14 часов назад, EverymanX сказал:Не одинаковая. В Питере еще ничего в плане адекватности. А в глубинке настоящие орки.
2 часа назад, EverymanX сказал:Ты, наверное, от стекломоя ослеп. Я писал, что
Я не пью алкоголь. Питер и остольная Россия разные. В глубинке орки. Аргументация какая-нибудь предполагается, или твой тезис останется на уровне кричалки пропагандона?
2 часа назад, EverymanX сказал:Ну ты точно ослеп. Даже не видишь, что я не поленился написать свой город.
Я тоже, но это не означает что я из Японии. Существу с твоим уровнем интеллекта и полным отсутствием контроля своего речевого аппарата видимо тяжело понять, что в поле предназначеном для написания своего места жительства, на условно ананимном форуме, можно вписать вообще любую последовательность букв и это не будет ни кем верифицировано.
2 часа назад, EverymanX сказал:Если у тебя проблемы с русским языком, то я не обязан догадываться, что ты имел в виду.
Да, есть немного, недостаточно красноречив чтобы объяснять конченым очевидные вещи, например то, что если вопрос был задан под конкретным, цитируемым, тезисом, то именно ответ на этот вопрос ответ я и хотел бы получить.