Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Односложные ответы от женщин.

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, thinker сказал:

А если бы он оставил эту пачку себе и выделил бы немного на пикап тренера?

или вложился в курсы по психологии, накупил бы одежды и так далее

13 часов назад, thinker сказал:

Вот может на пикап тренинге скажут, а тут только накрутят, что надо тачку за полтора миллиона, интересный лайфстайл и шмотки

А разве можно купить хоть что-то приличное за 1,5 млн? 

Девица моя не смотря на гиперзагруженность вчера  пекла любимый пирог своего парня,  потому что после игры он голодный. Отправилась на матч. Обратно он привез ее на старой машине, доставшейся ему от отца. 

16 и 19 лет, жизнь у обоих кипит, чихать они хотели на тренинги, им главное все успевать и проводить вместе максимум времени. 

17 hours ago, thinker said:

Так вот в книге нейл штраус пишет, баб можно также хейтить их и опускать их самооценку.

Так и тебя могут захейтить в ответ (а некоторые бабы в психологическом айкидо имеют черный пояс :D). Или, если пережестишь, возьмется один из её ухажеров и популярно объяснит так, что надолго отобъет желание опускать других.

На "пикап форумах" все проходят через эти этапы, поверив, что можно прыгнуть выше головы.

17 hours ago, thinker said:

Засчет этого своя самооценка растет

Дутая самооценка, ничем не подкрепленная, так же быстро и сдуется.

19 часов назад, РИО сказал:

Она хочет нормального парня и потрахаться ))

Мне кажется до 30 лет дамам с-кс не сильно нужен.

С-кс им нужен с тем, к кому есть эмоции и/или материальная выгода.

Или как прикормка парня, чтоб завлечь в отношения.

Понимаю, что это пессимистичный взгляд, но у меня пока такого не было, чтоб девушка просто п*трахаться хотела.

1 час назад, RouxPomading сказал:

Нет интереса к тебе просто

Тоже так думаю, просто вдруг я где-то не дорабатываю и может быть разворачиваюсь в неподходящий момент. Когда ещё чуть-чуть и девушка уже сама начнет инициативу проявлять.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Мне кажется до 30 лет дамам с-кс не сильно нужен.

С-кс им нужен с тем, к кому есть эмоции и/или материальная выгода.

Или как прикормка парня, чтоб завлечь в отношения.

Понимаю, что это пессимистичный взгляд, но у меня пока такого не было, чтоб девушка просто п*трахаться хотела.

Тоже так думаю, просто вдруг я где-то не дорабатываю и может быть разворачиваюсь в неподходящий момент. Когда ещё чуть-чуть и девушка уже сама начнет инициативу проявлять.

А зачем девушке трахаться с первым встречным? Ну вот ради чего? Потому что у Вас сперма токсикоз? Ну так оплатите очередную профессионалку и снимите напряженное состояние. 

Секс должен приносить радость, давать эмоциональный заряд, энергию. Всего этого невозможно получить с унылым мужчиной. 

13 минут назад, forest78 сказал:

А зачем девушке трахаться с первым встречным? Ну вот ради чего? Потому что у Вас сперма токсикоз? Ну так оплатите очередную профессионалку и снимите напряженное состояние. 

так и я не знаю зачем. РИО написал, что девчонке хочется норм парня и потр(хаться.

у меня токсикоза нет, есть одиночество иногда и желание какой-то красивой и душевной тян, к которой есть эмоции.

13 минут назад, forest78 сказал:

Секс должен приносить радость, давать эмоциональный заряд, энергию. Всего этого невозможно получить с унылым мужчиной. 

так и я о том же, эмоция к парню должна быть.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
2 часа назад, forest78 сказал:

Обратно он привез ее на старой машине, доставшейся ему от отца. 

Тогда зачем дину пишут и ты в том числе про дорогие тачки бабки и шмотки?

38 минут назад, forest78 сказал:

А зачем девушке трахаться с первым встречным?

Ну вот

Например у ней кто то есть кто ей изменил, и она решила тоже. Это называется фаст, когда телка сама хотела и ничего делать ненадо, просто оказаться в нужное время в нужном месте

49 минут назад, forest78 сказал:

А зачем девушке трахаться с первым встречным?

Или она например снимает с подругой комнату, или общается с подругой, и видит как у подруги кто нить появился , или подруга у ней переспала с кем нить и ей рассказывает, на нее социум влияет таким образом что она думает чем я хуже

9 минут назад, thinker сказал:

Тогда зачем дину пишут и ты в том числе про дорогие тачки бабки и шмотки?

Ну вот

Например у ней кто то есть кто ей изменил, и она решила тоже. Это называется фаст, когда телка сама хотела и ничего делать ненадо, просто оказаться в нужное время в нужном месте

Потому что мальчишке, ездящем на старой машине отца всего 19 лет. И да, в свободное от учебы в серьезнейшем техническом университете, тренировок он работает.  Понимает прекрасно, что обязан обеспечивать свой досуг. 

Оказывайтесь в  нужное время в нужном месте, трахайте ту, кому все равно с кем. Другого, судя по Вашим сообщениям на форуме все равно никогда не будет. 

8 минут назад, thinker сказал:

Или она например снимает с подругой комнату, или общается с подругой, и видит как у подруги кто нить появился , или подруга у ней переспала с кем нить и ей рассказывает, на нее социум влияет таким образом что она думает чем я хуже

ты каких-то маргиналок описываешь. если тебе все равно куда тыкать - ты вроде живешь в маргинальном районе, там таких не проблема найти. но на алкашку все равно придется потратиться

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
4 минуты назад, forest78 сказал:

Другого, судя по Вашим сообщениям на форуме все равно никогда не будет. 

По другому это как? Быть денежным чиполлино, и надо еще предварительно купить себе дорогенную тачку, да? Серьезные отношения? Чтоб телка через сто препонов и испытаний и денежных вливаний в нее, решила да, лан дам ему, так что ли?

Это хуже во много раз чем вариант где нить вовремя оказаться, или я неправ?

1 минуту назад, Medlock сказал:

ты каких-то маргиналок описываешь. если тебе все равно куда тыкать - ты вроде живешь в маргинальном районе, там таких не проблема найти

речь идет про 23 летних так то

1 минуту назад, thinker сказал:

а это неважно. у тебя образ жизни алкашничать - ну так и ищи в своем кругу, ориентир Иришка чикипики

14 минут назад, Medlock сказал:

ты каких-то маргиналок описываешь. если тебе все равно куда тыкать - ты вроде живешь в маргинальном районе, там таких не проблема найти

21 минуту назад, forest78 сказал:

Оказывайтесь в  нужное время в нужном месте, трахайте ту, кому все равно с кем. Другого, судя по Вашим сообщениям на форуме все равно никогда не будет. 

та же форест на два сообщения выше писала сначала про то что надо зарабатывать, потом пишет тот кто с деньгами он неинтересен, в нем искры, теперь еще чет новенькое да? третье переобувание, да ок

10 минут назад, Medlock сказал:

а это неважно. у тебя образ жизни алкашничать - ну так и ищи в своем кругу, ориентир Иришка чикипики

я вообщет не пью ок, прибавим твой хейт к перобуванию форест сложим и поймем что баб вообще серьзно воспринимать не стоит

Изменено пользователем thinker (история изменений)
2 минуты назад, thinker сказал:

По другому это как? Быть денежным чиполлино, и надо еще предварительно купить себе дорогенную тачку, да? Серьезные отношения? Чтоб телка через сто препонов и испытаний и денежных вливаний в нее, решила да, лан дам ему, так что ли?

Это хуже во много раз чем вариант где нить вовремя оказаться, или я неправ?

Опять на деньгах переклинило... 

Да передо мной живые примеры совсем молодых, которые без каких-то серьезных сумм знакомятся, общаются, в отношения вступают. Потрахаться лишь бы с кем никто не стремится, ценят себя и парни, и девчонки. 

Если Вы живете в серой мути, то это не означает, что и другие в этом состоянии находятся. 

3 минуты назад, thinker сказал:

та же форест на два сообщения выше писала сначала про то что надо зарабатывать, потом пишет вместо заработка уже искра, теперь чет новенькое да? третье переобувание, да ок

я вообщет не пью ок, прибавим твой хейт к перобуванию форест сложим и поймем что баб вообще серьзно воспринимать не стоит

Вот чем менее серьезно подобные Вам будут воспринимать женщин, тем более счастливыми будут женщины. 

8 минут назад, forest78 сказал:

Опять на деньгах переклинило... 

я что ли написал, первый же вопрос был про заработок и потом пишут надо тачки лайстайл и шмотки и бабки

10 минут назад, forest78 сказал:

Да передо мной живые примеры совсем молодых, которые без каких-то серьезных сумм знакомятся, общаются, в отношения вступают.

ну так а причем тут тачки шмотки и бабки??? покажи лайфстайл, я что ли написал?

1 минуту назад, thinker сказал:

я что ли написал, первый же вопрос был про заработок и потом пишут надо тачки лайстайл и шмотки и бабки

Вам бы курс лечения пройти.  Это что-то уже, с чем не справляетесь самостоятельно, такая феноменальная способность слышать исключительно себя и зацикленность на деньгах. 

10 минут назад, forest78 сказал:

Да передо мной живые примеры совсем молодых, которые без каких-то серьезных сумм знакомятся, общаются, в отношения вступают.

Который раз ты уже переобуваешься. Сначала что надо зарабатывать, потом кто с деньгами неинтересный пишет, в нем нет искры, потом чет новенькое типо ну ладно тебе давали, потому что ты абы с кем, это те повезло просто.

А теперь оказывается все знакомятся и без бабок и шмоток, да?

Ты уж определись конкретно с позицией а то все что ты пишешь, цель у тебя просто палку в колесо вставить и написать хейт

Только что, forest78 сказал:

Вам бы курс лечения пройти.  Это что-то уже, с чем не справляетесь самостоятельно, такая феноменальная способность слышать исключительно себя и зацикленность на деньгах. 

Да да, это тоже прибавим

1 минуту назад, forest78 сказал:

зацикленность на деньгах. 

Кто здесь написал про деньги? И то что надо дорогую тачиллу и лайфстайл, я написал?

20 часов назад, forest78 сказал:

у него действительно есть увлечения, он стремится зарабатывать, от него совершенно другая энергия исходит. Девушкам не хочется отводить и прятать глаза при разговоре с ним. 

Вот форест пишет, спрашивает что так мало зарабатываешь, и потом пишет кто зарабатывает от того не отводят глаза пишет. А вы пишет унылые и неинтересные пишет, а потом пишет

20 часов назад, forest78 сказал:

за деньги не купить легкость, искру, сексуальность, надежность - то, что привлекает юных девчонок в парнях. 

с деньгами уже непривлекательный стал да? что произошло то? а ну да, минут 15

30 минут назад, forest78 сказал:

Да передо мной живые примеры совсем молодых, которые без каких-то серьезных сумм знакомятся, общаются, в отношения вступают. П

А потом уже и без денег пишет все стало ок

22 часа назад, DeanWinchester сказал:

Может у форумчан есть положительные примеры, когда тян отвечает сухо, но потом как-то раскрывается и общение становится более интересным?

Да

3 часа назад, forest78 сказал:

Девица моя не смотря на гиперзагруженность вчера  пекла любимый пирог своего парня,  потому что после игры он голодный. Отправилась на матч. Обратно он привез ее на старой машине, доставшейся ему от отца. 

47 минут назад, forest78 сказал:

Потому что мальчишке, ездящем на старой машине отца всего 19 лет. И да, в свободное от учебы в серьезнейшем техническом университете, тренировок он работает.  Понимает прекрасно, что обязан обеспечивать свой досуг. 

Прям картина из американского кино, где он лучший игрок колледжа в американский футбол, а старая машина это потрепанный пикап на заднем сиденье которого... он ел ее пирог:unsure:

Ну у нас в пригороде так и живут.  Частный сектор, довольно обеспеченные семьи, не один автомобиль в семье. Вкладываются в детей, их образование,  спорт. Ну вот они из своей среды партнёров и выбирают. 

И хорошо, что старт благополучный, меньше комплексов, проблем. Отточат друг на друге навыки, а дальше жизнь покажет, насколько им по пути. 

57 minutes ago, thinker said:

Вот форест пишет, спрашивает что так мало зарабатываешь, и потом пишет кто зарабатывает от того не отводят глаза пишет. А вы пишет унылые и неинтересные пишет, а потом пишет

с деньгами уже непривлекательный стал да? что произошло то? а ну да, минут 15

А потом уже и без денег пишет все стало ок

"Покупать" и быть привлекательным благодаря статусу это не одно и тоже

И также бабы дают, как форест переобувается. Сегодня денежному на хорошей тачилле. Завтра с интересным лайфстайлом, а послезавтра денежный стал неинтересным. Надо чтоб была искра

Итог она дала всем трем, и с искрой и с деньгами

А если итог один, нафига шмотки и тачки?

37 минут назад, Angelito сказал:

"Покупать" и быть привлекательным благодаря статусу это не одно и тоже

Ну блин он просто спросил почему общение сухо

Там вся первая страница, мало бабок, что такая машина, надо зарабатывать, и в таком духе.

2 часа назад, forest78 сказал:

Да передо мной живые примеры совсем молодых, которые без каких-то серьезных сумм знакомятся, общаются, в отношения вступают. Потрахаться лишь бы с кем никто не стремится, ценят себя и парни, и девчонки

Да я тоже как бы с Абы кем не хочу, мне надо, чтоб внешность и общение нравилось.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Да

Так , и как сделать слабо отвечающую девчонку более эмоциональной и интересной?

сверху вон писали, что это низкий интерес/отсутствие интереса.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Так , и как сделать слабо отвечающую девчонку более эмоциональной и интересной?

1. Односложные ответы это не значит, что нет эмоций. 
2. Сделать более интересной Для кого? Может ты хотел сказать как заинтересовать? И опять же односложные ответы не показатель интереса.

односложные ответы показатель, что ты задаешь закрытые вопросы… задавай открытые

16 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Сделать более интересной Для кого?

для меня, чтоб мне было интереснее общаться, чтоб тян и в ответ что-то спрашивала и тему для разговора подкидывала.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

И опять же односложные ответы не показатель интереса.

ну + к этому эти тян сами не пишут, но отвечают спустя час (что впринципе неплохо)

17 минут назад, Suvlehim сказал:

односложные ответы показатель, что ты задаешь закрытые вопросы… задавай открытые

хорошо

17.04.2025 в 20:18, DeanWinchester сказал:

я знакомлюсь на работе, не люблю звонить и отвлекать

Знакомишься с коллегами по работе или с клиентками?

Если с коллегами по работе - у тебя так много молодых девушек в коллективе на работе?

17.04.2025 в 20:18, DeanWinchester сказал:

переписки почему-то больше люблю

Наверное потому, что есть время чтобы подумать, что написать)

Ты вот спрашиваешь насчет "односложных ответов"... А позвонить разве нельзя ей и спросить!?

Сказать что-то типа - "Ты всегда так немногословна? Я так понял переписки тебе не нравятся. Пойдем гулять (дата, время).

Вот и всё. Чего тут сложного? Чего ты переписками хочешь добиться? Бестолковое занятие.

47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А позвонить разве нельзя ей и спросить!?

Сейчас не 2к10 – сейчас никто не звонит

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Или что баба ебобо

18 минут назад, Голлум сказал:

Сейчас не 2к10 – сейчас никто не звонит

А вот нужно звонить. А не переписки бестолковые вести.

36 минут назад, Голлум сказал:

Односложные ответы – признак не низкого интереса, а невысокого интеллекта

23 минуты назад, Голлум сказал:

Или что баба ебобо

Т. Е. Ты в жизни на любой вопрос даёшь развёрнутый ответ? 

Вполне нормально на вопросы типа на кого ты учишься/кем работаешь отвечать односложно. Более того это логично, странно в мессенджере наяривать тонны текста. Много слов это голосом

1 час назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты в жизни на любой вопрос даёшь развёрнутый ответ? 

Вполне нормально на вопросы типа на кого ты учишься/кем работаешь отвечать односложно. Более того это логично, странно в мессенджере наяривать тонны текста. Много слов это голосом

Это как один из вариантов. Если говорить о знакоствах и след. стадиях, то не все на 100% зависит от тебя. Вероятность встретить не особо адекватных людей велика. Но это не значит, конечно, что не нужно к себе критически отсноситься. Просто у всех свои нюансы, свои зае*ы 

Цитата

А я раньше думал,что вот надо спортом заниматься,занялся, место на соревах занял - не помогло. Потом думал что надо на машине ездить,бабы тачки любят - стал ездить - не помогло. Потом думал что деньги надо, зарплата хорошая,в итоге у меня сейчас сильно выше среднего по стране - не помогло. Потом думал - что жилье надо, в итоге есть от родителей одно и одно достраиваю - как видите - не помогает.

В итоге репу чешу - думаю,что то пиздос какой то))

Всем кто говорит про тачки и заработок

А может ему тоже какая нить форест сказала, когда что, что ему надо зарабатывать? И человек потратил время, так и зачем они дезориентируют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...