Sammy_Davis 77 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Давайте поговорим. По фильтру (n < 2 000 000 ) понятно какие города отсекаем. Чем занимаетесь, кем работаете, куда ходите в свободное время, какие хобби? Как вам транспорт, инфраструктура, медицина, культура, архитектура? Где и как партнеров для личной жизни ищете? Пусть это будет как блиц опрос. Интересно уточнить ваш город и возраст, но необязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 59 минут назад, Sammy_Davis сказал: Чем занимаетесь, кем работаете, куда ходите в свободное время, какие хобби? гулять по улице 1 час назад, Sammy_Davis сказал: Как вам транспорт, инфраструктура, медицина, культура, архитектура? пробки с утра и вечером на работу не уедешь, автобусы битком. а днем ок 1 час назад, Sammy_Davis сказал: Где и как партнеров для личной жизни ищете? это нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) Цитата Финансирование программы развития села составляет 1,255 триллиона рублей. Однако русское село почти умерло. Молодёжь уезжает в города, а средний возраст спивается и живёт на копейки. За 13 лет после 2000 года: количество школ на селе уменьшилось в 1,7 раза, количество больничных организаций уменьшилось в четыре раза, число амбулаторно-поликлинических учреждений уменьшилось в 2,7 раза. Председатель аграрного комитета Государственной Думы Владимир Кашин в 2017 году заявил, что за последние 20 лет в стране исчезли 34 тысячи деревень. Еще в десяти тысячах деревень сегодня меньше восьми жителей. В 95 тысячах деревнях живут без газа Водоснабжение есть только в пяти процентах таких населённых пунктов. 30 тысяч деревень не имеют дорог с твёрдым покрытием. Жить в таких условиях люди считают бессмысленным… Сегодня специалисты Центра экономических и политических реформ прогнозируют к 2033-2036 годам окончательное умирание российской деревни. Изменено 11 апреля пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Вот живу в спальнике, что тут делать? Вышел с дома погулял, надо обходить стороной магазины. Стоят попрошайки, слышь братух, 74 рубля не выручишь? На падике висит обьявление, работа, с графиком сутки трое, зарплата 30 тыс рублей. Пришел домой, комп, открыл интернет. на сайте знакомств не познакомишься, это нереально. Ищут идеала, со всех сторон, и чтоб он их сначала по интернету бы развлекал а потом вживую. Хотел пообщаться с одной вроде она по музеям ходит но какое там, она даже общаться не стала настолько все с высока Смысла жизни нет, вот открыл комп почитал тут чет понаписал закрыл, все уснул eklipse123, Medlock, bаbuin и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 80 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 6 часов назад, Sammy_Davis сказал: По фильтру (n < 2 000 000 ) понятно какие города отсекаем. Странная цифра, в России под фильтр попадает всё, кроме мск\спб. И в оставшихся, уровень жизни может быть как на дне, так и уровне столиц. А так в миллионниках +- одинаково, услуги все есть, ОЖП стекаются из пригородов поступать в вузы, в общем знакомиться есть с кем. Вот в городках <50к уже веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 508 Опубликовано: 12 апреля Рассказать Опубликовано: 12 апреля 5 часов назад, ivans00 сказал: Странная цифра, в России под фильтр попадает всё, кроме мск\спб. Так и в Европе - один город на страну больше 2 млн человек. А в каких-то странах, вообще, таких городов нет) Действительно, странная выборка. Автор, ты, по сути, спрашиваешь, как живут все)) Ответ будет один - очень по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 49 Опубликовано: 13 апреля Рассказать Опубликовано: 13 апреля 11.04.2025 в 19:50, Sammy_Davis сказал: Где и как партнеров для личной жизни ищете? Хожу по улице и знакомлюсь. Самый нормальный варик с точки зрения результата. Плюсы - большой выбор, иногда - весело и приятно. Минусы - отказы, иногда от них неприятно. Но в принципе так везде РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 13 апреля Рассказать Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, Голлум сказал: Хожу по улице и знакомлюсь. Самый нормальный варик с точки зрения результата. Плюсы - большой выбор, иногда - весело и приятно. Минусы - отказы, иногда от них неприятно. Но в принципе так везде где филдрепорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 13.04.2025 в 20:49, Голлум сказал: Хожу по улице и знакомлюсь. Самый нормальный варик с точки зрения результата. Плюсы - большой выбор, иногда - весело и приятно. Минусы - отказы, иногда от них неприятно. Но в принципе так везде Ну хоть один ходит знакомится, а то я думал на пикап.форуме ни одного пикапера не осталось Viskag 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 49 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 9 часов назад, РИО сказал: Ну хоть один ходит знакомится, а то я думал на пикап.форуме ни одного пикапера не осталось Пикап не в тренде давно. Новое поколение если и знакомится, то по одиночке, движух больше нет, как раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Голлум сказал: Пикап не в тренде давно. Новое поколение если и знакомится, то по одиночке Я хз. Я всегда сам знакомился, от пассажиров одни проблемы. Единственно напарник нужен чтобы условие ставить. Ну типа не подошёл 50 баксов блоггеру. @thinker ты нашел блогера в Гуаньджоу? Выставка Кантонская уже началась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 49 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 55 минут назад, РИО сказал: Я хз. Я всегда сам знакомился, от пассажиров одни проблемы. Единственно напарник нужен чтобы условие ставить. Ну типа не подошёл 50 баксов блоггеру. @thinker ты нашел блогера в Гуаньджоу? Выставка Кантонская уже началась. Ну я раньше общался с людьми из пикап-тусовки. Хоть и не оч долго. Были там в целом и норм люди, были и странные. Но было весело. Пусть мне, например, потрехаться так и не удалось. Но сам виноват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, РИО сказал: Я хз. Я всегда сам знакомился, от пассажиров одни проблемы. Единственно напарник нужен чтобы условие ставить. Ну типа не подошёл 50 баксов блоггеру. @thinker ты нашел блогера в Гуаньджоу? Выставка Кантонская уже началась. 400 баксов придут и скину РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Голлум сказал: Ну я раньше общался с людьми из пикап-тусовки. Хоть и не оч долго. Были там в целом и норм люди, были и странные. Но было весело. Пусть мне, например, потрехаться так и не удалось. Но сам виноват) Может не там знакомишься И у тебя вообще есть план как домой привести, как раздеть как возбудить и вдуть. Где обычно тебя сливают на каком этапе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2 hours ago, thinker said: 400 баксов придут и скину а если не придут - то не скину. Пацан сказал - пацан сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 49 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, РИО сказал: Может не там знакомишься И у тебя вообще есть план как домой привести, как раздеть как возбудить и вдуть. Где обычно тебя сливают на каком этапе? Я знакомился давно. Тогда примерно (!) так было: каждая шестая давала телефон, каждая десятая вызванивалась на свиданку, на вторую встречу приходила каждая десятая. сейчас выборка мала еще. Рано говорить. Но подозреваю, будет примерно так, как и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад, Голлум сказал: Я знакомился давно. Тогда примерно (!) так было: каждая шестая давала телефон, каждая десятая вызванивалась на свиданку, на вторую встречу приходила каждая десятая. сейчас выборка мала еще. Рано говорить. Но подозреваю, будет примерно так, как и было Ну и чё ты внешку прокачал, спортом занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 49 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 45 минут назад, РИО сказал: Ну и чё ты внешку прокачал, спортом занимаешься? Ну да, а что? Причем тут это вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Голлум сказал: Ну да, а что? Причем тут это вообще? Видимо они тебя сливают за тугодумие Голлум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 49 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 12 часов назад, РИО сказал: Видимо они тебя сливают за тугодумие Поясните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, Голлум сказал: Поясните Ты общался в пикап.тусовке. Не знаю что за тусовка. Может они прочитали пару книжек и собрались обсудить почему им бабы не дают я не знаю. И чё там в пикап.тусовке тебе не объяснили, что внешка, спорт, сила, уверенность это на первом месте. Шмотки ты можешь купить в любой момент, а пресс кубиками это надо е..шить. Голлум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 327 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 6 часов назад, РИО сказал: внешка, спорт, сила, уверенность это на первом месте. а подходить на каком? т.е. внешка спорт сила уверенность + 0 подходов, что будет? Голлум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 448 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 23 минуты назад, thinker сказал: а подходить на каком? т.е. внешка спорт сила уверенность + 0 подходов, что будет? А чё там подходить, когда телки и так от твоего вида текут. Достаточно просто сказать - Привет. Она сама тебя затащит в койку Голлум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 77 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Нашел интересный рейтинг средних официальных зарплат по украинским городам. 700 долларов в Киеве и 450 в Сумах, такой разницы как с Москвой в российских областных центрах нет. Можем ли считать выше 700 долларов средним классом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 796 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Sammy_Davis сказал: Можем ли считать выше 700 долларов средним классом? Правильнее сказать "средняк" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.