Как соблазнять стесняшку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Мои "подвиги"
и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.." прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё? хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами помните. -
22
Мои "подвиги"
Как можно подумать, что пятидесятилетняя женщина одного возраста с тридцатилетним? Правильно - надо приставать только среди чёрного дня! -
136
Мне 43 ей 51 помогите кроет
До задаривать там далеко. Он высчитывает кто кому на сколько подарок купил. -
213
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Так это не меня. Этот вопрос тут часто поднимают почему-то, а я удивляюсь просто -
136
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ты приходишь на форум (уже причем не первый), просишь советов. Тебе пишут советы и дают (жесткую, но объективную) обратную связь, тебе не нравится, что тебе пишут и ты начинаешь беситься, защищаться, нападать. У тебя совсем нет какой-то саморефлексии? Ты для чего на форум пришел, посраться? Ты пойми, не услышишь ты ни от кого ничего другого в своей ситуации. Это ситуация твоя вот такая, а не люди, которые тебе отвечают
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.