Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про товарно рыночные отношения

Рекомендованные сообщения

Почему если написать что товарно рыночно денежные отношения это не приятно. Со всех сторон начинают тыкать нищеброд, ничего не добился, низко статусный. И высказывать свои мнения и убеждать. Что это нормально и так и должно быть.

Специально для всех ожп, кто ищут себе состоятельного

Вот вы возьмите тыщу, сколько есть. И пойдите в пивной ларек, вечером, там где попрошайки. Они вас обступят со всех сторон. Скажут сто рублей дай. Пивка купи скажут. И вот вы купите им пивка а они вас полюбят за это, какого вам?  И скажут приходи завтра, еще.  В любви признаются вам и будут вас на руках носить. У нас серьезные отношения скажут, вы только еще тыщу несите

Вам бы понравилось?

Изменено пользователем thinker (история изменений)
44 minutes ago, thinker said:

Почему если написать что товарно рыночно денежные отношения это не приятно. Со всех сторон начинают тыкать нищеброд, ничего не добился, низко статусный. И высказывать свои мнения и убеждать. Что это нормально и так и должно быть.

Специально для всех ожп, кто ищут себе состоятельного

Вот вы возьмите тыщу, сколько есть. И пойдите в пивной ларек, вечером, там где попрошайки. Они вас обступят со всех сторон. Скажут сто рублей дай. Пивка купи скажут. И вот вы купите им пивка а они вас полюбят за это, какого вам?  И скажут приходи завтра, еще.  В любви признаются вам и будут вас на руках носить. У нас серьезные отношения скажут, вы только еще тыщу несите

Вам бы понравилось?

c ума не сходи, старичок) у тебя ж пара мультов на кармане.. которые ты типо изи делаешь раз в неделю.. если б у меня такие бабки были, я бы пол города перетрахал в первую неделю, а вторую половину города во вторую))

Спасибо хороший сюжет для моего постапокалиптического мира :D

**Диалог " у пивного ларька"**

*[У ларька с вывеской "Пиво-Воды" собралась небольшая толпа. Бородатый мужчина в потрёпанном лабораторном халате стоит на ящике из-под "Балтики", рядом сидят две бабушки с семечками, школьник с велосипедом и таксист, ожидающий заказ. Подходит программист с термокружкой.]*

**Программист** *(доставая кошелёк):* Мужик, тебе на... ээ... "Жигулёвское"?
**Учёный** *(оживляясь):* О! Отличный повод поговорить о квантовой суперпозиции! В закрытой бутылке пиво одновременно и есть, и нет, пока вы не сделаете наблюдение - то есть покупку!

**Таксист** *(саркастично):* Ну ты даёшь, профессор! А если я куплю и не открою?
**Учёный:** Тогда бутылка перейдёт в состояние "кот Шрёдингера"! Хотя... *(морщится)* в случае с "Жигулёвским" это скорее "кошка", учитывая вкус...

**Бабушка 1** *(строго):* Вовочка, не хулигань! Мужчина науку объясняет!
**Бабушка 2:** Да-да, мы каждый вечер приходим! Вчера про чёрные дыры было, позавчера - про туннельный эффект...

**Школьник:** А правда, что если долго смотреть на пивной ларек, можно увидеть квантовое туннелирование?
**Учёный:** Нет, но можно увидеть, как твои деньги туннелируют в карман владельца! *(вдруг серьёзно)* Что, кстати, прекрасный пример капиталистической эксплуатации по Марксу...

**Программист** *(поражённо):* Погодите... Вы что, специально тут лекции читаете?
**Учёный:** Ну конечно! Это моя "уличная кафедра". В институте все вечно заняты грантами, а здесь... *(указывает на бабушек)* вот мои самые внимательные рецензенты!

**Бабушка 1:** Мне особенно нравится, когда про эти... как их... кварки!
**Бабушка 2:** А мне про твой внук-то ничего не понимает, но говорит - "баб, это круче, чем TikTok!"

**Программист** *(смеётся):* Ладно, профессор, давайте я вам хотя бы кофе куплю?
**Учёный:** О нет, спасибо! Кофеин нарушает когерентность мозговых волн. *(подмигивает)* Лучше купите себе пива - и наблюдайте за коллапсом своей волновой функции трезвости!

**Таксист** *(вставая):* Всё, поехал. Профессор, завтра про бозона Хиггса расскажешь?
**Учёный:** Обязательно! Только не путайте - это не тот "бозон", что в такси работает!

*[Толпа смеется. Программист остаётся, доставая блокнот. Над ларьком загорается неоновая вывеска - "Квантовый бар".]*

2 часа назад, thinker сказал:

Я когда свою собаку кормил, она на меня тоже преданными глазами смотрела 

А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас  что нет попрошайки? С вами что то не так

12 минут назад, thinker сказал:

А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас  что нет попрошайки? С вами что то не так

Кто ж вам, мужикам, дал право за нас решать - кого нам любить, как нам жить? Что ж вы нас за дешевок-то держите!(с)

02.04.2025 в 16:47, disko_je сказал:

c ума не сходи, старичок) у тебя ж пара мультов на кармане.. которые ты типо изи делаешь раз в неделю.. если б у меня такие бабки были, я бы пол города перетрахал в первую неделю, а вторую половину города во вторую))

Эх.. вот будь я инфоцыганом, я б сказал. Работал по 12 часов, отправляли, на подработку грузчиком. Чтобы купить поесть. А потом поднялся смотрите, за 2 мес всего. Пачка денег, хотите расскажу как, мой новый курс, ссылка в описании

18 минут назад, thinker сказал:

Эх.. вот будь я инфоцыганом, я б сказал. Работал по 12 часов, отправляли, на подработку грузчиком. Чтобы купить поесть. А потом поднялся смотрите, за 2 мес всего. Пачка денег, хотите расскажу как, мой новый курс, ссылка в описании

А чё норм.

Запиши видео запусти рекламу.

Думаю пару сотню долларов обойдется реклама, а окупится с одного клиента 

Мне вот реклама всяких курсов выпадает, за них не то что деньги, их забесплатно не хочется смотреть.

Попробуй запиши курс как у блиновский.

"Как заработать на котлету с пюрешкой".

Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки

Я понял момент

10 часов назад, thinker сказал:

Нужно быть пикапером, крутым перцем, PUA (пикапер, игрок), даже если есть бабки

Я понял момент

Нафиг бабки копить, чтобы потом потратит их на какую-нибудь х..нютипа нового телевизора или нового ещё какого-нибудь гаджетов.

Лучше вложить их в себя.

Когда деньги эти превратятся в пыль останешься ты сам версия Pro

1 час назад, РИО сказал:

Лучше вложить их в себя.

А как? На шмотки если так это тоже самое, они станут через полтора года обычной тряпкой и не модной

1 час назад, РИО сказал:

Лучше вложить их в себя.

Бегать по утрам, правильно питаться и читать книги тоже можно особо не вкладывая денег делать.

6 минут назад, thinker сказал:

А как? На шмотки если так это тоже самое, они станут через полтора года обычной тряпкой и не модной

Ну не знаю.

Мне как бы пофиг на дорогие шмотки 

Можно взять и не дорогие, но выглядят охрененно.

Взять те же китайские реплики известных брендов.

1 минуту назад, thinker сказал:

Бегать по утрам, правильно питаться и читать книги тоже можно особо не вкладывая денег делать.

Встречают по одёжке.

К девушке же ты седня будешь подходить,а не через 2 года когда подкачаешь так и прокачай вв с помощью шмоток это быстрее всего.

И про парфюм не забывай.

Вообще сходи в парфюмерный магаз 

Там обычно продавщицы топчик и сами идут на контакт.

Автор, если бы у меня был безлимит бабок, то я бы даже не парился.

Тупо жил бы в Дубае и снимал бы эскортниц.

Потому что живёшь если в Москва Сити, привел себя максимально в порядок в плане гардероба, зубов и т.д.

Сделал топ анкету на СЗ с крутейшими фотками и демонстрацией богатой жизни и параллельно ходишь на тусовки для богатых какие-нибудь.

Ну тех же эскортниц и найдешь по итогу.

30 минут назад, thinker сказал:

Так и мне

Только тёлкам не пофиг.

Если ты даже себе ниче норм не купишь, то нафиг ты ей нужен либо жмот либо нищеброд )

В Америке как бэ пофиг, там телки богатые, к вот в Ярославле копейки считают

45 минут назад, bamb00k сказал:

Автор, если бы у меня был безлимит бабок, то я бы даже не парился.

Тупо жил бы в Дубае и снимал бы эскортниц.

Потому что живёшь если в Москва Сити, привел себя максимально в порядок в плане гардероба, зубов и т.д.

Сделал топ анкету на СЗ с крутейшими фотками и демонстрацией богатой жизни и параллельно ходишь на тусовки для богатых какие-нибудь.

Ну тех же эскортниц и найдешь по итогу.

Какие-то глупые мечты 

Как ты думаешь почему долларовые миллиардеры не едут в Москва-сити жить?:D

Дубай, эскортинцы, чё за кринж

10 минут назад, РИО сказал:

Если ты даже себе ниче норм не купишь, то нафиг ты ей нужен либо жмот либо нищеброд )

В Америке как бэ пофиг, там телки богатые, к вот в Ярославле копейки считают

Ну так вот, надо читать пикап книги и быть крутым перцем а то будут только на бабки рассматривать.

PUA (пикапер, крутой перец)

Alfa male (альфа самец) - термин из биологии. Индивиддум в сообществе, стае, клане за которым следуют остальные и подчиняются ему. Ярко выражено у людей, а также шимпанзе, собак, волков, львов и т.д. Достигается засчет физического превосходства, но у людей и высокоразвитых обезьян - также засчет ума, создания политических союзов, интриг против правящего альфы. В животном мире - это также самцы оплодотворяющие большинство самок (тюлени, обезьяны) Смысл и в контексте соблазнения тоже

PUA (пикапер, крутой перец)

Alfa male (альфа самец) - термин из биологии. Индивиддум в сообществе, стае, клане за которым следуют остальные и подчиняются ему. Ярко выражено у людей, а также шимпанзе, собак, волков, львов и т.д. Достигается засчет физического превосходства, но у людей и высокоразвитых обезьян - также засчет ума, создания политических союзов, интриг против правящего альфы. В животном мире - это также самцы оплодотворяющие большинство самок (тюлени, обезьяны) Смысл и в контексте соблазнения тоже

Ну не факт что в мире людей как у шимпанзе.

Вон глянь на Ваню Дмитриенко или на Егора Крида, у них явно топовых телок больше чем у Хабиба или Макгрегора :D

8 минут назад, thinker сказал:

Ну так вот, надо читать пикап книги и быть крутым перцем а то будут только на бабки рассматривать.

Как сказал Тамерлан "читай-не читай, а императором ты не станешь"

В РФ вообще не физическая сила решает, кто Альфа, а скорее связи.

7 минут назад, РИО сказал:

Как сказал Тамерлан "читай-не читай, а императором ты не станешь"

ну блин
555.jpg

Вот это мистери, а все что он сделал это учил техники и шпилил баб направо налево

777.jpg

и ему давали

Цитата

Одна секунда, две секунды, три
- О, похоже здесь вечеринка
Я сказал это парням, затем повернулся лицом к девушке. на мгновение я запнулся. мне был известен следующий ход. Мистери вбивал в меня весь уикэнд, но я боялся попробовать
- Если... бы, если бы я не был геем, вы были бы моей
Широкая улыбка озарила ее лицо.
- Мне нравится твоя шляпа, провизжала она хватая ее за поля
Я почти не сомневался, павлиниться сработало. - эй, сейчас же - сказал я повторяя последовательность, которую я слышал Мистери использовал раньше. - - руки прочь от товара. Она убрала от меня руки, сказав что я забавный
Секрет знакомства с женщинами, понял я, в том что нужно знать, что, когда и как сказать

Из книги Игра, Нейла Штрауса

Alex-Lesley-Girlfriend.jpg

А вот такие телочки а у Алекса Лэсли

Я понял суть, то что предлагает мир. Это все неправильно. На падике висит обьявление, работа водилой уаза, с графиком сутки трое, зп 30 тыс .руб.
И также мир предлагает, сайт знакомств, но такие вот ожп даже рядом не встанут никогда с кем то с сайта знакомств

Надо самому выбирать

21 минуту назад, thinker сказал:

Из книги Игра, Нейла Штрауса

30 минут назад, thinker сказал:

ну блин
555.jpg

Вот это мистери, а все что он сделал это учил техники и шпилил баб направо налево

777.jpg

и ему давали

Ну а теперь открой Википедию.

Они снимали особняк в Голливуде для соблазнения :D

А ты говоришь пох на деньги.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марковик,_Эрик_фон

"Вместе с группой других предыдущих студентов Мистери и Страусс совместно использовали особняк в Голливуде («Project Hollywood»), который потом стал центральным местом для потенциальных учеников."

Сказочник такой Мистери )))

Только что, thinker сказал:

Alex-Lesley-Girlfriend.jpg

А вот такие телочки а у Алекса Лэсли

Я понял суть, то что предлагает мир. Это все неправильно. На падике висит обьявление, работа водилой уаза, с графиком сутки трое, зп 30 тыс .руб.
И также мир предлагает, сайт знакомств, но такие вот ожп даже рядом не встанут никогда с кем то с сайта знакомств

Надо самому выбирать

Да так она не особо если честно.

Ну да 6-7 но мне вообще не очень.

Таких и в Ярославле дофига 

1 минуту назад, РИО сказал:

Они снимали особняк в Голливуде для соблазнения :D

А ты говоришь пох на деньги.

Да, в книге игра, Об этом рассказывается. Особняк Голливуд они снимали, во время написания книги, а Мистери еще до того как начать тренинги, курсы, лет десять ходил в поля и практиковался. И писал также как мы филдрепорты, и советы другим на пикап форуме.

3 минуты назад, thinker сказал:

Да, в книге игра, Об этом рассказывается. Особняк Голливуд они снимали, во время написания книги, а Мистери еще до того как начать тренинги, курсы, лет десять ходил в поля и практиковался. И писал также как мы филдрепорты, и советы другим на пикап форуме.

Ну молодец базара нет.

Но он же явно никакой не альфа самец.

Если только альфа в плане мозгов, креативности  и оригинальности.

Девушке думаю мышцы не главное

Но качаться все равно надо и желательно каждый день.

Только что, РИО сказал:

Но он же явно никакой не альфа самец.

Да, блин, он пикапер
Сейчас общество дает выбор, сайт знакомств, познакомься там, и будь кошелем, все на бабки

А я хочу выбрать сам

Начну движение

Ну или альтернатива спорта-какие нибудь спорт танцы например или ещё какие-нибудь боевые.

Тебе уверенности придаст и проще будет с девушкой 

Да и она скорее даст боксеру чем ботанику

Да, блин, он пикапер
Сейчас общество дает выбор, сайт знакомств, познакомься там, и будь кошелем, все на бабки

А я хочу выбрать сам

Начну движение

Так начни уже.

Там в городе девушки гуляют они везде-в транспорте, а магазине, в кино.

Кино вообще идеально.

Если девушка без парня в кино значит ей вообще нечем заняться

Можно за кино пообщаться с ней.

Потом берешь билет рядом ну а дальше, руку на коленки.

Если не убрала, то дальше.

Я в кино трахал девушек 

:D

Меня потом билетерша с не снимала.

Только лучше всякие уловки оставь для пикаперов из Голливуда.

В России чем проще тем эффективне.

- привет, меня синкер зовут, а тебя?

Пошел бы на базу, но там 3 дня надо будет в мск чалиться. Бюджет, 10 тыс база, 6000 проживание, в хостеле, проезд туда-обратно. Даже если  поеду туда на баблакар, обратно все равно на поезде. Я не буду ловить попутку. Плюс то се там. Итого в районе 30ки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...