Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bаbuin

bаbuin

23 часа назад, Мариам М сказал:

Я не проигрываю , потому что я не конкурирую , это ты обесцениваешь веру не имея полного  представления о  своем же предмете )) сам себя закапываешь) 

Твоя «теория автопилота» — не альтернатива хаосу, а побег от ответов.

Наука не молчит — она отвергает догадки без доказательств. Ты требуешь от неё полного знания, но сама подменяешь неизвестное выдумкой.

Христианский Бог — не алгоритм. Ты превращаешь Отца, «скорбящего о каждой овце», в бездушного инженера, убивающего детей ради «баланса». Это кощунство даже для еретика.

Проигрываешь не потому, что я «закапываю» веру, а потому, что ты топчешь и веру, и разум вместе.

Пусть наука занимается поиском ответов, пусть. Но пусть держит язык за зубами пока не нашла ответы на свои вопросы) а когда найдет , тогда поговорим ) потому то в настоящее время больше вопросов чем ответов, а те что есть постоянно пересматриваются ) 

Что конкретно тебе не понятно? Что объясняет бог, но не объясняет наука?

---

Твои аргументы — это смесь логических ошибок («раз не доказано обратное — значит правда»), субъективных фантазий («страдания — это нормально») и игнорирования фактов (рудименты, вымирания). Наука опирается на доказательства: эволюция подтверждена ископаемыми и ДНК, Большой взрыв — реликтовым излучением, сознание — нейробиологией. Твой «автопилот» — это недоказуемая гипотеза, которая ничего не объясняет, а только усложняет. Если хочешь спорить дальше — приноси факты, а не «а вдруг?». Пока что ты проигрываешь — и науке, и логике

bаbuin

bаbuin

Я не проигрываю , потому что я не конкурирую , это ты обесцениваешь веру не имея полного  представления о  своем же предмете )) сам себя закапываешь) 

Твоя «теория автопилота» — не альтернатива хаосу, а побег от ответов.

Наука не молчит — она отвергает догадки без доказательств. Ты требуешь от неё полного знания, но сама подменяешь неизвестное выдумкой.

Христианский Бог — не алгоритм. Ты превращаешь Отца, «скорбящего о каждой овце», в бездушного инженера, убивающего детей ради «баланса». Это кощунство даже для еретика.

Проигрываешь не потому, что я «закапываю» веру, а потому, что ты топчешь и веру, и разум вместе.

Пусть наука занимается поиском ответов, пусть. Но пусть держит язык за зубами пока не нашла ответы на свои вопросы) а когда найдет , тогда поговорим ) потому то в настоящее время больше вопросов чем ответов, а те что есть постоянно пересматриваются ) 

что конкретно тебе не понятно? Что объясняет бог, но не объясняет наука?

• Создать...