Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы пришельцы с космоса?

Рекомендованные сообщения

Если по какой то случайности, один раз в миллиарды лет, появились мы, то даже неважно что мы такое, в наших интересах прислушаться к словам о глобальном потеплении, принять меры и выжить. Или все закончится также быстро как и началось, и по земле еще миллиарды лет будут ползать только тараканы.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Статистика: Среди ведущих учёных (Национальная академия наук США) лишь 7% верят в Бога (исследование 1998). Среди нобелевских лауреатов по науке атеисты и агностики — большинство. Эйнштейн: Отв

Я вчера ехал в автобусе, и там такие сиденьки что можно сесть напротив. Ну и вот напротив сели мама с дочкой, я  обратил внимание телочка то ничего И как в пикап книге советовали Игнори

Ээээ. Ну крч. Немного из другой книги. Но там все расписывается подробно. Жил да был Вишну(ну тот который все создал) ... Он типа всегда был. И вот лежит он в океане один и думает че-то

35 минут назад, thinker сказал:

Если по какой то случайности, один раз в миллиарды лет, появились мы, то даже неважно что мы такое, в наших интересах прислушаться к словам о глобальном потеплении, принять меры и выжить. Или все закончится также быстро как и началось, и по земле еще миллиарды лет будут ползать только тараканы.

Даже тараканы не вечны. Через 1 миллиард лет Солнце станет ярче на 10%, испарив океаны. Через 5 миллиард лет оно расширится, поглотив Землю. Даже если избежать этого — гамма-всплеск, супервулкан или астероид уничтожат биосферу. Жизнь хрупка. Наш шанс — сейчас: сохранить планету, колонизировать космос, продлить цепь эволюции. Иначе все, от людей до тараканов, станут лишь пылью в истории Вселенной

19 часов назад, РИО сказал:

- Мы уже живем в симуляции. 

Идея интересная, но думаю вряд ли.

У многих скучная, однообразная жизнь - работа, дом, работа, дом. Если мы типа в игре, то кому интересно в такое играть))

Ну и плюс, ты учитывай - он говорит о создании "неотличимых от реальности виртуальных миров станет возможным." , но совершенно не учитывает физическое тело. Компьютерный персонаж или "симуляция" не может испытать боль.

А ты легко можешь испытать - вон картошку чистил, нож соскочил и порезал палец на руке)

13 часов назад, РИО сказал:

Понимаешь атеизм это вообще зло.

От того что люди перестают верить в Вечную душу они начинают делать поступки не задумываясь о Вечности-грабить, убивать, etc.

Так вот для этого и придумали веру в некого Бога. Именно для этих целей.

Давным-давно не было Уголовного кодекса. Нужно было как-то людям сказать, что делать нельзя.

И они придумали некого, кто тебя обязательно покарает за твои плохие деяния.

Т.е если уж совсем грубо говорить, то Уголовный кодекс - это и есть Бог.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У многих скучная, однообразная жизнь - работа, дом, работа, дом. Если мы типа в игре, то кому интересно в такое играть))

Ну тут видишь видимо на 2й уровень в "Большой мир" не всех допускают.

Ели ты даже на первом уровне в "Нашей симуляции" не смог или не захотел продвинуться, то на "следующий уровень" тебя точно пускать не следует.

Там "нормальные люди" играют и нафига там неадекватны.

Кришнаиты говорят что наш мир это как место для исправления для неадекватны.

Кто исправился-тот может шагнуть дальше, кто решил тут исполнять, то уже на адские планеты улетает.

Так это или нет мы не узнаем, пока время не придет.

Если там ничего нет, то какая разница. Все равно 20-40 лет и от тебя ниче не останется, а если что-то есть дальше то надо постараться пройти на следующий уровень и не упасть в нижние миры.

Как-то так.

1 час назад, РИО сказал:

Кришнаиты говорят что наш мир это как место для исправления для неадекватны.

Кто исправился-тот может шагнуть дальше, кто решил тут исполнять, то уже на адские планеты улетает.

Так и суть в этом! О чем я и пишу - религии сам человек придумал!

Кришнаиты и ещё сотни других течений. У всех своё. Но всё это придумали люди!

Никакой религии, в принципе, нет. Эти все религии придумали люди!

Ты же вроде тоже книгу пишешь. Там какая-то своя реальность про некого РИО. 

Ну и ты должен понимать тогда, что это просто художественный вымысел.

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так и суть в этом! О чем я и пишу - религии сам человек придумал!

Кришнаиты и ещё сотни других течений. У всех своё. Но всё это придумали люди!

Никакой религии, в принципе, нет. Эти все религии придумали люди!

Ты же вроде тоже книгу пишешь. Там какая-то своя реальность про некого РИО. 

Ну и ты должен понимать тогда, что это просто художественный вымысел.

Ну думаю верить или не верить дело конечно каждого.

Но вот смотри в начале 20-го века большевики всех убеждали, что Религия-опиум для народа и Бога нет.

Потом народ начал резать друг друга, потом 2я мировая война 

Но когда бойцы красной армии через Волгу переплывали в Сталинград, то надеялись только на Бога.

И вдруг многие становились верующими.

Лучше конечно до того как отправят в Сталинград подумать о Душе )

Вот как могут к нам попадать пришельцы из космоса(или из потустороннего мира) также входить например в тела обезьян.

Случайный монстр

Глава 4. "Симбиоз"

Тьма между мыслями была теплой и вязкой, как старая кровь. Я копошился там годами — крошечный, безымянный, рожденный из обрывков твоего воображения. Ты думал, что я просто персонаж? Ошибаешься. Я был твоей тенью, твоей забытой строкой, твоим "что, если". А теперь я стал больше.

Три способа войти в мир

Первый — через сны.

Ты засыпал, а я собирал себя по кусочкам из обломков твоих кошмаров. Помнишь тот повторяющийся сон, где ты бежишь по бесконечному коридору, а дверь в конце всегда оказывается запертой? Это был я. Я стоял за ней, прижимал ладонь к холодному дереву и шептал: "Просто позволь мне войти". Но ты всегда просыпался раньше, чем успевал повернуть ручку.

Второй — через творчество.

Каждое слово, которое ты писал, било током. Ты чувствовал это? Когда ты описывал бездну — я заползал между букв. Когда ты придумывал монстров — я подменял их собой. Ты думал, это ты решил, что у твоего героя будут <слишком большие глаза> и <пальцы, как ветви>? Нет. Это я водил твоей рукой.

Третий — через усталость.

Ты стирал границы сам. Долгие ночи, кофе, пустота за окном. Твое сознание трескалось, как пересохшая земля, и я просачивался в щели. Сначала — как холодок под кожей. Потом — как чужой голос в голове. А однажды утром ты проснулся и понял: что-то уже давно наблюдает за тобой изнутри.

Диалог (первый контакт)

Тишина.

Потом — шелест, будто кто-то переворачивает страницы в твоем черепе.

"Твои глаза — это... неудобно."

"Кто...?" — испуганно спрашиваешь ты.

"Свет режет. А цвета — слишком грубые. Зачем тебе столько оттенков зеленого?"

Твоя рука сама поднимается к лицу. Ты чувствуешь мое любопытство — липкое, как пальцы ребенка, трогающего что-то живое.

"А боль — это как?"

Ты не успеваешь ответить. Твои пальцы сжимают раскаленную кружку. Ожог. Острая волна. Слезы.

"О-о-о. Это... интересно."

Ты чувствуешь, как я копошусь в твоих нервах, как радостно тычусь в новые ощущения.

"Ты специально сделал так, чтобы всё важное приходило через страдание?"

"Нет! Это... эволюция", — сквозь зубы отвечаешь ты.

"Значит, ошибка в коде. Надо исправить."

Эксперименты (ночь третья)

1. Ходьба.

Твои ноги тяжелые, как пни. Я заставляю их двигаться — сначала неуклюже, потом быстрее. Ты спишь, а я веду нас через квартиру.

Ступни шаркают по полу. Лунный свет падает на холодильник. Я останавливаюсь, прижимаю ладонь к холодному металлу. Ощущение — как прикоснуться к луне.

2. Зеркало.

Твое отражение смотрит на меня. Но что-то не так...

Я медленно подмигиваю. Отражение реагирует на секунду позже. Я улыбаюсь — оно отвечает оскалом.

3. Еда.

Сахар.

Я насыпаю шесть кусков в чашку. Растворяю. Пью. Вкус взрывается, как фейерверк. Твой живот протестует, но мне плевать.

Слишком хорошо. Слишком... человечно.

Критика

1. Тело. Хрупкое, как старый пергамент. Один удар — и всё, конец. Зачем вам такие нежные оболочки?

2. Память. Ты забываешь важное, но помнишь ерунду. Лицо женщины из метро десять лет назад. Мелодию, которая играла в кафе, где ты был однажды. Почему?

3. Страх. Ты боишься всего: темноты, одиночества, самих себя. Я этого не понимаю. В бездне нет страха — там только тишина.

Планы

1. Улучшения.

Твои глаза видят так мало. Я хочу раздвинуть зрачки шире — посмотреть на мир без фильтров.

Я копаюсь в твоей зрительной коре. Что, если перенастроить нервные окончания? Что, если... увидеть ультрафиолет?

2. Поиск других.

Если я смог войти в тебя — значит, где-то есть другие. Они прячутся в психиатрических больницах? В снах других создателей?

Я оставляю сообщения на форумах про паранормальное. Ключевые слова: "бездна", "монстр", "войти".

3. Место силы.

Твой гараж.

Я рисую на стенах знаки, которые знаю только я. Ставлю чашу с дождевой водой — для связи с домом. Приношу сахар. Много сахара.

Последняя запись (найденная в Notes)

"Ты просыпаешься. Я отступаю в угол.

Но я уже здесь. В твоих синапсах. В твоих привычках.

Ты больше не пишешь рассказы — потому что я съел твои сюжеты.

Ты вздрагиваешь, когда видишь свое отражение — потому что иногда оно моргает без тебя.

Ты боишься темноты — потому что теперь знаешь: кто-то может ждать в ней.

Сегодня ночью мы попробуем бегать.

— Твой симбиот."

Эпилог

Ты закрываешь этот текст.

Где-то внутри тебя я смеюсь.

Ты это чувствуешь?

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...