thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 09:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:57 6 минут назад, vadim12 сказал: Может тебе имеет смысл букву “s” добавить к нику? Лучше $ 40 минут назад, vadim12 сказал: Послушай меня пожалуйста, ты не просто позволяешь себе принимать участие в травле девчонки, ты ещё и пытаешься прикрыть свои низкие поступки буквой параграфа, который, якобы, тебе регламентируют это право. Это не просто низко для мужика, это самая настоящая трусость. Ты не сделал вывод, а переключился с одного троля на другого Девчонка такое пережила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 09:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:59 Так что все таки по ресторанам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 10:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:03 У вадика просто тумблер в голове, переключение, ок Лена троль. Новая мишень, тааак. Ну пусть будет гала И все заново Что вы накинулись на нее, девчонка такое пережила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: Во вторник в 10:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:05 1 минуту назад, thinker сказал: У вадика просто тумблер в голове, переключение, ок Лена троль. Новая мишень, тааак. Ну пусть будет гала И все заново Что вы накинулись на нее, девчонка такое пережила Ну ему нравится рыцарем быть, кто-то же должен! Отстань уже от него :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 10:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:11 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Ну ему нравится рыцарем быть, кто-то же должен! Отстань уже от него :)) Он в каждой теме дает совет, так, это пикап? Стихи про губки и попку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 240 Опубликовано: Во вторник в 10:19 Советник Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:19 42 минуты назад, Галадриэль сказал: Хорошие?) Отличные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 10:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:21 5 минут назад, Мариам М сказал: Лиса заплакала горькими слезами когда ты родился , Диско) Вот буквально четыре часа назад, иду пешком к дому.. метром за сто впереди наблюдаю как девушка пытается загрузить два огромных чемодана в багажник седана.. Пока приближался, мимо нее прошли - два юноши лет 17-ти, мужик лет сорока, ещё мужик взрослый, пара, парень лет 30+.. Пока дошел, один чемодан она кое-как уложила, второй ни в какую, завис наполовине. Молча подошел сбоку, чтобы не напугать, тронул за плечо и включился в мероприятие. Спросил - в дорогу что ли? - Ну да. Уложил там ей все плотно, пакетами подпер, чтобы не каталось не прыгало ничего на трассе. Сморит на меня каким-то странным взглядом.. то ли удивление, то ли растерянность.. - Спасибо, что не прошли мимо. Улыбнулся ей: - Вадим. - Ира. - Счастливой дороги, Ира, берегите себя) И потопать дальше.. блин, иду и прям чувствую как будто на прицеле.. Не выдержал, спецом из кармана ключи роняю, наклоняюсь поднять - блин, точно, смотрит вслед ) Из всего этого эпизода самым запоминающимся было «не прошли мимо». Вот это прям впечаталось в мозг.. показатель.. современного мира. Не «помогли», не «за помощь», а именно вот такой оборот речи.. Пздц. Куда мы все катимся, и главное - с какой скоростью.. Мариам М и Галадриэль 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: Во вторник в 10:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:35 9 минут назад, vadim12 сказал: Вот буквально четыре часа назад, иду пешком к дому.. метром за сто впереди наблюдаю как девушка пытается загрузить два огромных чемодана в багажник седана.. Пока приближался, мимо нее прошли - два юноши лет 17-ти, мужик лет сорока, ещё мужик взрослый, пара, парень лет 30+.. Пока дошел, один чемодан она кое-как уложила, второй ни в какую, завис наполовине. Молча подошел сбоку, чтобы не напугать, тронул за плечо и включился в мероприятие. Спросил - в дорогу что ли? - Ну да. Уложил там ей все плотно, пакетами подпер, чтобы не каталось не прыгало ничего на трассе. Сморит на меня каким-то странным взглядом.. то ли удивление, то ли растерянность.. - Спасибо, что не прошли мимо. Улыбнулся ей: - Вадим. - Ира. - Счастливой дороги, Ира, берегите себя) И потопать дальше.. блин, иду и прям чувствую как будто на прицеле.. Не выдержал, спецом из кармана ключи роняю, наклоняюсь поднять - блин, точно, смотрит вслед ) Из всего этого эпизода самым запоминающимся было «не прошли мимо». Вот это прям впечаталось в мозг.. показатель.. современного мира. Не «помогли», не «за помощь», а именно вот такой оборот речи.. Пздц. Куда мы все катимся, и главное - с какой скоростью.. Ну так это уже сплошь и рядом. Я думала, только у нас такое)) так тут это не принято типа нарушение границ и т.д. Надо попросить... но как-то тоже вроде границы нарушил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 10:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:36 13 минут назад, vadim12 сказал: - Счастливой дороги, Ира, берегите себя) А где пикап где филдрепорт? Можно было ее прям на багажнике Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 10:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:37 12 минут назад, vadim12 сказал: Вот буквально четыре часа назад, иду пешком к дому.. метром за сто впереди наблюдаю как девушка пытается загрузить два огромных чемодана в багажник седана.. Пока приближался, мимо нее прошли - два юноши лет 17-ти, мужик лет сорока, ещё мужик взрослый, пара, парень лет 30+.. Пока дошел, один чемодан она кое-как уложила, второй ни в какую, завис наполовине. Молча подошел сбоку, чтобы не напугать, тронул за плечо и включился в мероприятие. Спросил - в дорогу что ли? - Ну да. Уложил там ей все плотно, пакетами подпер, чтобы не каталось не прыгало ничего на трассе. Сморит на меня каким-то странным взглядом.. то ли удивление, то ли растерянность.. - Спасибо, что не прошли мимо. Улыбнулся ей: - Вадим. - Ира. - Счастливой дороги, Ира, берегите себя) И потопать дальше.. блин, иду и прям чувствую как будто на прицеле.. Не выдержал, спецом из кармана ключи роняю, наклоняюсь поднять - блин, точно, смотрит вслед ) Из всего этого эпизода самым запоминающимся было «не прошли мимо». Вот это прям впечаталось в мозг.. показатель.. современного мира. Не «помогли», не «за помощь», а именно вот такой оборот речи.. Пздц. Куда мы все катимся, и главное - с какой скоростью.. Я никогда не забуду как я ехала в Невском экспрессе в сидячем купе. А надо мной стоял телек и грозился упасть. Он его поправлял - поправлял и ничего не помогало. А потом взял и положил под него свой телефон... Я тогда посмотрела на его жену с завистью) причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 606 Опубликовано: Во вторник в 10:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:56 18 минут назад, Галадриэль сказал: Я никогда не забуду как я ехала в Невском экспрессе в сидячем купе. А надо мной стоял телек и грозился упасть. Он его поправлял - поправлял и ничего не помогало. А потом взял и положил под него свой телефон... Я тогда посмотрела на его жену с завистью) причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70. Не совсем понимаю, что он сделал героического? Всего лишь заботился о своём телеке и чтобы его не посадили, если он грохнется на тебя и пришибёт. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 10:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:59 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Не совсем понимаю, что он сделал героического? Всего лишь заботился о своём телеке и чтобы его не посадили, если он грохнется на тебя и пришибёт. Телевизор не его. Это в купе стоял для пассажиров. И стоял на полке, которая была аккурат надо мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 10:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:59 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Я никогда не забуду как я ехала в Невском экспрессе в сидячем купе. А надо мной стоял телек и грозился упасть. Он его поправлял - поправлял и ничего не помогало. А потом взял и положил под него свой телефон... Я тогда посмотрела на его жену с завистью) причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70. А почему телик вообще наверху стоял а не в багаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:03 2 минуты назад, thinker сказал: А почему телик вообще наверху стоял а не в багаже? Это для пассажиров! Телек в купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:05 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Это для пассажиров! Телек в купе. Чет так себе купе, если телик может свалиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:06 Только что, thinker сказал: Чет так себе купе, если телик может свалиться А причём тут купе? Если речь идёт про поступок омп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:08 Только что, Галадриэль сказал: А причём тут купе? Если речь идёт про поступок омп? Притом что лучше ездить в нормальном купе где не свалится телик на голову чем рассчитывать на вовремя подоспевшую пожилую итальянскую пару, в другой раз итальянской пары может не быть 31 минуту назад, Галадриэль сказал: в сидячем купе я б в таком не поехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:11 13 минут назад, Свободная личность сказал: Не совсем понимаю, что он сделал героического? Всего лишь заботился о своём телеке и чтобы его не посадили, если он грохнется на тебя и пришибёт. Мда… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:11 32 минуты назад, Галадриэль сказал: пожилая итальянская пара И после этого тебя 33 минуты назад, Галадриэль сказал: он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70. стали привлекать те кто постарше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: Во вторник в 11:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:12 1 hour ago, Свободная личность said: Неправда, меня он любил :)) и тоже похвалил не помню такого.. тебя вобще в этот период неособо видно было) 1 hour ago, Свободная личность said: Они так привыкли уже тут кто они то? кто привык.. я тока Мариам тут такие признания делал) 1 hour ago, Мариам М said: Лиса заплакала горькими слезами когда ты родился , Диско) да почему? Лиса это которая Алиса? типо любит меня чтоли тайно.. но мое сердце занято уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:14 Вот такое купе, так можно было снять этот телик и на полу где нить поставить раз он падает. Мужик решил его подпереть телефоном, авось не упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:14 4 минуты назад, Галадриэль сказал: А причём тут купе? Если речь идёт про поступок омп? Кому ты пытаешься объяснить простые и незамысловатые вещи. )) Здесь другой контингент, они сейчас в такие плотные слои размышлений укатают этот эпизод, что суть даже рентгеновский аппарат не разглядит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:15 Зато упадет позже на следующего да? Пипец героический поступок. 1 минуту назад, vadim12 сказал: Кому ты пытаешься объяснить простые и незамысловатые вещи. )) Здесь другой контингент, они сейчас в такие плотные слои размышлений укатают этот эпизод, что суть даже рентгеновский аппарат не разглядит) Так обьясни в чем героизм. Вот мужик подпер телефоном телик, а потом он вышел и забрал телефон и телик упал на следующего, кто под ним, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: Во вторник в 11:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:17 2 minutes ago, thinker said: мм.. какой вайб.. курочки с яичками тока не хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:21 8 минут назад, disko_je сказал: 1 час назад, Мариам М сказал: да почему? Лиса это которая Алиса? типо любит меня чтоли тайно.. но мое сердце занято уже) Лиса та, от которой даже Колобок не ушел )) Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: Во вторник в 11:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:22 Just now, vadim12 said: Лиса та, от которой даже Колобок не ушел )) аа.. типо сладко пою))) ну нет, я таким не занимаюсь) Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:22 6 минут назад, thinker сказал: Так обьясни в чем героизм Знаешь такое выражение - «дураков е*ть - только х*й тупить»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:24 Цитата Стоимость билетов в два раза дешевле чем в плацкартном вагоне. Ясн, кто то сэкономил Цитата Если вкратце... ✅ Достоинства: Экономично. По сравнению с лежачими местами стоимость билетов на сидячие места намного дешевле. Закрытые купе на 6 человек. Не видишь и не слышишь (относительно) других пассажиров. Минимально контактируешь с ними. Прям мечта интроверта. Если повезет, то можно разлечься на 3 стула, ехать лежа и даже можно поспать. Чистые купе и туалет. Туалетные принадлежности всегда были в наличии. Двери плотно закрываются. Есть кипяток. Можно выпить горячий чай. Неприятные запахи отсутствовали. Мало пассажиров. Всё таки люди первым делом выкупают места в плацкартных вагонах, а сидячие места я так понимаю не слишком пользуются успехом. На обратном пути из 48 мест были заняты только 15. Благодаря этому нет очередей в туалетах и за кипятком. В купе есть зеркала. Можно привести себя в порядок прямо в купе, а не тесниться в туалете. Вагон был не современный конечно, но вполне приличный ❌ Недостатки: Если не повезет и рядом сядет другой пассажир, придется все 12-13 часов ехать сидя. Крайне неудобно спать сидя. Ноги-руки затекают, может разболеться голова. В вагоне может стать душно. Особенно если поезду придется долго стоять (кондиционеры выключаются) и при полной загруженности купе. Нас было трое и уже было душно. А если займут все шесть мест? На обратном пути мы ехали только вдвоем и духоты не было. Кресла "стационарные", спинки не откидываются назад, а валик для шеи вообще ни о чём. Лучше взять с собой дорожную подушку для шеи. Чтобы получить бесплатно стакан заставляют купить что-то из буфета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:26 Только что, disko_je сказал: аа.. типо сладко пою))) Не то слово )) Прям соловьем заливаешься 2 минуты назад, disko_je сказал: ну нет, я таким не занимаюсь) Верю. Оно само как-то) Часть твоего бескомпромиссного шарма) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:28 1 minute ago, vadim12 said: Не то слово )) Прям соловьем заливаешься Верю. Оно само как-то) Часть твоего бескомпромиссного шарма) это только если от чистого сердца, спецально я так не умею) Мариам М и vadim12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:30 20 минут назад, Галадриэль сказал: А причём тут купе? Если речь идёт про поступок омп? Давайте к кабакам вернемся ) Надо вести девушку в кабак или нет? С цветами или без? Ну и самый главный вопрос - должен ли парень, платить за девушку в автобусе, если перед этим она заплатила за него в ресторане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:31 21 минуту назад, thinker сказал: Притом что лучше ездить в нормальном купе где не свалится телик на голову чем рассчитывать на вовремя подоспевшую пожилую итальянскую пару, в другой раз итальянской пары может не быть я б в таком не поехал Дело было 12 лет назад. Невский экспресс тогда имел старые вагоны. Телевизор в купе тогда был редкостью вообще. Билет там стоил дорого. Это тебе не Германия с её шикарными поездами. 23 минуты назад, thinker сказал: я б в таком не поехал До Питер из Москвы что в ночном может тащиться?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:32 (изменено) 4 минуты назад, disko_je сказал: это только если от чистого сердца, спецально я так не умею) Без сомнений! Все делается чисто и без грязи) Изменено Во вторник в 11:33 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:33 18 минут назад, thinker сказал: Вот такое купе, так можно было снять этот телик и на полу где нить поставить раз он падает. Мужик решил его подпереть телефоном, авось не упадет. Я не удивляюсь, что тебя девушки шлют. 18 минут назад, thinker сказал: Зато упадет позже на следующего да? Пипец героический поступок. Так обьясни в чем героизм. Вот мужик подпер телефоном телик, а потом он вышел и забрал телефон и телик упал на следующего, кто под ним, так? Ты совсем? Может ему встать и героически на свои деньги вагон отремонтировать? Или разбить это телевизор? Снять его было нельзя. Он там держался на чем-то. Точнее на соплях. Если его снять, то штраф был бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:35 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я не удивляюсь, что тебя девушки шлют. Его даже слать некому, их просто нет в его жизни ) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:35 3 минуты назад, vadim12 сказал: Надо вести девушку в кабак или нет? нет 4 минуты назад, vadim12 сказал: С цветами или без? никаких цветов никогда 3 минуты назад, Галадриэль сказал: До Питер из Москвы что в ночном может тащиться?! Покупаешь нормальное купе, где можно полежать. А не плацкарт, и не сидячий. Лучше вообще св Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: Во вторник в 11:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:36 2 minutes ago, Галадриэль said: Это тебе не Германия с её шикарными поездами. загуглил.. чето ниче шикарного не увидел в немецких поездах в плане комфорта 4 minutes ago, vadim12 said: Давайте к кабакам вернемся ) Надо вести девушку в кабак или нет? С цветами или без? Ну и самый главный вопрос - должен ли парень, платить за девушку в автобусе, если перед этим она заплатила за него в ресторане? серьезные вопросы.. но как показывает практика, если ты женщине действительно понравился, то никаких особых вложений не нужно, скорее она сама тебя и накормит и напоет, и развлечет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:37 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я не удивляюсь, что тебя девушки шлют. Кто меня шлет и куда? Мне так то все кроме одной дали И одна даже та что ни с кем не встречалась со мной встретилась, и хотела дать. Она домой пошла, идем к ней домой уже, я затупил. Я как дункан маклауд который всех уложил, почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:38 1 минуту назад, thinker сказал: Покупаешь нормальное купе, где можно полежать. А не плацкарт, и не сидячий. Лучше вообще св 3 часа ехать. Какое лежать? Ты что сидеть уже не в состоянии? 2 минуты назад, disko_je сказал: загуглил.. чето ниче шикарного не увидел в немецких поездах в плане комфорта Лада лучше бмв. Поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:40 Только что, Галадриэль сказал: 3 часа ехать. Какое лежать? Ты что сидеть уже не в состоянии? Как мне до Москвы, я в сидячий не зайду даже, он самый дешевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:40 1 минуту назад, disko_je сказал: но как показывает практика, если ты женщине действительно понравился, то никаких особых вложений не нужно, скорее она сама тебя и накормит и напоет, и развлечет) Рестораны шумные, колдовское зелье Юное, бездумное, пьяное веселье.. Сопочки да Любочки, а впридачу к ним - Кофточки да юбочки, сигаретный дым.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:40 Только что, thinker сказал: Как мне до Москвы, я в сидячий не зайду даже, он самый дешевый Ты вообще с головой не дружишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 236 Опубликовано: Во вторник в 11:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:43 (изменено) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты вообще с головой не дружишь? Ну ппц, какой сидячий? Ехать на самом дешевом поезде это ок? Он же неудобный скорей всего Я в кино ходил там часа полтора надо посидеть когда фильм смотришь, там под конец фильма уже думаешь ну давай скорей камон, главный герой победи всех а я пошел А тут три часа ехать Изменено Во вторник в 11:43 пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:44 Только что, thinker сказал: Ну ппц, какой сидячий? Ехать на самом дешевом поезде это ок? Он же неудобный скорей всего Я в кино ходил там часа полтора надо посидеть когда фильм смотришь, там под конец фильма уже думаешь ну давай скорей камон, главный герой победи всех а я пошел А тут три часа ехать Без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:44 Только что, Галадриэль сказал: Ты вообще с головой не дружишь? Его голова и тело - это как мужчина и женщина.. никогда не подружатся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 035 Опубликовано: Во вторник в 11:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:45 Только что, vadim12 сказал: Его голова и тело - это как мужчина и женщина.. никогда не подружатся ) Ну, тогда ему и пару не надо искать) полный комплект) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 11:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:46 9 минут назад, disko_je сказал: загуглил.. чето ниче шикарного не увидел в немецких поездах в плане комфорта Вот не ври. А то ты на поезде «Океан» не ездил в свое время?) Только что, Галадриэль сказал: Ну, тогда ему и пару не надо искать) полный комплект) Ну так х, а я о чем битый час толкую )) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: Во вторник в 11:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:50 2 minutes ago, Галадриэль said: Лада лучше бмв. Поняла. в крайности то не впадай. хотя.. если посчитать себестоимость.. и тд и тп.. короче смотря как сравнивать. и потом немцам запретили что то производить грубо говоря кроме машин, вот они на них и сделали ставку, точнее даже им приказали, типо вот вы немцы теперь делаете тачки для нас.. и все. 5 minutes ago, vadim12 said: Вот не ври. А то ты на поезде «Океан» не ездил в свое время?) ездил вроде) было дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: Во вторник в 12:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:04 13 минут назад, disko_je сказал: ездил вроде) было дело) Ну. Там германские вагоны были в то время ) Реально разница была видна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: Во вторник в 12:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:07 2 minutes ago, vadim12 said: Ну. Там германские вагоны были в то время ) Реально разница была видна я не спорю.. просто я мелкий совсем был когда часто на поездах двигаться приходилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.