Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти замужняя коллега, СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу советов в стандартной ситуации. 

Недавно начал ходить на новую работу (мне 23). Там я встретил новую коллегу (на пару лет старше меня)(есть парень, дело идет к свадьбе)(далее ОЖП для удобства). Начал контактировать со всеми коллегами на одном уровне, но именно почему то с ОЖП и еще одной девушкой сложился странный фрейм хороших друзей. Недавно договорились втроем собраться потусить у нее дома. На встречу шел с мыслью, что ничего не планирую, но и не отрицаю, что что то может быть. Напились. Ближе к ночи подруга вырубилась. С ОЖП ушли в другую комнату и потрахались (скорее пытались, но под литрами алкоголя было сложно). Нас прервала подруга, которая проснулась и собралась домой. ОЖП ее проводила и решили не продолжать, просто поболтать. Болтали о том, что это просто секс, она любит парня, уходить от него она не собирается. Но очень хочет меня и продолжать трахаться, планировали, как можем делать это на работе. Обсуждали, что очень заводит эта тема с тем, чтобы трахаться в таком статусе. Ночевал у нее.

На следующий день пишет, типо ей хреново от мысли, что она меня хочет и не жалеет об этом(звучит странно). 

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится. На мои двусмысленные намеки хихикает, не отрицает, но и навстречу не идет. Пробовал поцеловать, не далась. Спросил, что происходит. Ответила, что ей стыдно и что у нее свадьба скоро. И еще, что ей нужно время. 

На этом месте поймал дежавю, как будто раз 10 уже был в подобной ситуации. И ни разу она не заканчивалась так, как я хотел. Поэтому решил сразу сюда отписать. 

Чувств нет, хочу СО. Солидарности какой то парню ОЖП нет, т.к. сам в данный момент жизни за свободные отношения, поэтому не разделяю чувство ревности и собственничества. 

Изменено пользователем Rekkat (история изменений)
5 минут назад, Rekkat сказал:

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится. На мои двусмысленные намеки хихикает, не отрицает, но и навстречу не идет. Пробовал поцеловать, не далась. Спросил, что происходит. Ответила, что ей стыдно и что у нее свадьба скоро. И еще, что ей нужно время. 

Еще чуть-чуть, и всё запорешь. Она хочет с тобой трахаться, но не хочет: палева на работе (поцелуи), секса в мозг (вопросов, что происходит), нести ответственность за то, что она шлюха (слова о стыде). Поэтому, все эти разговоры нивелируешь тем, что ты тоже её хочешь, не жалеешь об этом, берешь всю за ситуацию на себя и стыдиться ей нечего, в конце концов жизнь одна, вы всё обсудили на берегу, не собираетесь друг с другом заводить отношения и прочее бла-бла-бла. Несешь позитив и радость в общих моментах, вне СО вообще её не вспоминаешь и не интересуешься её жизнью (спойлер: если у тебя больше никого нет, то тебе очень сильно зажмёт яйца).

Вообще, слишком много уделяешь внимания тому, что она сказала и пытаешься найти в этом логику. Включай встречную активность (действия, без разговоров), она и так сделала огромные подвижки в твою сторону, дальше уже ждет этого от тебя.

4 минуты назад, And77 сказал:

Еще чуть-чуть, и всё запорешь. Она хочет с тобой трахаться, но не хочет: палева на работе (поцелуи), секса в мозг (вопросов, что происходит), нести ответственность за то, что она шлюха (слова о стыде). Поэтому, все эти разговоры нивелируешь тем, что ты тоже её хочешь, не жалеешь об этом, берешь всю за ситуацию на себя и стыдиться ей нечего, в конце концов жизнь одна, вы всё обсудили на берегу, не собираетесь друг с другом заводить отношения и прочее бла-бла-бла. Несешь позитив и радость в общих моментах, вне СО вообще её не вспоминаешь и не интересуешься её жизнью (спойлер: если у тебя больше никого нет, то тебе очень сильно зажмёт яйца).

Вообще, слишком много уделяешь внимания тому, что она сказала и пытаешься найти в этом логику. Включай встречную активность (действия, без разговоров), она и так сделала огромные подвижки в твою сторону, дальше уже ждет этого от тебя.

Как будто прям в точку попадаешь. Очень хорошо описал, чего делать мне НЕ следует. Еще хотелось бы чуть поподробнее от тебя, что все таки НУЖНО делать. Ну т.е. как правильно подать это 

7 минут назад, And77 сказал:

все эти разговоры нивелируешь тем, что ты тоже её хочешь, не жалеешь об этом, берешь всю за ситуацию на себя и стыдиться ей нечего, в конце концов жизнь одна, вы всё обсудили на берегу, не собираетесь друг с другом заводить отношения и прочее бла-бла-бла. 

Включай встречную активность (действия, без разговоров), она и так сделала огромные подвижки в твою сторону, дальше уже ждет этого от тебя.

Ситуация банальна, ожп хочет секса, она показала свою мораль, и отношение к этому + алкоголь усилил желание. Дело портит то, что ты начал липнуть после, а в моменте сдал позиции. Девушки такие моменты, чётко считывают, на подсознательном уровне. Я бы, как ни в чем не бывало, вёл себя как обычно, улыбался, отвешивал шутки, и не обращал внимания на неё, в общем ключе только. Дождался пингов от неё ( можно включить сс, если имеется связь ), и предложил что нибудь интересное, типа вино-кино-домино (читай как секс, она так и поймёт). Главное не быть душным и липким. Действуй на расслабоне.

P.S. Нужно было не тормозить и сексится в моменте.

Автор, молча вези к себе и трахай. Все выяснения, разборы и разговоры только после секса.

1 час назад, Rekkat сказал:

Ночевал у нее.

Это был пик

На следующий день пишет, типо ей хреново от мысли, что она меня хочет и не жалеет об этом

Начало её отходняка

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится

Колеблется,но перевешивает прекратить связь

И еще, что ей нужно время. 

А это уже ДОД

3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Это был пик

Начало её отходняка

Колеблется,но перевешивает прекратить связь

А это уже ДОД

За 2 дня заспидранил, получаетсяB) значит некст

Осторожнее на работе. Если что будь готов её сменить. А вообще все правильно, секс это случайность и страсть, ей теперь стыдно перед женихом за свои поступки. Брак ты их уже разрушил, поздравляю. Она если не конченая, то будет всегда вину чувствовать перед своим молодым человеком и в итоге разойдутся они. Так что либо снимай с неё вину, и женись :D А то блять письки сувать научился, а как чуть что сразу в кусты, свободными отношениями прекрываться ))

• Советник
2 часа назад, Rekkat сказал:

Еще спустя день встречаемся на работе. Общение странное, вроде не избегает, но сторонится. На мои двусмысленные намеки хихикает, не отрицает, но и навстречу не идет. Пробовал поцеловать, не далась. Спросил, что происходит. Ответила, что ей стыдно и что у нее свадьба скоро. И еще, что ей нужно время

Будь похитрее и не напирай так сразу и так прямо. 

Утащи её куда то по дружбе опять, подпои и там.. 

• Советник

Тебе 23, коллега, фрейм друзей с бенефитами.

Создалось стойкое впечатление, что ты в этой ситуации абсолютно ведомый. Ты можешь, конечно, кайфовать от процесса и всей этой интрижки. Но при этом не забывай отдавать себе отчет в том, что это все бесплатная развлекуха, где ты просто интерактивный зритель.

Короче, она сам тебя соблазнила, сама свою игру ведет. Не строй себе иллюзий. Если сможешь, то есть вероятность получить веселый опыт. Если нет, то рискуешь этот веселый опыт превратить в травмирующий, влияющий на все твои последующие отношения. Не залипай, играй по ее правилам, но постарайся их понять.

07.04.2025 в 23:40, Rekkat сказал:

ни разу она не заканчивалась так, как я хотел.

А как ты хотел? Как должно было заканчиваться?

P.S.: все же кровью писано было это правило про отношения с коллегами, ты же его решил проверить на себе. 23 года...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 056

Тема Насти

2. 3 056

Тема Насти

3. 255

27 лет никогда не было девушки

4. 3 056

Тема Насти

5. 3 056

Тема Насти

• Создать...