Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

20.04.2025 в 14:39, EveDallas сказал:

если кто знаком с эволюцией) 

https://evo-lutio.livejournal.com/586724.html

Это похоже на то, что: я столько ресурсов вложила в развитие этих отношений, что не могу просто так слиться и признать, что это было впустую? 
При этом уже слилась, продавив на встречу, хотя он не предлагал встретиться, слилась приехав к нему домой и т.д. 

И сейчас такая - дыра.

22.04.2025 в 13:14, EveDallas сказал:

а меня не выбрали

Стоп стоп, выбор же твой был написать ему при минимальном его интересе

Хотя пару раз он вбрасывал- приезжай в гости. 
Я считала это чуть ли не оскорблением:) и отмораживалась. 

Почему ты считаешь, что не согласиться на такое пошлое предложение - это быть замороженной, а не проявить самоуважение?

Я обычно, если человек нравится- просто молчалива и улыбаюсь. Т.к. теряюсь немного. 

Вот где замороженность.

В сексе сразу дал понять, кто будет главным. Не в плане действий, а наоборот) Мне нравится секс и видеть, что доставляю удовольствие..так что сошлось

Мы же о Рапунцель - та вокруг кого вьются хороводы и ей остается разве что выбрать того, кто таки взберется на ее башню, приехала на хату к челу заняться сексом при этом, оправдывает буратино в лице героя, что ей самой нравится доставлять удовольствие. 

22.04.2025 в 10:11, forest78 сказал:

Это недоразумение какое-то, а не любовник

Ему осталось только откинуться и получать удовольствие, ну камон, причем за такое обычно бабки платят.

Aesir

Aesir

если кто знаком с эволюцией) 

https://evo-lutio.livejournal.com/586724.html

Это похоже на то, что: я столько ресурсов вложила в развитие этих отношений, что не могу просто так слиться и признать, что это было впустую? 
При этом уже слилась, продавив на встречу, хотя он не предлагал встретиться, слилась приехав к нему домой и т.д. 

И сейчас такая - дыра.

22.04.2025 в 13:14, EveDallas сказал:

а меня не выбрали

Стоп стоп, выбор же твой был написать ему при минимальном его интересе

Хотя пару раз он вбрасывал- приезжай в гости. 
Я считала это чуть ли не оскорблением:) и отмораживалась. 

Почему ты считаешь, что не согласиться на такое пошлое предложение - это быть замороженной, а не проявить самоуважение?

Я обычно, если человек нравится- просто молчалива и улыбаюсь. Т.к. теряюсь немного. 

Вот где замороженность.

В сексе сразу дал понять, кто будет главным. Не в плане действий, а наоборот) Мне нравится секс и видеть, что доставляю удовольствие..так что сошлось

Мы же о Рапунцель - та вокруг кого вьются хороводы и ей остается разве что выбрать того, кто таки взберется на ее башню, приехала на хату к челу заняться сексом при этом, оправдывает буратино на герое, что ей самой нравится доставлять удовольствие. 

22.04.2025 в 10:11, forest78 сказал:

Это недоразумение какое-то, а не любовник

Ему осталось только откинуться и получать удовольствие, ну камон, причем за такое обычно бабки платят.

• Создать...