки 

Можно взять и не дорогие, но выглядят охрененно.

Взять те же китайские реплики известных брендов.

1 минуту назад, thinker сказал:

Бегать по утрам, правильно питаться и читать книги тоже можно особо не вкладывая денег делать.

Встречают по одёжке.

К девушке же ты седня будешь подходить,а не через 2 года когда подкачаешь так и прокачай вв с помощью шмоток это быстрее всего.

И про парфюм не забывай.

Вообще сходи в парфюмерный магаз 

Там обычно продавщицы топчик и сами идут на контакт.

Автор, если бы у меня был безлимит бабок, то я бы даже не парился.

Тупо жил бы в Дубае и снимал бы эскортниц.

Потому что живёшь если в Москва Сити, привел себя максимально в порядок в плане гардероба, зубов и т.д.

Сделал топ анкету на СЗ с крутейшими фотками и демонстрацией богатой жизни и параллельно ходишь на тусовки для богатых какие-нибудь.

Ну тех же эскортниц и найдешь по итогу.

30 минут назад, thinker сказал:

Так и мне

Только тёлкам не пофиг.

Если ты даже себе ниче норм не купишь, то нафиг ты ей нужен либо жмот либо нищеброд )

В Америке как бэ пофиг, там телки богатые, к вот в Ярославле копейки считают

45 минут назад, bamb00k сказал:

Автор, если бы у меня был безлимит бабок, то я бы даже не парился.

Тупо жил бы в Дубае и снимал бы эскортниц.

Потому что живёшь если в Москва Сити, привел себя максимально в порядок в плане гардероба, зубов и т.д.

Сделал топ анкету на СЗ с крутейшими фотками и демонстрацией богатой жизни и параллельно ходишь на тусовки для богатых какие-нибудь.

Ну тех же эскортниц и найдешь по итогу.

Какие-то глупые мечты 

Как ты думаешь почему долларовые миллиардеры не едут в Москва-сити жить?:D

Дубай, эскортинцы, чё за кринж

10 минут назад, РИО сказал:

Если ты даже себе ниче норм не купишь, то нафиг ты ей нужен либо жмот либо нищеброд )

В Америке как бэ пофиг, там телки богатые, к вот в Ярославле копейки считают

Ну так вот, надо читать пикап книги и быть крутым перцем а то будут только на бабки рассматривать.

PUA (пикапер, крутой перец)

Alfa male (альфа самец) - термин из биологии. Индивиддум в сообществе, стае, клане за которым следуют остальные и подчиняются ему. Ярко выражено у людей, а также шимпанзе, собак, волков, львов и т.д. Достигается засчет физического превосходства, но у людей и высокоразвитых обезьян - также засчет ума, создания политических союзов, интриг против правящего альфы. В животном мире - это также самцы оплодотворяющие большинство самок (тюлени, обезьяны) Смысл и в контексте соблазнения тоже

PUA (пикапер, крутой перец)

Alfa male (альфа самец) - термин из биологии. Индивиддум в сообществе, стае, клане за которым следуют остальные и подчиняются ему. Ярко выражено у людей, а также шимпанзе, собак, волков, львов и т.д. Достигается засчет физического превосходства, но у людей и высокоразвитых обезьян - также засчет ума, создания политических союзов, интриг против правящего альфы. В животном мире - это также самцы оплодотворяющие большинство самок (тюлени, обезьяны) Смысл и в контексте соблазнения тоже

Ну не факт что в мире людей как у шимпанзе.

Вон глянь на Ваню Дмитриенко или на Егора Крида, у них явно топовых телок больше чем у Хабиба или Макгрегора :D

8 минут назад, thinker сказал:

Ну так вот, надо читать пикап книги и быть крутым перцем а то будут только на бабки рассматривать.

Как сказал Тамерлан "читай-не читай, а императором ты не станешь"

В РФ вообще не физическая сила решает, кто Альфа, а скорее связи.

7 минут назад, РИО сказал:

Как сказал Тамерлан "читай-не читай, а императором ты не станешь"

ну блин
555.jpg

Вот это мистери, а все что он сделал это учил техники и шпилил баб направо налево

777.jpg

и ему давали

Цитата

Одна секунда, две секунды, три
- О, похоже здесь вечеринка
Я сказал это парням, затем повернулся лицом к девушке. на мгновение я запнулся. мне был известен следующий ход. Мистери вбивал в меня весь уикэнд, но я боялся попробовать
- Если... бы, если бы я не был геем, вы были бы моей
Широкая улыбка озарила ее лицо.
- Мне нравится твоя шляпа, провизжала она хватая ее за поля
Я почти не сомневался, павлиниться сработало. - эй, сейчас же - сказал я повторяя последовательность, которую я слышал Мистери использовал раньше. - - руки прочь от товара. Она убрала от меня руки, сказав что я забавный
Секрет знакомства с женщинами, понял я, в том что нужно знать, что, когда и как сказать

Из книги Игра, Нейла Штрауса

Alex-Lesley-Girlfriend.jpg

А вот такие телочки а у Алекса Лэсли

Я понял суть, то что предлагает мир. Это все неправильно. На падике висит обьявление, работа водилой уаза, с графиком сутки трое, зп 30 тыс .руб.
И также мир предлагает, сайт знакомств, но такие вот ожп даже рядом не встанут никогда с кем то с сайта знакомств

Надо самому выбирать

21 минуту назад, thinker сказал:

Из книги Игра, Нейла Штрауса

30 минут назад, thinker сказал:

ну блин
555.jpg

Вот это мистери, а все что он сделал это учил техники и шпилил баб направо налево

777.jpg

и ему давали

Ну а теперь открой Википедию.

Они снимали особняк в Голливуде для соблазнения :D

А ты говоришь пох на деньги.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марковик,_Эрик_фон

"Вместе с группой других предыдущих студентов Мистери и Страусс совместно использовали особняк в Голливуде («Project Hollywood»), который потом стал центральным местом для потенциальных учеников."

Сказочник такой Мистери )))

Только что, thinker сказал:

Alex-Lesley-Girlfriend.jpg

А вот такие телочки а у Алекса Лэсли

Я понял суть, то что предлагает мир. Это все неправильно. На падике висит обьявление, работа водилой уаза, с графиком сутки трое, зп 30 тыс .руб.
И также мир предлагает, сайт знакомств, но такие вот ожп даже рядом не встанут никогда с кем то с сайта знакомств

Надо самому выбирать

Да так она не особо если честно.

Ну да 6-7 но мне вообще не очень.

Таких и в Ярославле дофига 

1 минуту назад, РИО сказал:

Они снимали особняк в Голливуде для соблазнения :D

А ты говоришь пох на деньги.

Да, в книге игра, Об этом рассказывается. Особняк Голливуд они снимали, во время написания книги, а Мистери еще до того как начать тренинги, курсы, лет десять ходил в поля и практиковался. И писал также как мы филдрепорты, и советы другим на пикап форуме.

3 минуты назад, thinker сказал:

Да, в книге игра, Об этом рассказывается. Особняк Голливуд они снимали, во время написания книги, а Мистери еще до того как начать тренинги, курсы, лет десять ходил в поля и практиковался. И писал также как мы филдрепорты, и советы другим на пикап форуме.

Ну молодец базара нет.

Но он же явно никакой не альфа самец.

Если только альфа в плане мозгов, креативности  и оригинальности.

Девушке думаю мышцы не главное

Но качаться все равно надо и желательно каждый день.

Только что, РИО сказал:

Но он же явно никакой не альфа самец.

Да, блин, он пикапер
Сейчас общество дает выбор, сайт знакомств, познакомься там, и будь кошелем, все на бабки

А я хочу выбрать сам

Начну движение

Ну или альтернатива спорта-какие нибудь спорт танцы например или ещё какие-нибудь боевые.

Тебе уверенности придаст и проще будет с девушкой 

Да и она скорее даст боксеру чем ботанику

Да, блин, он пикапер
Сейчас общество дает выбор, сайт знакомств, познакомься там, и будь кошелем, все на бабки

А я хочу выбрать сам

Начну движение

Так начни уже.

Там в городе девушки гуляют они везде-в транспорте, а магазине, в кино.

Кино вообще идеально.

Если девушка без парня в кино значит ей вообще нечем заняться

Можно за кино пообщаться с ней.

Потом берешь билет рядом ну а дальше, руку на коленки.

Если не убрала, то дальше.

Я в кино трахал девушек 

:D

Меня потом билетерша с не снимала.

Только лучше всякие уловки оставь для пикаперов из Голливуда.

В России чем проще тем эффективне.

- привет, меня синкер зовут, а тебя?

Пошел бы на базу, но там 3 дня надо будет в мск чалиться. Бюджет, 10 тыс база, 6000 проживание, в хостеле, проезд туда-обратно. Даже если  поеду туда на баблакар, обратно все равно на поезде. Я не буду ловить попутку. Плюс то се там. Итого в районе 30ки

05.04.2025 в 18:42, thinker сказал:

Пошел бы на базу, но там 3 дня надо будет в мск чалиться. Бюджет, 10 тыс база, 6000 проживание, в хостеле, проезд туда-обратно. Даже если  поеду туда на баблакар, обратно все равно на поезде. Я не буду ловить попутку. Плюс то се там. Итого в районе 30ки

Тренинги реально работают?Или эти истории прохождения мастерского курса ,написанны на форумах,выдумки?Типа у 40 летнего пузатенького мужичка по 50 зачетов за 2 месяца. 

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
1 час назад, Найк14 сказал:

Тренинги реально работают?Или эти истории прохождения мастерского курса ,написанны на форумах,выдумки?Типа у 40 летнего пузатенького мужичка по 50 зачетов за 2 месяца. 

Ну блин, Мистери же давали
Раньше были тру пикаперы, они ходили в поля (так называли торговые центры, бары и улицы) У них были техники разгона в ресурсное состояние, и они подходили, брали номера, делали вызвоны, свиданки, зачеты, фасты. Писали филдрепорт тут

А потом все скатилось к написал на сз, меня заблокали, что ей написать, и как выйти с интернета в реал когда нибудь

4 минуты назад, thinker сказал:

Раньше были тру пикаперы, они ходили в поля (так называли торговые центры, бары и улицы) У них были техники разгона в ресурсное состояние, и они подходили, брали номера, делали вызвоны, свиданки, зачеты, фасты. Писали филдрепорт тут

А потом все скатилось к написал на сз, меня заблокали, что ей написать, и как выйти с интернета в реал когда нибудь

Так это же хорошо, значит в полях меньше конкуренции.

Я когда в Одессе в поля ходил там конкуренция была нормальная на Дерибасовской.

А в России вообще считай нет конкуренции.

Все в инете.

Лафа для тру пикаперов ))

Только что, РИО сказал:

Все в инете.

Оки в ближайшее время буду смотреть пикап курс

Правда читаю еще книгу Игра, и еще книг 20 по психологии, и курс по p2p

Ну я посмотрю думаю

Надо подходить в реале как сказал пикап тренер один подход даст больше чем читать книги и смотреть курсы

39 минут назад, thinker сказал:

как сказал пикап тренер один подход даст больше чем читать книги и смотреть курсы

Хаха. Я как-то в мск договорился к пикап-тренером. Он зашёл в кафе 

Я говорю "вон телочка покажи как подходишь" он замялся))

Вот такие тренера бывают :lol: на пикап.ру конечно таких нет ))

4 минуты назад, РИО сказал:

Хаха. Я как-то в мск договорился к пикап-тренером. Он зашёл в кафе 

Я говорю "вон телочка покажи как подходишь" он замялся))

Вот такие тренера бывают :lol: на пикап.ру конечно таких нет ))

Да, любой пикап тренер, может помочь. Хоть с Авито. Даже напарник по подходам
Если двое или больше соберутся в одном месте, во имя одного дела.  И попросят одного и того же. То будет им дадено
Дадено)

И получат они это сполна

Только что, thinker сказал:

Да, любой пикап тренер, может помочь. Хоть с Авито. Даже напарник по подходам
Если двое или больше соберутся в одном месте, во имя одного дела.  И попросят одного и того же. То будет им дадено
Дадено)

И получат они это сполна

Никто тебе не поможет кроме тебя самого.

За тебя никто подходы делать не будет.

Да и трахать будет тот кто подошёл.

Девушки любят смелых парней ))

Такой вот естественный отбор.

1 минуту назад, РИО сказал:

Никто тебе не поможет кроме тебя самого.

За тебя никто подходы делать не будет.

Да и трахать будет тот кто подошёл.

Девушки любят смелых парней ))

Такой вот естественный отбор.

Как сказали на бм

Говорят, есть пословица, бараны пасутся стадами, орлы летают одиноко. Нет, говорят, на самом деле это бараны пасутся одиноко а орлы летают стаями

1 час назад, thinker сказал:

Я знаю как проходят знакомства  в "полях". Я имел ввиду реально ли люди на этих тренингах,не обладая деньгами и внешностью, имели по 50 зачетов за 2 месяца?Это же сколько подходов и свиданий надо сделать,если кпд подход>секс примерно 3-4%?1000 с хреном подходов?

1 час назад, РИО сказал:

Все в инете.

Как там вообще кого-то клеили пикаперы?Там пикаперов минимум человек 30 небось было.И женщин ну 50-60 пройдет за пару часов.Там же тупо подходить не к кому было.

Как,к примеру,есть пикапер из Ярославля "Синий".Он говорит, что больше 10к подходов сделал.Как он умудрился подобное провернуть в Ярославле?Я на ютубе прогулки по городу Ярославль посмотрел,ощущение будто пару человек в центре гуляет и все.Где там ожп искать?)

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
8 минут назад, Найк14 сказал:

Как там вообще кого-то клеили пикаперы?Там пикаперов минимум человек 30 небось было.И женщин ну 50-60 пройдет за пару часов.Там же тупо подходить не к кому было.

Как,к примеру,есть пикапер из Ярославля "Синий".Он говорит, что больше 10к подходов сделал.Как он умудрился подобное провернуть в Ярославле?Я на ютубе прогулки по городу Ярославль посмотрел,ощущение будто пару человек в центре гуляет и все.Где там ожп искать?)

В торговых центрах, в Ауре

9 минут назад, Найк14 сказал:

Ярославль обл центр где живет полмиллиона человек, если бы он выходил пару раз в неделю,  и набирал по 5 номеров, а это 30 подходов в среднем. Он мог даже к одной по несколько раз подойти, почему бы и нет?

24 минуты назад, thinker сказал:

В торговых центрах, в Ауре

там через 20 подходов одни и те же лица встречаться будут и о тнбе будет знать весь город.Как в таких городах люди по несколько тысяч подходов делают?

6 минут назад, Найк14 сказал:

там через 20 подходов одни и те же лица встречаться будут и о тнбе будет знать весь город.Как в таких городах люди по несколько тысяч подходов делают?

Когда ходил на тренинг, TLC Lifestyle, был тренер Саша Скоч
И вот он рассказывал, он шел в один ТЦ, рядом с домом, и говорит в том ТЦ  меня каждая продавщица и каждый охранник знали. И подходил же, стал пикап тренером даже

9 минут назад, Найк14 сказал:

В Ауре то дофига народу, там четырех этажный огромный центр. Я там как то два номера вязл

Цитата

Александр Косоруков • Саша Скоч – блогер, тренер собственной мастер-группы по соблазнению женщин. Создатель Школы отношений Александра Косорукова. Учит своих подопечных качественно новому образу жизни, который приносит им удовольствие и вдохновение. Он уверяет, что повысив уровень своей эрудиции, можно создать вокруг себя среду привлечения девушек, которые сами захотят быть рядом. 

Нифига се поднялся, вот это и есть дело жизни

Когда то подходил в Тц

А сегодня автор книг и создатель школы

Крутяк

4 минуты назад, thinker сказал:

Нифига се поднялся, вот это и есть дело жизни

Когда то подходил в Тц

А сегодня автор книг и создатель школы

Крутяк

Знать бы его кпд еще.А то любой уличный подкатчик может из себя "коуча" сделать лол.

2 часа назад, Найк14 сказал:

В Одессе летом.

Много туристок было да и местных.

Там такие девушки попадаются.

Заткнут за пояс любую топ модель :D

2 часа назад, Найк14 сказал:

Как,к примеру,есть пикапер из Ярославля "Синий".Он говорит, что больше 10к подходов сделал.

Так ему а Ярославле надо памятник поставить.

Че Овечкин со своими 895 шайб.

Вот ты попробуй подойти к 10к тёлкам.

В книгу Гиннеса надо отправить рекорд.

У Синего там ниче не стёрлось пока он делал 10к подходов? :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...