DeanWinchester 327 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) Понял, что считаю с-кс чем-то плохим, вызывающим венеру, требующим финансовых вложений (поиску свободной квартиры/куда-то отправить из дома родных, чтоб появилось место). +учитывая мою некоторую религиозность тоже слегка имею мнение о с-ксе как о чем-то грязном. А если влюбляюсь в девчонку, то даже о грязном сексе с ней думать не могу.( как-то не понимаю как шлепать грязно по заднице ту которую люблю или давать в рот той, которую люблю). Как одновременно любить девчонку всем сердцем и быть “f*ck boy”, который может хорошо жарить свою тян? Это вообще совместимо ? Стал размышлять, а что если девчата подсознательно считывают что я к с-есу не очень отношусь и поэтому при знакомствах могут сливать и так далее? Вдруг как-то понимают, что с-кс для меня лишь 5% жизни, а они в свои 20-23 хотят альфу который будет их вертеть, шлепать, зажимать, дергать за волосы, рвать им одежду, вызывая разные эмоции, включая отрицательные? Как вообще вернуть хорошее отношение к с-ксу, чтоб тян чувствовали позитивный с-ксуальный вайб и понимали, что в постели не будет скучно? Как сейчас, вообще 18-23-летним девчатам секс интересен ? Или зумерки только смотрят аниме, играют в игры и ведут инстаграмы? Есть у кого информация ? Изменено 15 апреля пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 110 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад, DeanWinchester сказал: а они в свои 20-23 хотят альфу который будет их вертеть, шлепать, зажимать, дергать за волосы, рвать им одежду, вызывая разные эмоции, включая отрицательные? "Плохо что ли? Хорошо!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 15 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, ivans00 сказал: "Плохо что ли? Хорошо!" Да я не могу настроить себя чтоб быть таким доминатором. отсутствие внимания отца в детстве+мама любящая поскандалить сделали свое дело. Слишком добрый я к тян что ли, может они это считывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля Автор, перестань называть девушку "тян". Может ты ещё спичку во рту держишь и ногтем мизинца крышки открываешь? ivans00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад, DeanWinchester сказал: считаю с-кс чем-то плохим, вызывающим венеру не просто же так, есть предпосылки 3 часа назад, DeanWinchester сказал: требующим финансовых вложений (поиску свободной квартиры/куда-то отправить из дома родных, чтоб появилось место). аналогично 3 часа назад, DeanWinchester сказал: а они в свои 20-23 хотят альфу который будет их вертеть, шлепать, зажимать, дергать за волосы, рвать им одежду, вызывая разные эмоции, включая отрицательные? ты решаешь то что ты хочешь, а их мнение вообще волновать не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля Не похож ты на верующего с таким жаргоном.. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 110 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, DeanWinchester сказал: Слишком добрый я к тян что ли, может они это считывают. Хз попробуй вспомнить где ожп косячила, "вот суч-а, снова на 15 минут опоздала, ну всё держись, щас получишь по заслугам" главное слишком сильно в роль не войти) DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 14 часов назад, Галадриэль сказал: Автор, перестань называть девушку "тян". Может ты ещё спичку во рту держишь и ногтем мизинца крышки открываешь? Не, только девушек тян называю, в остальном не замечен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 514 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля Не думал вместо тонны отдельных тем завести одну ‘Вопросы и рефлексии DeanWinchester’? Ну или пойти на регулярную терапию. Ты боишься близости, боишься отвержения, при этом сильно напрягаться для собственной конкурентоспособности тебе неохота, вот у тебя мозг и генерит тонны отмазок, чтобы ничего не делать и из зоны комфорта, трех жигулей, чая в парке и маминого супа не выходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 82 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля Похоже на комплекс Мадонны и блудницы У меня наверное он тоже есть Когда девушек условно делишь на две категории - "святые" для общения и дружбы, и "грязные" для секса и расслабления. 20 часов назад, DeanWinchester сказал: Как сейчас, вообще 18-23-летним девчатам секс интересен ? Или зумерки только смотрят аниме, играют в игры и ведут инстаграмы? Либо молодой высокий чед либо богатый возрастной папик DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля Автор, а ты всё ещё девственник? Или распечатался? 21 час назад, DeanWinchester сказал: как-то не понимаю как шлепать грязно по заднице ту которую люблю или давать в рот той, которую люблю Этого всего делать не обязательно, ты какой-то извращенец на старте прям. 21 час назад, DeanWinchester сказал: понимали, что в постели не будет скучно? А ты знаешь уже на что способен в постели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 17 часов назад, DeanWinchester сказал: не могу настроить себя чтоб быть таким доминатором А ты думаешь, доминаторами прям становятся или рождаются? Может перестанешь мечтать стать кем не являешься для начала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля (изменено) 50 минут назад, Свободная личность сказал: Автор, а ты всё ещё девственник? Или распечатался? Около 30 эск*ртниц было. 50 минут назад, Свободная личность сказал: А ты знаешь уже на что способен в постели? Честно, получается дичь. 5-7 минут тыканья и мне надоедает, потом кое-как заканчиваю и и даже стыд, что ради этого отдано 10-15к. 46 минут назад, Свободная личность сказал: А ты думаешь, доминаторами прям становятся или рождаются? Я думал рождаются, но при этом ещё можно самому таким стать. Давай перестану, а как определить кем стать? Тоже вопрос хороший. Изменено 16 апреля пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 46 минут назад, Свободная личность сказал: Может перестанешь мечтать стать кем не являешься для начала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 26 минут назад, DeanWinchester сказал: 5-7 минут тыканья и мне надоедает, потом кое-как заканчиваю и и даже стыд, что ради этого отдано 10-15к. так и откуда возьмется позитивное отношение? например ты бы поел броколи, невкусно, в чем кайф? нет кайфа, ты бы стал создавать тему почему нет кайфа от капусты броколи? DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 22 часа назад, DeanWinchester сказал: Как одновременно любить девчонку всем сердцем и быть “f*ck boy”, который может хорошо жарить свою тян? Это вообще совместимо ? надо практиковаться, а если у тебя одна встреча стоит 15 тыс руб то ты себя ограничиваешь. чтоб быть fuck boy надо на старте встречаться направо налево, со всеми, бесплатно, и не получится общаясь только с одной преуспеть так что это несовместимо DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 42 минуты назад, thinker сказал: так и откуда возьмется позитивное отношение? например ты бы поел броколи, невкусно, в чем кайф? нет кайфа, ты бы стал создавать тему почему нет кайфа от капусты броколи? во, ты в точку смотришь прям!!! реально удовольствия от с-кса нет, одно разочарование какое-то. Вот от эмоций с некоторыми тян есть удовольствие. Сам с-кс без эмоций не интересен совсем. 38 минут назад, thinker сказал: адо практиковаться, а если у тебя одна встреча стоит 15 тыс руб то ты себя ограничиваешь. Я благо уже целый год не посещал платные услуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля Найди себе девушку, с которой буду взаимные чувства и секс начнёт нравиться. DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 16 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 59 минут назад, Галадриэль сказал: Найди себе девушку, с которой буду взаимные чувства и секс начнёт нравиться. я работаю над этим. 1 час назад, Галадриэль сказал: Найди себе девушку, с которой буду взаимные чувства и секс начнёт нравиться. Просто когда я влюбляюсь то мне не хочется быть грубым в сексе (хотя девчонке может этого хотеться, но она стесняться сказать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, DeanWinchester сказал: Просто когда я влюбляюсь то мне не хочется быть грубым в сексе (хотя девчонке может этого хотеться, но она стесняться сказать). Ну, так это хорошо. Не всем нравится грубость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 90 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 15.04.2025 в 15:53, DeanWinchester сказал: +учитывая мою некоторую религиозность тоже слегка имею мнение о с-ксе как о чем-то грязном. это навязанные убеждения.. 15.04.2025 в 15:53, DeanWinchester сказал: А если влюбляюсь в девчонку, то даже о грязном сексе с ней думать не могу.( как-то не понимаю как шлепать грязно по заднице ту которую люблю или давать в рот той, которую люблю). Как одновременно любить девчонку всем сердцем и быть “f*ck boy”, который может хорошо жарить свою тян? Это вообще совместимо ? поинтересуйтесь, что ей нравится 15.04.2025 в 15:53, DeanWinchester сказал: Как вообще вернуть хорошее отношение к с-ксу, чтоб тян чувствовали позитивный с-ксуальный вайб и понимали, что в постели не будет скучно? перестать думать, что это грязно. И понять, что половая и выделительные системы - часть жизнедеятельности человека, часть самого человека. Это и удовольствие и освобождение. Отвергать такие конструкции, считая их грязными - это проблемы со здоровьем и восприятием партнера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, DeanWinchester сказал: Просто когда я влюбляюсь то мне не хочется быть грубым в сексе (хотя девчонке может этого хотеться, но она стесняться сказать). Что за сферический конь в вакууме у тебя в голове, это трында. С хера ли нормальной уважающей себя женщине нужны грубости в сексе, куку совсем уже, как Света говорит?)))) 3 часа назад, Valentin K87 сказал: проблемы со здоровьем Проблема с головой и не только у него тогда уже, если это желание превалирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 90 Опубликовано: 16 апреля Рассказать Опубликовано: 16 апреля 26 минут назад, Свободная личность сказал: Проблема с головой и не только у него тогда уже, если это желание превалирует. ну вы умная женщина..все понимаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 17 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля (изменено) 20 часов назад, Свободная личность сказал: . С хера ли нормальной уважающей себя женщине нужны грубости в сексе, куку совсем уже, как Света говорит?)))) не знаю, смотрю на что подписаны молодые девушки в вк, там паблики в стиле "69, пошлость, врёшь тебе нравится", в этих группах картинки, где девчонки в подчиненном положении. +фильм, который собрал кассу - 50 оттенков серого. И всякие ютуберы говорят, что девушки любят когда над ними доминируют. Изменено 17 апреля пользователем DeanWinchester (история изменений) Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад, DeanWinchester сказал: не знаю, смотрю на что подписаны молодые девушки в вк, там паблики в стиле "69, пошлость, врёшь тебе нравится", в этих группах картинки, где девчонки в подчиненном положении. +фильм, который собрал кассу - 50 оттенков серого. И всякие ютуберы говорят, что девушки любят когда над ними доминируют. Ты на шалав подписан? Нормальная девушка не будет подписываться на такое в соц сетях, а тем более держать такие подписки открытыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 230 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 7 минут назад, DeanWinchester сказал: +фильм, который собрал кассу - 50 оттенков серого. мне больше 365 дней зашли все части ) красивые виды Италии ) ну и не только ) 20 часов назад, Свободная личность сказал: С хера ли нормальной уважающей себя женщине нужны грубости в сексе, куку совсем уже, как Света говорит?)))) а как же разнообразие? или всю жизнь при выключенном свете в миссионерской позе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 17 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 29 минут назад, Галадриэль сказал: Ты на шалав подписан? Да не скажу, что прям ш*лавы, у одной одновременно такой паблик и «христианство» в подписках. Ну христианство не запрещает разнообразную интимную близость в браке, поэтому я не осуждаю. Да и кто я такой, чтоб их осуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля Только что, DeanWinchester сказал: у одной одновременно такой паблик и «христианство» в подписках. Оооо, я всегда знала, что этим верующим палец в рот не клади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 17 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 8 минут назад, Галадриэль сказал: Оооо, я всегда знала, что этим верующим палец в рот не клади. Ну я считаю, что в постели за закрытыми дверьми пусть делают, что хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.