Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

Рекомендованные сообщения

Иногда встречаются в приложениях знакомств такие ситуации что бабы сами первые пишут, и даже порой предлагают к себе в гости. Сегодня со мной произошёл такой случай.

У меня уже был такой опыт, удручающий. Два года назад мне написала одна милф, вполне симпатичная, напрягало только присутствие ребёнка в анкете. Предложила познакомиться. И сразу к себе в гости. Тут у меня были мысли о том что это какое-то кидалово или это будет свидание века. Тем более что в её сообщениях были странности.

Реальность оказалась вполне удручающей. Когда я приехал к ней это было хуже чем притон, сама она пьяная и лишь отдалённо похожая на фото приложении. Честно говоря до сих пор удивляюсь как можно в такой грязи жить, особенно женщине. Моя холостяцкая берлога просто дворец по сравнению с её притонам. Она была и не против интима, только мне от одной мысли об этом тошно стало. Короче и ей нужны были «серьезные отношения» В итоге я просто ушел под благовидным предлогом.

Сегодня вновь просматривал фотки в приложении, и опять милф правда блондинка, страшноватая вроде лет 40, хотя присутствуют хорошие фотографии. Возможно с хорошим макияжем она и неплохо выглядит. Но немного смутило то что она мне сама первая написала, тем более пригласила в гости. Возможно тут такой же вариант? Правда я спросил зачем, в общем-то дураку понятно зачем она зовёт в гости. Короче видимо она подумала что какой-то тормоз и добавила в игнор.

Как вообще реально найти хорошую девушку ну или милфу если она пишет тебе первой. До этого был просто случай написала блондинка тоже 40 лет с лишним, ей видимо просто не понравилось что я писал, просто я откровенно написал о своих интересах, например то что мне нравится прохладная погода и не люблю лето, особенно наверно не понравилось что я вечером часто хожу гулять по городу, особенно в дождливую погоду, когда я сказал что на меня это успокаивающее действует. Короче беседа сама сошла на нет. Впрочем я наверно особо и не переживал учитывая что у неё двое детей.

В принципе я не против сорокалетних, тем более что мне и самому через год 40. Ну вот мне кажется что сначала лучше встретиться на нейтральной территории, оценить что ли друг друга узнать поближе?

7 часов назад, ansi сказал:

Ну вот мне кажется что сначала лучше встретиться на нейтральной территории, оценить что ли друг друга узнать поближе?

Ну вот тебе так кажется, а им кажется, что рассказы про любовь к дождливому лету это нудятина, а хочется секса. 

Тебе секса НЕ хочется. Ехать или нет решай сам

@Suvlehim

Все правила что ты пишешь они работают только в вакууме. Но общаясь с реальными людьми они не работают. Это реальность сайта знакомств, где мужчинам понижают самооценку а женщинам ее завышает. И получается вот так. Что найдешь или разводняк или пригласят в гости но так что хочется оттуда уехать сразу

Чел хотя б слился и правильно сделал. Но вот такая там реальность.

6 hours ago, Suvlehim said:

Ну вот тебе так кажется, а им кажется, что рассказы про любовь к дождливому лету это нудятина, а хочется секса. 

Тебе секса НЕ хочется. Ехать или нет решай сам

Я его понимаю на самом деле. Не хочется после таких "гостей" собирать грибы на члене или разбираться с ее сутенером. У меня был опыт скоротечного свидания с женщиной старше меня по возрасту. Но,я считаю что мне просто повезло тогда,да и к тому же я ее напоил:) когда протрезвела то начала сыпать колкостями,за что и была послана. В том что человек хочет привыкнуть к другому человеку прежде чем прыгать с ним в койку-вполне нормально.  

12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Не хочется после таких "гостей" собирать грибы на члене или разбираться с ее сутенером.

У меня тоже был опыт таких приглашений с СЗ, правда очень давно... И ничем хорошим такие встречи не закончились, плохим тоже. И я тоже очковал, думал приеду, а там 5 чеченцев уже меня в задницу отжарят, но вопрос не в этом, а в том что автор от нас хочет? 

У него есть приглашение... Может там будет секс, может нет... Хочешь ехать и эксперименты - едешь. Не хочешь - не едешь. Практика показала, что мы часто додумываем все, нагоняет самим себе страху. 

Вот автор приехал, а там бухая баба и бомжатник... Ну ок, развернулся и уехал. Единственное ценных вещей с собой не брать и не бухать с малознакомыми. 

А по идее у автора фаст, только наоборот

24 minutes ago, Suvlehim said:

У меня тоже был опыт таких приглашений с СЗ, правда очень давно... И ничем хорошим такие встречи не закончились, плохим тоже. И я тоже очковал, думал приеду, а там 5 чеченцев уже меня в задницу отжарят, но вопрос не в этом, а в том что автор от нас хочет? 

У него есть приглашение... Может там будет секс, может нет... Хочешь ехать и эксперименты - едешь. Не хочешь - не едешь. Практика показала, что мы часто додумываем все, нагоняет самим себе страху. 

Вот автор приехал, а там бухая баба и бомжатник... Ну ок, развернулся и уехал. Единственное ценных вещей с собой не брать и не бухать с малознакомыми. 

А по идее у автора фаст, только наоборот

фаст наоборот-это слоу:) он конкретно спросил у нас совета: 

14 hours ago, ansi said:

Ну вот мне кажется что сначала лучше встретиться на нейтральной территории, оценить что ли друг друга узнать поближе?

и я с ним в этом плане согласен. Я бы тоже выбрал встречу сначала на нейтральной территории. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

У него есть приглашение... Может там будет секс, может нет... Хочешь ехать и эксперименты - едешь. Не хочешь - не едешь. Практика показала, что мы часто додумываем все, нагоняет самим себе страху

У меня была недавно ситуация, что тоже милфа с СЗ позвала домой, чтобы я ей сделал массаж.

А она сама массажист.

Вот я тоже сомневался ехать не ехать.

По итогу съездил.

Оказалось без всякого трэша.

Я ей сделал массаж как смог, мне кстати не сильно понравилось, т.к. было много критики с её стороны, она почему-то изначально подумала что я чуть ли не про массажист сам.

По итогу уже когда она мне делала, то мы уже и разговорились нормально и она видно что на опыте, я кайфанул.

Очень много жалоб было на мужиков в нашем городе, которые приходят в надежде на массаж с хэппи эндом.

В принципе почти сразу было понятно, что не стоило ничего такого исполнять и пытаться развести на интим какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 777

Тема Насти

2. 6

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 468

Оцените внешку

4. 1 777

Тема Насти

• Создать...