Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет стричься.

Alexzandr

Рекомендованные сообщения

Хочу что бы моя девушка изменила стрижку! Она даже говорить об этом не хочет! Говорит НЕТ И ВСЕ. Хотя в остальном меня всегда слушается и стараеться угодить. Я на нее сильно давить боюсь. Как на нее повлиять? Для меня это очень важно! Подскажите пожалуйста!

___

Хочу чтобы ты читал правила раздела! Варн и все!

Заведи другую девушку!

Ну, сколько говорить, не меняйте человека!!! Не измениться он, если сам не хочет!

Для тебя важно, ты и меняй свое отношение или девушку!

ЗЫ: я так вижу механизм: у тебя есть какой-то нариосванный в твоей голове идеал девушки или у тебя была девушка, а эта походит на идеал / твою бывшую, но вот, блин, незадача, прическа не та. Так? Да так или примерно так!

Не сравнивай людей, каждый индивидуален!

• Советник
Для меня это очень важно!

Можно конечно с помощью грамотного рефрейминга убедить ее и на лысину побриться.

Только вот объясни мне почему-же это для тебя так важно?

Может легче тебя рефреймить :D

Автор, тутачки наглостью не возьмешь.

Хитростью надо брать.

1. На улице показывая барышень с такой, как Ты хош стрижкой. и говори что им очень идент.

2. Подсунь ей фотки красивых моделей с нужной стрижкой.

3. Подари ей поход в салон, где опытнейший стилист посоветует нужную Тебе стрижку.

4. Подкупи ее постоянного парихмахера.

Я хоть и не девушка, но если дело заходит по поводу моих волос начинаю бесится и плевать во все стороны. Могу даже средний палец показать! :rolleyes:

"Не бритому брить!" (с)

Действительно нечего идеализировать её - если есть любовь, радуйся, а то что ты удумал - плохо кончится.

Свяжи ее с официальным намеринием секса в стиле садо-мазо и подстриги ее

Сразу видно - травма детства! :lol:

Может, у девочки чуство стиля отсутствует или какая-то другая беда. Если она в упор не хочет - это ее проблема, ведь он ее наверняка не налысо просит стричься. Прислушиваться надо к партнеру, тем более подстричься - это не на всю жизнь

У меня точно такая же беда была, у меня убедить не получилось, осталось только сменить девочку

1. Извиняюсь за оффтоп. Просто эта далеко не первая история с этой девушкой которую я пишу на форуме. И после секса начал писать в этот раздел. Ну типа развитие отношений.

2. Менять не хочу. Я ее люблю. Вообщем я даже готов смириться. Но сначала сделаю все что смогу.

Хитростью надо брать.

1. На улице показывая барышень с такой, как Ты хош стрижкой. и говори что им очень идент.

3. Подари ей поход в салон, где опытнейший стилист посоветует нужную Тебе стрижку.

1 и 2 уже давно пробовал. 3 предлогал - не хочет. 4 - невозможно.

Когда мы дома я ее все время лохмачу по-своему. Но не успею отвернутся - она хватает расческу и причесывается...

Я думаю стоит ли с ней поговорить "серьезно" - ну типа поставить ультиматум? или я не имею право на это?

1. Извиняюсь за оффтоп. Просто эта далеко не первая история с этой девушкой которую я пишу на форуме. И после секса начал писать в этот раздел. Ну типа развитие отношений.

2. Менять не хочу. Я ее люблю. Вообщем я даже готов смириться. Но сначала сделаю все что смогу.

Хитростью надо брать.

1 и 2 уже давно пробовал. 3 предлогал - не хочет. 4 - невозможно.

Когда мы дома я ее все время лохмачу по-своему. Но не успею отвернутся - она хватает расческу и причесывается...

Я думаю стоит ли с ней поговорить "серьезно" - ну типа поставить ультиматум? или я не имею право на это?

Прости за такой вопрос: но какая прическа у нее сейчас и какую ты хочешь чтоб у нее была? просто если у нее длинные волосы а ты хочешь что-то значительно короче, то ей естесственно тяжело, тк:

1) длинные волосы отрастить сложнее и дольше чем обкромсаться за один день

2) короткую стрижку надо поддерживать раз в месяц, иначе будет неопрятный вид

3) переход с короткой стрижки на длинные волосы проблематичен: постоянно равнять и придавать форму пока не добьешься ровной линии среза или лесенки...

Просто интересно насколько оправдана твоя позиция и ее!

Хы)я тут собираюсь на днях в черный перекраситься.Так вот мой КАТЕГОРИЧЕСКИ против) грит-не хочу тебя видеть с черными волосами. я-ок,обещаю,не увидишь пока не верну натуральный цвет.

Взял,и обиделся.п

Парни,не трожьте вы внешний вид девушек!Есль че т не нравиться-мягко попросите.Правд не подействует(по себе сужу)...

Хитростью надо брать.

Тут как минимум наоборот... Показываешь с её причёской и начнаешь втирать про индивидуальность, про то што такиая причёска у большинства и как это негуд

Alexzandr, один совет ХОРОШЬ ФИКНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ...

хочешь другую стрижку?!

Иди в интим-парикхмахерскую и подстриги

себе яйца.... что на правом значём мерса...

а на левом - ауди...

Раз ты эту девушку выбрал - так будь добр.

люби такой, какая она есть...

Слушается она тебя... Она не собачка!

Она человек... она ПРИслушивается....

Alexzandr, один совет ХОРОШЬ ФИКНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ...

хочешь другую стрижку?!

Иди в интим-парикхмахерскую и подстриги

себе яйца.... что на правом значём мерса...

а на левом - ауди...

Раз ты эту девушку выбрал - так будь добр.

люби такой, какая она есть...

Слушается она тебя... Она не собачка!

Она человек... она ПРИслушивается....

ДА? Рассмотрим ситуацию:

А скажем если у неё природные данные,но по жизни девушка серенькая-ну комплексы,и отечественный консерватизм. Что плохого,что после тебя она поднимется на 1-2 балла,туда,где ей место?

ЗЫ Иногда воробью нужно дать пинок под зад,чтобы он полетел :) (с) не помню откуда

Автор, по-моему,у тебя комплексы. А так ли нужна ли тебе ее стрижка? "всегда слушается и стараеться угодить"... А вот здесь нашла коса на камень. Похоже на то, что ты просто пытаешься ее сломать. И насчет ультиматума. То есть если не подстрижется, то ты ее бросишь? Глупо.

Автор, по-моему,у тебя комплексы. А так ли нужна ли тебе ее стрижка? "всегда слушается и стараеться угодить"... А вот здесь нашла коса на камень. Похоже на то, что ты просто пытаешься ее сломать. И насчет ультиматума. То есть если не подстрижется, то ты ее бросишь? Глупо.

Нее...лучшу поставить ультиматум,что он сам перестанет стричься и бриться...везде:)

Нее...лучшу поставить ультиматум,что он сам перестанет стричься и бриться...везде:)

Тут надо действовать осторожно. И не в лоб. Теперь после всех его усилий она не из принципа не пострижется если конечно не совсем половичок и не хочет чтоб об нее вытирали ноги. Если б мой парень мне сказал постригись так-то или покрасься в определенный цвет, что не соответствовало бы моим представлениям о собственном внешнем виде, я б ему ответила: Дорогой, тебя никто не держит! Иди найди себе девушку с этой стрижкой и будь счастлив.

Подумайте сами, мальчики, а если б девочка попросила вас скажем выщипать брови, а вам сама мысль противна??? :D Не думаю, что вы бы побежали покупать пинцет для бровей)))) Надо было деликатней!

Подумайте сами, мальчики, а если б девочка попросила вас скажем выщипать брови, а вам сама мысль противна??? Не думаю, что вы бы побежали покупать пинцет для бровей)))) Надо было деликатней!

вот например есть твой муж,которого ты безумно любишь и обожаешь секс с ним. решит уйти в монастырь и отказатся от всех благ цивилизации - ты бы его так просто отпустила?

Подумайте сами, мальчики, а если б девочка попросила вас скажем выщипать брови, а вам сама мысль противна???

ну конечно у всего есть свои границы. но я обычно прихожу к какому-то общему мнению.

отношения это комромисс. ест-но всё имеет свои границы

Монастырь и стрижка разные вещи! В случае Автора компромиссом и не пахнет. Там есть только то, что хочется ЕМУ, желания подруги учитывать не хочет. Встречаться они начали, судя по всему, не вчера. Его все устраивало, а теперь нет. Она что, за пару месяцев обросла до состояния орангутанга? По-моему, это просто его каприз.

ИМХО У меня долгое время были длинные волосы, и если б мой мне сказал, что надо их отстричь, потому, что ему ТАК нравится, и пытался бы ставить ультиматумы, я бы задумалась об отношениях.

В случае Автора компромиссом и не пахнет

согласен. имхо он не прав

По-моему, это просто его каприз.

+1

Его все устраивало, а теперь нет.

но иногда людиначинают себя резко менять но спросив никого с аргументом "мне так хочется"

2dino: Ты смотришь на эту ситуацию со своей колокольни. У Автора свои заморочки. А насчет "мне так хочется", иногда поменять прическу, или цвет волос )) - неплохое решение. Для выхода из небольшой дипресии. ))

Для выхода из небольшой дипресии. ))

я предпочитаю общатся с людьми ;) всегда был человеком общественным :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...