Галадриэль 3 032 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, thinker сказал: вот так работает фоновое восприятие у каждой с вас тригер внутри работает на других баб даже если мужику 70 Господи, не пиши мне даже. Я твой бред комментировать не собираюсь РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 342 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Господи, не пиши мне даже. Я твой бред комментировать не собираюсь Забей. Фигню написал Изменено 13 часов назад пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 164 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 11 hours ago, UserN3 said: Вся эта оригинальность продукт кино и книг, там это выглядит красиво и интересно, а по факту так не будет. Это каа с дизайнерскими квартирами, жутко красиво, но в жизни не практично Для девушки-то как раз главное - эмоции. Вот при первом свидании и нужно, чтобы ей было не скучно. А сейчас еще все сильно перегружены информацией. И скучное свидание можно быстро забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 224 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, Галадриэль сказал: Господи, не пиши мне даже. Я твой бред комментировать не собираюсь Что не так то? Вот ехал мужик в купе, замкнутое пространство. И вот он ехал с женой, зашла еще проводница скорей всего, и тебе помог, подержал телик. У тебя тригернуло что вау, какой мужик, он в окружении баб. Ехало б там трое неруских и они бы все тебе помогли, ты бы даже не вспомнила Это ситуации которые влияют, на воспритие, и важен не человек а антураж. Если он в окружение баб тебя тригерит это. Будь ему хоть 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 032 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 11 минут назад, thinker сказал: Что не так то? Вот ехал мужик в купе, замкнутое пространство. И вот он ехал с женой, зашла еще проводница скорей всего, и тебе помог, подержал телик. У тебя тригернуло что вау, какой мужик, он в окружении баб. Ехало б там трое неруских и они бы все тебе помогли, ты бы даже не вспомнила Это ситуации которые влияют, на воспритие, и важен не человек а антураж. Если он в окружение баб тебя тригерит это. Будь ему хоть 70 Какой же ты глупый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 664 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 56 minutes ago, thinker said: Статистика говорит что самые закредитованные люди в стране женатые Большие лимиты по кредитным картам - это при нынешней ключевой ставке очень выгодное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 605 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, vadim12 сказал: Мне не интересно как там «у вас». Я за свою страну переживаю Ути пути. Моя хата с краю, ничего не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 605 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, disko_je сказал: тоже да не очень знаешь украинский? родной русский.. я русский Я не собираюсь тут тебе на украинский переходить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 224 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 48 минут назад, Галадриэль сказал: Какой же ты глупый... Так почему я говорил бабам что есть другие бабы и все ок было, все давали. А проблемы начались с слов общайся с одной Хочу телочку Вот мне бы 300 баксов перевели сейчас я б вызвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 879 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, disko_je сказал: да и пофиг, зато потр*хаемся нормально) я же тебе на это уже отвечала, я так не умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 911 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 3 hours ago, EverymanX said: Для девушки-то как раз главное - эмоции. Вот при первом свидании и нужно, чтобы ей было не скучно. А сейчас еще все сильно перегружены информацией. И скучное свидание можно быстро забыть. На свидании она должна запомнить тебя или то что она на нём делала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 224 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Да вообщем бабам нравятся те у кого есть другие бабы и все. Точка. По другому никак. В каждом клипе всегда популярный артист и бабы вокруг него. Почему? Так надо. Бабам это нравится. Возьми любого реального человека, и любую реальную историю и проверь. На реальных людях только а не на вымышленной ситуации. EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 996 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Мариам М сказал: Здрасьте , приехали) Нет , конечно!) Чтобы завтра оказаться на месте твоей нынешней супруги ?) А так будет , 100%. прямо сейчас я наблюдаю похожую ситуацию) Он имел ввиду, что только рядом с такой женщиной можно почувствовать себя настоящим мужчиной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 996 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, bаbuin сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 430 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 19 часов назад, Галадриэль сказал: Да и а тому же, я капризная в плане выбора омп. Вот пример. Омп написал, мчто любит животных. Ок. Это редкость и это обрадовало. И тут он начал рассказывать про то, что сейчас он лежит на диване и наблюдает, как его кот третий день спаривается с кошкой его друга. Занавес. От факта, который был +, остался только один жирный минус. А в чём минус? Я чего-то не понял. 19 часов назад, Галадриэль сказал: Животные беспородные. На мой вопрос, а куда котят, он ответил "да раздадим потом куда нибудь". После этого я просто стала презирать его. За что его презирать? Он же не сказал - "утопим котят потом". Чего плохого раздать котят кому-нибудь в добрые руки? 19 часов назад, Галадриэль сказал: Мне почти нереально найти пару. Если за любую ерунду цепляться - то конечно. Вообще, залог крепких отношений - это принимать человека такой какой он есть! Если искать изъяны во всяких мелочах - ничего толкового не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 7 hours ago, Мариам М said: я же тебе на это уже отвечала, я так не умею. ну вот и как в тебя не влюбиться такую?) зато все по честному.. без обещаний.. и жили они долго и щасливо и умерли в один день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 430 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, disko_je сказал: ну вот и как в тебя не влюбиться такую?) А в чём проблема написать в личку - взять номер, созвониться, пообщаться и встретиться? Если прям такая любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 879 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, vadim12 сказал: Он имел ввиду, что только рядом с такой женщиной можно почувствовать себя настоящим мужчиной! Не разглядела комплимента) спасибо, за дешифровку Изменено 2 часа назад пользователем Мариам М (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 996 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Мариам М сказал: Не разглядела комплимента Диско натура творческая, высоко интеллектуальная.. я его сам с трудом иногда понимаю )) 42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А в чём проблема написать в личку - взять номер, созвониться, пообщаться и встретиться? Если прям такая любовь. В личке и послать могут, а прилюдно этикет не позволит ) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 996 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Мариам М сказал: спасибо, за дешифровку Это старый шифр, таким уже не пользуются, надо телефонный справочник иметь под рукой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 12 минут назад Рассказать Опубликовано: 12 минут назад 2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said: А в чём проблема написать в личку - взять номер, созвониться, пообщаться и встретиться? Если прям такая любовь. я может хочу чтобы весь мир знал о моей любви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.