Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу советов в стандартной ситуации. 

Недавно начал ходить на новую работу (мне 23). Там я встретил новую коллегу (на пару лет старше меня)(есть парень, дело идет к свадьбе)(далее ОЖП для удобства). Начал контактировать со всеми коллегами на одном уровне, но именно почему то с ОЖП и еще одной девушкой сложился странный фрейм хороших друзей. Недавно договорились втроем собраться потусить у нее дома. На встречу шел с мыслью, что ничего не планирую, но и не отрицаю, что что то может быть. Напились. Ближе к ночи подруга вырубилась. С ОЖП ушли в другую комнату и потрахались (скорее пытались, но под литрами алкоголя было сложно). Нас прервала подруга, которая проснулась и собралась домой. ОЖП ее проводила и решили не продолжать, просто поболтать. Болтали о том, что это просто секс, она любит парня, уходить от него она не собирается. Но очень хочет меня и продолжать трахаться, планировали, как можем делать это на работе. Обсуждали, что очень заводит эта тема с тем, чтобы трахаться в таком статусе. Ночевал у нее.

На следующий день пишет, типо ей хреново от мысли, что она меня хочет и не жалеет об этом(звучит странно). 

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится. На мои двусмысленные намеки хихикает, не отрицает, но и навстречу не идет. Пробовал поцеловать, не далась. Спросил, что происходит. Ответила, что ей стыдно и что у нее свадьба скоро. И еще, что ей нужно время. 

На этом месте поймал дежавю, как будто раз 10 уже был в подобной ситуации. И ни разу она не заканчивалась так, как я хотел. Поэтому решил сразу сюда отписать. 

Чувств нет, хочу СО. Солидарности какой то парню ОЖП нет, т.к. сам в данный момент жизни за свободные отношения, поэтому не разделяю чувство ревности и собственничества. 

Изменено пользователем Rekkat (история изменений)
5 минут назад, Rekkat сказал:

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится. На мои двусмысленные намеки хихикает, не отрицает, но и навстречу не идет. Пробовал поцеловать, не далась. Спросил, что происходит. Ответила, что ей стыдно и что у нее свадьба скоро. И еще, что ей нужно время. 

Еще чуть-чуть, и всё запорешь. Она хочет с тобой трахаться, но не хочет: палева на работе (поцелуи), секса в мозг (вопросов, что происходит), нести ответственность за то, что она шлюха (слова о стыде). Поэтому, все эти разговоры нивелируешь тем, что ты тоже её хочешь, не жалеешь об этом, берешь всю за ситуацию на себя и стыдиться ей нечего, в конце концов жизнь одна, вы всё обсудили на берегу, не собираетесь друг с другом заводить отношения и прочее бла-бла-бла. Несешь позитив и радость в общих моментах, вне СО вообще её не вспоминаешь и не интересуешься её жизнью (спойлер: если у тебя больше никого нет, то тебе очень сильно зажмёт яйца).

Вообще, слишком много уделяешь внимания тому, что она сказала и пытаешься найти в этом логику. Включай встречную активность (действия, без разговоров), она и так сделала огромные подвижки в твою сторону, дальше уже ждет этого от тебя.

4 минуты назад, And77 сказал:

Еще чуть-чуть, и всё запорешь. Она хочет с тобой трахаться, но не хочет: палева на работе (поцелуи), секса в мозг (вопросов, что происходит), нести ответственность за то, что она шлюха (слова о стыде). Поэтому, все эти разговоры нивелируешь тем, что ты тоже её хочешь, не жалеешь об этом, берешь всю за ситуацию на себя и стыдиться ей нечего, в конце концов жизнь одна, вы всё обсудили на берегу, не собираетесь друг с другом заводить отношения и прочее бла-бла-бла. Несешь позитив и радость в общих моментах, вне СО вообще её не вспоминаешь и не интересуешься её жизнью (спойлер: если у тебя больше никого нет, то тебе очень сильно зажмёт яйца).

Вообще, слишком много уделяешь внимания тому, что она сказала и пытаешься найти в этом логику. Включай встречную активность (действия, без разговоров), она и так сделала огромные подвижки в твою сторону, дальше уже ждет этого от тебя.

Как будто прям в точку попадаешь. Очень хорошо описал, чего делать мне НЕ следует. Еще хотелось бы чуть поподробнее от тебя, что все таки НУЖНО делать. Ну т.е. как правильно подать это 

7 минут назад, And77 сказал:

все эти разговоры нивелируешь тем, что ты тоже её хочешь, не жалеешь об этом, берешь всю за ситуацию на себя и стыдиться ей нечего, в конце концов жизнь одна, вы всё обсудили на берегу, не собираетесь друг с другом заводить отношения и прочее бла-бла-бла. 

Включай встречную активность (действия, без разговоров), она и так сделала огромные подвижки в твою сторону, дальше уже ждет этого от тебя.

Ситуация банальна, ожп хочет секса, она показала свою мораль, и отношение к этому + алкоголь усилил желание. Дело портит то, что ты начал липнуть после, а в моменте сдал позиции. Девушки такие моменты, чётко считывают, на подсознательном уровне. Я бы, как ни в чем не бывало, вёл себя как обычно, улыбался, отвешивал шутки, и не обращал внимания на неё, в общем ключе только. Дождался пингов от неё ( можно включить сс, если имеется связь ), и предложил что нибудь интересное, типа вино-кино-домино (читай как секс, она так и поймёт). Главное не быть душным и липким. Действуй на расслабоне.

P.S. Нужно было не тормозить и сексится в моменте.

Автор, молча вези к себе и трахай. Все выяснения, разборы и разговоры только после секса.

1 час назад, Rekkat сказал:

Ночевал у нее.

Это был пик

На следующий день пишет, типо ей хреново от мысли, что она меня хочет и не жалеет об этом

Начало её отходняка

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится

Колеблется,но перевешивает прекратить связь

И еще, что ей нужно время. 

А это уже ДОД

3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Это был пик

Начало её отходняка

Колеблется,но перевешивает прекратить связь

А это уже ДОД

За 2 дня заспидранил, получаетсяB) значит некст

Осторожнее на работе. Если что будь готов её сменить. А вообще все правильно, секс это случайность и страсть, ей теперь стыдно перед женихом за свои поступки. Брак ты их уже разрушил, поздравляю. Она если не конченая, то будет всегда вину чувствовать перед своим молодым человеком и в итоге разойдутся они. Так что либо снимай с неё вину, и женись :D А то блять письки сувать научился, а как чуть что сразу в кусты, свободными отношениями прекрываться ))

• Советник
2 часа назад, Rekkat сказал:

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится. На мои двусмысленные намеки хихикает, не отрицает, но и навстречу не идет. Пробовал поцеловать, не далась. Спросил, что происходит. Ответила, что ей стыдно и что у нее свадьба скоро. И еще, что ей нужно время

Будь похитрее и не напирай так сразу и так прямо. 

Утащи её куда то по дружбе опять, подпои и там.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...