Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

Интересная тема.

Слышал, что шумеры верили в аннуннаков рептилоидов, которые дали первым людям разум и продвинутое мышление. Типа прокачали приматов до лучшего уровня. И еще на генном уровне внедрили тягу к золоту, чтоб люди добывали золото.

В США есть креационисты (в южных штатах в частности), которые библию дословно трактуют и считают, что эволюции не было.

Вот в музее в Кентукки есть стела с изображением 6 дней творения.

AE_days_of_creation_display.thumb.jpg.49f73024208103fb8f6742261c3f7740.jpg

Я с настороженностью отношусь и к эволюционной теории, и к теории креационизма. Как-то умещаю и то, и другое в своей голове.

Я предполагаю, что эволюция была, но именно люди созданы Б-гом. Как бы Б-г выделил людей среди остального живого мира. Дал душу, вдохнул дух в людей. Наделил свободой воли. И на земле был райский сад, но Адам и Ева что-то сделали и их оттуда прогнали и пошло и поехало.

DeanWinchester

DeanWinchester

Интересная тема.

Слышал, что шумеры верили в аннуннаков рептилоидов, которые дали первым людям разум и продвинутое мышление. Типа прокачали приматов до лучшего уровня. И еще на генном уровне внедрили тягу к золоту, чтоб люди добывали золото.

В США есть креационисты (в южных штатах в частности), которые библию дословно трактуют и считают, что эволюции не было.

Вот в музее в Кентукки есть стела с изображением 6 дней творения.

AE_days_of_creation_display.thumb.jpg.49f73024208103fb8f6742261c3f7740.jpg

Я предполагаю, что эволюция была, но именно люди созданы Б-гом. Как бы Б-г выделил людей среди остального живого мира. Дал душу, вдохнул дух в людей. И на земле был райский сад, но Адам и Ева что-то сделали и их оттуда прогнали и пошло и поехало.

• Создать...