Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Односложные ответы от женщин.

Рекомендованные сообщения

На работе, при знакомствах в полях, в последующих переписках девчата односложно отвечают.

Получается своего рода допрос с моей стороны, с вставкой комплиментов.

Однообразные ответы - признак низкого интереса или все же это типично для молодых тян лет 18-23. Есть ли смысл продавливать на продолжение общения?

Просто не пойму нифига, при живом общении в глаза не смотрят, отвечают однообразно, но отвечают. А мне так общаться не нравится. Не спорю, кто-то скажет, что я должен быть доволен, что мне вообще отвечают. Но получается постное безэмоциональное общение. То ли разница в возрасте (мне 26) и зумерки лет 18-22 не знают как отвечать на мои вопросы. То ли просто интереса ко мне нет.

Я впринципе то, что в мою сторону не смотрят и уводят взгляд, отвечая односложно, не проявляя инициативу воспринимаю как отсутствие интереса и общение из вежливости.

В итоге трех девчат слил по этой причине. Надоело инициировать диалоги, а когда представил, что будем сидеть в парке и кафе и продолжать в том же духе, то даже не захотел свидание инициировать.

С одной сходил на прогулку и покатушки на моей ваз 2107, обсудили всякую дичь, понял, что нам не по пути, попили чаю, высадил её.

Может у форумчан есть положительные примеры, когда тян отвечает сухо, но потом как-то раскрывается и общение становится более интересным?

Или же я правильно все понимаю и это низкий интерес ?

17.04.2025 в 14:58, DeanWinchester сказал:

С одной сходил на прогулку и покатушки на моей ваз 2107, обсудили всякую дичь, понял, что нам не по пути, попили чаю, высадил её.

Расширить  

А 2107 в 2025м году это не "дичь"?:rolleyes:

17.04.2025 в 15:14, РИО сказал:

А 2107 в 2025м году это не "дичь"?:rolleyes:

Расширить  

Ну для моего дохода как раз норм машина. По финансовой грамотности все. Зарабатываю 800 в год, машина за 80к :)

Ну и сверху в неё ещё 100 вложено.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Просто ловлю себя на мысли, что сливаюсь от норм девчат.

Может искорки и не должно быть при знакомстве/ в переписке / на первой встрече.

Вдруг я близок к алмазу, но разворачиваюсь в последний момент, когда остаётся лишь рывок и тут те самые счастливые отношения, которых я хочу?

1555322492111452434.thumb.jpg.b0507dbb8f25e6a52b787b80f072879f.jpg

17.04.2025 в 15:15, DeanWinchester сказал:

Ну для моего дохода как раз норм машина. По финансовой грамотности все. Зарабатываю 800 в год, машина за 80к :)

Ну и сверху в неё ещё 100 вложено.

Расширить  

ты считаешь себя финансово грамотным? 

17.04.2025 в 15:22, Medlock сказал:

ты считаешь себя финансово грамотным? 

Расширить  

не совсем, но в кредит ради крутой тачки не считаю нужным лезть.

17.04.2025 в 15:15, DeanWinchester сказал:

Расширить  

На симафоре телок надо в деревне снимать ну или в станице Брюховецкая)

Так шо тебе путь за МКАД.

Говорят там обнаружили жизнь, но это не точно.

Надо у 

@thinker'а уточнить. Он сейчас спец по внемакодвским цивилизациям.

Говорит мы не от папы и мамы произошли, а нас инопланетяне сюда притащили и в мозг залезли, но я ему почему-то не верю.

Инопланетяне не наделали бы тех, кто ездит в 2025м ро Москве на симафоре, это наши земляне :D

Просто не пойму нифига, при живом общении в глаза не смотрят, отвечают однообразно, но отвечают. А мне так общаться не нравится. Не спорю, кто-то скажет, что я должен быть доволен, что мне вообще отвечают. Но получается постное безэмоциональное общение. То ли разница в возрасте (мне 26) и зумерки лет 18-22 не знают как отвечать на мои вопросы. То ли просто интереса ко мне нет.

Я впринципе то, что в мою сторону не смотрят и уводят взгляд, отвечая односложно, не проявляя инициативу воспринимаю как отсутствие интереса и общение из вежливости.

В итоге трех девчат слил по этой причине. Надоело инициировать диалоги, а когда представил, что будем сидеть в парке и кафе и продолжать в том же духе, то даже не захотел свидание инициировать.

Расширить  

Почитай книгу игра, там обсуждали такие ситуации, надо вести себя как модель приза, развернулся ушел. пака. Ты ценность

Расширить  

А чего ты к ним не домагиваешься?

17.04.2025 в 15:57, forest78 сказал:

А каким образом молодой мужчина, живущий в Москве не имеет возможности повысить доход? 

Расширить  

Вот это уже близко к слову нищеброд, че так мало зарабатываешь, бла бла

17.04.2025 в 15:58, thinker сказал:

Вот это уже близко к слову нищеброд, че так мало зарабатываешь, бла бла

Расширить  

Не нужно приписывать мне непроизнесенное. 

И чтобы не в нескольких комментариях. Поясните, будьте так любезны, каким образом унылый, неинтересный парень может быть призом?

Для мамы и бабушки, возможно. Но для всех остальных? 

А каким образом молодой мужчина, живущий в Москве не имеет возможности повысить доход? 

Расширить  

да я не знаю как.

на жизнь хватает, еда есть, одежду покупаю, приколюхи в машину покупаю, в ресторан раза два в месяц хожу, еще умудряюсь подкатывать с цветочками иногда, ну достаточно скромно - красивую розочку покупаю понравившейся тян и дарю))

Типа если б какой-то крутой чувак рассказал бы мне как поднять доход, то я б с радостью бы его поднял, но особо пока никто мне ничего не рассказывает, не делится секретами, ёк-макарёк.

17.04.2025 в 15:58, thinker сказал:

Расширить  

да вроде ещё друг друга мало знаем и уже домогаться? или думаешь мои домогательства выведут их на эмоции и они лучше и интереснее отвечать начнут?

17.04.2025 в 16:05, forest78 сказал:

Поясните, будьте так любезны, каким образом унылый, неинтересный парень может быть призом?

Расширить  

А с чего ты взяла что здесь кто то унылый и неинтересный?

17.04.2025 в 16:10, DeanWinchester сказал:

да вроде ещё друг друга мало знаем и уже домогаться? или думаешь мои домогательства выведут их на эмоции и они лучше и интереснее отвечать начнут?

Расширить  

Я представляю, было такое пришла, я вся такая растакая и думает о другом, побазарили о фильмах, на лавочке, причем ей все равно было, что она и не против в гости поехать.

Поясните, будьте так любезны, каким образом унылый, неинтересный парень может быть призом?

Расширить  

Вот че делает форест она в двух сообщения пишет какой то хейт, называя унылыми нищебродами, а зачем она это делает? Война полов у них. Так вот в книге нейл штраус пишет, баб можно также хейтить их и опускать их самооценку. Засчет этого своя самооценка растет

Не нужно приписывать мне непроизнесенное. 

И чтобы не в нескольких комментариях. Поясните, будьте так любезны, каким образом унылый, неинтересный парень может быть призом?

Для мамы и бабушки, возможно. Но для всех остальных? 

Расширить  

Я вот с тобой согласен.

Эти теории всяких Мистери по-моему развод на курсы.

Типа ты толстый и тупой, но пройдешь тренинг по пикапу и станешь заваливать восьмерок :D

Потом эти теории переведи с английского на русский и включили в факи.

Я думаю пикап работает в 3% случаях, а в 97% это ты пишешь на тренировках, зарабатываешь бабло и ездишь не на 2107, а хотя бы на Порш Панамера.

Ходишь в поля, учишься разговаривать на понятном девушке языке.

17.04.2025 в 16:12, thinker сказал:

А с чего ты взяла что здесь кто то унылый и неинтересный?

Я представляю, было такое пришла, я вся такая растакая и думает о другом, побазарили о фильмах, на лавочке, причем ей все равно было, что она и не против в гости поехать.

Расширить  

А есть какие то факты, способные продемонстрировать яркую и динамичную жизнь? 

Хочет она говорить "дичь", так изучи эту дичь и говори.

Нафиг ей твои квантовые компьютеры и блокчейн. Нафиг ей мозг напрягать.

Она хочет нормального парня и потрахаться ))

А чтобы ей при этом не е..ли мозги.

17.04.2025 в 16:22, forest78 сказал:

А есть какие то факты, способные продемонстрировать яркую и динамичную жизнь? 

Расширить  

Ну вот ты начинаешь, как современные пикап тренера. Надо покажи лайфстайл, что живешь яркой и интересной жизнью, нафига он? Напиши еще шмотки, бабки, во ты три сообщения написала и все три с позиции которая унижает мужчин.

17.04.2025 в 16:22, РИО сказал:

Она хочет нормального парня и потрахаться ))

Расширить  

Ну вот а зачем ей бабки шмотки и интересный лайфстайл?

17.04.2025 в 16:20, РИО сказал:

Я думаю пикап работает в 3% случаях, а в 97% это ты пишешь на тренировках, зарабатываешь бабло и ездишь не на 2107, а хотя бы на Порш Панамера.

Расширить  

Общение работает, я в простой кофте за 400 р мутил баб

17.04.2025 в 16:28, thinker сказал:

Общение работает, я в простой кофте за 400 р мутил баб

Расширить  

И куда эти бабы подевались?

Расширить  

алкоголизм 

Ну вот а зачем ей бабки шмотки и интересный лайфстайл

Расширить  

Жизнь она очень короткая.

А у девушек красивых она ещё короче 

16-20 лет, потом все красота уходит и та которая была топчик уже так средняя пятерка 

Так что надо наслаждаться жизнью пока акции дорогие.

17.04.2025 в 16:32, РИО сказал:

И куда эти бабы подевались?

Расширить  

Я переехал, с общаги в  кв,  что то поменялось в жизни. Вместо кофты кофты за 400 р купил се шмот. Бабки появились. Другой человек стал.

Ну вот ты начинаешь, как современные пикап тренера. Надо покажи лайфстайл, что живешь яркой и интересной жизнью, нафига он? Напиши еще шмотки, бабки, во ты три сообщения написала и все три с позиции которая унижает мужчин.

Расширить  

Да мне дела нет до каких то пикап-наставников. 

Когда парню в кайф заниматься спортом, квалификацию повышать,  у него действительно есть увлечения, он стремится зарабатывать, от него совершенно другая энергия исходит. Девушкам не хочется отводить и прятать глаза при разговоре с ним. 

А если ты странный Иа, потерявший хвост... 

17.04.2025 в 16:32, Medlock сказал:

алкоголизм 

Расширить  

Лень и зона комфорта.

80к уже даже курьеры в Москве не получают.

Москвичи вообще жутко ленивые люди.

17.04.2025 в 16:33, thinker сказал:

Я переехал, с общаги в  кв,  что то поменялось в жизни. Вместо кофты кофты за 400 р купил се шмот. Бабки появились. Другой человек стал.

Расширить  

Ну ты переехал, а бы чё на другой планете?

17.04.2025 в 16:34, forest78 сказал:

Да мне дела нет до каких то пикап-наставников. 

Когда парню в кайф заниматься спортом, квалификацию повышать,  у него действительно есть увлечения, он стремится зарабатывать, от него совершенно другая энергия исходит. Девушкам не хочется отводить и прятать глаза при разговоре с ним. 

А если ты странный Иа, потерявший хвост... 

Расширить  

Вы пытаетесь ко всему привести слово зарабатывать, потому что это выгодно

Но дело вот нифига не в зарабатывать

17.04.2025 в 16:35, РИО сказал:

Ну ты переехал, а бы чё на другой планете?

Расширить  

Ну блин они сами отваливаются, когда вот как пишет форест свои дела в жизни, я никуда не хожу в соцсетях меня нет ни с кем не общаюсь откуда бабы?

17.04.2025 в 16:36, thinker сказал:

Вы пытаетесь ко всему привести слово зарабатывать, потому что это выгодно

Но дело вот нифига не в зарабатывать

Расширить  

Это у Вас из темы в тему, из месяца в месяц все только о деньгах. Без которых тоже никуда. Но за деньги не купить легкость, искру, сексуальность, надежность - то, что привлекает юных девчонок в парнях. 

Все по наоборот что она пишет

Жил в общаге и были бабы

А стал зарабатывать и отвлекся и ушел в заработок и все, бабы были - баб нет

17.04.2025 в 16:40, forest78 сказал:

Это у Вас из темы в тему, из месяца в месяц все только о деньгах. Без которых тоже никуда. Но за деньги не купить легкость, искру, сексуальность, надежность - то, что привлекает юных девчонок в парнях. 

Расширить  

Да да, переобувайся, уже который раз. Ты два сообщения назад писала что самое главное зарабатывать

Теперь искра да? Так и исправь тогда сообщения выше. Напиши искра. Вместо слов зарабатывать

17.04.2025 в 16:40, thinker сказал:

Все по наоборот что она пишет

Жил в общаге и были бабы

А стал зарабатывать и отвлекся и ушел в заработок и все, бабы были - баб нет

Да да, переобувайся, уже который раз. Ты два сообщения назад писала что самое главное зарабатывать

Расширить  

Еще раз. Не нужно приписывать участникам форума свои болезненные мысли. 

17.04.2025 в 16:36, thinker сказал:

Ну блин они сами отваливаются, когда вот как пишет форест свои дела в жизни, я никуда не хожу в соцсетях меня нет ни с кем не общаюсь откуда бабы?

Расширить  

А ты вот возьми тачку, они сразу найдутся и тебя найдут.

А это же тот синкер, который гоняет на Порш Панамера по Ярославлю ))

Там в очередь выстроятся, а мамы будут звать на чай и нахваливать невест.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  17.04.2025 в 16:12, thinker сказал:

Расширить  

не очень понял, ты предлагаешь пробовать сближаться  с лёгкими домогательствами даже если диалоги неинтересные?

17.04.2025 в 16:22, РИО сказал:

А чтобы ей при этом не е..ли мозги.

Расширить  

Да вроде мозги не делаю, просто о жизни спрашиваю и всё, так неохотно отвечают, про меня вопросы не задают в ответ…

17.04.2025 в 16:33, РИО сказал:

16-20 лет, потом все красота уходит и та которая была топчик уже так средняя пятерка 

Расширить  

Ну до 25-27 многие еще ничего такие.

А кто-то и до 30 в некоторых случаях.

На работе, при знакомствах в полях, в последующих переписках девчата односложно отвечают.

Расширить  

А нафига тебе вообще переписки?

Взял номер - позвонил, встретились, а дальше уже по ситуации.

Кому нах*р нужны это переписки!? Зачем это дрочиво?

С девушками переписываться... я вообще не понимаю! Взял номер - позвонил и всё!

17.04.2025 в 16:57, DeanWinchester сказал:

Ну до 25-27 многие еще ничего такие.

А кто-то и до 30 в некоторых случаях.

Расширить  

Вам может сразу с 30-х начинать, которые в некоторые случаи не вошли? 

Хотя... 

У малолеток сейчас моден весь этот поздний советский стиль, у Вас есть определенные шансы! Тачка в наличии, еще нужен дипломат, квадратные солнечные очки. Приглашайте домой слушать винил и пить газировку из сифона. 

17.04.2025 в 17:07, ЛебронНеДжеймс сказал:

А нафига тебе вообще переписки?

Взял номер - позвонил, встретились, а дальше уже по ситуации.

Кому нах*р нужны это переписки!? Зачем это дрочиво?

С девушками переписываться... я вообще не понимаю! Взял номер - позвонил и всё!

Расширить  

Да зумерки телеграмм дают чаще чем телефон, плюс я знакомлюсь на работе, не люблю звонить и отвлекать (хз как это проработать, переписки почему-то больше люблю)

17.04.2025 в 17:18, DeanWinchester сказал:

Да зумерки телеграмм дают чаще чем телефон, плюс я знакомлюсь на работе, не люблю звонить и отвлекать (хз как это проработать, переписки почему-то больше люблю)

Расширить  

Тебе вещают, что не стоит писать кучу однотипных сообщений, на которые ты получаешь односложные ответы. Назначай встречу. Там либо да, либо нет. И всё, либо идёшь на свидание, либо в закат)

Изменено пользователем Manovar (история изменений)
  17.04.2025 в 16:35, РИО сказал:

Лень и зона комфорта.

80к уже даже курьеры в Москве не получают.

Москвичи вообще жутко ленивые люди.

Расширить  

и это тоже. но алкоголизм первопричина

17.04.2025 в 17:33, Medlock сказал:

и это тоже. но алкоголизм первопричина

Расширить  

Ну да если сложить зп 80к, машина 2107, алкоголизм.

Грустная картина складывается.

Неудивительно, что барышни дают односложные ответы.

Хорошо хоть не рассылают матом.

Видимо не позволяет корпоративная культура или жалеют автора.

17.04.2025 в 18:14, РИО сказал:

Ну да если сложить зп 80к, машина 2107, алкоголизм.

Грустная картина складывается.

Расширить  

ох, пардон... цепочка ответов не туда пошла... ДинВинчестер вроде не пьет. ДинВинч, поправь, если ошибаюсь :)) бухает Думающий, но там примерно такая же печальная история

Получается своего рода допрос с моей стороны, с вставкой комплиментов.

Однообразные ответы - признак низкого интереса или все же это типично для молодых тян лет 18-23. Есть ли смысл продавливать на продолжение общения?

Может у форумчан есть положительные примеры, когда тян отвечает сухо, но потом как-то раскрывается и общение становится более интересным?

Или же я правильно все понимаю и это низкий интерес ?

Расширить  

Да, складывается впечатление, что просто не заинтересовал.

Да и чем может заинтересовать среднестатистический чел на семерке, с невысоким доходом, в таком городе малолетку к которой буря гормонов? И они не виноваты в этом)

Попробуй представить образ художника наркомана, который в поисках вдохновения? Такой будет интересным и загадочным, она обязательно захочет такого понять и помочь) Примеров таких есть много, как быть интересным)

17.04.2025 в 18:31, Сниму корону сказал:

доходом, в таком городе малолетку к которой буря гормонов?

Расширить  

К которой или У которой ?

ну я слышал гормоны молодых девчат можно расшевелить нестабильным поведением, раскачкой на эмоции, всякими крышесносами)

17.04.2025 в 18:40, DeanWinchester сказал:

К которой или У которой ?

ну я слышал гормоны молодых девчат можно расшевелить нестабильным поведением, раскачкой на эмоции, всякими крышесносами)

Расширить  

У)

Скорее "нестабильным" поведением, типа не такой, как все - романтик, алкоголик, блядун, поэт и психопат)

17.04.2025 в 17:10, forest78 сказал:

Приглашайте домой слушать винил и пить газировку из сифона. 

Расширить  

…а дома уже мама достала из серванта дулевский сервиз, и встречает со словами ‘давайте чай пить’)

17.04.2025 в 18:40, DeanWinchester сказал:

я слышал гормоны молодых девчат можно расшевелить нестабильным поведением, раскачкой на эмоции, всякими крышесносами)

Расширить  

Готов стать тем, кем не являешься?

17.04.2025 в 16:43, forest78 сказал:

Еще раз. Не нужно приписывать участникам форума свои болезненные мысли. 

Расширить  

Ну блин

Во первых у тебя красной нитью проходит через все сообщение слово зарабатывать

17.04.2025 в 16:34, forest78 сказал:

Расширить  

А через сообщение ты пишешь совсем другое

Во вторых кто вообще в этой истории неинтересный? Телка которая ни бе ни ме и уткнулась в телефон или дин который общается и пытается ее разговорить?

17.04.2025 в 16:43, РИО сказал:

А ты вот возьми тачку, они сразу найдутся и тебя найдут.

Расширить  

У дина есть тачка и?

17.04.2025 в 19:28, ZonaGona сказал:

Готов стать тем, кем не являешься?

Расширить  

Ну был бы интересный опыт стать таким челом, к которому липнут молодые девчата и который у них эмоции вызывает. 

17.04.2025 в 18:31, Сниму корону сказал:

а и чем может заинтересовать среднестатистический чел на семерке, с невысоким доходом, в таком городе малолетку к которой буря гормонов? И они не виноваты в этом)

Расширить  

Вот может на пикап тренинге скажут, а тут только накрутят, что надо тачку за полтора миллиона, интересный лайфстайл и шмотки

17.04.2025 в 20:34, thinker сказал:

Вот может на пикап тренинге скажут, а тут только накрутят, что надо тачку за полтора миллиона, интересный лайфстайл и шмотки

Расширить  

Увы) В это время потребительство и мат ценности решают) Но не всегда и не везде, в процентах 5-и тебя полюбят и примут таким, как ты есть)) Но тебе это может не понравится))))

17.04.2025 в 18:24, Medlock сказал:

ох, пардон... цепочка ответов не туда пошла... ДинВинчестер вроде не пьет. ДинВинч, поправь, если ошибаюсь :)) бухает Думающий, но там примерно такая же печальная история

Расширить  

Дин винчестер специально прикидывается нищебродом)

Как с ЗП 80к он выплачивает в мск ипотеку.

Загадка)))

Может ему мама ещё 500к в мес переводит чисто на бензин :D

17.04.2025 в 20:16, thinker сказал:

У дина есть тачка и?

Расширить  

При чем тут Дин?

Ну у Моргенштерна тоже тачка есть и у Славы Мерлоу.

Если ты тачку купишь конечно крутым реппером не станешь, но зато можешь стать вечером возле ночного клуба, открыть дверцы, врубить музло и собирать девушек на автерпати.

Вместо того чтобы за час с проституткой тратить 30к.

Считай 2 часа и тачка как у Дина :D

18.04.2025 в 07:07, РИО сказал:

При чем тут Дин?

Ну у Моргенштерна тоже тачка есть и у Славы Мерлоу.

Если ты тачку купишь конечно крутым реппером не станешь, но зато можешь стать вечером возле ночного клуба, открыть дверцы, врубить музло и собирать девушек на автерпати.

Вместо того чтобы за час с проституткой тратить 30к.

Считай 2 часа и тачка как у Дина :D

Расширить  

Дин писал что он 30 баб по 10-15 тыс снял, это пачка примерно 350 тыс.

А если бы он оставил эту пачку себе и выделил бы немного на пикап тренера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...