Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

я вот иногда знакомлюсь со стешняками, которым я вроде бы симпатичен, но при этом они обычно такие стеснительные, необщительные и типо я особо не знаю как их соблазнять. Поэтому хочу спросить: нужно ли там с ними общаться на 20 разных тем, лапать, целовать на первом свидании? В общем подскажите пожалуйста, что делать? 

1 hour ago, Millcellars said:

да что не так как всегда

Я тоже не понял, в чём проблема. Нормальный вопрос человек задал.

2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Как минимум возраст и место знакомства было бы неплохо знать. Вдруг это какой-нибудь клуб, а девушки не "стесняшки", а им просто пофиг.

17.04.2025 в 22:41, virginnoob сказал:

стеснительные, необщительные... нужно ли...  целовать на первом свидании? 

А как стеснительную необщительную можно поцеловать на 1 свидании? Идёшь рассказываешь что-то, она идёт кивает, тут резко берёшь засасываешь?) Всё по уровням должно быть, сначала заинтересовать, потом трогать, параллельно раппорт наращивая. К тому моменту она уже должна стать менее стеснительной и более общительной. Не так важно, 1 это будет или 5 свидание.

2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Он задал вопрос для темы в Барной. Тема в этом разделе оформляется по другим правилам

18.04.2025 в 16:59, virginnoob сказал:

да что не так как всегда

Не указан возраст, нет героини темы, не описана ситуация с этой самой героиней.

19 hours ago, Ас Пушкин said:

Спасибо брат

17 hours ago, ivans00 said:

Как минимум возраст и место знакомства было бы неплохо знать. Вдруг это какой-нибудь клуб, а девушки не "стесняшки", а им просто пофиг.

А как стеснительную необщительную можно поцеловать на 1 свидании? Идёшь рассказываешь что-то, она идёт кивает, тут резко берёшь засасываешь?) Всё по уровням должно быть, сначала заинтересовать, потом трогать, параллельно раппорт наращивая. К тому моменту она уже должна стать менее стеснительной и более общительной. Не так важно, 1 это будет или 5 свидание.

Привет, спасибо за ответ, мне 20. Познакомились во время перерыва хоккейного матча, я был с подругой и она тоже с подругами. А можно пожалуйста поинтересоваться что ты вкладываешь в понятие заинтересовать? 

17 hours ago, vadim12 said:

Не указан возраст, нет героини темы, не описана ситуация с этой самой героиней.

Привет, спасибо за ответ, мне 20. Не понял по поводу героини темы что нужно расписать. Ситуация дефолт: встретились во время перерыва хоккейного матча, познакомились, после матча случайно встретились на трамвайной остановке, взял её телефон, договорились о встрече. 

Друг, тут не форум экстрасенсов. (хоть я иногда в этом сомневаюсь)

Если твой вопрос гипотетический, то соблазнить можно практически кого угодно. 

Если твой вопрос по конкретной/ым ситуациям или девушкой - оформи тему по правилам. 

Поэтому хочу спросить: нужно ли там с ними общаться на 20 разных тем

Это нужно уметь в принципе.

лапать, целовать на первом свидании?

Зависит от ситуации. 

В общем подскажите пожалуйста, что делать? 

Жить. 

Я ответил на твои вопросы?

Ответов тут не будет, пока не будет конкретики

6 часов назад, virginnoob сказал:

Ситуация дефолт: встретились во время перерыва хоккейного матча, познакомились, после матча случайно встретились на трамвайной остановке, взял её телефон, договорились о встрече

И что тебя смущает? Или да встречайся, болтай, общайся, меньше думай про «пикап».)

Стесняшка и стесняшка, ну не лезь под юбку сразу, сначала что-нибудь скажи перед этим )) Автор, ты слишком заморачиваешься над тактиками и стратегиями. Обычные социальные прикосновения, там сам увидишь - надо дальше это дело развивать или нет.

Тут ведь самому надо быть конгруэтным, не прыгать через голову. А то вон персонажи начитаются и лезут к девчонкам как озабоченые

6 часов назад, virginnoob сказал:

А можно пожалуйста поинтересоваться что ты вкладываешь в понятие заинтересовать

Просто будь собой - это беспроигрышный вариант 

9 hours ago, vadim12 said:

И что тебя смущает? Или да встречайся, болтай, общайся, меньше думай про «пикап».)

Стесняшка и стесняшка, ну не лезь под юбку сразу, сначала что-нибудь скажи перед этим )) Автор, ты слишком заморачиваешься над тактиками и стратегиями. Обычные социальные прикосновения, там сам увидишь - надо дальше это дело развивать или нет.

Тут ведь самому надо быть конгруэтным, не прыгать через голову. А то вон персонажи начитаются и лезут к девчонкам как озабоченые

Это мудро, спасибо.

В общем да, я с ней поболтал, трогал, общался на 20 разных тем, она смеялась итд. В итоге я её поцеловал в парке, мы целовались пару часов. Провел её домой, сказал что можем повторить на днях, на что она ответила: "конечно, правда я удивлена, что ты это сказал, потому что я думала, что ты меня больше не позовёшь". Вот теперь я в ступоре что делать, сегодня ей не писал как раз из-за этого ступора, завтра думаю поздравить с Пасхой + сказать, что я нашел очень интересное место, которое связано с одной из тем нашего диалога, куда мы пойдём (это правда). 

Правда я все равно в ступоре из-за этой последней фразы, потому что у меня был случай, когда я тоже с девушкой целовался, всё было ок, но потом она меня заблокировала, аргументируя это тем, что ей показалось, что я несерьёзный (типо что поматрошу и брошу). Теперь переживаю, дабы это не было повторение этой ситуации. Она ещё в добавок сказала что была удивлена, что я на первом её поцеловал, хотя сказала, что ничего против не имеет. Кароче не знаю что из этого получится

Изменено пользователем virginnoob (история изменений)
8 часов назад, virginnoob сказал:

В итоге я её поцеловал в парке, мы целовались пару часов. Провел её домой, сказал что можем повторить на днях, на что она ответила: "конечно, правда я удивлена, что ты это сказал, потому что я думала, что ты меня больше не позовёшь".

Точно стесняшка... Причём я о тебе:unsure:

9 часов назад, virginnoob сказал:

Это мудро, спасибо.

В общем да, я с ней поболтал, трогал, общался на 20 разных тем, она смеялась итд. В итоге я её поцеловал в парке, мы целовались пару часов. Провел её домой, сказал что можем повторить на днях, на что она ответила: "конечно, правда я удивлена, что ты это сказал, потому что я думала, что ты меня больше не позовёшь". Вот теперь я в ступоре что делать, сегодня ей не писал как раз из-за этого ступора, завтра думаю поздравить с Пасхой + сказать, что я нашел очень интересное место, которое связано с одной из тем нашего диалога, куда мы пойдём (это правда). 

Правда я все равно в ступоре из-за этой последней фразы, потому что у меня был случай, когда я тоже с девушкой целовался, всё было ок, но потом она меня заблокировала, аргументируя это тем, что ей показалось, что я несерьёзный (типо что поматрошу и брошу). Теперь переживаю, дабы это не было повторение этой ситуации. Она ещё в добавок сказала что была удивлена, что я на первом её поцеловал, хотя сказала, что ничего против не имеет. Кароче не знаю что из этого получится

Вот у тебя каша в голове) Если долго думать мысли начинают путаться(восточная мудрость). Перестать контролировать каждый свой шаг, не выстраивай тактик и стратегий, не пытайся залезть девчонка в голову, не надо думать за нее.

Общайся как общался, не надо ничего менять.

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Точно тролль. Причем не особо искусный)

12 minutes ago, vadim12 said:

Вот у тебя каша в голове) Если долго думать мысли начинают путаться(восточная мудрость). Перестать контролировать каждый свой шаг, не выстраивай тактик и стратегий, не пытайся залезть девчонка в голову, не надо думать за нее.

Да, возможно согласен. Я просто поучен горьким опытом, что у девушек семь пятниц на неделе, тут ты с ней целуешься там лапаешь итд, забиваешь встречу, а потом она тебя блокирует потому что ты не до конца серьёзный... Ок, в любом случае спасибо за совет. Дам знать чем всё закончится (правда я все равно чутька в напряге из-за сказанного ею, короче увидим)

11 minutes ago, vadim12 said:

Точно тролль. Причем не особо искусный)

Почему, я не тролль, у меня даже ник описывает мою ситуацию, поэтому не знаю где ты увидел троллинг

46 minutes ago, Suvlehim said:

Ну если ты к тому что надо было к ней на хату завалиться, а потом уж и впереть, то там мама её была плюс наверное не стоит торопить события, а наслаждаться процессом как с любой девушкой (понятно, что затягивать тоже не нужно)

6 минут назад, virginnoob сказал:

Почему, я не тролль, у меня даже ник описывает мою ситуацию, поэтому не знаю где ты увидел троллинг

Слишком разнятся риторика и поведение. Ну и планы поздравления с пасхой после того как она прошла - это залет)

24 minutes ago, vadim12 said:

Кстати я об этом тоже думал, типо я там на свиданке был энергичный, весёлый, интеллектуальный, короче рвал и метал (хэви метал, шутка). Попозже когда мы целовались, то общение спадло, хотя я все равно пытался его поддерживать постоянно чето спрашивал или рассказывал или шутил, короче пил, кутил, мутил. Теперь если пойдём на второе свидание, то я тоже буду рвать и метать, держите меня семеро, снова та же стратегия, потому что зачем выдумывать велосипед?!

1 minute ago, vadim12 said:

Слишком разнятся риторика и поведение. Ну и планы поздравления с пасхой после того как она прошла - это залет)

Если тебе не тяжело, можешь пожалуйста описать в чем я расхожусь, ибо я это не вижу, мне нужен взгляд со стороны. А Пасха она же ещё не прошла, типо ещё же сейчас понедельник, то сегодня вечерком ей напишу 

10 минут назад, virginnoob сказал:

Да, возможно согласен. Я просто поучен горьким опытом, что у девушек семь пятниц на неделе, тут ты с ней целуешься там лапаешь итд, забиваешь встречу, а потом она тебя блокирует потому что ты не до конца серьёзный

Ты ведь понимаешь, что это не аргумент?) «Научен горьким опытом».. в двадцать лет.. казалось бы такой опыт должен был научить ко всему относиться проще, а у тебя наоборот.

Как такое понимать?

4 минуты назад, virginnoob сказал:

А Пасха она же ещё не прошла

Вообще то он уже воскрес ) Причем, ещё вчера 

3 minutes ago, vadim12 said:

Ты ведь понимаешь, что это не аргумент?) «Научен горьким опытом».. в двадцать лет.. казалось бы такой опыт должен был научить ко всему относиться проще, а у тебя наоборот.

Как такое понимать?

Да я мнительный просто, сорян. Ну типо да, меня это, видишь, научило хотя бы, что у девушек семь пятниц на неделе и поцелуй ещё ничего не значит. Но ты прав, нужно относиться проще, спасибо

4 minutes ago, vadim12 said:

Вообще то он уже воскрес ) Причем, ещё вчера 

Я в Европе просто, тут можно и в понедельник поздравлять

7 минут назад, virginnoob сказал:

снова та же стратегия

Третий раз повторяю - нет стратегий, есть приятное времяпровождение в компании с девушкой. 

9 минут назад, virginnoob сказал:

Если тебе не тяжело, можешь пожалуйста описать в чем я расхожусь, ибо я это не вижу, мне нужен взгляд со стороны

Ты пишешь, что весь на сомнениях и тревогах, потом описываешь свободное поведение без сомнений. Затем опять возвращаешься к сомнениям и тревогам.

Это не вяжется одно с другим 

Только что, virginnoob сказал:

Я в Европе просто

Ясно 

1 минуту назад, virginnoob сказал:

Да я мнительный просто, сорян. Ну типо да, меня это, видишь, научило хотя бы, что у девушек семь пятниц на неделе и поцелуй ещё ничего не значит

Сейчас это не мнительность - это умышленное забегание вперед. Не надо пытаться заглянуть в будущее, вот и вся «стратегия» )

Если уж мозг не может остановить поток сценариев, то хотя бы рисуй их другими - позитивными.

Третий раз повторяю - нет стратегий, есть приятное времяпровождение в компании с девушкой.

Сорри, перепутал короче понятие, я такой всегда - энергичный, веселый, интеллектуальный, это скорее стратегия жизненная понял в общении с людьми, это моя харизма так сказать.

2 minutes ago, vadim12 said:

Ты пишешь, что весь на сомнениях и тревогах, потом описываешь свободное поведение без сомнений. Затем опять возвращаешься к сомнениям и тревогам.

Это не вяжется одно с другим 

Да, согласен, это типо моя тёмная сторона луны понял, в общении с людьми свободное поведение без сомнений, ну а с самим собой или допустим на форумах вот такие вот рассуждения

Сейчас это не мнительность - это умышленное забегание вперед. Не надо пытаться заглянуть в будущее, вот и вся «стратегия» )

Если уж мозг не может остановить поток сценариев, то хотя бы рисуй их другими - позитивными.

Да, согласен, спасибо большое. У меня именно и не перестаёт поток сценариев короче. Но я и боюсь особо их представлять позитивными дабы больнее не было падение, хотя ты прав. Попытаюсь все потоки сценариев рисовать позитивными. Спасибо

3 минуты назад, virginnoob сказал:

Сорри, перепутал короче понятие, я такой всегда - энергичный, веселый, интеллектуальный, это скорее стратегия жизненная понял в общении с людьми, это моя харизма так сказать.

Ну значит таким и оставайся, если это твое настоящее мироощущение. В любом случае, это уж точно лучше чем быть нудным)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Just now, vadim12 said:

Ну значит таким и оставайся, если это твое настоящее мироощущение. В любом случае, это уж точно лучше чем быть нудным)

Окей брат, буду!

1 минуту назад, virginnoob сказал:

Окей брат, буду!

Если видишь что она устает от твоей экспрессии, сбавь обороты, дай её отдохнуть. 

Смотри на обратную связь 

Иногда и от веселья и суеты тоже устают, имеет смысл добавить романтики тогда, или беллетристики 

Смотри как реагирует да и все )

5 minutes ago, vadim12 said:

Если видишь что она устает от твоей экспрессии, сбавь обороты, дай её отдохнуть. 

Смотри на обратную связь 

Иногда и от веселья и суеты тоже устают, имеет смысл добавить романтики тогда, или беллетристики 

Смотри как реагирует да и все )

Окей, устрою ей крышеснос своими эмоциями. Держите меня семеро!!! это я это я это яяяяяяд!!

39 минут назад, virginnoob сказал:

Окей, устрою ей крышеснос своими эмоциями. Держите меня семеро!!! это я это я это яяяяяяд!!

Главное свою крышу придерживай )) А то снесешь, да не ту )

On 4/21/2025 at 9:44 AM, virginnoob said:

Да, согласен, спасибо большое. У меня именно и не перестаёт поток сценариев короче. Но я и боюсь особо их представлять позитивными дабы больнее не было падение, хотя ты прав. Попытаюсь все потоки сценариев рисовать позитивными. Спасибо

Красивые стесняются, умные сомневаются, талантливые выгорают и только у долбо..в чувство собственной непревзойденности.

Главное позитивный настрой, зачем думать про падение. Лет через 30 ты будешь эту красотку вспоминать как лучшее, что повстречалось на пути.

Смелей вперед.;)

On 4/25/2025 at 11:35 AM, vadim12 said:

@virginnoob, что там с твоей стесняшкой? Вторая встреча была?

Вадим привет, привет всем. В общем да, вчера была вторая встреча. Потом мы после кафе и парка поехали ко мне, но она была удивлена типо что я её позвал . В общем если вкратце, то меня подвел мой маленький друг, поэтому кроме орального секса ничего не было. К тому же она и не давалась, но у меня было 2 возможности присунуть, которыми я воспользовался, но мой маленький друг не позволил осуществить задуманные планы. Не знаю, что из этого получится после такого провала.

Just now, virginnoob said:

Вадим привет, привет всем. В общем да, вчера была вторая встреча. Потом мы после кафе и парка поехали ко мне, но она была удивлена типо что я её позвал . В общем если вкратце, то меня подвел мой маленький друг, поэтому кроме орального секса ничего не было. К тому же она и не давалась, но у меня было 2 возможности присунуть, которыми я воспользовался, но мой маленький друг не позволил осуществить задуманные планы. Не знаю, что из этого получится после такого провала.

Девушка хорошая и отнеслась с пониманием да и она не хотела отдаваться на втором. Мы еще потом час гуляли по пути домой к ней. Но это не означает что послевкусия у нее не осталось от всей ситуации, короче увидим. 

1 hour ago, virginnoob said:

В общем да, вчера была вторая встреча. Потом мы после кафе и парка поехали ко мне, но она была удивлена типо что я её позвал . В общем если вкратце, то меня подвел мой маленький друг, поэтому кроме орального секса ничего не было. К тому же она и не давалась, но у меня было 2 возможности присунуть, которыми я воспользовался, но мой маленький друг не позволил осуществить задуманные планы. Не знаю, что из этого получится после такого провала.

Повезло, что она тебя не закопала) после такого. Видимо, есть что-то хорошее в тебе или она надеется на это. Планы слишком банальные, есть масса интересных способов провести с ней время. Чтобы она поняла какой ты, что с тобой можно, а чего нельзя. Ну и сам тоже будь готов в следующий раз, расскажи ей о планах, чтобы не удивлялась. 

4 hours ago, Paren.s.derevni said:

Повезло, что она тебя не закопала) после такого. Видимо, есть что-то хорошее в тебе или она надеется на это. Планы слишком банальные, есть масса интересных способов провести с ней время. Чтобы она поняла какой ты, что с тобой можно, а чего нельзя. Ну и сам тоже будь готов в следующий раз, расскажи ей о планах, чтобы не удивлялась. 

А что ты имеешь под планами, потому что я не понял?

Всё, я понял. Ну я планами имел типо сексом с ней заняться. Я думал, что если мы едем домой, то она понимает для чего, поэтому не говорил и не думал, что удивится

Вопрос лишь если этот следующий раз с ней будет

14 часов назад, virginnoob сказал:

Насчёт орального секса неясно, ты ей куни делал или она тебе минет? И если твой маленький друг забастовал даже в такой благопоиятной ситуации, то у тебя серьезная проблема.

3 hours ago, Марк Твен said:

Насчёт орального секса неясно, ты ей куни делал или она тебе минет? И если твой маленький друг забастовал даже в такой благопоиятной ситуации, то у тебя серьезная проблема.

Ну это обоюдно было. В такой ситуации он бастовал не так сильно, но все равно прям сильного стояка не было. Мб этому поспособствовало ещё и то, что я спал 4 часа. Думаешь, стоит обратиться к врачу?

21 час назад, virginnoob сказал:

Ну это обоюдно было. В такой ситуации он бастовал не так сильно, но все равно прям сильного стояка не было. Мб этому поспособствовало ещё и то, что я спал 4 часа. Думаешь, стоит обратиться к врачу?

К врачу наверное ещё рановато,  возможно, в следующий раз всё будет хорошо. Если проблема будет возникать  снова и снова, тогда конечно.

28.04.2025 в 01:16, virginnoob сказал:

Забудь. Ничего страшного не произошло 

28.04.2025 в 07:45, virginnoob сказал:

Вопрос лишь если этот следующий раз с ней будет

Будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...