Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, тогда ему и пару не надо искать) полный комплект) 

Если в таких вагонах телик может сверху свалится, это норм?

Я в таком не поеду

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бабы умные сейчас, не то что лет 10-20 назад. Многие.  Они не идут с тобой - потому что не знают кто ты, и какого хера тебе от них нужно. Точнее даже так - они очень уверенно подозревают, чт

Ты вообще о чём? Ты познакомился с девушкой, звонишь/пишешь и предлагаешь встретиться в субботу. Она либо соглашается, либо нет. Если она говорит, "а куда мы пойдём, что будем делать, давай в рес

Дополню сообщение  Чтобы новая для тебя ожп захотела с тобой в парке прогуляться, ты должен быть  для нее очень интересным персонажем. Это в целом то, о чем говорит ПЭ. Т.е. какой смысл ож

а щас.. фанатеть от чего то немецкого.. адидас уже давно китай шьет, машины тоже тыки тыки до гарантийного срока живут.. китай всех потхоньку на*бывает

34 минуты назад, disko_je сказал:

я не спорю.. просто я мелкий совсем был когда часто на поездах двигаться приходилось)

Ты ж в юности во Владе тусил какое-то время.. ну да, мож в сам поезд не нырял. Людям нравилось, скорые поезда тогда курсировали: «Океан»(хаб-влад), «Восток»(хаб-находка), «Юность»(комс-хаб). Вагоны германские, св, купе, плацкарта не было.

39 минут назад, disko_je сказал:

а щас.. фанатеть от чего то немецкого.. адидас уже давно китай шьет, машины тоже тыки тыки до гарантийного срока живут.. китай всех потхоньку на*бывает

Китай уже и тонкий европейский юмор осваивают.. прикольный ролик записали в ответ на трамповские потуги их прогнуть. Поржал от души))

30 minutes ago, vadim12 said:

Ты ж в юности во Владе тусил какое-то время.. ну да, мож в сам поезд не нырял. Людям нравилось, скорые поезда тогда курсировали: «Океан»(хаб-влад), «Восток»(хаб-находка), «Юность»(комс-хаб). Вагоны германские, св, купе, плацкарта не было.

не не.. не тусил, пару раз оттуда тачки гоняли, и то я чисто с батей за компанию

26 minutes ago, vadim12 said:

Китай уже и тонкий европейский юмор осваивают.. прикольный ролик записали в ответ на трамповские потуги их прогнуть. Поржал от души))

не видел) но китай круто шагнул в развитии за последние 30 лет.. у нас вон седня по новостям показывали беспилотные тележки, тогда как у китая беспилотное практически уже все - танки, самолеты, подводные лодки - это конешно слегка настораживает)

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Телевизор не его. Это в купе стоял для пассажиров. И стоял на полке, которая была аккурат надо мной. 

Ааа, ну это европейская вежливость тогда, не более.

2 часа назад, disko_je сказал:

не помню такого.. тебя вобще в этот период неособо видно было)

В характеристике сказал, когда и красавчика, но это поняли только мы с ним :D

2 minutes ago, Свободная личность said:

В характеристике сказал, когда и красавчика, но это поняли только мы с ним 

это ты чтоли чечевика?)

1 час назад, disko_je сказал:

немцам запретили что то производить грубо говоря кроме машин, вот они на них и сделали ставку, точнее даже им приказали, типо вот вы немцы теперь делаете тачки для нас.. и все.

Что-то новенькое :)))

Только что, disko_je сказал:

век живи - век учись))

Мне-то нафига?) Я много что читаю ещё на этикетках и наклейках "Hergestellt in Deutschland" :D

2 minutes ago, Свободная личность said:

Мне-то нафига?) Я много что читаю ещё на этикетках и наклейках "Hergestellt in Deutschland" :D

тебе то че натуре.. ты ж вроде с кз? дофига патриот своего места проживания?)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Здесь другой контингент

Здесь вадик в каждой теме, напишет стихи про губки и попку. Такой контингент здесь

5 минут назад, disko_je сказал:

Чё?)) Вот это вы тут в облаках летаете:lol: недаром Настям и Ленам поле непаханное:D

5 минут назад, disko_je сказал:

Падажжи, переведи, а чей страны я должна быть патриот, КЗ что ли?:D

Или страны, которая мне всё дала и гражданство в том числе?)) Кроме корней, конечно, это вообще не обсуждается :rolleyes:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 minute ago, Свободная личность said:

Чё?)) Вот это вы тут в облаках летаете:lol: недаром Настям и Ленам поле непаханное:D

ляя ну мож перепутал.. я же там знак вопроса поставил.. ладно бог с ним откуда ты, видно же что человек русский) я русский.. я иду до конца аа-ааа

Just now, Свободная личность said:

А может быть ещё Украины?)))

ага.. не подмазывайся.. скажи ченить на украинском))

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Ааа, ну это европейская вежливость тогда, не более.

Ага - ага :D

1 минуту назад, disko_je сказал:

мож перепутал

Не перепутал, я там родилась. Но это почти уже не имеет значение.

1 минуту назад, disko_je сказал:

ага.. не подмазывайся.. скажи ченить на украинском))

Шо те треба??

Just now, Свободная личность said:

Не перепутал, я там родилась. Но это почти уже не имеет значение.

историю про куни под потолком я помню мать, не переживай)

Just now, disko_je said:

остальное натуре не имеет значения)

3 minutes ago, Свободная личность said:

Шо те треба??

сало треба.. гарно дивчин и горилки)

14 минут назад, disko_je сказал:

остальное натур не имеет значения)

сало треба.. гарно дивчин и горилки)

Ну ок, гарних тодi та горилки.

Ладноть, не так ты плох, раз куни пам'ятаеш  :D

55 минут назад, disko_je сказал:

не видел)

Ну там, сюжет на тему «возврат производства из Китая в США». Идет видеоряд под музыку, фабричные цеха швейки, сборки айфонов, другой техники и т.д… на рабочих местах толстенные жиробасы разных полов.. устало сосредоточенные лица.. 

Короче, это надо самому смотреть )

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну так это уже сплошь и рядом. Я думала, только у нас такое)) так тут это не принято B) типа нарушение границ и т.д. Надо попросить... но как-то тоже вроде границы нарушил...

Мне не интересно как там «у вас». Я за свою страну переживаю 

53 minutes ago, Свободная личность said:

Ну ок, гарних тодi та горилки.

Ладноть, не так ты плох, раз куни пам'ятаеш  :D

тоже да не очень знаешь украинский?:lol: родной русский.. я русский

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Я тогда посмотрела на его жену с завистью)  причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. 

Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70.

почему я не удивлен?

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
1 минуту назад, bаbuin сказал:

почему я не удивлен?

Потому что у тебя мозгов нет. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Потому что у тебя мозгов нет. 

хоч с дедом своим познакомлю?

6 часов назад, vadim12 сказал:

- Спасибо, что не прошли мимо.

Это все хорошо.

Девушка уже взрослая, у неё есть своя машина, едет в путешествие или куда там, но вот попросить прохожего у неё как-то язык не поворачивается? Это ниже её достоинства? Или что это?

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Я не настолько самоуверенная, чтобы начинать отношения с омп, который ногами и руками против семьи. 

Против семьи ?

Меня бы тоже такое заявление мужчины оттолкнуло бы сразу же. 

он что предлагает? Ничего и в лучшем случае Ждать когда он созреет?) так дела не делаются. Пусть он ждет, это его участь. 

а то очень удобно ) я против семьи , но готов получать все плюшки от тебя )) ага, размечтался! 

но я не и исключаю что есть леди , которых это устраивает. Нет проблем если это норма  обоих) 

Но мне интересно почему мужчины резко против?)  они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. 

Мне кажется мужчина не хочет создавать семью ровно до того момента пока не встретит  леди,  отвечающую всем его представлениям о женщине, в которой он видит свою жену. 

Когда такая женщина встречается все предельно ясно для женщины. Мужчина не оставит никаких сомнений. 

А вот это вот я не хочу семью лично для  меня звучит как я избегаю ответственности. 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Против семьи ?

он что предлагает? Ничего и в лучшем случае Ждать когда он созреет?) так дела не делаются. Пусть он ждет, это его участь. 

а то очень удобно ) я против семьи , но готов получать все плюшки от тебя )) ага, размечтался! 

но я не и исключаю что есть леди , которых это устраивает. Нет проблем если это норма  обоих) 

Но мне интересно почему мужчины резко против?)  они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. 

Мне кажется мужчина не хочет создавать семью ровно до того момента пока не встретит  леди,  отвечающую всем его представлениям о женщине, в которой он видит свою жену. 

Когда такая женщина встречается все предельно ясно для женщины. Мужчина не оставит никаких сомнений. 

А вот это вот я не хочу семью лично для  меня звучит как я избегаю ответственности. 

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8q

10 минут назад, Тетиор сказал:

Девушка уже взрослая, у неё есть своя машина, едет в путешествие или куда там, но вот попросить прохожего у неё как-то язык не поворачивается? Это ниже её достоинства? Или что это?

Нет, конечно. Я прошу помощи когда понимаю что сама ТОЧНО не справлюсь, и мне всегда помогают. Но бывают и такие мужчины, которых просить не приходится, они сами вызываются и им пофиг можешь ты сама это сделать или нет. 

3 minutes ago, Мариам М said:

Нет, конечно. Я прошу помощи когда понимаю что сама ТОЧНО не справлюсь, и мне всегда помогают. Но бывают и такие мужчины, которых просить не приходится, они сами вызываются и им пофиг можешь ты сама это сделать или нет. 

ты же выйдешь за меня? когда я разведусь)

26 минут назад, Тетиор сказал:

Это все хорошо.

Пздц

18 минут назад, Мариам М сказал:

Статистика говорит что самые закредитованные люди в стране женатые

5 минут назад, thinker сказал:

Статистика говорит что самые закредитованные люди в стране женатые

Семейная ипотека сейчас это великое благо!) 

27 минут назад, Мариам М сказал:

Против семьи ?

Есть все же те, кто уже наелся семей и больше не хочет в ней жить. Они просто хотят лёгких отношений и жить в одиночестве. 

И ничего с ними не сделает никакая женщина. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
12 минут назад, disko_je сказал:

ты же выйдешь за меня? когда я разведусь)

Здрасьте , приехали) 

Нет , конечно!) Чтобы завтра оказаться на месте твоей нынешней супруги ?) 

А так будет , 100%. 

прямо сейчас я наблюдаю похожую ситуацию)

28 минут назад, Мариам М сказал:

Встретит и что потом? Она скажет ты не клевый, ты скажет неинтересный.
Если у него нет большого выбора баб, она посмотрит как на насекомое, вон даже гала напишет. Что ей нравятся те у кого другие бабы есть.

Так нужно не семью а сначала нужно охмурять баб чтоб они ехали в гости по щелку пальцев.

И когда так будет, нафиг ему семья? Если к нему и так приедут, одну вышвырнул с лестницы и на другой день новая будет

Есть все же те, кто уже наелся семей и больше не хочет в ней жить. Они просто хотят лёгких отношений и жить в одиночестве. 

Есть и мне такие мужчины не нравятся. Другим нравятся. Таким же женщинам , которые ищут легких отношений 

1 минуту назад, thinker сказал:

вон даже гала напишет. Что ей нравятся те у кого другие бабы есть.

Достали вы фантазировать и додумывать! Чушь какую - то ваша коробка  синтезирует. 

Только что, thinker сказал:

Что ей нравятся те у кого другие бабы есть.

Мне такое не нравится. Мягко говоря ;)

Встретит и что потом? Она скажет ты не клевый, ты скажет неинтересный.

Принять такое решение и не делать ей мозг. Найдется другая ,  такая же классная  женщина , которая скажет ты интересный и клевый. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Есть и мне такие мужчины не нравятся. Другим нравятся. Таким же женщинам , которые ищут легких отношений 

Мне тоже не нравятся. Но это ничего не меняет. 

Достали вы фантазировать и додумывать! Чушь какую - то ваша коробка  синтезирует. 

Ну ну, ты посмотришь на того у кого нет баб?

4 минуты назад, thinker сказал:

Так нужно не семью а сначала нужно охмурять баб чтоб они ехали в гости по щелку пальцев

^_^ а щелчок по носу он не хочет ?) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Даже 70 летний  в поезде который тебе понравился ехал не один, и ты начала думать что такого в телочка что она его привлекла, и в таком духе. это твое фоновое восприятие так работает. 

Мне тоже не нравятся. Но это ничего не меняет

Так и для них это ничего не меняет. Мужчины не страдают когда леди им отказывает весело  провести время) он найдет другую.
В итоге каждый остается при своем)  никто не уходит в минус. 

4 минуты назад, thinker сказал:

Ну ну, ты посмотришь на того у кого нет баб?

Конечно, не посмотрю. Пусть продолжает со своим курятником сидеть. Зачем там я. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Я тогда посмотрела на его жену с завистью)  причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. 

Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70.

вот так работает фоновое восприятие

у каждой с вас тригер внутри работает на других баб

даже если мужику 70

Даже 70 летний  в поезде который тебе понравился ехал не один, и ты начала думать что такого в телочка что она его привлекла, и в таком духе. это твое фоновое восприятие так работает. 

Ты вообще что несёшь? Если у тебя не хватает ума понять, что я имела ввиду, то хоть молчи. Не позорься. 

15 minutes ago, Мариам М said:

Здрасьте , приехали) 

Нет , конечно!) Чтобы завтра оказаться на месте твоей нынешней супруги ?) 

А так будет , 100%. 

прямо сейчас я наблюдаю похожую ситуацию)

да и пофиг, зато потр*хаемся нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 2 208

Замужняя

2. 2 208

Замужняя

3. 2 208

Замужняя

4. 369

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 2 208

Замужняя

• Создать...