Понял, что считаю с-кс чем-то плохим, вызывающим венеру, требующим финансовых вложений (поиску свободной квартиры/куда-то отправить из дома родных, чтоб появилось место).
+учитывая мою некоторую религиозность тоже слегка имею мнение о с-ксе как о чем-то грязном.
А если влюбляюсь в девчонку, то даже о грязном сексе с ней думать не могу.( как-то не понимаю как шлепать грязно по заднице ту которую люблю или давать в рот той, которую люблю).
Как одновременно любить девчонку всем сердцем и быть “f*ck boy”, который может хорошо жарить свою тян? Это вообще совместимо ?
Стал размышлять, а что если девчата подсознательно считывают что я к с-есу не очень отношусь и поэтому при знакомствах могут сливать и так далее?
Вдруг как-то понимают, что с-кс для меня лишь 5% жизни, а они в свои 20-23 хотят альфу который будет их вертеть, шлепать, зажимать, дергать за волосы, рвать им одежду, вызывая разные эмоции, включая отрицательные?
Как вообще вернуть хорошее отношение к с-ксу, чтоб тян чувствовали позитивный с-ксуальный вайб и понимали, что в постели не будет скучно?
Как сейчас, вообще 18-23-летним девчатам секс интересен ? Или зумерки только смотрят аниме, играют в игры и ведут инстаграмы?
Есть у кого информация ?