Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

Рекомендованные сообщения

Понял, что считаю с-кс чем-то плохим, вызывающим венеру, требующим финансовых вложений (поиску свободной квартиры/куда-то отправить из дома родных, чтоб появилось место).

+учитывая мою некоторую религиозность тоже слегка имею мнение о с-ксе как о чем-то грязном.

А если влюбляюсь в девчонку, то даже о грязном сексе с ней думать не могу.( как-то не понимаю как шлепать грязно по заднице ту которую люблю или давать в рот той, которую люблю).

Как одновременно любить девчонку всем сердцем и быть “f*ck boy”, который может хорошо жарить свою тян? Это вообще совместимо ?

Стал размышлять, а что если девчата подсознательно считывают что я к с-есу не очень отношусь и поэтому при знакомствах могут сливать и так далее?

Вдруг как-то понимают, что с-кс для меня лишь 5% жизни, а они в свои 20-23 хотят альфу который будет их вертеть, шлепать, зажимать, дергать за волосы, рвать им одежду, вызывая разные эмоции, включая отрицательные?

Как вообще вернуть хорошее отношение к с-ксу, чтоб тян чувствовали позитивный с-ксуальный вайб и понимали, что в постели не будет скучно? 

Как сейчас, вообще 18-23-летним девчатам секс интересен ?  Или зумерки только смотрят аниме, играют в игры и ведут инстаграмы?

Есть у кого информация ?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
3 часа назад, DeanWinchester сказал:

а они в свои 20-23 хотят альфу который будет их вертеть, шлепать, зажимать, дергать за волосы, рвать им одежду, вызывая разные эмоции, включая отрицательные?

"Плохо что ли? Хорошо!"

5 минут назад, ivans00 сказал:

"Плохо что ли? Хорошо!"

Да я не могу настроить себя чтоб быть таким доминатором.

отсутствие внимания отца в детстве+мама любящая поскандалить сделали свое дело.

Слишком добрый я к тян что ли, может они это считывают.

Автор, перестань называть девушку "тян". Может ты ещё спичку во рту держишь и ногтем мизинца крышки открываешь? 

считаю с-кс чем-то плохим, вызывающим венеру

не просто же так, есть предпосылки

требующим финансовых вложений (поиску свободной квартиры/куда-то отправить из дома родных, чтоб появилось место).

аналогично

а они в свои 20-23 хотят альфу который будет их вертеть, шлепать, зажимать, дергать за волосы, рвать им одежду, вызывая разные эмоции, включая отрицательные?

ты решаешь то что ты хочешь, а их мнение вообще волновать не должно

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Слишком добрый я к тян что ли, может они это считывают.

Хз попробуй вспомнить где ожп косячила, "вот суч-а, снова на 15 минут опоздала, ну всё держись, щас получишь по заслугам" :D главное слишком сильно в роль не войти)

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, перестань называть девушку "тян". Может ты ещё спичку во рту держишь и ногтем мизинца крышки открываешь? 

Не, только девушек тян называю, в остальном не замечен.

Не думал вместо тонны отдельных тем завести одну ‘Вопросы и рефлексии DeanWinchester’? Ну или пойти на регулярную терапию.
Ты боишься близости, боишься отвержения, при этом сильно напрягаться для собственной конкурентоспособности тебе неохота, вот у тебя мозг и генерит тонны отмазок, чтобы ничего не делать и из зоны комфорта, трех жигулей, чая в парке и маминого супа не выходить.

Похоже на комплекс Мадонны и блудницы

У меня наверное он тоже есть

Когда девушек условно делишь на две категории - "святые" для общения и дружбы, и "грязные" для секса и расслабления.

20 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как сейчас, вообще 18-23-летним девчатам секс интересен ?  Или зумерки только смотрят аниме, играют в игры и ведут инстаграмы?

Либо молодой высокий чед либо богатый возрастной папик

Автор, а ты всё ещё девственник? Или распечатался?

21 час назад, DeanWinchester сказал:

как-то не понимаю как шлепать грязно по заднице ту которую люблю или давать в рот той, которую люблю

Этого всего делать не обязательно, ты какой-то извращенец на старте прям.

21 час назад, DeanWinchester сказал:

понимали, что в постели не будет скучно? 

А ты знаешь уже на что способен в постели?

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

не могу настроить себя чтоб быть таким доминатором

А ты думаешь, доминаторами прям становятся или рождаются?

Может перестанешь мечтать стать кем не являешься для начала?

50 минут назад, Свободная личность сказал:

Автор, а ты всё ещё девственник? Или распечатался?

Около 30 эск*ртниц было.

50 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты знаешь уже на что способен в постели?

Честно, получается дичь. 5-7 минут тыканья и мне надоедает, потом кое-как заканчиваю и и даже стыд, что ради этого отдано 10-15к.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты думаешь, доминаторами прям становятся или рождаются?

Я думал рождаются, но при этом ещё можно самому таким стать.

Давай перестану, а как определить кем стать? Тоже вопрос хороший.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Может перестанешь мечтать стать кем не являешься для начала?

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

5-7 минут тыканья и мне надоедает, потом кое-как заканчиваю и и даже стыд, что ради этого отдано 10-15к.

так и откуда возьмется позитивное отношение? например ты бы поел броколи, невкусно, в чем кайф? нет кайфа, ты бы стал создавать тему почему нет кайфа от капусты броколи?

22 часа назад, DeanWinchester сказал:

Как одновременно любить девчонку всем сердцем и быть “f*ck boy”, который может хорошо жарить свою тян? Это вообще совместимо ?

надо практиковаться,  а если у тебя одна встреча стоит 15 тыс руб то ты себя ограничиваешь.
чтоб быть fuck boy надо на старте встречаться направо налево, со всеми, бесплатно, и не получится общаясь только с одной преуспеть

так что это несовместимо

42 минуты назад, thinker сказал:

так и откуда возьмется позитивное отношение? например ты бы поел броколи, невкусно, в чем кайф? нет кайфа, ты бы стал создавать тему почему нет кайфа от капусты броколи?

во, ты в точку смотришь прям!!! реально удовольствия от с-кса нет, одно разочарование какое-то.

Вот от эмоций с некоторыми тян есть удовольствие. Сам с-кс без эмоций не интересен совсем.

38 минут назад, thinker сказал:

адо практиковаться,  а если у тебя одна встреча стоит 15 тыс руб то ты себя ограничиваешь.

Я благо уже целый год не посещал платные услуги.

Найди себе девушку, с которой буду взаимные чувства и секс начнёт нравиться. 

59 минут назад, Галадриэль сказал:

я работаю над этим.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Просто когда я влюбляюсь то мне не хочется быть грубым в сексе (хотя девчонке может этого хотеться, но она стесняться сказать).

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Просто когда я влюбляюсь то мне не хочется быть грубым в сексе (хотя девчонке может этого хотеться, но она стесняться сказать).

Ну, так это хорошо. Не всем нравится грубость. 

15.04.2025 в 15:53, DeanWinchester сказал:

+учитывая мою некоторую религиозность тоже слегка имею мнение о с-ксе как о чем-то грязном.

это навязанные убеждения..

А если влюбляюсь в девчонку, то даже о грязном сексе с ней думать не могу.( как-то не понимаю как шлепать грязно по заднице ту которую люблю или давать в рот той, которую люблю).

поинтересуйтесь, что ей нравится

Как вообще вернуть хорошее отношение к с-ксу, чтоб тян чувствовали позитивный с-ксуальный вайб и понимали, что в постели не будет скучно? 

перестать думать, что это грязно. И понять, что половая и выделительные системы - часть жизнедеятельности человека, часть самого человека. Это и удовольствие и освобождение. Отвергать такие конструкции, считая их грязными - это проблемы со здоровьем и восприятием партнера.

Что за сферический конь в вакууме у тебя в голове, это трында. С хера ли нормальной уважающей себя женщине нужны грубости в сексе,  куку совсем уже, как Света говорит?))))

3 часа назад, Valentin K87 сказал:

проблемы со здоровьем

Проблема с головой и не только у него тогда уже, если это желание превалирует.

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Проблема с головой и не только у него тогда уже, если это желание превалирует.

ну вы умная женщина..все понимаете)

20 часов назад, Свободная личность сказал:

. С хера ли нормальной уважающей себя женщине нужны грубости в сексе,  куку совсем уже, как Света говорит?))))

не знаю, смотрю на что подписаны молодые девушки в вк, там паблики в стиле "69, пошлость, врёшь тебе нравится", в этих группах картинки, где девчонки в подчиненном положении.

+фильм, который собрал кассу - 50 оттенков серого.

И всякие ютуберы говорят, что девушки любят когда над ними доминируют.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

не знаю, смотрю на что подписаны молодые девушки в вк, там паблики в стиле "69, пошлость, врёшь тебе нравится", в этих группах картинки, где девчонки в подчиненном положении.

И всякие ютуберы говорят, что девушки любят когда над ними доминируют.

Ты на шалав подписан? Нормальная девушка не будет подписываться на такое в соц сетях, а тем более держать такие  подписки открытыми. 

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

мне больше 365 дней зашли все части ) красивые виды Италии ) ну и не только ) 

20 часов назад, Свободная личность сказал:

С хера ли нормальной уважающей себя женщине нужны грубости в сексе,  куку совсем уже, как Света говорит?))))

а как же разнообразие? или всю жизнь при выключенном свете в миссионерской позе? 

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты на шалав подписан?

Да не скажу, что прям ш*лавы, у одной одновременно такой паблик и «христианство» в подписках. Ну христианство не запрещает разнообразную интимную близость в браке, поэтому я не осуждаю. Да и кто я такой, чтоб их осуждать.

Только что, DeanWinchester сказал:

у одной одновременно такой паблик и «христианство» в подписках. 

Оооо, я всегда знала, что этим  верующим палец в рот не клади. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Оооо, я всегда знала, что этим  верующим палец в рот не клади. 

Ну я считаю, что в постели за закрытыми дверьми пусть делают, что хотят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...