Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История банальная по сути. Мне 33, Ей 23, красивая,милая ,воспиатание есть в целом (не грубая) познакомился с ней сам,покупал у нее в отделе коффе,и  позже начал подгончики разные приносить ей на работу,позже и цветы, ну и номер взял,начал забирать с работы каждый день на машине,катались, общались,кафешки,киношки итп,гулянки до ночи,вообщем расположил человека к себе,через пару недель поцелуи, и через месяц секс,видно что не хотела торопится в целом,но понеслось как ком все! Я продолжал делать подарки не большие, и стал у себя на странице в историях замечать левого парня, выяснилось то что ее бывший,который оказывается с ней жил 4 года и один раз уже расходилась с ним, как то раз он ей позвонил пытался манипулировать, я ей сказал реши вопрос с ним,иначе расход, она его добавила в ЧС мне показала и сказала что там быть ничего не может с ним, он типа за все время один раз дарил цветы,и пару раз забирал с работы, и все знакомые ее тоже говорили мне что нет повода переживать, все типо за меня и он уже в прошлом, последний его визит был на 14 февраля он через курьера три харизантемы ей передал на работу, она не взяла, ну и я подумал ну все окончательно он себя закопал этим букетом, и я реально потерял бдительность и вспышку, что по сути уходить то надо было сразу видимо как он маячить начинал,но верил ее красивым словам (дурак, понимаю) Еще месяц все было хорошо, стабильные встречи,все свободное время,секс так же почти каждый день. Самое смешное он продолжал смотреть все мои истории,(просто молча смотрел ) И в какой то момент замечаю холодок от нее,толком ни чего не говорит,я не бегал,просто молча забирал ее и отвозил домой, еще пару дней, я позитива так и не увиделот нее,написал ей:  это все финиш? На что ответ был, прости что то погасло внутри,я сказал ну тогда пока видимо, и она в ответ что спасибо за все и проведеное время. Я удалил ее из друзей и стер весь чат,в магазин к ней больше не приезжал,не бегал не унижался! Через неделю зашел к ней на страницу, и заметил то что бывший снова в друзьях у нее, ну вот думаю и понятно все,сорвался я дурак и написал ей,типо а что сказать нельзя было нормально и все такое,она еще раз извинилась (что удивительно),типо поторопилась со мной, не дала время себе после расстования побыть одной,и пожелала мне счастья,отвечать не стал.

P.S самое смешное,ее бывший (нынешний теперь) по прежнему сидит у меня на странице,я такое первый раз вижу конечно ) даже забавно

Итог :по встречались мы 3,5 месяца, рассталась она с ним до меня получается не давно (пару месяцев всего как)

да понимаю срок не большой по сути, да  и девушка молодая,но не приятно один фиг пока на душе, ну пройдет,бывает и хуже )

По ошибкам подскажите пожалуйста, нужно было уходить мне как он замаячил? И вторая наверное ошибка то что мало очень времени прошло у них после расстования,и тут я такой с подарочками и ухаживаниями,видимо в заместительные отношения попал! Всем заранее спасибо за мнение и если кто подскажет на мои ошибки)

Нормально всё, кайфанул с девкой, передай другому… ошибка одна - перекормил вниманием…

• Советник
40 минут назад, maxis74 сказал:

По ошибкам подскажите пожалуйста, нужно было уходить мне как он замаячил? И вторая наверное ошибка то что мало очень времени прошло у них после расстования,и тут я такой с подарочками и ухаживаниями,видимо в заместительные отношения попал! Всем заранее спасибо за мнение и если кто подскажет на мои ошибки)

Ошибкой было ультиматум ей ставить, запрещать с ним общаться. 

Не вникать в природу их взаимоотношений.

Потом объективно ты не превзошел его, по тому что давал ей - ухаживания, и внимание - это всё хорошо. Но не менее важная - духовная, моральная, интеллектуальная и эмоциональная составляющие общения. 

Также такие видео можешь посмотреть у спешла, там основы проговариваются

3 часа назад, maxis74 сказал:

начал подгончики разные приносить ей на работу,позже и цветы, ну и номер взял,начал забирать с работы каждый день на машине

замечаю холодок от нее,толком ни чего не говорит,я не бегал,просто молча забирал ее и отвозил домой,

Слишком много "ближе" делал на ровном месте, слишком сладко ей стало всё это. "Подгончики" и цветы дарил не то что до секса, а даже ДО ПОЦЕЛУЕВ, это сильно. В ответ на её "дальше" продолжать работать таксистом, это тоже эпично. Надеюсь место действия не Москва и ты на это тратил 20-30 минут, а не пару часов)

По ошибкам подскажите пожалуйста, нужно было уходить мне как он замаячил?

Вообще рекомендуется в таком случае завести "подружку" типа зеркалить... но как по мне это дроч, как и вариант который в аналогичных темах многие советуют, "смотреть сквозь пальцы, пусть добирает эмоции". Если начались истории с бывшими, то можно новую ЛТРку искать)

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)

Спасибо за ответы,в целом ситуация понятная,да и лайтовая по сути! Интересно ваше мнение как уже людей опытных, я не смог найти ответов и похожих ситуаций, зачем он сидел и главное продолжает сидеть на моей старнице и смотерть истории, это же глупо как то,при чем в открытую,логично его заблокировать вроде,но тем самым реакции не охото давать тоже на это, так то пусть смотрит не жалко ) Логики не пойму, я вообще впервые вижу что бы парень (бывший-нынешний) так стабильно следил,я бы понял еще если бы девушка со временем это делает...Да я понимаю это не должно меня волновать,но просто по человечиски уже интересно стало..всем за ранее спасибо!

46 минут назад, maxis74 сказал:

зачем он сидел и главное продолжает сидеть на моей старнице и смотерть истории

Смотрит с кем успела потрахаться ОЖП, сравнивает, у кого член длиннее. Сейчас у них медовый мес закончится, он самоутвердится, что смог её вернуть, начнёт крутить мультики, как ты её чпокал и предъявлять это ей… в итоге разбегутся.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
2 часа назад, maxis74 сказал:

Спасибо за ответы,в целом ситуация понятная,да и лайтовая по сути! Интересно ваше мнение как уже людей опытных, я не смог найти ответов и похожих ситуаций, зачем он сидел и главное продолжает сидеть на моей старнице и смотерть истории, это же глупо как то,при чем в открытую,логично его заблокировать вроде,но тем самым реакции не охото давать тоже на это, так то пусть смотрит не жалко ) Логики не пойму, я вообще впервые вижу что бы парень (бывший-нынешний) так стабильно следил,я бы понял еще если бы девушка со временем это делает...Да я понимаю это не должно меня волновать,но просто по человечиски уже интересно стало..всем за ранее спасибо!

Да потому что теперь он сидит и очкует каждый день, что она на твой член обратно попросится. 

Поговорку про: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло, не просто так придумали.

Ушла и ушла. По традиции будут пинги в твой адрес, если ты будешь держать игнор, и по традиции, эти пинги ничего не значат и цена им ломанный грош.

33 minutes ago, Nullus said:

Да потому что теперь он сидит и очкует каждый день, что она на твой член обратно попросится. 

Поговорку про: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло, не просто так придумали.

Ушла и ушла. По традиции будут пинги в твой адрес, если ты будешь держать игнор, и по традиции, эти пинги ничего не значат и цена им ломанный грош.

Согласен,только по моему стоит добавить что пинги будут из за вины.Что мол бросила нормального парня из - за этого теперешнего мудака. Даже не исключаю возврат и потом опять вот эти качели.которые так любят у нас девушки.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Согласен,только по моему стоит добавить что пинги будут из за вины.Что мол бросила нормального парня из - за этого теперешнего мудака. Даже не исключаю возврат и потом опять вот эти качели.которые так любят у нас девушки.

Нет, не поэтому. Никакой вины там нет. Просто удобно иметь ещё и такого друга про запас. Женщины весьма прагматичны в этом плане. 

16 hours ago, maxis74 said:

познакомился с ней сам,покупал у нее в отделе коффе,и  позже начал подгончики разные приносить ей на работу,позже и цветы, ну и номер взял,начал забирать с работы каждый день на машине,катались, общались,кафешки,киношки итп,гулянки до ночи,вообщем расположил человека к себе,через пару недель поцелуи, и через месяц секс,видно что не хотела торопится в целом,но понеслось как ком все!

Слишком много вложений, да и до секса всё затянулось, сразу понятно что долго не протянул бы

22 часа назад, maxis74 сказал:

По ошибкам подскажите пожалуйста

Классический завал БЗ.Чуть меньше тебя должно было быть.Легкое "дальше" надо было иногда делать.Особенно после первого секса.Чтобы она чуть больше тянулась,чтобы писала(звонила) чуть чаще чем ты.То есть ты не дал ей возможности посильнее влюбиться,перекормил...

56 минут назад, Mikael1 сказал:

Классический завал БЗ.Чуть меньше тебя должно было быть.Легкое "дальше" надо было иногда делать.Особенно после первого секса.Чтобы она чуть больше тянулась,чтобы писала(звонила) чуть чаще чем ты.То есть ты не дал ей возможности посильнее влюбиться,перекормил...

Да никого он не перекормил. Там девочка все наяривала на образ бывшего. Так что это было закономерно. Если бы он ей сразу в карту был, то дала бы на второй встрече, а не через месяц. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 262

Замужняя

2. 2 262

Замужняя

3. 2 262

Замужняя

4. 20

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

5. 20

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...