Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

Рекомендованные сообщения

В общем, мне всего лишь 21. Сколько себя помню всегда ощущал себя романтиком, а самой романтики в моей жизни практически не было. Была дружба в детстве с девочками и всегда не было проблем в простом общении, однако всегда хотелось чего-то большего. Заинтересованность мной была со стороны девчонок, но я интересовался другими девчонками. Мне не отвечали взаимностью те по кому я сох, я в ту же очередь не отвечал взаимностью другим. Каждый раз когда у меня могли быть отношения в 15-16 лет, я благополучно сливался с них по глупости. Хотя девочки были недурными и прямо звали на свидание или взять у меня контакты. Опишу себя, бывал в очень разных ситуациях и участвовал в интересных событиях, с чувством юмора, однако с годами оно стало менее живым как и я. Выгляжу моложе своего возраста, на 15. В силу роста и черт лица, но в принципе я думаю, что 7 по внешности. Я пробовал всегда найти себе девушку не сколько для отношений, сколько перестать быть нецелованным. В 18 лет у меня почти случился половой акт, но не было презервативов и дама оказалась сумасшедшей и гулящей, я ей брезговал и на предложение все-таки заняться сексом я ей отказал, потому что она стала мне до одури противна и пыталась меня обвинить в том, что я всё-таки не сделал. Об этом не жалею, я менял все эти годы свой внешний вид, пытался развиться во многих сферах из-за чего стал душнилой. Недавно я всё-таки смог привести девчонку домой пока не было родителей, и мы могли бы заняться с ней сексом потому что у неё была жесткая овуляция, а также недалеко присутствовала её подруга. Я потрогал её грудь и этим практически все ограничилось. Я не умею переписываться соблазнять, и если у меня были задатки, то я утратил их. Сейчас сижу на сайте знакомств и у меня многие девчонки там лайкают, многие недурные, однако я не могу удержать их внимание. Я ненавижу переписки и не фанат сз, я за живое общение. Однако так или иначе я понял, что существует потребность в переписках даже вне сз. Более менее получается порой удержать внимание у девчонок, только случилось так, что у меня не так много денег, а вывести куда-нибудь сложно. В общем, если поможете в том, как соблазнять и как общаться с девчонками, то буду по гроб жизни благодарен. Попадаю часто в игнор в переписках, либо зову на свидание, вроде все в силе, однако же сливаются. Я цену себе знаю и не ною при них, однако у меня прослеживается прогресс. Я чаще взаимодействую, легко беру контакты у девчонок. Только с соблазнением не получается, хотя бываю красноречивым или специфично шучу. 
p.s. Сумбурно выразил мысли, я очень усталый так что благодарю, если прочитаете и сможете понять меня.

• Советник
Цитата

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

"годики" обычно применяют к детям младшего возраста: один годик, два годика, три годика. 

Если ты еще маленький мальчик - тебе рано заниматься сексом. 

10 часов назад, Lil_Baron сказал:

Заинтересованность мной была со стороны девчонок, но я интересовался другими девчонками. Мне не отвечали взаимностью те по кому я сох, я в ту же очередь не отвечал взаимностью другим. Каждый раз когда у меня могли быть отношения в 15-16 лет, я благополучно сливался с них по глупости. Хотя девочки были недурными и прямо звали на свидание или взять у меня контакты. Опишу себя, бывал в очень разных ситуациях и участвовал в интересных событиях, с чувством юмора, однако с годами оно стало менее живым как и я. Выгляжу моложе своего возраста, на 15. В силу роста и черт лица, но в принципе я думаю, что 7 по внешности.

А в 15-16 ты выглядел на 10? Или ты вот прям ни капли не изменился за 5-6 лет?

Я к тому, что скорее всего, ты неправильно оцениваешь свою внешность.

Сейчас сижу на сайте знакомств и у меня многие девчонки там лайкают, многие недурные, однако я не могу удержать их внимание. Я ненавижу переписки и не фанат сз, я за живое общение.

Значит сразу зови на живую встречу

Более менее получается порой удержать внимание у девчонок, только случилось так, что у меня не так много денег, а вывести куда-нибудь сложно

Мало кто ожидает кучу вложений от двадцатилетнего парня. Если ты выглядишь младше - тем более. 

Ищи бесплатные или почти бесплатные места для досуга. 

2 часа назад, Grâce сказал:

"годики" обычно применяют к детям младшего возраста: один годик, два годика, три годика. 

Предположу, что парень написал с иронией. А посыл был такой, что достаточно уже большой, а с девушками не ладится.

15 часов назад, Lil_Baron сказал:

В общем, мне всего лишь 21. Сколько себя помню всегда ощущал себя романтиком, а самой романтики в моей жизни практически не было. Была дружба в детстве с девочками и всегда не было проблем в простом общении, однако всегда хотелось чего-то большего. Заинтересованность мной была со стороны девчонок, но я интересовался другими девчонками. Мне не отвечали взаимностью те по кому я сох, я в ту же очередь не отвечал взаимностью другим. Каждый раз когда у меня могли быть отношения в 15-16 лет, я благополучно сливался с них по глупости. Хотя девочки были недурными и прямо звали на свидание или взять у меня контакты. Опишу себя, бывал в очень разных ситуациях и участвовал в интересных событиях, с чувством юмора, однако с годами оно стало менее живым как и я. Выгляжу моложе своего возраста, на 15. В силу роста и черт лица, но в принципе я думаю, что 7 по внешности. Я пробовал всегда найти себе девушку не сколько для отношений, сколько перестать быть нецелованным. В 18 лет у меня почти случился половой акт, но не было презервативов и дама оказалась сумасшедшей и гулящей, я ей брезговал и на предложение все-таки заняться сексом я ей отказал, потому что она стала мне до одури противна и пыталась меня обвинить в том, что я всё-таки не сделал. Об этом не жалею, я менял все эти годы свой внешний вид, пытался развиться во многих сферах из-за чего стал душнилой. Недавно я всё-таки смог привести девчонку домой пока не было родителей, и мы могли бы заняться с ней сексом потому что у неё была жесткая овуляция, а также недалеко присутствовала её подруга. Я потрогал её грудь и этим практически все ограничилось. Я не умею переписываться соблазнять, и если у меня были задатки, то я утратил их. Сейчас сижу на сайте знакомств и у меня многие девчонки там лайкают, многие недурные, однако я не могу удержать их внимание. Я ненавижу переписки и не фанат сз, я за живое общение. Однако так или иначе я понял, что существует потребность в переписках даже вне сз. Более менее получается порой удержать внимание у девчонок, только случилось так, что у меня не так много денег, а вывести куда-нибудь сложно. В общем, если поможете в том, как соблазнять и как общаться с девчонками, то буду по гроб жизни благодарен. Попадаю часто в игнор в переписках, либо зову на свидание, вроде все в силе, однако же сливаются. Я цену себе знаю и не ною при них, однако у меня прослеживается прогресс. Я чаще взаимодействую, легко беру контакты у девчонок. Только с соблазнением не получается, хотя бываю красноречивым или специфично шучу. 
p.s. Сумбурно выразил мысли, я очень усталый так что благодарю, если прочитаете и сможете понять меня.

Ну 21 год это ничего страшного учитывая, что я на днях видел даже в 50+ люди не умеют ни общаться, ни тем более соблазнять, совершают ну базовые ошибки, (вроде приставаний без признаков интереса или критики других мужчин к которым девушка неравнодушна), хотя со стороны вроде бы солидный мужчина в разводе с ребёнком, но в технологиях любви просто зеро, а вот у тебя  21 год самое время немного начинать отличаться от других, в этом возрасте пока еще не особо смотрят в кошелёк и можно здорово развить себя, а вот если ты пустишь все на самотёк дальше будет сложнее.

Из того, что ты написал про себя, у тебя база есть и по внешности, и по нутру, и с самооценкой все неплохо, и тебе не хватает немного технологии и линейности в действиях (ну, например, признаки интереса девушки, квалификация дисквалификация рефрейминг) это приходит по мере опыта работы над собой и различных социальных преодолений

Про специфичные шутки нужно конечно смотреть предметно, но вообще лучше их шутить, когда уже пройден фильтр на адекватность на свой человек, обычно когда девушка начинает тебя трогать сама это значит фильтр пройден.

Почитай "Правила Игры" Нил Стросс. Почитай "Искусство Любить" Фромм, ну это я тебе посоветовал потому что ты ощущаешь себя романтиком,

Многие истории оттуда ты можешь вкладывать в общение с девушками, скажем про виды любви.

Ты ничего не написал про вуз, где учишься там как раз и нужно практиковаться, студенческое время справедливо считается одним из лучших времён просто потому что потом не будет таких горизонтальных связей в силу самых разных обстоятельств. С сайтами знакомств лучше завяжи ты верно уловил суть, что ты не можешь удержать их внимание да и мало кто может не потому что скилл низкий а потому что сама суть так себе.

Плюс можешь в своем городе актёрские курсы найти это одно из лучших вложений в саморазвитие. 

16 часов назад, Lil_Baron сказал:

пытался развиться во многих сферах из-за чего стал душнилой

Вот это прям венец творения.) Автор, о чем ты? Можешь четко и внятно выразиться?

6 часов назад, Grâce сказал:

Если ты еще маленький мальчик - тебе рано заниматься сексом. 

А в 15-16 ты выглядел на 10? Или ты вот прям ни капли не изменился за 5-6 лет?

Я к тому, что скорее всего, ты неправильно оцениваешь свою внешность.

Значит сразу зови на живую встречу

Мало кто ожидает кучу вложений от двадцатилетнего парня. Если ты выглядишь младше - тем более. 

Ищи бесплатные или почти бесплатные места для досуга. 

1. Я легко отшутился насчёт своего возраста. Я знаю, что созрел для секса и отношений. Считаю, что этого заслуживаю. Да, у меня особенность такая, в силу роста и черт лица я всегда выглядел моложе своего возраста чуть ли не на 5 лет. Такой вывод я сделал на оценке моей внешности других людей, однако это как правило отношу к комплименту. Я это к тому, что образ брутального бугая будет контрастировать с моей внешностью при желании. Такая особенность из-за чего я подхожу к общению с людьми с позиции игры и шутки. 

2. Зову, бывали проколы в ожиданиях. От меня из-за отсутствия инициативы в выборе места, я проигрывал и говорил заранее, что денег не так уж много. Тогда я сливал, я последователен в своих решениях. И да, я заранее предупреждал.

3. Действительно, я подумаю над тем, чтобы звать теперь в подобные места.

Изменено пользователем Lil_Baron (история изменений)
1 час назад, Almasiel сказал:

Ну 21 год это ничего страшного учитывая, что я на днях видел даже в 50+ люди не умеют ни общаться, ни тем более соблазнять, совершают ну базовые ошибки, (вроде приставаний без признаков интереса или критики других мужчин к которым девушка неравнодушна), хотя со стороны вроде бы солидный мужчина в разводе с ребёнком, но в технологиях любви просто зеро, а вот у тебя  21 год самое время немного начинать отличаться от других, в этом возрасте пока еще не особо смотрят в кошелёк и можно здорово развить себя, а вот если ты пустишь все на самотёк дальше будет сложнее.

Из того, что ты написал про себя, у тебя база есть и по внешности, и по нутру, и с самооценкой все неплохо, и тебе не хватает немного технологии и линейности в действиях (ну, например, признаки интереса девушки, квалификация дисквалификация рефрейминг) это приходит по мере опыта работы над собой и различных социальных преодолений

Про специфичные шутки нужно конечно смотреть предметно, но вообще лучше их шутить, когда уже пройден фильтр на адекватность на свой человек, обычно когда девушка начинает тебя трогать сама это значит фильтр пройден.

Почитай "Правила Игры" Нил Стросс. Почитай "Искусство Любить" Фромм, ну это я тебе посоветовал потому что ты ощущаешь себя романтиком,

Многие истории оттуда ты можешь вкладывать в общение с девушками, скажем про виды любви.

Ты ничего не написал про вуз, где учишься там как раз и нужно практиковаться, студенческое время справедливо считается одним из лучших времён просто потому что потом не будет таких горизонтальных связей в силу самых разных обстоятельств. С сайтами знакомств лучше завяжи ты верно уловил суть, что ты не можешь удержать их внимание да и мало кто может не потому что скилл низкий а потому что сама суть так себе.

Плюс можешь в своем городе актёрские курсы найти это одно из лучших вложений в саморазвитие. 

ВУЗ у меня не самый лучший и учусь я по гуманитарному направлению, скоро будет хорошо оплачиваемая работа. Девчонок красивых не видел на моем направлении, да и в целом не встречал привлекающих меня, так бы заговорил. Я только-только начинаю понимать примерно как достигать целей, которые ты ждешь от взаимодействия с человеком. Я как улажу свои проблемы и попутно пока улаживаю знакомлюсь в клубах и не только. Взять контакты и общаться с людьми не сложно, пытаюсь понять как удерживать внимание и соблазнять, понял что прикосновения и двусмысленные фразы. Хочу научиться работать со своим телом, чтобы быть более расслабленным. Я планирую рано или поздно получать второе образование, может там откроется вторая возможность. Однако этих возможностей море, основная моя цель научиться ими пользоваться и получать желаемое.

4 часа назад, Lil_Baron сказал:

ВУЗ у меня не самый лучший и учусь я по гуманитарному направлению, скоро будет хорошо оплачиваемая работа. Девчонок красивых не видел на моем направлении, да и в целом не встречал привлекающих меня, так бы заговорил. Я только-только начинаю понимать примерно как достигать целей, которые ты ждешь от взаимодействия с человеком. Я как улажу свои проблемы и попутно пока улаживаю знакомлюсь в клубах и не только. Взять контакты и общаться с людьми не сложно, пытаюсь понять как удерживать внимание и соблазнять, понял что прикосновения и двусмысленные фразы. Хочу научиться работать со своим телом, чтобы быть более расслабленным. Я планирую рано или поздно получать второе образование, может там откроется вторая возможность. Однако этих возможностей море, основная моя цель научиться ими пользоваться и получать желаемое.

На сущностном уровне если кратко соблазнение - это вовлечение в свой мир и в свою реальность в свою точку зрения на порядок вещей (причем пол тут не особо важен). Физика  химия - это вторично. Так что мыслишь в правильном направлении язык тела (это и о мимике, и о создании эмоций -это все туда)

Что касается целей ну как бы множество людей достаточно замотивированы, но целей достигают единицы, есть технологии целеполагания дерево целей дерево решений, например, посмотри, ну и  кратко нужно хотя бы два слагаемых в целеполагании развить фиксировать свой самосаботаж (это то, что всегда хочет обесценить само себя) ну и тест на истинность цели тоже нужно проводить твоя ли цель или навязанная, опять же прогон через SMART, (цель конкретна, измерима, достижима, адекватна, привязана к дате) этого нужна честность с собой. Желаю успехов!

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Я нихрена не понял, что пишет этот милый парень... Но кто-нибудь, объясните мне, что такое

17.04.2025 в 03:37, Lil_Baron сказал:

Недавно я всё-таки смог привести девчонку домой пока не было родителей, и мы могли бы заняться с ней сексом потому что у неё была жесткая овуляция, а также недалеко присутствовала её подруга.

Автор... А от нас то ты чего хочешь?

• Советник
11 часов назад, Lil_Baron сказал:

ВУЗ у меня не самый лучший и учусь я по гуманитарному направлению, скоро будет хорошо оплачиваемая работа. Девчонок красивых не видел на моем направлении, да и в целом не встречал привлекающих меня, так бы заговори

На гуманитарном направлении в вузе нет красивых девчонок? :D

28 минут назад, Grâce сказал:

На гуманитарном направлении в вузе нет красивых девчонок? :D

Да, такое бывает. Особенно в ВУЗе на отшибе. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Я нихрена не понял, что пишет этот милый парень... Но кто-нибудь, объясните мне, что такое

Автор... А от нас то ты чего хочешь?

Она было возбуждена и у нас почти получилось заняться сексом, но мешала подруга её и вероятность приезда родителей. От вас по возможности посоветуйте как соблазнять и достигать успеха переводя действие в горизонтальное положение. Как удерживать внимание, чтобы добиться успеха.

3 часа назад, Lil_Baron сказал:

Она было возбуждена и у нас почти получилось заняться сексом, но мешала подруга её и вероятность приезда родителей.

1. Нахрен ты привел ее домой с подругой?

2. Ну придут родители и что? Тебе 21 год, а не 15.

3. Как ты определил, что она была возбуждена?

4. Нахрен ты ее возбудил, если должны прийти родители и подруга рядом?

посоветуйте как соблазнять и достигать успеха переводя действие в горизонтальное положение.

5. А смысл, если рядом с тобой возбужденная девка, а ты все равно нихрена не делаешь?

Как удерживать внимание, чтобы добиться успеха.

6. Чье внимание, какого успеха?

7. Почему ты учишься в гуманитарном вузе, а мысли излагаешь так, что нихрена не понятно и возникает дофига вопросов? Чем полнее описана ситуация тем точнее могут быть ответы (если они тебе нужны, что очень сомнительно).

4 часа назад, Lil_Baron сказал:

Да, такое бывает. Особенно в ВУЗе на отшибе. 

в любом классе любой школы есть САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, с которой хотят дружить все парни... в ВУЗах тоже самое. На технических направлениях да, там мало девок, они все умные и все страшные, на гуманитарных всегда есть выбор.

1 час назад, Suvlehim сказал:

1. Нахрен ты привел ее домой с подругой?

2. Ну придут родители и что? Тебе 21 год, а не 15.

3. Как ты определил, что она была возбуждена?

4. Нахрен ты ее возбудил, если должны прийти родители и подруга рядом?

5. А смысл, если рядом с тобой возбужденная девка, а ты все равно нихрена не делаешь?

6. Чье внимание, какого успеха?

7. Почему ты учишься в гуманитарном вузе, а мысли излагаешь так, что нихрена не понятно и возникает дофига вопросов? Чем полнее описана ситуация тем точнее могут быть ответы (если они тебе нужны, что очень сомнительно).

в любом классе любой школы есть САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, с которой хотят дружить все парни... в ВУЗах тоже самое. На технических направлениях да, там мало девок, они все умные и все страшные, на гуманитарных всегда есть выбор.

1.Потому что, подруга жестко настаивала и поставила ультиматум. Благо подруга уснула. 
2. С этим строго из-за семейной обстановки.

3. Прямо, она была пьяна трогала меня во всех местах и хотела, чтобы я это делал. Я так и поступал, трогал за грудь, но уже была не в состоянии перейти к делу. Все время клала мою руку куда-нибудь себе.

4. Рассчитывал на успех и думал, что успею.
5. Тут прокол по неопытности. 
6. Внимание дамы и перевести диалог в горизонтальное положение.

7. Потому, что трудно сформировать вопрос и подсознательно хотелось бы волшебную таблетку, которая бы превратила мой неуспех в успех, я не про виагру. Я дал краткое описание о себе дабы частично сохранить анонимность.

Мой ВУЗ исключение из правил, вернее направление. Он не самый престижный. Поэтому ищу в других университетах, думаю начать принимать участие в активностях, как время появится. Условно посоветуйте литературу, которая поможет понять в каком направлении мыслить и свои мысли притворять в реальность. Чтобы мои действия приводили к результату устраивающим меня, например сближение с девушками и позволяло мне в последствии дружить организмами, а может потом и не только. Хочется выбирать, и я выбираю красивым. Так бы я ещё школьником даже максимально тупя достиг результата. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Мы пришельцы с космоса?

2. 62

Мы пришельцы с космоса?

3. 3

Как соблазнять стесняшку

4. 62

Мы пришельцы с космоса?

5. 62

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...