Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bаbuin

bаbuin

3 часа назад, РИО сказал:

Ну ок ты произошел в результате цепи случайных мутаций от бабуина, а я был создан по образу и подобию Божию и во мне "Будда нейчур инсайт", ну типа природа Бога внутри меня.

Как сказал Альберт Эйнштейн "Бог не играет в кости".

Не самый глупый человек был.

Его «Бог не играет в кости» — метафора о том, что природа на квантовом уровне детерминирована, а в боженьку он не верил, читай посты выше.

Если у тебя есть копчик (остаток хвоста) и аппендикс (остаток кишечника травоядных), значит помяни на днях своего прадеда бабуина))

И кстати практические тесты показали, что в квантовом мире действительно есть фундаментальная случайность — Эйнштейн ошибался

bаbuin

bаbuin

3 часа назад, РИО сказал:

Ну ок ты произошел в результате цепи случайных мутаций от бабуина, а я был создан по образу и подобию Божию и во мне "Будда нейчур инсайт", ну типа природа Бога внутри меня.

Как сказал Альберт Эйнштейн "Бог не играет в кости".

Не самый глупый человек был.

Его «Бог не играет в кости» — метафора о том, что природа на квантовом уровне детерминирована, а в боженьку он не верил, читай посты выше.

Если у тебя есть копчик (остаток хвоста) и аппендикс (остаток кишечника травоядных), значит помяни на днях своего прадеда бабуина))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...