Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не нашел подобной темы, поэтому решил поднять вопрос, который меня давно интересует. Имеет ли для девушек значение/составляет ли мнение о парне девушка, по его стилю общения в сети?

В последнее время в инсте часто можно видеть женские стебы на тему "Решила пранкануть парня и общаться с ним также, как они общаются с нами", с выражениями типа "Связь", "Покатаюсь по городу, будь в сети", "Цифры знаешь", "Успокойся", и т.д. Я, например, никогда в подобной манере никому не писал, т.к. попахивает пацанством за заниженных тазах. Но создается впечатление, что именно такое общение привлекает девушек, или не оставляет равнодушными.

Мой же стиль общения гораздо приземленнее. Длинные сообщения, либо адекватные короткие, достаточно часто использую смайлы. И со временем, мне показалось что такой стиль переписки характеризует меня не как мужика-трахаря, а мягкого хорошего мальчика, которого можно отодвинуть на второй план, и общаться с теми, кто пишет как абзацем выше.

Что скажете? Парни, как вы общаетесь в сети? Девушки, что выбираете вы?

4 часа назад, depdepdep сказал:

Имеет ли для девушек значение/составляет ли мнение о парне девушка, по его стилю общения в сети?

Для всех имеет, только ты акценты не правильно расставил... Суть не в употреблении конкретных слов... Или многоточий... Как делают некоторые дол#ебы... Суть в образе, который рисует твой текст в целом. 

И этим тоже можно играть. Я например, иногда магу писать на албанскам с явным ашипками... Но у этого должен быть контекст... Ну что-то типа 

- я филолог по образованию, люблю читать русскую классику

- о, филолаг, прикольна. Йа тоже читать люблю и па рускаму у миня питорка была ф школе. 

И со временем, мне показалось что такой стиль переписки характеризует меня не как мужика-трахаря, а мягкого хорошего мальчика

А на самом деле ты аццкий еб@ка, да?:blush:

Образ твой таким не из-за фраз становится, а из-за общей картины. У меня на работе был парень... Мы могли с ним говорить коллегам (ну типа поздравление в НГ) по сути одно и тоже, но его девчонки стебли, причём иногда жёстко. Причина была в том, что он старался транслировать образ мачо... Эй, девчонки, прыгайте на мой член..., но его образ в их головах был вообще не таким и получалось наиграно. Это примерно как чувак ростом 180 см и весом в 60 кг будет рассказывать, что обожает тягать железо с пацанами в качалке, используя при этом сленг качков и их позы. 

а мягкого хорошего мальчика

Почитай Роберта Гловера, вдруг он о тебе писал

• Советник
6 часов назад, depdepdep сказал:

Мой же стиль общения гораздо приземленнее. Длинные сообщения, либо адекватные короткие, достаточно часто использую смайлы. И со временем, мне показалось что такой стиль переписки характеризует меня не как мужика-трахаря, а мягкого хорошего мальчика, которого можно отодвинуть на второй план, и общаться с теми, кто пишет как абзацем выше.

Главное попасть в единый цельный образ, чтобы твой стиль общения соответствовал твоему бэкграунду и твоей внешности. 

На любого найдутся ценители именно этого типа. 

Славнопарнизм это вирус от которого не так просто избавиться.

У меня его давно нет с бабами на работе и когда я в отношениях.

Но на этапе соблазнения убрать его не получается до сих пор.

Книгу тебе уже рекомендовали, у меня у самого она есть, несколько раз начинал читать и бросал, планирую все таки добить.

Из последнего что на эту тему смотрел, у мистера Vo на Ютубе есть хорошее видео:

Мы с товарищем недавно спорили на тему допустимо ли прям домогаться до баб на первом свидании и я в упор не понимал его позицию.

Посмотрел видео и до меня дошло, что по итогу я на самом деле не считаю это недопустимым, а просто это страх потери и боязнь сделать что-то не по шаблону, допустить ошибку.

Т.е. когда я представляю обратную ситуацию, что баба меня на первом свидании сама целует и трогает, то мне кажется это абсолютно нормальным и я не вижу никаких проблем.

А я сам так не делаю только для того чтобы ей угодить, а не потому что не хочу.

Но вся проблема в том, что как только баба видит, что ты под неё подстраиваешься, то она мигом теряет к тебе интерес.

7 часов назад, depdepdep сказал:

В последнее время в инсте часто можно видеть женские стебы на тему "Решила пранкануть парня и общаться с ним также, как они общаются с нами", с выражениями типа "Связь", "Покатаюсь по городу, будь в сети", "Цифры знаешь", "Успокойся", и т.д. 

Интересно

Че там ещё интересного в инсте в последнее время пишут девушки?

8 часов назад, depdepdep сказал:

Имеет ли для девушек значение/составляет ли мнение о парне девушка, по его стилю общения в сети?

В сети(Интернет-знакомствах) играет роль только твоя внешка(фотки). 

Если не понравился - с тобой даже никакой переписки не будет.

А если есть переписка у тебя - то зачем затягивать? Чуть-чуть пообщался и приглашай сразу на встречу.

2 часа назад, Grâce сказал:

Главное попасть в единый цельный образ, чтобы твой стиль общения соответствовал твоему бэкграунду и твоей внешности. 

Согласна, нас всегда цепляет конгруэнтное поведение (то, что у тебя внутри , то должно быть и снаружи). И тогда все получается естественно и интересно , независимо от того, что ты пишешь . Конечно , при условии хоть каких-то минимальных познаний как общаться с женским полом . 
Это и есть про свой стиль и про личность ) 

47 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

А если есть переписка у тебя - то зачем затягивать? Чуть-чуть пообщался и приглашай сразу на встречу.

Там одну девушку за один день как минимум по 20 парней приглашают куда-то пойти. Так что шансы невелики.

13 минут назад, EverymanX сказал:

Там одну девушку за один день как минимум по 20 парней приглашают куда-то пойти. Так что шансы невелики

Не драматизируй, я за месяц с небольшим на 5 свиданий сходил.

10 часов назад, depdepdep сказал:

да

1 hour ago, EverymanX said:

Там одну девушку за один день как минимум по 20 парней приглашают куда-то пойти. Так что шансы невелики.

От того что ты с ней неделю переписываешься шанс не увеличивается

1 час назад, EverymanX сказал:

А из папы твоего в секунду вышло 40 миллионов сперматозоидов, а цели достиг 1 и это был твой:unsure:

Мне в день по несколько раз могут позвонить СБ Сбербанка или Квартиры в Сочи, а еще снятие всех долгов и что?

Допустим девушку приглашает 20 парней в день... Ну так ответит то положительно (пойдет в этот день) она 1 или 0. Больше приглашений она физически не может принять. 

Только что, UserN3 сказал:

Увеличивается, но есть нюанс.

если ты первым (вторым) сообщением говоришь Привет, пошли пить кофе и она идет значит ты или сильно зашел ей внешне или ей очень скучно дома. Ни то, ни другое по факту ничего тебе не дает. На встрече ты можешь оказаться другим (хуже/лучше) или у нее могут появиться другие более интересные занятия (сериал посмотреть).

Если ты переписываешься неделю и никуда не зовешь, то тоже не факт, что шансы увеличатся. Ибо за это время ее могут уже куда-то позвать, она может тупо свалить с сайта ибо дикпики в панамку не влезают уже, а также признать, что не хочет детей-тормозов... Всех в отца.

Если же у вас есть какое-то общение (пусть даже вечер) и оно интересное (ключевое), то тогда уже твои шансы растут в т.ч. и при встрече ибо твой образ это не просто красивая мордаха (которая потом оказалась не такой красивой ибо зря побрился и подстригся), а еще и что-то общее, какой-то контекст.

Если общение НЕ интересное, то интерес закономерно угаснет... У тебя ведь тоже он угасает если вдруг она скажет, что РСП/наркоманка/фанатка Ольги Бузовой/ярая феминистка-вегетарианка и др.

Во всем нужна мера...

6 hours ago, Suvlehim said:

Суть в образе, который рисует твой текст в целом.

Вот мой образ в целом совпадает с тем как я пишу. Такой добрый парень, готовый прийти на помощь в трудную минуту, и поделиться чем-то интересным. Это не плохо, но это явно не про соблазнение. Как говорится, ты парень хороший, добрый, но я выбрала другого

А на самом деле ты аццкий еб@ка, да?

Ну ебака (насколько можно судить по словам бывших) нормальный, но у меня до секса не часто доходит хахахха

Почитай Роберта Гловера, вдруг он о тебе писал

Большое спасибо!

4 hours ago, Grâce said:

А что если таких ценителей не так много? Есть одна девочка очень добрая как из сказки, с которой дружеские отношения, и казалось бы идеальный мэтч. Она чаще мне первая пишет, чем я ей, и встретиться кофе попить предлагает. Но как только я начинаю кинестетить, зажимается. С ней у меня и в переписке, и в реале образ один и тот же, настоящий. Получается она тоже ищет кого-то более драйвового?

3 hours ago, bamb00k said:

Книгу тебе уже рекомендовали, у меня у самого она есть, несколько раз начинал читать и бросал, планирую все таки добить.

Из последнего что на эту тему смотрел, у мистера Vo на Ютубе есть хорошее видео:

Благодарю!

3 hours ago, bamb00k said:

Но вся проблема в том, что как только баба видит, что ты под неё подстраиваешься, то она мигом теряет к тебе интерес.

Я уже честно говоря не знаю каким образом себя вести, потому что такой дерзкий пикап как будто бы не мое. У меня нет шикарной внешки/толстого бумажника/выберите свой вариант, чтобы рисковать быть записанным в неадекваты или озабоченного. Соответственно я не пикапер, и мой подход начинается с обычного общения в дружеском стиле с плавным переходом к касаниям и соблазнению. Причем моя частая ошибка, я пытаюсь вести себя так, чтобы девушке было максимально комфортно. Собрать коллекцию грин флагов так сказать

Но получается всегда наоборот. Остаешься самим собой - пролетаешь мимо, забиваешь болт - вызываешь интерес. А что если я не хочу забивать болт?

3 hours ago, РИО said:

Че там ещё интересного в инсте в последнее время пишут девушки?

Обязательным пунктом каждой хоть едва известной блогерши стало показать себя почти обнаженной и поговорить про овуляцию)

Вот поэтому и задумался о смене модели поведения и переписки. Если я настоящий не интересен, может быть пора не надеть маску бэдбоя, а стать им? Писать девушкам так, как ребенок пишет родителям? На 0тъ3бись? Односложными фразами и сразу ставить ее в положение снизу?

34 minutes ago, Suvlehim said:

Увеличивается, но есть нюанс

Не увеличивает, ты сольёш всю энергию на эту переписку и уже будет не интересно. Слишком много про себя расскажешь, в итоге больше поводов слить.

35 minutes ago, Suvlehim said:

если ты первым (вторым) сообщением говоришь Привет, пошли пить кофе и она идет значит ты или сильно зашел ей внешне или ей очень скучно дома.

На втором-третьем экране надо приглашать

35 minutes ago, Suvlehim said:

сли же у вас есть какое-то общение (пусть даже вечер) и оно интересное (ключевое), то тогда уже твои шансы растут в т.ч. и при встрече ибо твой образ это не просто красивая мордаха (которая потом оказалась не такой красивой ибо зря побрился и подстригся), а еще и что-то общее, какой-то контекст.

А вот и нет, чаще всего они не растут :)

Клиента надо брать горячим ;)

Вот это можно перенести как раз на плотное общение в переписке :)

Долгая переписка/куча свиданий нужна лишь женщине, чтобы найти поводы слить :)

11 minutes ago, depdepdep said:

Если я настоящий не интересен, может быть пора не надеть маску бэдбоя, а стать им?

Не взлетит, так как вот:

5 hours ago, Grâce said:

2 hours ago, Sandrа said:

огласна, нас всегда цепляет конгруэнтное поведение (то, что у тебя внутри , то должно быть и снаружи).

У тебя не спроста вот это

Причем моя частая ошибка, я пытаюсь вести себя так, чтобы девушке было максимально комфортно.

оно продиктовано в том числе твоей внешностью, ты не выглядишь бед боем, иначе бы ты им уже был :)

У меня нет шикарной внешки/толстого бумажника/выберите свой вариант, чтобы рисковать быть записанным в неадекваты или озабоченного.

Пусть записывает, тебе то что с этого? Ты её увидел в последний раз, а так хоть за жопу потрогал. Озабоченный и сексуальный или комплимент и пошлость это одна монета, вопрос лишь в том насколько ты ей внешне заходишь

1f8.jpg

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
5 минут назад, UserN3 сказал:

Не увеличивает, ты сольёш всю энергию на эту переписку и уже будет не интересно. Слишком много про себя расскажешь, в итоге больше поводов слить.

1. У тебя настолько мало энергии, что она тратится при переписке на СЗ? Амиго, я уже несколько раз говорил, что даже просто для прокачки общения в сети надо открыть 10 девочек онлайн и общаться на разные темы (вот тут да, энергии уходит много).

2. Зачем ты рассказываешь о себе то, что дает повод тебя слить? Что плохого, что тебя слили ДО кофе, а не во время или после?

7 минут назад, UserN3 сказал:

На втором-третьем экране надо приглашать

у меня на макбуке разрешение большое, там 3 экрана - это примерно 6 обычных :unsure:. Не важно какой это экран, важно наполненность (содержание) этих сообщений. Можно 3 экрана писать ну я вот учусь в вузе на программиста, мне нравится программировать, а тебе? бла-бла-бла. 

9 минут назад, UserN3 сказал:

А вот и нет, чаще всего они не растут :)

Клиента надо брать горячим ;)

Это что-то из теории продаж, да? 

10 минут назад, UserN3 сказал:

Долгая переписка/куча свиданий нужна лишь женщине, чтобы найти поводы слить :)

Сам подумай чьи затраты больше в этом случае ее или твои?

Цель женщины на СЗ не в том, чтобы ТЕБЕ отказать, ей на тебя насрать. Ее цель найти пару (или какая-то другая). Найти пару - это найти того, кто ЕЙ интересен. Твоя цель найти того, кто тебе интересен. Ты же не скажешь, что твоя цель на СЗ отказать всем РСП и жиробасинам сайта. И женщина движется к своей цели, сливает тех, кто этой цели не соответствует. Логично, почему она должна двигаться к твоей?

18 минут назад, depdepdep сказал:

Соответственно я не пикапер, и мой подход начинается с обычного общения в дружеском стиле с плавным переходом к касаниям и соблазнению. Причем моя частая ошибка, я пытаюсь вести себя так, чтобы девушке было максимально комфортно. Собрать коллекцию грин флагов так сказать

на самом деле нет, постараюсь объяснить на примере в твоей теме про девочку и озеро...

К моему шоку, когда проанализировал кое-что у себя, выяснилось, что девушки могут не понимать сложных предложений, с большим количеством запятых. 

11 minutes ago, Suvlehim said:

на самом деле нет, постараюсь объяснить на примере в твоей теме про девочку и озеро...

Прежде чем ты мне ответишь там, хочу сказать, что там я пытался играть в альфача)

Just now, Suvlehim said:

1. У тебя настолько мало энергии, что она тратится при переписке на СЗ? Амиго, я уже несколько раз говорил, что даже просто для прокачки общения в сети надо открыть 10 девочек онлайн и общаться на разные темы (вот тут да, энергии уходит много).

Они не будут общаться если ты им не нравишься, а если ты им нравишься то они спокойно идут на свидание. Зачем вы себе усложняете путь, когда его можно сократить? :)

5 minutes ago, Suvlehim said:

2. Зачем ты рассказываешь о себе то, что дает повод тебя слить? Что плохого, что тебя слили ДО кофе, а не во время или после?

В кафе ситуация другая. Ты общаешься 1 на 1, а не 1 на 10. Её внимание на тебе
Ты пытаешься подвести что можно специально рассказать о себе что-то ужасное из-за чего можно слить - например бухаешь в зюзю каждый день. Но там будет достаточно просто какого-то факта из жизни, мелочи. Цель чтобы женщина говорила больше. А как показывает практика именно когда так и происходит, то соблазнение идёт легко и просто. А в переписке ей приёдтся своё внимнаие ещё на 10 человек делить ;)

11 minutes ago, Suvlehim said:

у меня на макбуке разрешение большое, там 3 экрана - это примерно 6 обычных :unsure:. Не важно какой это экран, важно наполненность (содержание) этих сообщений. Можно 3 экрана писать ну я вот учусь в вузе на программиста, мне нравится программировать, а тебе? бла-бла-бла. 

Ты в каком году последний раз через СЗ знакомился?))) Сейчас онли приложения на телефон)))

Всем глубоко насрать на то что ты можешь километры текстов генерировать, рынок поменялся. В тренде просты и легкие переписки и быстрые встречи

13 minutes ago, Suvlehim said:

Цель женщины на СЗ не в том, чтобы ТЕБЕ отказать, ей на тебя насрать. Ее цель найти пару (или какая-то другая). Найти пару - это найти того, кто ЕЙ интересен. Твоя цель найти того, кто тебе интересен.

Посмотри видео пожалуйства выше, там ответ на это есть, нету смысла его пересказывать. Того кто ей интересен это сферический принц на белом коне в вакууме, их нету, они не существют, это розовые единороги срущие радугой :) И чем дольше ты сообщаешь о себе, чем дальше ты отходишь от её образа и тем больше вероятности слива ;) Это как раз тоже про "Зачем ты рассказываешь о себе то, что дает повод тебя слить?" :)

33 минуты назад, depdepdep сказал:

Причем моя частая ошибка, я пытаюсь вести себя так, чтобы девушке было максимально комфортно. Собрать коллекцию грин флагов так сказать

Так надо себя вести так, чтобы тебе самому было максимально комфортно.

Вся беда в этом желании сделать все правильно и понравиться.

Бабы это как-то считывают.

Ты не один такой, я вот говорю что у меня самого похожая тема.

2 minutes ago, bamb00k said:

Вся беда в этом желании сделать все правильно и понравиться.

Бабы это как-то считывают.

Ну вот смотри, вопрос и тебе, и всем остальным. Например, мы гуляем с девушкой, неважно свидание или нет, но мы не в отношениях. Мне в целом без разницы куда идти и где гулять, и я предлагаю пойти на площадь. А она говорит, на площадь не хочу, пойдем зайдем в книжный! Что я должен делать в такой момент? Поставить ультиматум? Взять ее за руку и тащить куда предложил я? Ведь мне по сути-то не важно что делать, я просто гуляю. А если согласиться с ней, получается я дал слабачка?

И такой пример можно привести с кафе/баром/любым другим местом. Нужно прям настаивать на своем, даже если твой выбор спонтанный и необязательный? Ведь ее вариант может быть действительно интереснее или вкуснее

2 minutes ago, depdepdep said:

Мне в целом без разницы куда идти и где гулять, и я предлагаю пойти на площадь. А она говорит, на площадь не хочу, пойдем зайдем в книжный! Что я должен делать в такой момент?

Во первых место должно устраивать обоих. Во вторых руководит свиданием мужчина. Не хочет идти в твоё предложеннное место - до свидания и хорошего дня.

2 minutes ago, depdepdep said:

Ведь ее вариант может быть действительно интереснее или вкуснее

Может быть, но это тебе самому должно быть интересно

3 минуты назад, depdepdep сказал:

А если согласиться с ней, получается я дал слабачка?

Ты слишком заморачиваешься и буквально воспринимаешь инфу.

Корчить из себя альфа-доминатора ещё хуже чем быть славным парнем.

26 минут назад, depdepdep сказал:

Ну вот смотри, вопрос и тебе, и всем остальным. Например, мы гуляем с девушкой, неважно свидание или нет, но мы не в отношениях. Мне в целом без разницы куда идти и где гулять, и я предлагаю пойти на площадь. А она говорит, на площадь не хочу, пойдем зайдем в книжный! Что я должен делать в такой момент? Поставить ультиматум? Взять ее за руку и тащить куда предложил я? Ведь мне по сути-то не важно что делать, я просто гуляю. А если согласиться с ней, получается я дал слабачка?

И такой пример можно привести с кафе/баром/любым другим местом. Нужно прям настаивать на своем, даже если твой выбор спонтанный и необязательный? Ведь ее вариант может быть действительно интереснее или вкуснее

объясню на примере первого свидания. Встречаемся с девушкой, в моих планах зайти в кофейню, поболтать часик и погулять. она говорит: у меня времени всего час, потом дела (поэтому в кофейню не пойду). Я ну ок. Идем, по пути выясняется, что дела - это отнести книгу в библиотеку... еще через пару часов выясняется, что да хрен с ней с этой библиотекой (я сам спросил не опоздает ли она, она сказала завтра схожу давай еще погуляем), а еще через несколько часов мы пошли к ней домой.

Второй пример. Договариваемся с девочкой кофе попить, встречаемся, а она говорит я кофе только утром пью, а сейчас вечер, пошли гулять. Ну и мы пошли прогуляться.

Если тебе пофиг куда идти, а ей надо в книжный, то идете в книжный... Даже в этом случае ты можешь быть лидером. Можешь найти консультанта и требовать, чтобы он помог ей найти нужную книгу и тд. Лидер тот, кто РЕШАЕТ, а не создает конфликты/задачи.

Если есть игра, то ты и в книжном сможешь проходить все этапы... Эй, я в одной из книг видел тебя! (и идешь к полке с Камасутрой). Эй, я нашел книгу которая тебе точно нужна (и тащишь к "Как общаться с муд@ками").

Или наоборот, есть возможность показать свои интересы, знания, опыт, рассказать что-то... Главное правило НЕ напрягай. Тащить ее против воли - напрягать. Если она тащит тебя на слет вегетарианцев, а ты любишь стейки она тебя напрягает. Пусть идет одна.

45 минут назад, UserN3 сказал:

Ты в каком году последний раз через СЗ знакомился?))) Сейчас онли приложения на телефон)))

Подловил:blush:

пару лет назад последний раз на СЗ был (текущий больничный опыт не считаем). Тогда Мамба точно на компе работала, вроде что-то еще, но так ты прав конечно. 

1 hour ago, UserN3 said:

Ты в каком году последний раз через СЗ знакомился?))) Сейчас онли приложения на телефон))

удалил анкету с СЗ вконтакте, заходил с компа в нее. Жело было в этом году. так что не надо все про телефон только:)

14 hours ago, depdepdep said:

Всем привет. Не нашел подобной темы, поэтому решил поднять вопрос, который меня давно интересует. Имеет ли для девушек значение/составляет ли мнение о парне девушка, по его стилю общения в сети?

В последнее время в инсте часто можно видеть женские стебы на тему "Решила пранкануть парня и общаться с ним также, как они общаются с нами", с выражениями типа "Связь", "Покатаюсь по городу, будь в сети", "Цифры знаешь", "Успокойся", и т.д. Я, например, никогда в подобной манере никому не писал, т.к. попахивает пацанством за заниженных тазах. Но создается впечатление, что именно такое общение привлекает девушек, или не оставляет равнодушными.

По поводу общаюсь-да нормально6 так как чувствую, думаю. Так и пишу. Если мысль развивается-то длинно.если короткая -то коротко. Если ко мне с теплом и смайлами.то и я в ответ пишу так же. если просто "привет"-отвечаю так же.

15 часов назад, depdepdep сказал:

Я зеркалю поведение девчонок, если у нее большой интерес пообщаться - я пообщаюсь на равных. Не хочет активно общаться и я не буду настырным.

По самому фрейму, он всегда добрый, с юмором, без напряга. Никаких "пацанских" фраз не использую. 

Главная задача - вывести ее на встречу.

Если ты девушку заинтересовал, вывел погулять и не налажал, то виртуальная переписка и твой акцент в ней уже почти не играют роли, можно раз в день перед сном спрашивать "как дела?", назначать следующие встречи и наращивать темп в ИРЛ

3 hours ago, depdepdep said:

Скорее проблема в том что у тебя нету конкретной цели зачем ты идешь туда и как следствие нету никакой динамики соблазнения. Настаивать нужно когда в этом есть смысл а раз тебе всё равно куда идти, то скажи как есть и всё, это лучше чем притворяться кем то кем ты не являешься

Дело в том, что если ты не являешься уверенным в себе мачо, то и смысла нет, показывать себя иным, это легко считывается, даже в общении. Если ты добрый, милый, помощник и спасатель, то ты и девушку найдешь такую же, и будет все по кайфу. Если ты зашел ожп, то все пойдет как по маслу, в любом случае, не будет возникать вопросов и сложностей.

1 час назад, Manovar сказал:

Если ты добрый, милый, помощник и спасатель, то ты и девушку найдешь такую же, и будет все по кайфу

Суть в том, что он может думать что он такой, а на самом деле таким не быть.

8 hours ago, Suvlehim said:

А из папы твоего в секунду вышло 40 миллионов сперматозоидов, а цели достиг 1 и это был твой:unsure:

Я еще не докатился до того, чтобы идентифицировать себя как сперматозоид.

8 hours ago, Suvlehim said:

Мне в день по несколько раз могут позвонить СБ Сбербанка или Квартиры в Сочи, а еще снятие всех долгов и что?

Значит в таких попытках нет ничего хорошего.

9 hours ago, bamb00k said:

Не драматизируй, я за месяц с небольшим на 5 свиданий сходил.

Смотря каких девушек выбирать.

8 hours ago, UserN3 said:

Поэтому СЗ - это одна из самых вредных вещей, вроде курения. Отнимает море сил, которые можно было бы потратить на что-то более полезное. Я вообще все эти мессенджероподобные смартфонные переписки терпеть не могу, если они не по работе. С ними ни на чем другом сконцентрироваться нельзя или просто отдохнуть. Постоянно надо отвлекаться, чтобы не обиделись.

1 час назад, EverymanX сказал:

Поэтому СЗ - это одна из самых вредных вещей, вроде курения. Отнимает море сил, которые можно было бы потратить на что-то более полезное

Попытайся сменить модель общения. Я пишу 3-5 сообщений и пытаюсь вытянусь в реал. Отказывается, забиваю

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Суть не в употреблении конкретных слов... Или многоточий... Как делают некоторые дол#ебы...

Скрытый текст

Че-то я орнул :D

2 часа назад, EverymanX сказал:

Отнимает море сил, которые можно было бы потратить на что-то более полезное

Я на автопилоте практически переписываюсь на СЗ, какое море сил? Если сидеть что-то из себя выдавливать и думать, как бы из..бнуться перед ОЖП - то да, наверное, энергозатратно. А потом же еще на свидание с ней идти - вообще же ужос, сколько сил нужно)) Общение должно быть в кайф. СЗ дают массу возможностей для контакта с людьми, с которыми в обычной жизни контакт невозможен. Мы все живем в ограниченных мирках с одним и тем же кругом общения, одними и теми же местами, маршрутами и так далее. СЗ это разбавляют и дают разнообразие, если понимать, что от них хочешь получить 

14 минут назад, Gently сказал:

Я на автопилоте практически переписываюсь на СЗ, какое море сил? Если сидеть что-то из себя выдавливать и думать, как бы из..бнуться перед ОЖП - то да, наверное, энергозатратно. А потом же еще на свидание с ней идти - вообще же ужос, сколько сил нужно)) Общение должно быть в кайф. СЗ дают массу возможностей для контакта с людьми, с которыми в обычной жизни контакт невозможен. Мы все живем в ограниченных мирках с одним и тем же кругом общения, одними и теми же местами, маршрутами и так далее. СЗ это разбавляют и дают разнообразие, если понимать, что от них хочешь получить 

Хороший подход. Думаю, парней больше напрягает писанина по 10-15 сообщений в оди ворота

18 минут назад, Jiksay сказал:

писанина по 10-15 сообщений в оди ворота

Зачем писать в одни ворота 10-15 сообщений? Отвечает без энтузиазма, односложно, нет коннекта - следующая) 

Общение живое, за что-то зацепились друг с другом - уводить в мессенджер, звать на встречу, там уже видно будет

Процент «вялых» переписок достаточно большой, это да, много скучных ОЖП, которые в принципе не понятно чего ищут на сайте и не настроены общаться, их сливать беспощадно нужно сразу

11 часов назад, depdepdep сказал:

Я уже честно говоря не знаю каким образом себя вести, потому что такой дерзкий пикап как будто бы не мое. У меня нет шикарной внешки/толстого бумажника/выберите свой вариант, чтобы рисковать быть записанным в неадекваты или озабоченного. Соответственно я не пикапер, и мой подход начинается с обычного общения в дружеском стиле с плавным переходом к касаниям и соблазнению. Причем моя частая ошибка, я пытаюсь вести себя так, чтобы девушке было максимально комфортно. Собрать коллекцию грин флагов так сказать

все правильно делаешь, просто в какой-то момент нужно тащить к себе домой и набухивать, и вот после бутылочки уже можно начинать приставать

12 hours ago, bаbuin said:

нужно тащить к себе домой и набухивать, и вот после бутылочки уже можно начинать приставать

Мне кажется это уже чем-то не тем попахивает) Могу быть категорически не прав, но какая ценность от всего знакомства и общения в целом, если укладывать в постель исключительно после спаивания? Да и шансов улететь в чс и прослыть неадекватом гораздо больше в таком случае, не?

18 hours ago, Manovar said:

Дело в том, что если ты не являешься уверенным в себе мачо, то и смысла нет, показывать себя иным, это легко считывается, даже в общении. Если ты добрый, милый, помощник и спасатель, то ты и девушку найдешь такую же, и будет все по кайфу. Если ты зашел ожп, то все пойдет как по маслу, в любом случае, не будет возникать вопросов и сложностей.

Вот только у меня не получается этот дружеский фрейм переводить в горизонтальное положение. Как только начинаю менять паттерн общения с дружеского на соблазнительный почти всегда происходит отшив. Все мои успешные кейсы были когда я изначально вел себя как мудак и холодился, потому что девушке самой было интересно меня растопить. Но я был немного не в своей тарелке. Мне скорее везло, потому что я не альфа соблазнитель. Как только происходил секс, я расслаблялся, становился самим собой и заваливал баланс. Иногда и до секса не доходило, потому что размягчался в процессе

On 4/9/2025 at 8:27 AM, bamb00k said:

Посмотрел, рассказано классно, попробую в деле

12 minutes ago, depdepdep said:

Вот только у меня не получается этот дружеский фрейм переводить в горизонтальное положение.

Потому что не надо влезать в дружеский фрейм изначально!

12 minutes ago, depdepdep said:

Все мои успешные кейсы были когда я изначально вел себя как мудак и холодился, потому что девушке самой было интересно меня растопить.

Вот сам же видишь как это работает

15 minutes ago, UserN3 said:

Вот сам же видишь как это работает

Но тогда я прихожу к выводу, что я не могу быть самим собой при соблазнении. Мне приходится одевать маску бэдбоя, чтобы добиться чего-то. Или как минимум вести себя как тупой васян, плевавший на чувства

Здесь же и связь с первым сообщением этого топика, только в формате переписки

52 minutes ago, depdepdep said:

Но тогда я прихожу к выводу, что я не могу быть самим собой при соблазнении. Мне приходится одевать маску бэдбоя, чтобы добиться чего-то. Или как минимум вести себя как тупой васян, плевавший на чувства

Ну а что поделать, приходится подстраиваться. Вот такие женщины странные существа. С ними хочешь по человечески, а выходит хуже

1 hour ago, depdepdep said:

Здесь же и связь с первым сообщением этого топика, только в формате переписки

Уверен что не одеваешь маску славного парня из желания понравиться или угодить?

12 minutes ago, Angelito said:

Хороший вопрос. Надеюсь, что нет. Иначе кто я тогда? Уж точно не "плохой" парень. У меня же не фальшивое желание угодить, а всего лишь сделать обстановку максимально комфортной для девушки

20 минут назад, Angelito сказал:

Скорее всего, причем автор может этого не осознавать.

2 минуты назад, depdepdep сказал:

У меня же не фальшивое желание угодить, а всего лишь сделать обстановку максимально комфортной для девушки

Твое желание может быть искренним, но продиктовано не твоим нутром, а желанием понравиться.

12 минут назад, depdepdep сказал:

У меня же не фальшивое желание угодить, а всего лишь сделать обстановку максимально комфортной для девушки

А почему не для тебя? 

Ведь по факту ты делаешь то, что как тебе кажется понравится ей... 

Это ТЕБЕ комфортно (было бы на её месте), а ей не факт.

4 minutes ago, Suvlehim said:

Ведь по факту ты делаешь то, что как тебе кажется понравится ей... 

Это ТЕБЕ комфортно (было бы на её месте), а ей не факт.

Хорошая мысль. В целом здесь дали много хороших советов. Вижу, что нужно перестраивать свою модель поведения

8 minutes ago, Suvlehim said:

А почему не для тебя? 

Исхожу из мысли, что если ей комфортно, получу больше грин флагов, и будет проще влюбить в себя

• Советник
25 минут назад, depdepdep сказал:

Хороший вопрос. Надеюсь, что нет. Иначе кто я тогда? Уж точно не "плохой" парень

По-моему у тебя традиционная ошибка в трактовании "хороший-плохой"... 

Если мы говорим про отношения, то тут важнее насколько ты эмоциональный, решительный, спонтанный. Плохие парни нравятся девчонкам именно из-за своей энергичности (подраться из-за неё, украсть веник с соседской грядки, спеть ночью серенаду под окном, залезть к ней в окно и тд и тп), а не из-за того что курят и ругаются матом (вот это как раз мало кому нравится). 

А "хорошие" мальчики часто откровенно никакие. И не дерутся они из-за страха, а не потому что такие хорошие. 

1 minute ago, Grâce said:

Плохие парни нравятся девчонкам именно из-за своей энергичности (подраться из-за неё, украсть веник с соседской грядки, спеть ночью серенаду под окном, залезть к ней в окно и тд и тп

Ну то есть я правильно понимаю, что даже здесь парень должен искать возможность сделать какое-нибудь ВАУ, чтобы понравиться? А если нет желания/лень/усталость? То есть это не может быть обычная прогулка с разговорами о том, о сем?

6 minutes ago, Grâce said:

А "хорошие" мальчики часто откровенно никакие. И не дерутся они из-за страха, а не потому что такие хорошие. 

Можешь считать меня трусом/слабаком, но я считаю что самая лучшая драка та, которой удалось избежать. Сколько было трагических случаев и последствий, когда люди уходили навсегда или оставались недееспособными, просто потому что подрались за девушку. По-моему это вообще лютый кринж драться в такой ситуации. Единственное когда я могу это понять, если происходит реальное нападение или грабеж, и нужно дать отпор

• Советник
6 минут назад, depdepdep сказал:

Ну то есть я правильно понимаю, что даже здесь парень должен искать возможность сделать какое-нибудь ВАУ, чтобы понравиться? А если нет желания/лень/усталость? То есть это не может быть обычная прогулка с разговорами о том, о сем?

Если ты умеешь интересно болтать о том, о сем - пусть будет прогулка. Почему бы и нет. 

(спойлер: большинство людей не умеют). 

Прям ВАУ постоянно делать, наверное, не надо. Но хотя бы что-то делать уж точно надо. 

(как по мне, делать ВАУ это неплохой навык, но его тоже большинство не умеют :D)

Если нет желания/лень/устал лучше вообще ничего не делать. Но тогда и не обижайся на отсутствие результата. 

3 часа назад, depdepdep сказал:

Мне кажется это уже чем-то не тем попахивает) Могу быть категорически не прав, но какая ценность от всего знакомства и общения в целом, если укладывать в постель исключительно после спаивания? Да и шансов улететь в чс и прослыть неадекватом гораздо больше в таком случае, не?

дедовский метод работает безотказно. Телка сама хочет прибухнуть и кальян покурить, а не чтоб ты ее мурыжил 3 часа в кафе/парке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...