Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бабы умные сейчас, не то что лет 10-20 назад. Многие.  Они не идут с тобой - потому что не знают кто ты, и какого хера тебе от них нужно. Точнее даже так - они очень уверенно подозревают, чт

Ты вообще о чём? Ты познакомился с девушкой, звонишь/пишешь и предлагаешь встретиться в субботу. Она либо соглашается, либо нет. Если она говорит, "а куда мы пойдём, что будем делать, давай в рес

Дополню сообщение  Чтобы новая для тебя ожп захотела с тобой в парке прогуляться, ты должен быть  для нее очень интересным персонажем. Это в целом то, о чем говорит ПЭ. Т.е. какой смысл ож

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Некст и всё.

Не, следующего не будет. 

6 minutes ago, Галадриэль said:

Не, следующего не будет. 

Лену К точно с тебя срисовали :)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Лену К точно с тебя срисовали :)

Я это уже писала) Не на 100 %, конечно, потому что она "творила" дичь, которую я бы не сделала. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

А, ну теперь вы умываете руки, советчики 

Ну, и я со думала, а оказалось, что у него были другие планы на меня. Он меня не уведомил заранее о своих намерениях. 

А что надо было сделать для СО:D Не давать 3-4 свидания? 

а где вы с ним познакомились и как ?

7 часов назад, Галадриэль сказал:

С чем? С тем, что меня потаскали и бросили? Отличное поздравление  

Галя, зачем ты выбрала 50 летнего? Если уж лишаться в нашем возрасте девственности, то хотя бы с очень симпатичным ровесником

1 час назад, KotBegemot сказал:

Галя, зачем ты выбрала 50 летнего? Если уж лишаться в нашем возрасте девственности, то хотя бы с очень симпатичным ровесником

Выбирать не из чего. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Выбирать не из чего. 

Да именно для секса нашелся бы любого возраста, а ровесники все же намного симпатичней

но что уж обсуждать, как есть

19 минут назад, KotBegemot сказал:

Да именно для секса нашелся бы любого возраста, а ровесники все же намного симпатичней

но что уж обсуждать, как есть

Да просто понимаешь  девственность её нах не кому не нужна...вот к примеру лешишь ты её девственность и что потом с ней делать ,она же потом не отстанит. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Только что, Adrenal1nee сказал:

Да просто понимание девственность её нах не кому не нужна...вот к примеру лешишь ты её девственность и что потом с ней делать ,она же потом не отстанит. 

Это доброе дело и плюс в карму, как перевести бабушку через дорогу 

14 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Да просто понимаешь  девственность её нах не кому не нужна...вот к примеру лешишь ты её девственность и что потом с ней делать ,она же потом не отстанит. 

Ты прав, конечно, это для фетишистов на девственность, но как минимум многие бы не поверили, что девственница, а кому-то было бы интересно

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты прав, конечно, это для фетишистов на девственность, но как минимум многие бы не поверили, что девственница, а кому-то было бы интересно

Есть те, кто презирает за это. Я таких много встречала. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Есть те, кто презирает за это. Я таких много встречала. 

Тут дело не в призрение ..ты потом захочешь большего...

А не каждый захочет тебе это большие давать.

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Тут дело не в призрение ..ты потом захочешь большего...

А не каждый захочет тебе это большие давать.

Ну, в общем, как я и предполагала. Смысла в этом нет. Каждый раз искать нового омп. Мучиться, терпеть эту пытку непонятно ради чего, отравлять себе жизнь незачем. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, в общем, как я и предполагала. Смысла в этом нет. Каждый раз искать нового омп. Мучиться, терпеть эту пытку непонятно ради чего, отравлять себе жизнь незачем. 

Значит закрывай для себя раз и навсегда всю эту тематику с мужиками )

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Значит закрывай для себя раз и навсегда всю эту тематику с мужиками )

Закрыла. Поняла, что не моё это. Я никогда не получала удовольствия от встреч с ними. Мне всегда было плохо, неуютно рядом с ними. Я стеснялась, боялась, робела и вообще это пытка просто. 

Поболтать в инете - пожалуйста. У меня и сейчас есть такие друзья. Мы общаемся, будучи в разных странах и никогда не видевшись. Но не более. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Закрыла. Поняла, что не моё это. Я никогда не получала удовольствия от встреч с ними. Мне всегда было плохо, неуютно рядом с ними. Я стеснялась, боялась, робела и вообще это пытка просто. 

Я разве тебе сказал что нужно перестать искать ..остальное ты сама додумала..вот видишь где вся проблема сидит .

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Не, следующего не будет. 

ты должна теперь переспать с 18летним, чтобы усреднить возраст своих половых партнеров

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Я никогда не получала удовольствия от встреч с ними. Мне всегда было плохо, неуютно рядом с ними. Я стеснялась, боялась, робела и вообще это пытка просто. 

Вот после этой фразы - сразу становится понятно, что дело во внешке.

Я много с кем переобщался из девушек в жизни и ни разу не видел, чтобы симпатичная девушка "боялась, робела" перед парнем.

Симпатичные уже со школы знают, что они нравятся мальчикам. "боялась, робела" в их лексиконе нет))

Ты либо полненькая, либо на лицо так себе. А может всё вместе.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я много с кем переобщался из девушек в жизни и ни разу не видел, чтобы симпатичная девушка "боялась, робела" перед парнем.

Симпатичные уже со школы знают, что они нравятся мальчикам. "боялась, робела" в их лексиконе нет))

Вот знаешь, спорить в последнее время вообще не хочется. Пусть страшная и толстая. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты не думал, что хищные плотоядные взгляды со стороны омп, шуточки, указывающие на постель и тд могут вводить в ступор, заставлять стесняться, робеть, бояться. Эти масляные взгляды они же убивают просто. Я с такими омп чувствую себя загнанной ланью. 

1 hour ago, Галадриэль said:

А ты не думал, что хищные плотоядные взгляды со стороны омп, шуточки, указывающие на постель и тд могут вводить в ступор, заставлять стесняться, робеть, бояться. Эти масляные взгляды они же убивают просто. Я с такими омп чувствую себя загнанной ланью. 

Это лишь твоё отношение к ним. Кого-то они наоборот раззадоривают

Я тебе ещё раз повторяю, девушки симпатичные - не чувствуют себя загнанной ланью.

Они понимают, что их хотят! Они не стесняются и не робеют при встрече с парнем.

Если ты стесняешь, значит ты стесняешься себя в первую очередь!

Пусть страшная и толстая. 

Полненькая - не значит толстая!

Просто у многих проблемы с лишним весом. Это реально правда. Ты выйди на улицу и посмотри.

Вы обтираете кремами лицо, реснички делаете и т.д и т.п

Но за фигурой следят не уж такое большое кол-во девушек.

Чего толку кремами натираться, если ни жопы нет, ни талии нет!

Среднее лицо вполне можно перекрыть фигурой! Но вы этим не занимаетесь))

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе ещё раз повторяю, девушки симпатичные - не чувствуют себя загнанной ланью.

Они понимают, что их хотят! Они не стесняются и не робеют при встрече с парнем.

Если ты стесняешь, значит ты стесняешься себя в первую очередь!

Полненькая - не значит толстая!

Просто у многих проблемы с лишним весом. Это реально правда. Ты выйди на улицу и посмотри.

Вы обтираете кремами лицо, реснички делаете и т.д и т.п

Но за фигурой следят не уж такое большое кол-во девушек.

Чего толку кремами натираться, если ни жопы нет, ни талии нет!

Среднее лицо вполне можно перекрыть фигурой! Но вы этим не занимаетесь))

У меня нормальная фигура. Талия вообще отличная. Широкие бедра. Красивые волосы. Стройные ноги. 

46 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня нормальная фигура. Талия вообще отличная. Широкие бедра. Красивые волосы. Стройные ноги. 

Это всё хорошо, но вот образ теперь потускнел. Флер недоступности то исчез,и  ты теперь такая же как все мы.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это всё хорошо, но вот образ теперь потускнел. Флер недоступности то исчез,и  ты теперь такая же как все мы.

Ну, если вам приятнее считать меня яркой, а именно старой и толстой, то считайте. Мне не жалко. 

Что за мелкие мужчинки пошли, просто шелуха. Лишь бы обос*ать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Минута рекламы 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, если вам приятнее считать меня старой и толстой, то считайте. Мне не жалко. 

Что за мелкие мужчинки пошли, просто шелуха. Лишь бы обос*ать. 

Не заводись, насчёт твоей внешности я ничего не писал.

Только что, Harry VaDoo сказал:

Минута рекламы 

Еще один. 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Не заводись, насчёт твоей внешности я ничего не писал.

Ну, теперь я такая же доступная, как ваши дочери, жены, мамы, сестры. Да, такая же шлюха, как они. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, теперь я такая же доступная, как ваши дочери, жены, мамы, сестры. Да, такая же шлюха, как они. 

Сама придумала, сама обиделась. И зачем весь женский пол оскорблять?

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Еще один. 

Галь ну а что это тогда, когда человек сам себя описывает и хвалит ?

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну а что мне описывать и ругать?? 

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ок, вот другой меня хвалит. 

Блин, почему мне он неинтересен... Есть версии почему? Что-то не то... 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250414_123609.jpg

IMG_20250414_123701.jpg

Вот он пишет это все, а у меня одна мысль только на это "что, сволочь, трахнуть хочешь, лицемеришь, всем такое пишешь в расчёте, что где нибудь прокатит! Мразь!". 

Just now, Галадриэль said:

Вот он пишет это все, а у меня одна мысль только на это "что, сволочь, трахнуть хочешь, лицемеришь, всем такое пишешь в расчёте, что где нибудь прокатит! Мразь!". 

Галя, к психологу иди! Как же тебе мамка мозг засрала

8 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20250414_123609.jpg

IMG_20250414_123701.jpg

Общие фразы которые пишут всем  никаких персональных комплиментов по поводу талии волос и ног нет

Так ещё раз - зачем тогда саморекламу включать ?

Только что, Harry VaDoo сказал:

Общие фразы которые пишут всем  никаких персональных комплиментов по поводу талии волос и ног нет

А, ну то есть, все верно. Пишет всем, в надежде, что какая нибудь лохушка клюнет и даст.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

То есть соглашаться с тем, что мне говорят, что я полненькая и так себе на лицо? 

5 minutes ago, Галадриэль said:

А, ну то есть, все верно. Пишет всем, в надежде, что какая нибудь лохушка клюнет и даст.

Откуда у тебя сформировалось такое отношение к сексу?

Только что, UserN3 сказал:

Откуда у тебя сформировалось такое отношение к сексу?

Оно само сформировалось на фоне общения с омп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. 

Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем омп стал местный форумчанин, решивший посмеяться надо мной. 

Считаю что все эти ухаживания хорошим делом, однако у меня в этом плане есть проблема, бывало так что ухаживаешь ухаживаешь, а как только дошло до дела , то не понравилось и в итоге все ухаживания коту под хвост

27 минут назад, UserN3 сказал:

Галя, к психологу иди! Как же тебе мамка мозг засрала

Да не пойдёт она... На форум то проще изливать всю желчь и досаду.

Только что, Pogo сказал:

Считаю что все эти ухаживания хорошим делом, однако у меня в этом плане есть проблема, бывало так что ухаживаешь ухаживаешь, а как только дошло до дела , то не понравилось и в итоге все ухаживания коту под хвост

Кому и что не понравилось? Уточни.

17 minutes ago, Галадриэль said:

Оно само сформировалось на фоне общения с омп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. 

Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем омп стал местный форумчанин, решивший посмеяться надо мной.

Общение где? В сети? В реале?

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Да не пойдёт она... На форум то проще изливать всю желчь и досаду.

Кому и что не понравилось? Уточни.

Ну мне секс не понравился, или запах не тот и все ухаживания коту под хвост. Но это у меня давно было, сейчас чтоб кого то соблазнить без того чтобы заплатить, чисто своими человеческими качествами, то это уже крайне трудная сверхзадача

Just now, Галадриэль said:

Да везде. 

Слишком обширно. Мне кажется ты сеть немного проецируешь на реал

7 минут назад, Pogo сказал:

Ну мне секс не понравился, или запах не тот и все ухаживания коту под хвост. Но это у меня давно было, сейчас чтоб кого то соблазнить без того чтобы заплатить, чисто своими человеческими качествами, то это уже крайне трудная сверхзадача

Как секс может не понравиться? Даже если что то пошло не так в первый раз, надо просто повторить. Соблазнение всегда не благодаря деньгам, иначе это не соблазнение. Никакая это не трудная сверхзадача. Короче, не говори ерунду.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Как секс может не понравиться? Даже если что то пошло не так в первый раз, надо просто повторить. Соблазнение всегда не благодаря деньгам, иначе это не соблазнение. Никакая это не трудная сверхзадача. Короче, не говори ерунду.

Ну для тебя, может, и не трудная, для меня уже очень трудная)) и чем дальше тем труднее. Раньше ещё хоть что то перепадало, а теперь как то совсем тухло

А секс , конечно, может не понравиться, запах не тот, и тд,много может не зайти

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
Только что, Pogo сказал:

Ну для тебя, может, и не трудная, для меня уже очень трудная)) и чем дальше тем труднее. Раньше ещё хоть что то перепадало, а теперь как то совсем тухло

Значит, ты теперь стал старый и больной. Иначе не объяснить, почему раньше получалось что то , а сейчас нет. Если так, то уже ничего не поделаешь.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Значит, ты теперь стал старый и больной. Иначе не объяснить, почему раньше получалось что то , а сейчас нет. Если так, то уже ничего не поделаешь.

Да и раньше тоже не особо получалось, но сейчас последний год какая совсем тухлятина пошла, даже на сз совсем ноль

7 минут назад, Pogo сказал:

Да и раньше тоже не особо получалось, но сейчас последний год какая совсем тухлятина пошла, даже на сз совсем ноль

Меняйся к лучшему, может когда то и начнёт везти.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...