Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы пришельцы с космоса?

Рекомендованные сообщения

Вот я думаю, даже если пещерные люди, произошли от обезьян. То человечество, это паразит с космоса, интегрированный в пещерных людей. Почему так? Возможно это вид, который наиболее подходил для интеграции. У нас есть технологии, интернет, мы летаем в космос. Мы разрушаем планету.

У нас есть религия, но что это? Вера в то, что есть что то выше, на небесах, что там? Космос. Исследования показывают что у живых людей есть, астральное тело которое весит 22 грамма. Куда оно отправляется потом? Выше, на небеса? В космос?

Я думаю это и есть интеграция. Мы паразиты из космоса, в организме пещерных людей. 

Но зачем мы здесь? Что мы на этой планете делаем?

Человек мог произойти от обезьяны путем генной инженерии. Т.е. когда говорится о происхождении человека от обезьяны, имеется ввиду наличие отсутствия эволюционного цикла. Гибридность. Теоретически. Обезьяны никуда не делись. Мне думается так.. Есть теория о том, что мир получил живые организмы сразу, одной лишь эволюции не хватило бы для развития тех организмов, что мы имеем сейчас. Это уже перекликается с вероучениями. 

3 часа назад, thinker сказал:

Я думаю это и есть интеграция. Мы паразиты из космоса, в организме пещерных людей. 

Часть людей вполне может этому соответствовать. 

52 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Часть людей вполне может этому соответствовать. 

Часть людей, у которых разум преобладает над инстинктами и чувствами. Это называется низкопримативный. Высокопримативный же, это слабо интегрированный паразит, он не может управлять человеком, и им правит животный инстинкт.

Верно?

Цитата

Высокопримативный мужчина, еще может называться Альфой в другой классификации, или "Альфачом" в народе. У этого мужчины ярко выражены первичные инстинкты. Он агрессивен, грубоват, любвеобилен. Его основная цель есть, плодится и защищать свою территорию.
Забавно, но практически все психически и физически здоровые женщины - Высокопримативны, так как инстинкты у них перекрывают разум, хотя им и кажется, что действую они исходя из интеллекта.

Цитата

Низкопримативные мужчины - это бэты и омеги в другой классификации. Являются противоположностью Высокопримативных. В них зачастую интеллект преобладает над инстинктами.

Изменено пользователем thinker (история изменений)
Только что, thinker сказал:

Часть людей, у которых разум преобладает над инстинктами и чувствами. Это называется низкопримативный. Высокопримативный же, это слабо интегрированный паразит, он не может управлять человеком, и им правит животный инстинкт.

Верно?

Часть людей, в которых может вселиться кто-то..но как правило, ни к чему хорошему это не приводит. Пообщайтесь с экзорцистами, например. Теоретически интегрироваться может и не паразит, у которого нет понятий низко-высокопримативного. Даже свойств может не быть таких. Паразиты склонны к манипуляциям, поэтому высокопримативного можно подчинить определенными техниками, которые воздействуют на психику. Теоретически..

6 hours ago, thinker said:

Вот я думаю, даже если пещерные люди, произошли от обезьян. То человечество, это паразит с космоса, интегрированный в пещерных людей. Почему так? Возможно это вид, который наиболее подходил для интеграции. У нас есть технологии, интернет, мы летаем в космос. Мы разрушаем планету.

У нас есть религия, но что это? Вера в то, что есть что то выше, на небесах, что там? Космос. Исследования показывают что у живых людей есть, астральное тело которое весит 22 грамма. Куда оно отправляется потом? Выше, на небеса? В космос?

судя по тому что у нас позвоночник.да и суставы со временем стирается от силы тяжести, а если людей закрыть в глухую,без окон и дверей комнату. то у нас сутки станут 36 а не 24 часа.то скорее более верно предположение что нас сюда заселели с другой планеты. То есть тут ближе будет теория палеоконтакта, а неандертальцы и обезтьяны -это уже просто паралелльные ветви развития. И библию(или что то даже предшествующее ей) кстати тоже дали как первый свод законов(как и Хаммурапи) что бы мы не поубивали друг друга. Но, мы умудрились и это извратить, начав вести войны на основе религии.  

6 часов назад, thinker сказал:

Мы паразиты из космоса, в организме пещерных людей. 

Но зачем мы здесь?

Чтобы потрахаться, побухать и сдохнуть. Ещё вопросы есть?

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Ты это...закусывай хоть.

Да тут почти всем не мешало бы закусить.

Любой обитатель дикой природы мечтал бы быть человеком, у нас есть интернет, никто не нападет чтоб сьесть (ну или такое встречается крайне редко) Еду не надо ловить, она сама лежит на полке в супермаркете. И если сравнить нас со всеми другими видами на планете. Мы может и произошли от обезьян, но технологии, откуда то с космоса

Интересная тема.

Слышал, что шумеры верили в аннуннаков рептилоидов, которые дали первым людям разум и продвинутое мышление. Типа прокачали приматов до лучшего уровня. И еще на генном уровне внедрили тягу к золоту, чтоб люди добывали золото.

В США есть креационисты (в южных штатах в частности), которые библию дословно трактуют и считают, что эволюции не было.

Вот в музее в Кентукки есть стела с изображением 6 дней творения.

AE_days_of_creation_display.thumb.jpg.49f73024208103fb8f6742261c3f7740.jpg

Я с настороженностью отношусь и к эволюционной теории, и к теории креационизма. Как-то умещаю и то, и другое в своей голове.

Я предполагаю, что эволюция была, но именно люди созданы Б-гом. Как бы Б-г выделил людей среди остального живого мира. Дал душу, вдохнул дух в людей. Наделил свободой воли. И на земле был райский сад, но Адам и Ева что-то сделали и их оттуда прогнали и пошло и поехало.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Так ну-ка прекратили эти шайтанские темы.

Скоро Пасха. 

Сын Божий явился на землю, чтобы взять на себя наши грехи, делал людям добро, но его не послушали, а распяли.

И вот он на 3й день воскрес из мертвых.

- Что есть Истина?

- Я есть Истина.

@thinker

Ты опять ищешь повод в поля не ходить?:D

Как успехи в полях лучше расскажи))

11 часов назад, thinker сказал:

Исследования показывают что у живых людей есть, астральное тело которое весит 22 грамма.

А как исследовали? И как измерили в граммах?

Как по мне, то бред полный.

У нас есть религия, но что это?

Сказки.

Библию, Коран и прочие религиозные книги - написали люди!

У людей фантазия безгранична)

Живем! Вряд ли собака или корова задумывается о том зачем она здесь)

Просто живем и всё.

Мне больше всего нравится теория "бхакти", т.е. любовь к Богу.

Типа все что ты делаешь делаешь для Него.

Я сам тоже нет нет да и да :D

Практикую бхакти.

Ну там фрукты, молоко предлагаю.

Ну и жизнь как,-то в лучшую сторону меняется относительно конечно физических законов и возможностей.

Так шо я думаю путь "бхакти" самый простой и короткий для просветления:lol:

16 часов назад, thinker сказал:

Исследования показывают что у живых людей есть, астральное тело которое весит 22 грамма.

Идея «астрального тела весом 22 грамма» возникла из некорректного эксперимента 1907 года, где врач Дункан Макдугалл якобы зафиксировал потерю веса в момент смерти. Его данные были противоречивы, методология ненадёжна, а эксперимент не повторялся. Наука не признаёт существование души или астрального тела — изменения веса при смерти объясняются физиологическими процессами (испарение жидкости, газообмен). Миф живёт благодаря массовой культуре и человеческой тяге к загадкам, но научных доказательств у него нет.

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Я предполагаю, что эволюция была, но именно люди созданы Б-гом. Как бы Б-г выделил людей среди остального живого мира. Дал душу, вдохнул дух в людей. Наделил свободой воли. И на земле был райский сад, но Адам и Ева что-то сделали и их оттуда прогнали и пошло и поехало.

уже практически доказали теорию большого взрыва, а вы по прежнему с боженькой носитесь

---

Миссия Planck (2013–2018) предоставила детальную карту микроволнового фона с рекордной точностью. Данные подтвердили:

Возраст Вселенной — ~13.8 млрд лет;

Состав Вселенной: ~5% обычной материи, ~27% тёмной материи, ~68% тёмной энергии;

Начальные флуктуации плотности, которые позже сформировали галактики, идеально соответствуют предсказаниям инфляционной модели.

Доказаны ключевые элементы теории Большого взрыва и современной космологии, но остаются вопросы к деталям. Вот что подтверждено наблюдениями:

1. Вселенная расширяется
Наблюдения Хаббла (1929) и последующие данные: галактики удаляются друг от друга, скорость зависит от расстояния.

Красное смещение света от далёких объектов — прямое доказательство.

2. Реликтовое излучение
Открыто в 1965 году. Это «свет» ранней Вселенной (возраст ~380 000 лет), его свойства (температура, спектр, флуктуации) идеально совпадают с предсказаниями теории Большого взрыва.

3. Первичный состав вещества
Соотношение водорода (~75%), гелия (~24%) и следов лития во Вселенной совпадает с расчётами ядерного синтеза в первые минуты после Большого взрыва.

4. Крупномасштабная структура Вселенной
Распределение галактик, скоплений и пустот соответствует модели, где структуры формировались из мелких флуктуаций плотности в ранней Вселенной.

5. Тёмная материя и энергия
Существование тёмной материи подтверждено гравитационными эффектами (вращение галактик, гравитационное линзирование).

Ускорение расширения Вселенной (тёмная энергия) доказано наблюдениями сверхновых (Нобелевская премия 2011).

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Интересная тема.

Слышал, что шумеры верили в аннуннаков рептилоидов, которые дали первым людям разум и продвинутое мышление. Типа прокачали приматов до лучшего уровня. И еще на генном уровне внедрили тягу к золоту, чтоб люди добывали золото.

В США есть креационисты (в южных штатах в частности), которые библию дословно трактуют и считают, что эволюции не было.

Вот в музее в Кентукки есть стела с изображением 6 дней творения.

AE_days_of_creation_display.thumb.jpg.49f73024208103fb8f6742261c3f7740.jpg

Я с настороженностью отношусь и к эволюционной теории, и к теории креационизма. Как-то умещаю и то, и другое в своей голове.

Ага, а потом 2 их сына, один из которых убил другого размножились между собой и дали 7 млрд человек? 

12 часов назад, Valentin K87 сказал:

Человек мог произойти от обезьяны путем генной инженерии. Т.е. когда говорится о происхождении человека от обезьяны, имеется ввиду наличие отсутствия эволюционного цикла. Гибридность. Теоретически. Обезьяны никуда не делись. Мне думается так.. Есть теория о том, что мир получил живые организмы сразу, одной лишь эволюции не хватило бы для развития тех организмов, что мы имеем сейчас. Это уже перекликается с вероучениями. 

Теория эволюции доказана и подтверждена множеством фактов:

1. Ископаемые: Найдены переходные формы (например, от динозавров к птицам).
  2. Гены: ДНК всех организмов похожи (люди и шимпанзе — на 98.8% одинаковы).
  3. Наблюдения: Виды меняются на глазах (бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам).
  4. Анатомия: Органы у разных животных устроены по одному плану (крылья, ласты, руки).

из этих комментов можно сделать сборник на тему: "Если не учить физику в школе, то вся жизнь будет магией"

Только что, bаbuin сказал:

из этих комментов можно сделать сборник на тему: "Если не учить физику в школе, то вся жизнь будет магией"

Только незначительный процент нобелевских лауреатов  являлись атеистами, остальные все верили в Бога. Альберт Эйнштейн ,  Макс Планк, Эрвин Шредингер и другие. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Только незначительный процент нобелевских лауреатов  являлись атеистами, остальные все верили в Бога. Альберт Эйнштейн ,  Макс Планк, Эрвин Шредингер и другие. 

1. Статистика: Среди ведущих учёных (Национальная академия наук США) лишь 7% верят в Бога (исследование 1998). Среди нобелевских лауреатов по науке атеисты и агностики — большинство.
  2. Эйнштейн: Отвергал личного Бога, верил в «бога Спинозы» (гармония законов природы).
  3. Планк и Шрёдингер: Не поддерживали традиционные религии. Шрёдингер называл себя атеистом.
  4. Современные лауреаты: Стивен Вайнберг, Ричард Докинз, Фрэнсис Крик — открытые атеисты.

Миф разбит: Цитаты о «вере учёных» часто вырваны из контекста

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ох..енный аргумент. Еще больше нобелевских лауреатов в бога не верили. Стало быть?..

16 часов назад, DeanWinchester сказал:

Я предполагаю, что эволюция была, но именно люди созданы Б-гом. Как бы Б-г выделил людей среди остального живого мира. Дал душу, вдохнул дух в людей. Наделил свободой воли. И на земле был райский сад, но Адам и Ева что-то сделали и их оттуда прогнали и пошло и поехало

Да, есть в этом что то

15 часов назад, РИО сказал:

Сын Божий явился на землю

Ну так и на что это похоже? Откуда то свыше кто то самый первый пришел, так?

И вот он на 3й день воскрес из мертвых.

Еще и воскрес

Ты опять ищешь повод в поля не ходить?:D

Как успехи в полях лучше расскажи))

Я вчера ехал в автобусе, и там такие сиденьки что можно сесть напротив.

Ну и вот напротив сели мама с дочкой, я  обратил внимание телочка то ничего

И как в пикап книге советовали

Игнорируйте свою цель

Вот, я ее игнорировал 

А потом доехал

8 часов назад, Мариам М сказал:

Нобелевские лауреаты - это тоже люди. Они тоже могут заблуждаться.

Но сама вера в Бога - в этом ничего страшного нет. Ну верят и верят. 

Но пока никаких даже близких доказательств наличия Бога или какой-то высшей силы нет.

Некоторые смотрят "Битва экстрасенсов" по телику и верят тому что там происходит))

Программа идет уже больше 10 лет! Этих "экстрасенсов"(на самом деле актеры) уже больше сотни там было))

Ты хочешь сказать, что у нас страна экстрасенсов?)) Больше сотни человек и все экстрасенсы - ну это реальный бред!

Но кто-то верит в эти постановки. Людям просто хочется верить во что-то.

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Ага, а потом 2 их сына, один из которых убил другого размножились между собой и дали 7 млрд человек? 

Там возможно были еще дети, которых не упомянули.

+по некоторым источникам у Адама могли быть связи с Лилит, от которой тоже могли быть дети.

45 минут назад, thinker сказал:

Ну так и на что это похоже? Откуда то свыше кто то самый первый пришел, так?

Еще и воскрес

А ты не пытайся своей тупой башкой понять трансцендентные знания.

Вопрос Веры. 

Вспомни первородный грех.

Бог сказал съедите яблоко помрете, они съели и типа не умерли.

Ну и вот смотри во что все превратилось.

А послушались бы Бога не полезли за яблоком может жили бы сейчас в Раю.

Так шта. Иди покупай куличики, крась яйца и может тебе на том свете простят твою гордыню ну и остальные смертные грехи :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
26 минут назад, thinker сказал:

Я вчера ехал в автобусе, и там такие сиденьки что можно сесть напротив.

Ну и вот напротив сели мама с дочкой, я  обратил внимание телочка то ничего

И как в пикап книге советовали

Игнорируйте свою цель

Вот, я ее игнорировал 

А потом доехал

А можно было выйти с ними на одной остановке, ну а дальше как карта ляжет )

55 минут назад, РИО сказал:

А ты не пытайся своей тупой башкой понять трансцендентные знания.

Вопрос Веры. 

Вспомни первородный грех.

Бог сказал съедите яблоко помрете, они съели и типа не умерли.

Ну и вот смотри во что все превратилось.

А послушались бы Бога не полезли за яблоком может жили бы сейчас в Раю.

Так шта. Иди покупай куличики, крась яйца и может тебе на том свете простят твою гордыню ну и остальные смертные грехи :D

Если бог и рай это что то свыше
И они спустились сюда
Ну так.. откуда спустились то? Что там выше?
Космос?

Может там где то есть планета откуда наши астральные тела прибыли, и под которую они приспособлены и потому это рай. Рай =  место где все в кайф, да?

8 минут назад, thinker сказал:

Если бог и рай это что то свыше
И они спустились сюда
Ну так.. откуда спустились то? Что там выше?
Космос?

Ээээ. Ну крч.

Немного из другой книги.

Но там все расписывается подробно.

Жил да был Вишну(ну тот который все создал) ... Он типа всегда был. И вот лежит он в океане один и думает че-то скучно давай как я создам Браму.

Ну создал он Браму - первой существо в материальном мире, а сам Вишну в мире Нематериальном. Ну типа чистое сознание.

Ну и вот сидит такой Брама один в материальном мире и больше кроме него нифига нет и думает*А че-то скучно, кто я и откуда ниче не понятно" и начал молиться повторять "Оооом".

Ну потом миры создал, планеты, людей, животных, растения и т.д.

Ну а Вишну он как лежал так и лежит.

Ну в кратце как-то так.

Ну вот нас Брама создал, его Вишну ну и типа мы можем попасть туда в нематериальный мир к Самому Вишну.

Ну там надо Карму соблюдать и Дхарму выполнять это уже "Будда" сказал.

Типа по простому постарался объяснить.

Ну а Будда-это типа аватар Вишну.

Крч езжай в Калмыкию, сходи к Ламе Буддистском у он тебе все объяснит, потом съезди к Далай-Ламе, потом посети места где учил и жил Будда, ну а дальше куда кривая заведет ))

Ну или просто купи куличики, покрась яйца.

Можно быть счастливым никуда не ездя и ничего не зная.

Сними тёлочку, трахни ее а знания тебе не особо и нужны.

8 часов назад, bаbuin сказал:

Анатомия: Органы у разных животных устроены по одному плану (крылья, ласты, руки).

Это создано для того, чтобы живая машинка могла передвигаться в условиях гравитации и сложной местности. И глаза - чтобы ориентироваться, видеть. Внутренности большинства похожи и похожи функции, а вот форма существ различается кардинально. Именно форма. Глаз кошки и глаз человека, например, выполняют одну и ту же функцию, но характеристика функции разная. Форма глаза кошки и форма глаза человека различны. Форма зрачка различна. И т.д. сравнивать можно бесконечно. Ваш нос по форме различается от формы носа соседа по квартире, а функция одна. Вы можете подходить к вопросу с точки зрения ученых и так должно быть, мне ближе подходить к вопросам  "зачем, как и почему". 

9 часов назад, bаbuin сказал:

Доказаны ключевые элементы теории Большого взрыва и современной космологии, но остаются вопросы к деталям. Вот что подтверждено наблюдениями:

Предположим.. Если бы вам дали задание создать космическое пространство, то каким бы оно выглядело у вас и почему.

2 минуты назад, РИО сказал:

лежит он в океане

В океане, ок

создал он Браму - первой существо в материальном мире

Похоже на первую одноклеточную жизнь, или первый атом, начало вселенной. А вишну это энергия, которая все питает, да?

потом миры создал, планеты, людей, животных, растения и т.д.

И соединяет все атомы и всех существ, это не отрицает факта что мы живем в двух мирах, материальном и нематериальном одновременно

1 час назад, Valentin K87 сказал:

Это создано для того, чтобы живая машинка могла передвигаться в условиях гравитации и сложной местности. И глаза - чтобы ориентироваться, видеть. Внутренности большинства похожи и похожи функции, а вот форма существ различается кардинально. Именно форма. Глаз кошки и глаз человека, например, выполняют одну и ту же функцию, но характеристика функции разная. Форма глаза кошки и форма глаза человека различны. Форма зрачка различна. И т.д. сравнивать можно бесконечно. Ваш нос по форме различается от формы носа соседа по квартире, а функция одна. Вы можете подходить к вопросу с точки зрения ученых и так должно быть, мне ближе подходить к вопросам  "зачем, как и почему". 

Сходство органов (крылья, ласты, руки) объясняется общим происхождением и адаптацией к разным условиям. Различия в форме (зрачки кошки vs человека) — результат естественного отбора, который "настраивает" структуры под конкретные задачи (ночь vs день, охота vs социальное взаимодействие). Это не "дизайн", а следствие миллиардов лет проб и ошибок

1 час назад, Valentin K87 сказал:

Предположим.. Если бы вам дали задание создать космическое пространство, то каким бы оно выглядело у вас и почему.

По теории космической инфляции пространство уже представлено бесконечным множеством «пузырьковых» вселенных с разными константами и геометрией, поэтому создавать новый космос мне не нужно – он уже существует в бесконечном разнообразии. Инфляционная модель считается одной из наиболее вероятных, так как её ключевые предсказания (спектр флуктуаций, плоскостность Вселенной) подтверждены наблюдениями

https://ru.futuroprossimo.it/2024/06/inflazione-cosmica-quanto-siamo-vicini-a-dimostrare-il-multiverso/

Я думал думал почему археологи не могут найти промежуточное звено между обезьяной и Человеком. Долго думал и наконец до меня дошло.

Мы и есть это промежуточное звено :rolleyes:

Я думал думал почему археологи не могут найти промежуточное звено между обезьяной и Человеком. Долго думал и наконец до меня дошло.

Мы и есть это промежуточное звено :rolleyes:

1. Эволюция – не прямая лестница, а разветвлённый “куст”: много ветвей, а не один‑единственный предок
  2. Уже найдены десятки переходных видов (Ardipithecus, Australopithecus, Homo habilis, Homo erectus и др.), каждый с чертами «обезьяны» и «человека»
  3. «Археологи» изучают человеческие орудия и культуру, а поиском древних остатков занимаются палеонтологи‑антропологи
8 минут назад, bаbuin сказал:
  1. Эволюция – не прямая лестница, а разветвлённый “куст”: много ветвей, а не один‑единственный предок
  2. Уже найдены десятки переходных видов (Ardipithecus, Australopithecus, Homo habilis, Homo erectus и др.), каждый с чертами «обезьяны» и «человека»
  3. «Археологи» изучают человеческие орудия и культуру, а поиском древних остатков занимаются палеонтологи‑антропологи

Да не верю я в эволюцию.

Ты вот можешь поверить что счёты в результате "эволюции" превратились в квантовый компьютер?

А мир наш намного сложнее 

Тут четкий план и расчет. Высший разум.

Ну может он и проводил эксперименты.

Вначале сделал бабуинов, потом обезьян, потом нас, и вот готовится к этапу создания Людей, но пока не решается.

Наверно думает пора опять сделать нас тупыми бабуинами, иначе мы все похерим.

Так что ждём возврата в средневековье.

Пещера, костер, мамонты 

Эксперимент с хомо сапиенс можно считать проваленным на 100%.

Возвращаемся к хомо диспергенс.

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Вообще то у Адама и Евы было три сына. Каин, Авель и Сиф

11 минут назад, Nullus сказал:

Вообще то у Адама и Евы было три сына. Каин, Авель и Сиф

А кого они трахали, чтобы дети родились? Вариант только один :D 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
12 минут назад, РИО сказал:

Да не верю я в эволюцию.

Ты вот можешь поверить что счёты в результате "эволюции" превратились в квантовый компьютер?

А мир наш намного сложнее 

Тут четкий план и расчет. Высший разум.

Ну может он и проводил эксперименты.

Вначале сделал бабуинов, потом обезьян, потом нас, и вот готовится к этапу создания Людей, но пока не решается.

Наверно думает пора опять сделать нас тупыми бабуинами, иначе мы все похерим.

Так что ждём возврата в средневековье.

Пещера, костер, мамонты 

Эксперимент с хомо сапиенс можно считать проваленным на 100%.

Возвращаемся к хомо диспергенс.

Эволюция — не целенаправленный процесс, как создание компьютеров людьми. В ней нет «плана», только случайные мутации и естественный отбор: что выживает — передаётся дальше. Сложность возникает постепенно — как кирпичики складываются в стену. Мы не цель эволюции, а её случайный результат

Если бы был «высший разум», он вряд ли бы 99% видов за 4 млрд лет отправлял в вымирание. За всю историю Земли существовало около 4 миллиардов видов, но 99,9% из них вымерли. Сейчас на планете осталось примерно 8–10 миллионов видов

Эволюция — доказанный научный факт, как вращение Земли вокруг Солнца. Её подтверждают:

• Ископаемые (цепочки переходных форм, например, от динозавров к птицам или китам от сухопутных предков)
  • ДНК (общие гены у всех живых организмов, включая нас и бананы)
  • Эксперименты (бактерии за поколения эволюционируют против антибиотиков, насекомые — против ядов)
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

А кого они трахали, чтобы дети родились? Вариант только один :D 

Мда, гугл тебя точно не любит

32 минуты назад, bаbuin сказал:

По теории космической инфляции пространство уже представлено бесконечным множеством «пузырьковых» вселенных с разными константами и геометрией, поэтому создавать новый космос мне не нужно – он уже существует в бесконечном разнообразии. Инфляционная модель считается одной из наиболее вероятных, так как её ключевые предсказания (спектр флуктуаций, плоскостность Вселенной) подтверждены наблюдениями

Мне нужно ваше видение ситуации, а не выдержки из научных статей и мыслей ученых. Меня интересуют те физические показатели, которые будут у вас, если вы создадите космос. Что там будет у вас, какого цвета, какой ряд аксиом вы будете использовать при построении пространства и т.д. Появится ли у вас желание контролировать процессы и объекты, созданные вами, какими вы будете располагать ресурсами контроля, если в вашем распоряжении будет пространство в 13-14 млрд световых лет, к примеру. 

2 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Мне нужно ваше видение ситуации, а не выдержки из научных статей и мыслей ученых. Меня интересуют те физические показатели, которые будут у вас, если вы создадите космос. Что там будет у вас, какого цвета, какой ряд аксиом вы будете использовать при построении пространства и т.д. Появится ли у вас желание контролировать процессы и объекты, созданные вами, какими вы будете располагать ресурсами контроля, если в вашем распоряжении будет пространство в 13-14 млрд световых лет, к примеру. 

меня текущая вселенная устраивает))

2 часа назад, bаbuin сказал:

Эволюция — не целенаправленный процесс, как создание компьютеров людьми. В ней нет «плана», только случайные мутации и естественный отбор: что выживает — передаётся дальше. Сложность возникает постепенно — как кирпичики складываются в стену. Мы не цель эволюции, а её случайный результат

Если бы был «высший разум», он вряд ли бы 99% видов за 4 млрд лет отправлял в вымирание. За всю историю Земли существовало около 4 миллиардов видов, но 99,9% из них вымерли. Сейчас на планете осталось примерно 8–10 миллионов видов

Эволюция — доказанный научный факт, как вращение Земли вокруг Солнца. Её подтверждают:

• Ископаемые (цепочки переходных форм, например, от динозавров к птицам или китам от сухопутных предков)
  • Эксперименты (бактерии за поколения эволюционируют против антибиотиков, насекомые — против ядов)

Ну ок ты произошел в результате цепи случайных мутаций от бабуина, а я был создан по образу и подобию Божию и во мне "Будда нейчур инсайт", ну типа природа Бога внутри меня.

Как сказал Альберт Эйнштейн "Бог не играет в кости".

Не самый глупый человек был.

3 часа назад, РИО сказал:

Ну ок ты произошел в результате цепи случайных мутаций от бабуина, а я был создан по образу и подобию Божию и во мне "Будда нейчур инсайт", ну типа природа Бога внутри меня.

Как сказал Альберт Эйнштейн "Бог не играет в кости".

Не самый глупый человек был.

Его «Бог не играет в кости» — метафора о том, что природа на квантовом уровне детерминирована, а в боженьку он не верил, читай посты выше.

Если у тебя есть копчик (остаток хвоста) и аппендикс (остаток кишечника травоядных), значит помяни на днях своего прадеда бабуина))

И кстати практические тесты показали, что в квантовом мире действительно есть фундаментальная случайность — Эйнштейн ошибался

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
23 часа назад, bаbuin сказал:

уже практически доказали теорию большого взрыва, а вы по прежнему с боженькой носитесь

Я правильно понимаю , что ты доказываешь отсутствие Бога теорией , которую практически доказали , но не доказали? 

3 часа назад, bаbuin сказал:

И кстати практические тесты показали, что в квантовом мире действительно есть фундаментальная случайность — Эйнштейн ошибался

22 часа назад, bаbuin сказал:

Эйнштейн: Отвергал личного Бога, верил в «бога Спинозы» (гармония законов природы).

Может он не только в фундаментальных случайностях ошибался ?)

10 часов назад, bаbuin сказал:

Эволюция — доказанный научный факт, как вращение Земли вокруг Солнца.

А почему высший разум вряд ли бы стал это делать ? Потому что так кто решил ? Почему не допускается мысль что эволюция придумана и внедрена высшим  разумом как элемент регулирования жизни на земле по типу автопилота?)) 

2 часа назад, Мариам М сказал:

правильно понимаю , что ты доказываешь отсутствие Бога теорией , которую практически доказали , но не доказали? 

Неправильно. Доказывать отсутствие - это нонсенс. Бремя доказательства чего-то лежит на утверждающем, а не на отрицающем. Ты вроде право учила, там философию преподают и должны были тебе рассказать.

1 час назад, Мариам М сказал:

Почему не допускается мысль что эволюция придумана и внедрена высшим  разумом как элемент регулирования жизни на земле по типу автопилота?)) 

Допускается, разумеется. Но принципиальная невозможность подтвердить или опровергнуть это, делает для науки вопрос существования Бога не имеющим никакого смысла. Именно поэтому (и по причине следствия принципу Оккама) большинство ученых - агностики или атеисты: нет необходимости привлекать Бога для объяснения существования того, что объясняется уже существующими наблюдениями и фактами. Что, конечно, не отменяет факта его существования.

13 часов назад, bаbuin сказал:

А такой технический прогресс был за всю историю земли? Как он получился, если это все не пришло откуда то с космоса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Мы пришельцы с космоса?

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 3

Как соблазнять стесняшку

5. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...