Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про товарно рыночные отношения

Рекомендованные сообщения

Почему если написать что товарно рыночно денежные отношения это не приятно. Со всех сторон начинают тыкать нищеброд, ничего не добился, низко статусный. И высказывать свои мнения и убеждать. Что это нормально и так и должно быть.

Специально для всех ожп, кто ищут себе состоятельного

Вот вы возьмите тыщу, сколько есть. И пойдите в пивной ларек, вечером, там где попрошайки. Они вас обступят со всех сторон. Скажут сто рублей дай. Пивка купи скажут. И вот вы купите им пивка а они вас полюбят за это, какого вам?  И скажут приходи завтра, еще.  В любви признаются вам и будут вас на руках носить. У нас серьезные отношения скажут, вы только еще тыщу несите

Вам бы понравилось?

Изменено пользователем thinker (история изменений)
44 minutes ago, thinker said:

Почему если написать что товарно рыночно денежные отношения это не приятно. Со всех сторон начинают тыкать нищеброд, ничего не добился, низко статусный. И высказывать свои мнения и убеждать. Что это нормально и так и должно быть.

Специально для всех ожп, кто ищут себе состоятельного

Вот вы возьмите тыщу, сколько есть. И пойдите в пивной ларек, вечером, там где попрошайки. Они вас обступят со всех сторон. Скажут сто рублей дай. Пивка купи скажут. И вот вы купите им пивка а они вас полюбят за это, какого вам?  И скажут приходи завтра, еще.  В любви признаются вам и будут вас на руках носить. У нас серьезные отношения скажут, вы только еще тыщу несите

Вам бы понравилось?

c ума не сходи, старичок) у тебя ж пара мультов на кармане.. которые ты типо изи делаешь раз в неделю.. если б у меня такие бабки были, я бы пол города перетрахал в первую неделю, а вторую половину города во вторую))

Спасибо хороший сюжет для моего постапокалиптического мира :D

**Диалог " у пивного ларька"**

*[У ларька с вывеской "Пиво-Воды" собралась небольшая толпа. Бородатый мужчина в потрёпанном лабораторном халате стоит на ящике из-под "Балтики", рядом сидят две бабушки с семечками, школьник с велосипедом и таксист, ожидающий заказ. Подходит программист с термокружкой.]*

**Программист** *(доставая кошелёк):* Мужик, тебе на... ээ... "Жигулёвское"?
**Учёный** *(оживляясь):* О! Отличный повод поговорить о квантовой суперпозиции! В закрытой бутылке пиво одновременно и есть, и нет, пока вы не сделаете наблюдение - то есть покупку!

**Таксист** *(саркастично):* Ну ты даёшь, профессор! А если я куплю и не открою?
**Учёный:** Тогда бутылка перейдёт в состояние "кот Шрёдингера"! Хотя... *(морщится)* в случае с "Жигулёвским" это скорее "кошка", учитывая вкус...

**Бабушка 1** *(строго):* Вовочка, не хулигань! Мужчина науку объясняет!
**Бабушка 2:** Да-да, мы каждый вечер приходим! Вчера про чёрные дыры было, позавчера - про туннельный эффект...

**Школьник:** А правда, что если долго смотреть на пивной ларек, можно увидеть квантовое туннелирование?
**Учёный:** Нет, но можно увидеть, как твои деньги туннелируют в карман владельца! *(вдруг серьёзно)* Что, кстати, прекрасный пример капиталистической эксплуатации по Марксу...

**Программист** *(поражённо):* Погодите... Вы что, специально тут лекции читаете?
**Учёный:** Ну конечно! Это моя "уличная кафедра". В институте все вечно заняты грантами, а здесь... *(указывает на бабушек)* вот мои самые внимательные рецензенты!

**Бабушка 1:** Мне особенно нравится, когда про эти... как их... кварки!
**Бабушка 2:** А мне про твой внук-то ничего не понимает, но говорит - "баб, это круче, чем TikTok!"

**Программист** *(смеётся):* Ладно, профессор, давайте я вам хотя бы кофе куплю?
**Учёный:** О нет, спасибо! Кофеин нарушает когерентность мозговых волн. *(подмигивает)* Лучше купите себе пива - и наблюдайте за коллапсом своей волновой функции трезвости!

**Таксист** *(вставая):* Всё, поехал. Профессор, завтра про бозона Хиггса расскажешь?
**Учёный:** Обязательно! Только не путайте - это не тот "бозон", что в такси работает!

*[Толпа смеется. Программист остаётся, доставая блокнот. Над ларьком загорается неоновая вывеска - "Квантовый бар".]*

2 часа назад, thinker сказал:

Я когда свою собаку кормил, она на меня тоже преданными глазами смотрела 

А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас  что нет попрошайки? С вами что то не так

12 минут назад, thinker сказал:

А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас  что нет попрошайки? С вами что то не так

Кто ж вам, мужикам, дал право за нас решать - кого нам любить, как нам жить? Что ж вы нас за дешевок-то держите!(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Принцип пикапа для Вас

2. 15

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 2

Принцип пикапа для Вас

4. 192

Знакомства онлайн

5. 928

Сорокалетний девственник

• Создать...