Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

хотел бы спросить: у меня есть проблема, что когда короче знакомлюсь с кем-то в универе или в общаге универной, то так уж получается, что разговоры получается в основном об учебе, а не о ни о чём, короче получается такая дружеская беседа вместо соблазнения. Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно и как переходить из тематики учёбы в тематику общения ни о чём и соблазнения. 

Привет,

Раз ты задал такой развернутый вопрос я не поленюсь и дам развернутый ответ

7 часов назад, virginnoob сказал:

разговоры получается в основном об учебе

веди разговоры НЕ об учебе.

8 часов назад, virginnoob сказал:

получается такая дружеская беседа вместо соблазнен

8 часов назад, virginnoob сказал:

что я делаю неправильно и как переходить из тематики учёбы в тематику общения ни о чём и соблазнения

У тебя в принципе не верное понимание соблазнения. Соблазнение - это действия с закрытым ртом при наличии готового места для секса. Нет места прямо сейчас - нет соблазнения. Разговоры - это не соблазнение, а рутина и способ получения нужной тебе информации, для последующего соблазнения, например "сегодня 4 пары, будешь свободна в 19-00?". Далее действие - "предлагаю в 19-30 вместе провести лабораторную работу в моей комнате, благо сосед уезжает на выходные домой". Чем длиннее разговор - тем ты дальше от секса. ОЖП сразу, в момент знакомства решает - дала бы тебе или нет. Как правило - дала бы. Редко - нет. Читай факи - там много полезного для начинающих... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...