Как соблазнять стесняшку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
392
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А как ты пикап курс иначе продашь? Это же денюшки. Ты думаешь на пикап курсы идут успешные натуралы?) Не туда могут пойти такие как я у которых с бабами не ахти получается. А когда будешь предъявлять почему не получается тебе ответят что плохо старался или не с той интонацией приветы говорил)) Инфоцыганство оно такое Очередные инфоцыгане- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
273
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Я и заплатил посмотрел кино и ушел, мне с ней разговаривать не очем Это давно было вот сейчас Открыл сз, пишу, вот договорился с одной пошли погуляем в вых, в вых пишу нет ответа, я ушел гулять один. Почему? Ей сто человек написало, туда три дня не зайди, собеседник удалил ваш контакт. Удалил это сз Я башлял за платные подписки, это сз, мне даже за это был негатив, за что там платить? -
392
Как минимум Григорчук в своем Зверском самце еще 20 лет назад это оспорил PS: Лейл Лаундес тоже, кстати- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
392
Ну я не знаю зачем все пикап тренеры что-то лопочут про соблазнение моделей (и что внешность не имеет значения). Видимо, если честно сказать что соблазнить можно только девок своего уровня, большая часть клиентов сольётся.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
392
В любом спорте, искусстве -есть предварительное тестирование. И тренер не возьмет тебя в секцию, если ты не тянешь. Каждый может научиться кататься на коньках или брать производную, но большинство никогда не смогут крутить четвертной тулуп или стать доктором наук, как бы они не старались. Почему в пикапе не так? Ну вот есть у челоыека максимум - соблазнять прибухнутых милф, зачем его обманывать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.