Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Итак, нужен совет. 
Мне 45. Своя квартира,  машина , живём с дочерью. 
 Я родилась и жила  в  городе N1, потом встретила будущего мужа . Уехала с ним в город N2. Прожила там 20 лет. Развелись и мы с Дочерью уехали в город 1. Сын остался жить в городе 2, там  у меня много друзей,  связей, приезжаю туда работать.

В 2021 г. На мероприятии в городе 2 познакомилась с мужчиной - Александр . На данный момент ему 50. Тогда мы пообщались , понравились, он взял мой телефон, но не позвонил. В 2023 снова оказались мы с Александром в одной компании, ну и вообщем закрутилось. Сейчас Дела обстоят так : в четверг - пятницу почти каждую неделю я приезжаю в город 2 работать.  Живу в это время у Александра. В вс уезжаю, пн- чт работаю в городе 1 итд. 
Александр: секс нравится очень, обоим. Его отношение к жизни, вещам , друзьям - очень нравится мне. С самого начала он обозначил: жить ни с кем не собираюсь больше (был женат, развёлся.  Жил долго с женщиной,  разошлись по её инициативе) , между нами только секс . Я , в тот момент, подумала : да пофиг, с чего ты вообще решил , что я этого хочу . Я действительно думала примерно так. Со временем мы привязались друг к другу , чувствую его заботу . Когда вместе , все идеально . Я знакома с его близкими друзьями, сыном,родственниками.  Об отношениях не говорим.  Но ! 
Ситуация 1 - у него корпоратив . Накануне спрашиваю в шутку : я тебе не помешаю завтра ? (После корпоратива когда придёшь) . На что получаю ответ сказанный совершенно серьёзно: мол, никто никому ничего не должен, никто никому ничего не обещал. (Это про то, что он там и с кем то близко , во всех отношениях, познакомиться может, ну и видимо про то что и далее продолжение может быть ) . Я офигела конечно. Далее он все в шутку постарался перевести. 
Ситуация 2 - неделю максимально внимателен. Надо сказать, что мы крайне мало общаемся по телефону и в мессенджерах.  А тут всю неделю максимально общение.  И , приезжаю, он мне выдаёт: я мол на природу выезжаю с компанией (компания - в основном дамы , много. И некоторых я знаю. Связь со мной им держится в секрете ) , тебя не зову, мы с тобой позже съездим. Тут я чувствую, что мне все это ваще никак не нравится. Сказала об этом , спокойно сказала, на что получила : нет, только ты,  с тобой и все такое - чему не верю. 
Ну и вооьщем были ещё пара моментов похожих, что меня стало напрягать.  
Вообще мужчина он симпотный , общительный, дамам нравится.  Женщин было у него много, собственно думаб верность мне он не хранит, хотя тут ,,предъявить,,  не чего, да и особо не напрягает.  
Что сейчас собственно: уехал 2 недели назад в санаторий . По его прошлым рассказам во всех этих поездках (а ездит он в командировки регулярно,  в санатории тоже) у него всегда были романы . Перед поездкой заболел и я не приезжала. То есть виделись последний раз примерно месяц назад. За это время мы в мессенджере всего раз 5 обменялись короткими фразами. 
Ситуация дефицита общения мне не нравится, я ему этом говорила . Мне не нравится то, что он подчёркивает,  что между нами ничего серьёзного, только секс, мне не нравится , что он мне об этом говорит. Мне не нравится , что за.это время не говорили даже по телефону ни разу.
 Надо сказать, что за время знакомства ни разу он не сказал мне : не приезжай , всегда на словах и действиями показывает , что рад меня видеть в любое время. 
За время его отсутствия сейчас я 1 раз спросила : а что происходит , почему мы не общаемся? На что получила фразу.: осталось 3 дня и увидимся . И я психанула , написала , что сержусь. Только это и написала , в ответ : ,,жаль,, .
Сейчас Я не понимаю как себя вести, не могу ситуацию оценить адекватно. 
 Чего хочу : меня в целом положение вещей устраивает: я провожу у него, с ним половину недели. Были за эти 2 года периоды , когда я жила у него по 2 недели, месяц. Ни разу он не показал мне свое недовольство, все всегда ровно.  Но вот эти иногда выпады : поехал с женщинами на природу , ездил на сплав с теми же дамами ( приехал и жаловался , что ни одного телефона взять не удалось ) , собирается снова ехать в июне, ну итд по мелочи - меня напрягают. 
Он мне нравится , секс мне нравится , все хорошо, если бы не это молчание, и не эти его : только секс и все такое . Вообщем мне помощь нужна , запуталась, каша какая то в голове. Вроде действительно: никто никому ничего не обещал, но вот это ,,тыкание,, меня в эти слова.... 

• Советник
16 минут назад, Злата сказал:

Чего хочу : меня в целом положение вещей устраивает: я провожу у него, с ним половину недели. Были за эти 2 года периоды , когда я жила у него по 2 недели, месяц. Ни разу он не показал мне свое недовольство, все всегда ровно.  Но вот эти иногда выпады : поехал с женщинами на природу , ездил на сплав с теми же дамами ( приехал и жаловался , что ни одного телефона взять не удалось ) , собирается снова ехать в июне, ну итд по мелочи - меня напрягают. 
Он мне нравится , секс мне нравится , все хорошо, если бы не это молчание, и не эти его : только секс и все такое . Вообщем мне помощь нужна , запуталась, каша какая то в голове. Вроде действительно: никто никому ничего не обещал, но вот это ,,тыкание,, меня в эти слова.... 

Если хотите чтобы он просто не говорил эти слова (отношение не изменится, ситуация с другими женщинами тоже останется той же, просто он не будет это говорить вслух) - можно прям так и попросить: "не озвучивай все свои мысли, мне это все не интересно". 

А если хотите чтобы он перестал смотреть (и трахать) других баб и любил только вас - тут без шансов, только уходить. 

Экологичный уход делается словами: "Я тебя люблю, но такой формат как есть меня не устраивает, я хочу большего. Вижу, что ты большего не хочешь, а навязываться не хочу я. Arrivederci". 

Дальше будут пинги. Их надо стоически игнорировать. 

А вот если он придёт со словами: "я все обдумал, давай начнём заново по другому, выходи за меня" - можно возобновлять общение. 

Мужчина ведет идеальный для его возраста образ жизни, тут половина мужской части форума может позавидовать. 

Изменить ситуацию практически невозможно.Уже установлен формат общения, прошел период новизны, нет опасения потерять партнершу. Возможно, все было бы иначе, если бы и Вы не хранили верность тому, кто и не пытается сделать Вас единственной. 

Можете четко обозначить границы, но Вам и отвечать за последствия. 

Если готовы выйти из отношений с прямой спиной, действуйте по схеме, предложенной Grace. Летом такое вообще легче дается, проще занять себя количеством событий, поездок, новых людей и старых приятелей. 

И да, о том, что Вам не нравится отношение есть возможность сказать еще только один раз. 

1 час назад, Злата сказал:

мол, никто никому ничего не должен, никто никому ничего не обещал.

Так говорят люди, которые думают о себе и в первую очередь это их кредо. Их личное кредо. Я ни одного хорошего человека с таким кредо не встречал. Ни одного. Такие люди даже на работе ведут себя так же. Некст.

Очередная "СО в ЛТР". Мужику полтинник, вся жизнь прожита, все видел, знает, что хочет. Чётко озвучил свою позицию на берегу, что, кстати, большая редкость. Не стал давать надежду на отношения, наводить тень на плетень. Автор приняла его условия, а сейчас условия перестали нравиться. Кто виноват? 

Я уже однажды говорила ему , что такое отношение мне не нравится. В ответ прозвучало , что хочу быть с тобой , выбираю тебя . Однако, вот это молчание месяц , то, что он думает ехать ли опять с той же компанией летом на отдых ну и еще по мелочи .... 

Да , надо следовать совету Грейс

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Очередная "СО в ЛТР". Мужику полтинник, вся жизнь прожита, все видел, знает, что хочет. Чётко озвучил свою позицию на берегу, что, кстати, большая редкость. Не стал давать надежду на отношения, наводить тень на плетень. Автор приняла его условия, а сейчас условия перестали нравиться. Кто виноват? 

Условия устраивали.  Не надо делать у меня на глазах это все,  не надо меня в известность ставить. 

Ну и собственно : видимо я и виновата 

1 час назад, Valentin K87 сказал:

Так говорят люди, которые думают о себе и в первую очередь это их кредо. Их личное кредо. Я ни одного хорошего человека с таким кредо не встречал. Ни одного. Такие люди даже на работе ведут себя так же. Некст.

Большинство обещают, но даже и не планируют исполнять обещанное. Потому как не знают цену собственному слову. 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот соглашусь в этот раз с Галиной. 

Типичная вера женщины, что она не такая, как эти его другие, с ней будет все иначе. 

Будет как привычно. А к 50-ти не то что привычки сформировались, возможно костность, а и понимание,  что абсолютно ничего нового он в очередной женщине найти не сможет. 

Но если вдруг случилось чудо, то давно бы уже определился. Не брак (это вообще предельная глупость в таком возрасте), но действительно единственная женщина на данном жизненном этапе. 

Как минимум, имел бы такт, не ранил информацией о своей бурной личной жизни. 

1 час назад, Valentin K87 сказал:

Так говорят люди, которые думают о себе и в первую очередь это их кредо. Их личное кредо. Я ни одного хорошего человека с таким кредо не встречал.

Хороший человек, по такой логике, это тот, кто думает о себе в последнюю очередь? Живет в угоду другим, готов последнюю рубаху отдать, вот это вот всё? Советским прошлым пахнуло, не стоит сейчас такими категориями жить))

А по теме: для мужчины нет ни одной причины переводить эти отношения во что-то более серьёзное. Ради чего? Как ни взгляни — для него сплошные минусы и ограничения. И говорит он об этом прямолинейно, видимо уже задолбался, когда его хорошее отношение принимают за сигнал, что можно на нём дальше по жизни ехать. В данном случае он не видит, в чём улучшится его жизнь, если он начнет больше внимания уделять автору темы.

Ошибка автора: заходить в СО и думать, что они перерастут в ЛТР. Это возможно только если сама женщина изначально хотела только СО. Но тут Автор сразу же думала об ЛТР.

Ошибка ОМП - даже в СО нельзя говорить женщине, что трахаешь других. Женское самолюбие оно и в СО требует для себя исключительности. А этот ОМП и в 50 лет не понимает женщин. В результате будет сидеть без СО.

• Советник
1 минуту назад, Nullus сказал:

Женское самолюбие оно и в СО требует для себя исключительности. А этот ОМП и в 50 лет не понимает женщин. В результате будет сидеть без СО.

Она не уйдет. 

Ну может выскажет ему на нервах все что думает, поругаются... И через месяц снова сойдутся. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Она не уйдет. 

Ну может выскажет ему на нервах все что думает, поругаются... И через месяц снова сойдутся. 

Уйдёт. Её самолюбие и привело на этот форум. Сейчас ей тут дадут пищу для размышлений и как защемить мужику яйца. Он не далёкого ума, поэтому схавает все её манипуляции. После этого она потеряет к нему всякий интерес.

От умного и востребованного мужика пахнет сексом, как парфюмом, а от героя темы пока только разит изо рта всякой дрянью. 

13 минут назад, Grâce сказал:

Она не уйдет. 

Зависит от ее выдержки и гордости. 

27 минут назад, Nullus сказал:

А этот ОМП и в 50 лет не понимает женщин. В результате будет сидеть без СО.

Не будет он сидеть в одиночестве. В пятьдесят лет в сохранности единцы мужчин. И те, кто из сохранных здраво оценивают ситуацию, то понимают, что женщины значительно более молодые  требуют куда как больше вложений. И есть близкие по возрасту, с которыми все возможно на собственных условиях. И этих дам огромное количество, опять таки, единицы из них сохранили скажем так, применимый к сексу вид. В свою очередь, представительницы последней физически приемлемой категории будут выбирать мужчин помоложе. 

Вот почему СО это зло для женщины. Ну не может женщина такое терпеть, рано или поздно начнет тревожиться. 

Автор , этому мужчины Вы не нужны в более значимом статусе. Вы удобная женщина , с которой ему хорошо тогда когда ему нужно. 

Он прекрасно знает что Вас раздражает , что не нравится, он сознательно все это допускает. 

либо принимайте его таким , либо расставайтесь и обозначайте условия дальнейшей совместной жизни. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Вот почему СО это зло для женщины. Ну не может женщина такое терпеть, рано или поздно начнет тревожиться. 

Автор , этому мужчины Вы не нужны в более значимом статусе. Вы удобная женщина , с которой ему хорошо тогда когда ему нужно. 

Он прекрасно знает что Вас раздражает , что не нравится, он сознательно все это допускает. 

либо принимайте его таким , либо расставайтесь и обозначайте условия дальнейшей совместной жизни. 

А зачем 50 - летнему мужчине совместная жизнь с взрослой дамой? 

Для  чего? Чтобы ей не обидно было себя чувствовать просто партнёршей для секса? Что она мужчине может еще дать? 

7 минут назад, forest78 сказал:

А зачем 50 - летнему мужчине совместная жизнь с взрослой дамой? 

Для  чего? Чтобы ей не обидно было себя чувствовать просто партнёршей для секса? Что она мужчине может еще дать? 

Тогда уж не 50 -летнему , а еще более взрослому мужчине.

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

Я не искала совместной жизни  . Мы в разных городах живём,  я возвращаться не планировала . И , справедливости ради , мне тоже ,,удобны,, такие отношения. Мы не надоедаем друг другу,  встречи - как праздник. 

8 минут назад, forest78 сказал:

К мужику тут вопросов нет. Он свои условия объявил на старте. 

2 минуты назад, Злата сказал:

Я не искала совместной жизни  . Мы в разных городах живём,  я возвращаться не планировала . И , справедливости ради , мне тоже ,,удобны,, такие отношения. Мы не надоедаем друг другу,  встречи - как праздник.

Видно как тебе удобно. Не надо лукавить. 

было бы тебе комфортно , автор , этой темы бы не возникло. 

Принимай его таким какой он есть или уходи. Ты взрослого мужика не переделаешь , а ради тебя он меняется не собирается. Может что -то захочет изменить  когда тебя не станет рядом.

5 минут назад, Злата сказал:

Ладно, немного полили тебя дерьмом и хватит. Исходя из твоего запроса: просто возьми и отзеркаль его. Удар по мужскому ЧСВ все равно что по яйцам его пнуть.

остается только один вопрос-правильно ли ты меня поняла. Поэтому ответь: как ты видишь для себя отзеркаливание его поведения?

12 минут назад, Злата сказал:

Ну а зачем Вы тогда предъявляете претензии тому, кто был честен с самого старта? Смысл?

Внушить чувство вины? Он не почувствует себя виноватым, секс не станет ярче, а отношения более доверительными. 

Научить вести себя с женщинами? Поздно. Да, мы можем меняться и в возрасте, ради кого то в том числе. Но исключительно по собственной инициативе. 

16 минут назад, Nullus сказал:

Ладно, немного полили тебя дерьмом и хватит. Исходя из твоего запроса: просто возьми и отзеркаль его. Удар по мужскому ЧСВ все равно что по яйцам его пнуть.

остается только один вопрос-правильно ли ты меня поняла. Поэтому ответь: как ты видишь для себя отзеркаливание его поведения?

Никак не вижу, я не поняла. Отзеркаль  - каждый итак жил своей жизнью, мы лишь пересекались на время. 

В данный момент я жду его сообщения , он приезжает завтра . Сама я не напишу и не позвоню ни при каких обстоятельствах.  Думаю он мне напишет сам,  далее планирую вести себя так , как советовала Грейс. Собственно я и ранее собиралась примерно так себя вести. 

А еще Я знаю, что он расстроится , если мы перестанем общаться. Я знаю, что он испытывает тёплые чувства ко мне. 

18 минут назад, forest78 сказал:

Ну а зачем Вы тогда предъявляете претензии тому, кто был честен с самого старта? Смысл?

Внушить чувство вины? Он не почувствует себя виноватым, секс не станет ярче, а отношения более доверительными. 

Научить вести себя с женщинами? Поздно. Да, мы можем меняться и в возрасте, ради кого то в том числе. Но исключительно по собственной инициативе. 

Слушайте , ну я не знаю .... претензии? Я спокойным , ровным тоном сказала , что мне не нравится это слышать, знать, эти дейтствия в принципе , меня не устраивает так. Его право жить так , как ему хочется , моё - принять или нет. Я не принимаю такие правила . Он сказал - выбираю тебя . Немного сумбурно пишу , но, надеюсь смысл понятен. Это претензия? Если да , то мне надо это осмыслить .

5 минут назад, Злата сказал:

Слушайте , ну я не знаю .... претензии? Я спокойным , ровным тоном сказала , что мне не нравится это слышать, знать, эти дейтствия в принципе , меня не устраивает так. Его право жить так , как ему хочется , моё - принять или нет. Я не принимаю такие правила . Он сказал - выбираю тебя . Немного сумбурно пишу , но, надеюсь смысл понятен. Это претензия? Если да , то мне надо это осмыслить .

Отзеркалить это начать себя вести также как и он. Говорит о том, что бьет клинья к другим ожп? Не вопрос. Можешь рассказать ему как на прошлой неделе отлично потрахалась с 30 летним ОМП.

А потом понаблюдай за его поведением. 

3 минуты назад, Злата сказал:

Озвучили, он ответил. Но не подтвердил действиями, насколько явствует из Вашего описания? 

Что еще можно хотеть в этой ситуации? Еще раз это проговаривать? Так он не подросток, который не вполне осознает, что творит.

Вас по прежнему не устраивает? Заведите себе пару любовников,  от 35-ти выбирайте. И все! Некогда будет по дяденьке страдать. Причем, не нужно с главным героем темы каких то точек ставить, вообще всей этой провинциальной драматургии. 

Просто живите еще и отдельную свою жизнь. Яркую. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Отзеркалить это начать себя вести также как и он. Говорит о том, что бьет клинья к другим ожп? Не вопрос. Можешь рассказать ему как на прошлой неделе отлично потрахалась с 30 летним ОМП.

А потом понаблюдай за его поведением. 

Я не буду этого делать. Это выглядит как то жалко . Не могу сформулировать , но это явно не тот формат поведения,  которого я бы хотела придерживаться. 

54 минуты назад, Мариам М сказал:

Тогда уж не 50 -летнему , а еще более взрослому мужчине.

Ой, это вообще прям вот если ну очень хорош этот более взрослый. Иначе от такого совместного проживания, то бишь, серьезных отношений можно раньше времени патиной покрыться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...