E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 9 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2025 в 14:10, РИО сказал: Так ему а Ярославле надо памятник поставить. Че Овечкин со своими 895 шайб. Вот ты попробуй подойти к 10к тёлкам. В книгу Гиннеса надо отправить рекорд. У Синего там ниче не стёрлось пока он делал 10к подходов? Расширить С 11 года до 18го, ок, 7 лет 10000/7 = примерно 1429 подходов в год Примерно по 120 подходов в месяц 30 в неделю, ок. Даже в два раза меньше чем я насчитал выше Он мог один-два раза в неделю выбираться в ТЦ/клуб + подходить там, где он есть. В кафе, очереди в кофейню. Я просто на днях пошел сканить доки, там телочка, она говорит сканер не работает, иду в другой фото салон, там еще телочка. Вот и я потом пишу эх.. не подошел. А тру пикапер бы номер взял, вот таки выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2025 в 10:39, thinker сказал: Как сказали на бм Говорят, есть пословица, бараны пасутся стадами, орлы летают одиноко. Нет, говорят, на самом деле это бараны пасутся одиноко а орлы летают стаями Расширить Опять ты какую-то херню смотришь. Когда уже в поле пойдешь?)) Че там по поводу блогера в Гуаньджоу. Там выставка 15-19 апреля. Было бы интересно посмотреть навинки в Китае. Че эти "вузкоглазые" ещё придумали (это из анекдота про вьетнамец, которую вырастила хохлушка "баба Валя, забери меня отсюда, я хочу сала, а эти вузкоглазые меня рисом гадують" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 9 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2025 в 14:23, РИО сказал: Когда уже в поле пойдешь?)) Расширить Сейчас пойду, все Напишу филдрепорт РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 9 апреля Рассказать Опубликовано: 9 апреля 09.04.2025 в 14:20, thinker сказал: я потом пишу эх.. не подошел. А тру пикапер бы номер взял, вот таки выходит Расширить Та не. Тру пикапер бы номер брать не стал, а попробовал ее сразу развести на секс. Ты предлагаешь ей погулять после работы, если ок то записываешь номер. Если нет то ну ок, удачи и пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.