Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Оно само сформировалось на фоне общения с омп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. 

Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем омп стал местный форумчанин, решивший посмеяться надо мной. 

Галя, не обобщай. Вот я, форумчанин, тебя не унижал, не оскорблял, не обманывал и не смеялся. Почему ты такие моменты не выводишь на передний план? Имею ввиду, своим воображением.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бабы умные сейчас, не то что лет 10-20 назад. Многие.  Они не идут с тобой - потому что не знают кто ты, и какого хера тебе от них нужно. Точнее даже так - они очень уверенно подозревают, чт

Ты вообще о чём? Ты познакомился с девушкой, звонишь/пишешь и предлагаешь встретиться в субботу. Она либо соглашается, либо нет. Если она говорит, "а куда мы пойдём, что будем делать, давай в рес

Дополню сообщение  Чтобы новая для тебя ожп захотела с тобой в парке прогуляться, ты должен быть  для нее очень интересным персонажем. Это в целом то, о чем говорит ПЭ. Т.е. какой смысл ож

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Оно само сформировалось на фоне общения с омп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. 

Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем омп стал местный форумчанин, решивший посмеяться надо мной. 

Вот в другой теме у автора тоже сформировалось мнение, ему все отказывали и теперь у него нет желания общаться с кем либо. Что ему делать?

Цитата

Проблема в том, что я знакомился как в полях , так и на сз, это продолжалось годами. Результата никакого нет. Девушки на меня внимания никогда не обращали. Постоянные отказы демотивирует продолжать знакомиться

.

У него мнение сформировалось на фоне общения с ожп, которые только и знали что игнорили его, отказывали ему, обманывали и унижали. Причем все это формировалось долгое время, планомерно.

И теперь постоянные отказы демотивирует продолжать знакомиться

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Галя, не обобщай. Вот я, форумчанин, тебя не унижал, не оскорблял, не обманывал и не смеялся. Почему ты такие моменты не выводишь на передний план? Имею ввиду, своим воображением.

А я с тобой и не общалась. 

13.04.2025 в 14:07, Галадриэль сказал:

Это просто противно, тошно, в общем, пытка

Первое прости, первое прощай.. Была такая песня у Наташи Королевой по-моему...

Наша девственница уже роет сайты знакомств в поисках нового "серебряного чемпиона".  Фильтры: 50+, седина, запах сиропа от кашля. Через пару дней она уже будет хвастаться на форуме: "Нашла! Этот с валокордином в кармане, но в постели — ураган!"

Видать, старички 50+ так её зажгли, что все её "святые принципы" улетели в космос быстрее, чем ракета Маска. "По*ер на мои старые принципы, давай, деда, покажи, как в 90-х зажигали"

Ждем тему: "Как я в 35 открыла для себя ретро-е*лю и не жалею"

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

А я с тобой и не общалась. 

Имел ввиду, форум 

16 минут назад, bаbuin сказал:

Наша девственница уже роет сайты знакомств в поисках нового "серебряного чемпиона".  Фильтры: 50+, седина, запах сиропа от кашля. Через пару дней она уже будет хвастаться на форуме: "Нашла! Этот с валокордином в кармане, но в постели — ураган!"

Видать, старички 50+ так её зажгли, что все её "святые принципы" улетели в космос быстрее, чем ракета Маска. "По*ер на мои старые принципы, давай, деда, покажи, как в 90-х зажигали"

Ждем тему: "Как я в 35 открыла для себя ретро-е*лю и не жалею"

Мда.. тот редкий случай когда ник соответствует тому, кто за ним прячется 

Галя в итоге трахнулась? Я думал, этот день никогда не настанет :D

А с кем, кто герой @Галадриэль ?

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
15 минут назад, Alagar сказал:

Галя в итоге трахнулась? Я думал, этот день никогда не настанет :D

А с кем, кто герой?

Не говорит. Известно только, что сильно старше её.

На днях эпизод произошел.. под Рязанью.. г. Сасово. Где группа подростков из ближнего зарубежья девчонку нашу на колени поставили.. Эпизод такой дикой, изощренной, садисткой жестокости, что даже самые ужаленные дрогнули.

Вот смотрю сейчас на вас.. «мужиков».. и не вижу разницы, вот никакой 

Хз. Это меня просто сбивает с толку - в вас хоть что-то от человека осталось? Мужики, блть

Какую же вы чушь несёте... Вот реально до чего может довести фантазия, подкрепленная ненавистью и мразотностью личности. 

НИ один не написал добрых слов, слов поддержки и тд. 

Пародия на мужиков, честное слово! 

10 minutes ago, Галадриэль said:

НИ один не написал добрых слов, слов поддержки и тд. 

Тебя же многие поздравили с потерей девственности. Это большое дело и однозначно положительное событие.

Ну и это позволяет под другим углом взглянуть и на всю твою тему после истории с Манном, конечно

3 минуты назад, Alagar сказал:

Тебя же многие поздравили с потерей девственности. Это большое дело и однозначно положительное событие.

Положительного события нет. Абсолютно. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Положительного события нет. Абсолютно. 

Положителен здесь сам факт. А уж что конкретный мужчина не зашел - это как раз нюансы

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вадим услышал про старичков, и сразу активировался. Шансы имеются, ждем стихи

23 минуты назад, Alagar сказал:

Положителен здесь сам факт. А уж что конкретный мужчина не зашел - это как раз нюансы

Мне решать, плюс это или минус. Для меня - минус!

5 часов назад, disko_je сказал:

Wolhaне.. так то збс, если рил нефригидка +3 балла сразу) поди глубоко замужем?

Несколько лет назад от мужа ушла к другому. Непорядочная, короче.

14 минут назад, bаbuin сказал:

Про губки и попку он уже писал, мужику с ником настя, надо чет новенькое

2 minutes ago, Галадриэль said:

Мне решать, плюс это или минус.

Ну нет. Поскольку об этом создана тема, в которой сильно больше двухсот страниц, это давно уже вопрос всего форума в целом. А форум всегда прав :)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну нет. Поскольку об этом создана тема, в которой сильно больше двухсот страниц, это давно уже вопрос всего форума в целом. А форум всегда прав :)

Всегда прав дурак. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне решать, плюс это или минус. Для меня - минус!

Вот у меня тоже мнение сформировалось на фоне общения с ожп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. 

Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем ожп стала одна, решившая посмеяться надо мной. Я хотел выбраться погулять а она блокала

И теперь я слушаю пикап курс, и хочу отомстить всем бабам.

С чего начать?

2 минуты назад, thinker сказал:

Вот у меня тоже мнение сформировалось на фоне общения с ожп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. 

Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем ожп стала одна, решившая посмеяться надо мной. Я хотел выбраться погулять а она блокала

И теперь я слушаю пикап курс, и хочу отомстить всем бабам.

С чего начать?

Не давать никому :D

29 минут назад, bаbuin сказал:

А ты надеялся что мимо пройду, когда вы себе очередную девчонку в жертву определили? Не позорьтесь хоть прилюдно, толпой.. на одну.. девочку.. мужики, блть 

Слышь, бабуин, здесь люди ходят, возвращайся-ка ты лучше к своим сородичам. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Не давать никому :D

Я никому не даю, но не буду ли я потом жалеть о упущенных возможностях?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А ты надеялся что мимо пройду, когда вы себе очередную девчонку в жертву определили? Не позорьтесь хоть прилюдно, толпой.. на одну.. девочку.. мужики, блть 

Слышь, бабуин, здесь люди ходят, возвращайся-ка ты лучше к своим сородичам. 

Мы Галю не обижаем, ты о чём? Наоборот, рады за неё. Но она же сама решает, кто дурак. Вот все в дураках и ходим у нее.

1 минуту назад, thinker сказал:

Будешь и ещё как.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Мы Галю не обижаем, ты о чём? Наоборот, рады за неё. Но она же сама решает, кто дурак. Вот все в дураках и ходим у нее.

Покривляйся ещё. Тебе самому за себя не стыдно? Вот скажи, за что тебя уважать, как мужчину? Тебя в детском садике, школе не учили что девочек надо защищать?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Покривляйся ещё. Тебе самому за себя не стыдно? Вот скажи, за что тебя уважать, как мужчину? Тебя в детском садике, школе не учили что девочек надо защищать?

Во первых я не кривляюсь.

Во вторых Гала ни в твоей ни в моей защите не нуждается, о чём она тебе ещё доходчиво объяснит, погоди.

В третьих Гала такой же тролль, как Настюшка и прочие. Но хоть не мужик, и то хорошо.

Так что не кипятись и относись с юмором к её россказням.

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
18 минут назад, vadim12 сказал:

Ты и Лену защищал, так что ли? Девчонка такое пережила

19 минут назад, vadim12 сказал:

От них надо защищать, почему этому в детском садике не учат?

25 минут назад, thinker сказал:

Не будешь. 

Я вот не жалею не о ком. Реально, хочется о ком-нибудь пожалеть со словами "Эх, не дала такому мужику, а ведь он был в меня так влюблен, были бы мы с ним счастливы вместе, сейчас бы семья была, дети, собаки, дача, отдых". Но нет, ни о ком не жалею. 

И ты не  будешь жалеть. 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Во первых я не кривляюсь

Безусловно. Ты прям эталон вежливости и тактичности. 

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Так что не кипятись и относись с юмором к её россказням

Ты девчонкой не прикрывайся, я к тебе обратился не к ней

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

В третьих Гала такой же тролль, как Настюшка и прочие. Но хоть не мужик, и то хорошо.

Галя не тролль, и все это знают. Повторюсь, не прикрывайся девочкой, когда речь о тебе идет 

Только что, Галадриэль сказал:

Не будешь. 

Я вот не жалею не о ком. Реально, хочется о ком-нибудь пожалеть со словами "Эх, не дала такому мужику, а ведь он был в меня так влюблен, были бы мы с ним счастливы вместе, сейчас бы семья была, дети, собаки, дача, отдых". Но нет, ни о ком не жалею. 

И ты не  будешь жалеть. 

Я тоже хочу не дать, о вспомнил

Вот я в интернетах хвалился, тем что бабки есть. В москву езжу, в беларусь. Я ни с кем не встречался чисто понтануться открыл

И вот была одна, она все хотела денежного, и писала мне и писала и так пробовала и эдак. Денежного им надо.

Я ей не дал

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Во первых я не кривляюсь.

Во вторых Гала ни в твоей ни в моей защите не нуждается, о чём она тебе ещё доходчиво объяснит, погоди.

Так что не кипятись и относись с юмором к её россказням.

Я здесь 11 лет зарегистрирована и ещё читала до этого несколько лет. У меня был здесь только один аккаунт с момента появления. Меня видели многие здесь. И не только видели. Так что чушь не неси.

4 минуты назад, thinker сказал:

Я  ей не дал

И это правильно. Тренируй волю. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я здесь 11 лет зарегистрирована и ещё читала до этого несколько лет. У меня был здесь только один аккаунт с момента появления. Меня видели многие здесь. И не только видели. Так что чушь не неси.

И 11 лет ты занимаешься троллингом. Не надоело ещё?

Надо вспоминать кому я еще не дал

И давать было клево, и не давать. Был период когда я всем давал

Я даже незнаю что было лучше

Только что, Марк Твен сказал:

Не, мне за это платят. 

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Троллишь её ты сейчас. Не надоело ещё самого себя унижать?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не, мне за это платят. 

Это аргумент.;)

Троллишь её ты сейчас. Не надоело ещё самого себя унижать?

Вадим, ты человек наивный и у меня к тебе претензий нет. Верь в то, во что ты веришь, я не против. Ругаться с тобой я не собираюсь.

@Галадриэль в чем смысл повествования  о своей сексуальной жизни на публичном форуме где много «понимающих» , «вежливых» и «тактичных» людей? 

разве такие события подлежат публичной огласке ? 

Да, мужики ведут себя нетактично. Их никто не оправдывает. 

Но и твоя излишняя откровенность не является нормой. Кому интересно понравилась тебе твоя близость или нет ? Нормальный человек такое и не спросит.  Мне лично даже читать это было неловко. 

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Вадим, ты человек наивный и

Уверен? Может просто ты глупый? Или маскируешь свои страхи и комплексы так.. Я тебе пример приведу, а ты подумай:

Пацану с нашей группы, в первом же выходе прилетела пуля прям в жопу, пошла по касательной пока он полз.. булку развалило надвое по всей длине

Вот тащим мы его, он стонет, но сетует только на всю «пикантность» ранения.. но мы то видим что он «вытекает» потихоньку.. ну вот пока тащили не переставая его под*бывать и ржать тихонько на тему.. что теперь он и круче всех с тремя полужопиями, и что это не позор, а реальный шрам на жопе, все телки его теперь…. И вот так, как сегодня выражаются «троллили».. чтобы он сознание не потерял от потери.

Вот то, что выше написано - это помощь и поддержка.

А ваш «юмор» и «радость» за Галю - это скрытый садизм. Причем, без вариантов 

15 минут назад, Alagar сказал:

Нужны подробности :)

В зеркало посмотрись

7 минут назад, Мариам М сказал:

@Галадриэль в чем смысл повествования  о своей сексуальной жизни на публичном форуме где много «понимающих» , «вежливых» и «тактичных» людей? 

Но и твоя излишняя откровенность не является нормой. Кому интересно понравилась тебе твоя близость или нет ? Нормальный человек такое и не спросит.  Мне лично даже читать это было неловко. 

Люди фантазируют. Я просто не спорю с ними. 

7 minutes ago, vadim12 said:

В зеркало посмотрись

Любишь ты советы раздавать тем, кто их не просил. Ну куда это годится?

Только что, Alagar сказал:

Любишь ты советы раздавать тем, кто их не просил. 

Рекомендации 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну куда это годится?

Не люблю когда парни над девушками издеваются, особенно не принимаю факта - когда толпа мужиков пинает женщину под смех и улюлюкание остальных.

Увидел бы такое в реальной жизни.. думаю финал для этих персонажей был бы интересным 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Люди фантазируют. Я просто не спорю с ними. 

То что ты даешь им повод, никак не снимает с них ответственность за их поступки и поведение. О-о-чень низкое поведение.. Думал, на этом форуме дно уже пробить невозможно, но в последнее время все чаще вижу - снизу ещё не раз постучат.. не раз, и не два..

Ну вот, так нынче мусщчины..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
23 минуты назад, Мариам М сказал:

Вот я как то открыл интернет, погулял с одной, и это в поряде вещей. Вадик пишет надо защищать баб. А кто защитит от них? Она общалась как аффигевшая, снимешь шлюх или нет, секс был и с кем, и в таком духе. Так вот это неприлично. И нетактично. Но сами ожп в первую очередь общаются так

Вадик пишет надо защищать баб.

С этим не поспоришь 

А кто защитит от них?

Обратись к Вадику , он милосердный , подскажет) 

а если серьезно , ну блин , как мужчина может нуждаться в защите от женщины ?) улыбаюсь ))

То что ты даешь им повод, никак не снимает с них ответственность за их поступки и поведение. О-о-чень низкое поведение.. Думал, на этом форуме дно уже пробить невозможно, но в последнее время все чаще вижу - снизу ещё не раз постучат не раз и не два..

Ну вот, так нынче мусщчины..

Спорить с дураками бесполезно. Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят авторитетом. 

Ну, как спорить с обезьяной?) Я просто читаю как сказку) 

14 минут назад, vadim12 сказал:

То что ты даешь им повод, никак не снимает с них ответственность за их поступки и поведение.

100%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...