Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Использование неопределенности при общении с девушкой во благо.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Имею влюбленность к одной тян (думал в 26 уже не смогу влюбляться), пока непонятно взаимно или нет. (Там 50/50).

Впринципе можно разныться и попробовать узнать что она ощущает ко мне, улететь во френд-зону или получить зелёный свет, но я вдруг понял, что самому приятно витать в этой неопределённости. Да и сам девчонке опредёленностей не даю. (Мы с ней коллеги на работе и просто приятно общаться, я особо даже не пытаюсь эскалировать), но слегка сам устраиваю эмоциональные качели. Вроде могу подарить что-то и сказать 'мне б такую девушку как ты', а потом сказать, что мы коллеги просто)

Такое общение у нас идёт две недели и мне впринципе даже нравится. Нифига не понятно, зато интересно. Также она мне не рассказывает о своих парнях, вроде как она одна, т.е я ей не друг-жилетка.

Из минусов: слегка упал аппетит

Из плюсов: словно энергии стало больше и жизненной силы, да, пару раз в день могу об этой девчонке подумать. Повитать в облаках, строя некие воздушные замки. Выделяются какие-то там гормоны, словно эмоциональная, прости Г-споди, н*ркомания эдакая. И особо то и не хочется из этого состояния пока вылезать.

Какие риски от этого состояния? Может ли это использование такой особенности влюбленности выйти боком?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Какие риски от этого состояния? Может ли это использование такой особенности влюбленности выйти боком?

простатит

14 минут назад, bаbuin сказал:

простатит

у меня и так ночные поллюции раз в две недели примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...