Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Валетта сказал:

Банально, но пока будете биться в закрытую дверь, другие не откроются. 

другие откроются, но закроются так же. Так что это такая себе мотивация. Тем более мотивация тут ничего не решит.  Лучше быть иногда счастливой, но в абузе, чем броситься в пучину депрессии, закрыв дверь со своей стороны (пока нет замены), то есть, создав себе одиночество. Так рассуждает и взвешивает за и против психика автора. А она лишь повинуется ее императивным приказам.  

Пока она будет искать решения во вне, подстраиваться, предавая себя в обмен на иллюзию принятия, так и будет.    Дело не в отношениях как таковых, они просто среда для отражения внутренних проблем. Среда, которую можно игнорировать, можно тиражировать, но решение от этого не придет.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
1 час назад, Мерч сказал:

другие откроются, но закроются так же. Так что это такая себе мотивация. 

В моем сообщении не подразумевается именно новый мужчина. Автору надо сместить фокус на что-то или кого-то другого, например, на себя. Сейчас же она бьётся как баран над тем, чтобы ее этот мужчина оценил и полюбил. Ей жаль затраченных ресурсов, и она не хочет признавать, что они затрачены зря, любовь ей давать не собираются. К тому же, надеюсь, автор учтет полученный опыт в дальнейшем. Я не помню, писала ли автор о том, что была у психолога, но ей бы это не помешало. Выслуживать любовь надо перестать. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
  • Решение
13 минут назад, Валетта сказал:

В моем сообщении не подразумевается именно новый мужчина. Автору надо сместить фокус на что-то или кого-то другого, например, на себя. Сейчас же она бьётся как баран над тем, чтобы ее этот мужчина оценил и полюбил. Ей жаль затраченных ресурсов, и она не хочет признавать, что они затрачены зря, любовь ей давать не собираются. К тому же, надеюсь, автор учтет полученный опыт в дальнейшем. Я не помню, писала ли автор о том, что была у психолога, но ей бы это не помешало. Выслуживать любовь надо перестать. 

Это не через логику делается. Перестать заслуживать - это следствие и побочка, бонус, а не способ решения или движение к нему.

Потому что это будет механическим прекращением. Будет конфликт внешнего решения и содержания.

Даже продолжение этого будет более искренним, чтобы до талого словить унижения и ползать в грязи. Нужна искренность, истинность, честность, правда. 

Она же, "прекращая заслуживать," просто либо спровоцирует разрыв на эмоциях, о котором пожалеет и будет проситься обратно, думая, что перегнула палку, либо на зубах выползет и будет стиснув зубы сидеть, пережидая ломку.

Сам по себе выход из связи не даст концентрации на себе.  Потому что неясно, что такое концентрация на себе. И ответов у ее психолога тоже нет. 

И она так уже делала, и вот она снова на этом пути. Переживание счастья каждый день, а не по праздникам, и не благодаря, а вопреки, возможно только за свой счёт, а не за счет чего-то или кого-то другого.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Мерч сказал:

Переживание счастья каждый день, а не по праздникам, и не благодаря, а вопреки, возможно только за свой счёт, а не за счет чего-то или кого-то другого.

Прекрасная мысль. 

4 минуты назад, Мерч сказал:

ответов у ее психолога тоже нет

Надеюсь, психолог сможет разглядеть проблемы с самооценкой, поможет их устранить. 

6 минут назад, Мерч сказал:

Это не через логику делается. Она либо спровоцирует разрыв, либо на зубах выползет. 

Рано или поздно, надеюсь, рано, пелена спадет, наберётся критическая масса, и она его пошлет. 

Опубликовано:
56 минут назад, Валетта сказал:

и она его пошлет.

и она будет ему благодарна. 

Если она его пошлет (даже про себя), это будет означать обиду и просто обесценивание своего опыта. Это не движение к решению, а стагнация - в лучшем случае. 

А Ваш комментарий выдает то, что Вы путаете силу со слабостью. Это, кстати, базовая путаница.

Сильные люди никого не посылают. Ни про себя ни открыто, даже имея все возможности и все оправдания.      

Опубликовано:
3 часа назад, Мерч сказал:

и она будет ему благодарна. 

Если она его пошлет (даже про себя), это будет означать обиду и просто обесценивание своего опыта. Это не движение к решению, а стагнация - в лучшем случае. 

А Ваш комментарий выдает то, что Вы путаете силу со слабостью. Это, кстати, базовая путаница.

Сила в том, чтобы признать свои ошибки, наконец-то сбросить очки и посмотреть правде в лицо. Конечно, опыт не нужно обесценивать, нужно обязательно признать, что в данной ситуации автор сама позволяла мужчине с собою так себя вести. Но быть ему благодарной - это слишком. 

3 часа назад, Мерч сказал:

Сильные люди никого не посылают.

Прямо нет. Но вряд ли они продолжают общение с людьми, которые ведут с ними неподобающе. 

Опубликовано:
1 час назад, Валетта сказал:

Сила в том, чтобы признать свои ошибки, наконец-то сбросить очки и посмотреть правде в лицо. Конечно, опыт не нужно обесценивать, нужно обязательно признать, что в данной ситуации автор сама позволяла мужчине с собою так себя вести. Но быть ему благодарной - это слишком. 

Прямо нет. Но вряд ли они продолжают общение с людьми, которые ведут с ними неподобающе. 

Валетта , я думаю тут речь о той благодарности, что человек подсветил тебе  твои  же проблемы. Не было бы этой истории, она бы не поняла , что у нее не любовь с самой собой, что где-то подшатанная самооценка и тп. А так он , как зеркало, ей на это все указал. И дал шанс все это изменить, проработать. Поймет это - скажет спасибо ему  ) не поймет и ничего не поменяет у себя внутри  - будет в те же грабли наступать снова и снова. 

Опубликовано:
20.04.2025 в 20:39, EveDallas сказал:

Прошу трезвого взгляда «бывалых» на ситуацию с целью отцепиться с наименьшими потерями и восстановиться. 

Не пиши ему первая, а на его сообщения отвечай с вдвое меньшим эмоциональным окрасом, чем у него. А через пару недель напиши или позвони, с мощным эротическим посылом.

Тобой манипулируют. Способов выиграть у манипулятора два - или не играть в его игру (но тогда есть риск потратить время на эмоциональную дыру) или установить свои правила, которые удобны тебе, но не удобны манипулятору.

Каждый манипулятор - это бывший манипулируемый, у которого сладкое чувство малипулируемости заложено глубоко в подкорку.

Опубликовано:
22.04.2025 в 09:23, tymmi сказал:

О каких потерях ты пишешь? Кайфовала с классным ОМП. Ничего не сделала для углубления раппорта, а ему 40 лет, и классного секса и "понятливости" не достаточно, для того, чтобы он тебя выделил из карусели других... таких же, которые

потрахаться и покайфовать.

Тебе бы ФАКи почитать, конечно. Из СО в ЛТР перемещаются молча, конгруэнтно углубляя раппорт, хитростью, как ласковая кошечка, заманивая в своё поле. Действовать так, словно вы уже в ЛТР... кайфовать должна не только ты у него, но и он у тебя в соотношении 1:1.

Да, об этом тоже думала. Недостаточно опыта, или совсем нет в целенаправленном развитии отношений. Получается, руль другому передаю и надеюсь на его благоразумие)

но, в данном случае, мне это было бы «не по зубам» 

я почитала ФАК - опознала фоновое доминирование; Б/Д и в целом понятно, что карусель там. 

Я не была в курсе таких приемов) старалась не прогибаться под его условия, но и не морозиться сильно, слилась со временем. 

Опубликовано:
3 часа назад, Орликин сказал:

Не пиши ему первая, а на его сообщения отвечай с вдвое меньшим эмоциональным окрасом, чем у него. А через пару недель напиши или позвони, с мощным эротическим посылом.

Тобой манипулируют. Способов выиграть у манипулятора два - или не играть в его игру (но тогда есть риск потратить время на эмоциональную дыру) или установить свои правила, которые удобны тебе, но не удобны манипулятору.

Каждый манипулятор - это бывший манипулируемый, у которого сладкое чувство малипулируемости заложено глубоко в подкорку.

Я не пишу. Он тоже не особо.  Шлет картинки, «как ты там» - интуитивно мне не хочется выглядеть обиженкой, поэтому отвечаю сдержанно, по теме запроса)  Диалог не продолжаю. 
Перестанет писать. 

Эмоциональная дыра уже, поэтому курс на восстановление - работа, спорт, ищу чем по учебе заняться новым. 

О звонках с мощным эротическим посылом мне страшно думать даже) 

Мне кажется, он такой супер-опытный, видит насквозь. Что мне потом дорого встанут такие попытки) 

Опубликовано:
22 минуты назад, EveDallas сказал:

Мне кажется, он такой супер-опытный, видит насквозь. Что мне потом дорого встанут такие попытки) 

А Вы не бойтесь) 

Попытка приведет к  углублению эмоциональной дыры, если в очередной раз предложите себя, поедете к нему и все по привычной схеме. Ломайте ее.  Да, вам было классно в постели, расскажите ему об этом, в деталях. Как Вы теперь можете лучше чувствовать мужчину, свое тело, потребности и желания. О желании тоже красочно.

И все! Сворачивайте информационную компанию. 

Опубликовано:
23 часа назад, EveDallas сказал:

Твоя проблема не в мужике, который сам не умеет выстраивать взаимоотношения. Твоя проблема - в завышенных ожиданиях к себе самой и боязни эти ожидания не оправдать.

Научись расслабляться и отпускать моменты, без додумывания (а как оно могло было быть, если бы я поступила иначе?)

Опубликовано:
24.04.2025 в 15:23, EveDallas сказал:

Я не пишу. Он тоже не особо.  Шлет картинки, «как ты там» - интуитивно мне не хочется выглядеть обиженкой, поэтому отвечаю сдержанно, по теме запроса)  Диалог не продолжаю. 
Перестанет писать. 

Эмоциональная дыра уже, поэтому курс на восстановление - работа, спорт, ищу чем по учебе заняться новым. 

терапия женщина или мужчина? 

какой-то фрейм жертвенный из серии у меня есть претензии, но я их не озвучиваю хожу сомневаюсь в своей адекватности и стараюсь сохранить лицо, когда уже "по штанам стекает говнецо" и он уже давно все это уловил ))...

Опубликовано:
5 часов назад, AlexPS сказал:

терапия женщина или мужчина? 

какой-то фрейм жертвенный из серии у меня есть претензии, но я их не озвучиваю хожу сомневаюсь в своей адекватности и стараюсь сохранить лицо, когда уже "по штанам стекает говнецо" и он уже давно все это уловил ))...

Мужчина 

Кажется, высказывать претензии -другая крайность. Хотя, в этом случае он бы меня прямо «попросил» 

Опубликовано:
1 час назад, EveDallas сказал:

Мужчина 

Кажется, высказывать претензии -другая крайность. Хотя, в этом случае он бы меня прямо «попросил» 

С каких это пор отстаивать свои интересы это крайность?

И что это за надуманный  страх "попросил", в хорошую девочку играешь?)

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

С каких это пор отстаивать свои интересы это крайность?

И что это за надуманный  страх "попросил", в хорошую девочку играешь?)

Интересы отстаивать не крайность.

Из-за слияния, в иллюзиях, кажется что другой будет/ должен действовать в моих интересах. 
Потом уже подмена произошла - мне уже казались его интересы своими. Что все в порядке вообще) но на душе кошки скребут, а внешне вид как у собаки сутулой. 

Там момент еще переломный, когда кажется, что если я сейчас на условия не соглашусь- он уйдет. Я неправильный выбор сделала, не в пользу себя. Ну и пошло поехало.

Понимаю, что и второй стороне от этого не кайфово - как с липким желе, а не с личностью. 
Получается, отстаивать- не крайность, а необходимость) 

20.04.2025 в 14:39, EveDallas сказал:

если кто знаком с эволюцией) 

https://evo-lutio.livejournal.com/586724.html

Это похоже на то, что: я столько ресурсов вложила в развитие этих отношений, что не могу просто так слиться и признать, что это было впустую? 
При этом уже слилась, продавив на встречу, хотя он не предлагал встретиться, слилась приехав к нему домой и т.д. 

И сейчас такая - дыра.

22.04.2025 в 13:14, EveDallas сказал:

а меня не выбрали

Стоп стоп, выбор же твой был написать ему при минимальном его интересе

Хотя пару раз он вбрасывал- приезжай в гости. 
Я считала это чуть ли не оскорблением:) и отмораживалась. 

Почему ты считаешь, что не согласиться на такое пошлое предложение - это быть замороженной, а не проявить самоуважение?

Я обычно, если человек нравится- просто молчалива и улыбаюсь. Т.к. теряюсь немного. 

Вот где замороженность.

В сексе сразу дал понять, кто будет главным. Не в плане действий, а наоборот) Мне нравится секс и видеть, что доставляю удовольствие..так что сошлось

Мы же о Рапунцель - та вокруг кого вьются хороводы и ей остается разве что выбрать того, кто таки взберется на ее башню, приехала на хату к челу заняться сексом при этом, оправдывает буратино в лице героя, что ей самой нравится доставлять удовольствие. 

22.04.2025 в 10:11, forest78 сказал:

Это недоразумение какое-то, а не любовник

Ему осталось только откинуться и получать удовольствие, ну камон, причем за такое обычно бабки платят.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, EveDallas сказал:

другой будет/ должен

С какого испугу тебе что то должны?)

кажется, что если я сейчас на условия не соглашусь- он уйдет.

Ага все пропало он уйдет )))

Понимаю, что и второй стороне от этого не кайфово

Тебе до второй стороны какое дело? он взрослый сам разберётся )

Налицо хет-трик стандартных затыков, выпадение в детскую позицию - за тебя все решают, травма на уход, тревожная привязанность ... Ну легкие проблемы на самом деле, это все гораздо быстрее "лечится", нет смысла наматывать сопли в рассуждениях и рефлексии)

Опубликовано:
15 часов назад, EveDallas сказал:

Интересы отстаивать не крайность.

Из-за слияния, в иллюзиях, кажется что другой будет/ должен действовать в моих интересах. 
Потом уже подмена произошла - мне уже казались его интересы своими. Что все в порядке вообще) но на душе кошки скребут, а внешне вид как у собаки сутулой. 

Там момент еще переломный, когда кажется, что если я сейчас на условия не соглашусь- он уйдет. Я неправильный выбор сделала, не в пользу себя. Ну и пошло поехало.

Понимаю, что и второй стороне от этого не кайфово - как с липким желе, а не с личностью. 
Получается, отстаивать- не крайность, а необходимость) 

Зачем вообще загонять себя в общение, где есть необходимость отстаивать границы? 

Красивый роман - это не война,  боль и унижение. Не выпрашивание внимания, ласки, времени, не одолжение. А просто взаимность, добровольность  эмоциональная и физическая. 

И как интересы человека, у которого с тобой ничего нет могут стать твоими? 

Опубликовано:
22.04.2025 в 13:14, EveDallas сказал:

Реальность показывает - что нет, нечего, связи не случилось. 
Осталось задетое ЧСВ, что попыталась, включилась, а меня не выбрали. Ну и злость на себя, что залипла и подстраивалась, теряя самоуважение. 

Ну и я довольно ответственно отношусь к своим словам и поступкам обычно. Может даже гипер 

Так и ты его не выбрала, а держала про запас. Даже дала так от скуки.

• Советник
Опубликовано:

Понимаю, что ситуация так себе. Мне захотелось отношений с этим человеком, вижу, что не взаимно. 
Не могу отцепиться, и не знаю как закончить, чтобы потом не рвать волосы  на себе, т.к. ответственность будет моя. 

Прошу трезвого взгляда «бывалых» на ситуацию с целью отцепиться с наименьшими потерями и восстановиться. 

У женщин часто бывает проблема со способностью оценивать мужчину. В силу своей некоторой природной аморальности, и то что для вас допустимо использовать мужчин, держать их в своей свите, во френдзоне и т.д. Пользоваться безвозмездно и хитро их усилиями, вниманием. 

Вот по этим причинам, думаю, в таких вот историях не получается никак понять правильно ситуацию.

И если для женщин такое поведение - нормально и допустимо, и то в меру. 

То мужик, который использует свою силу, применяет её для того чтобы пользоваться женщиной - это другая история совсем. 

Да он там может быть волевым, умным и всё такое. 

Но вот без этого базового мужского качества - все это становится ничем, пшиком. 

У Лагутенко, Мумий тролль, интересная песня была про таких - "Эй ,товарищ!" 

Если бы смогла такое понять, то попустило бы от него сразу. 

Нужно сформировать в себе определенные требования к качеству мужчины. В которых на равне, а лучше даже чуть выше требований ко всякому разному - будет стоять требование к морали, ответственности, чести и т.д.

Мужики которые вот таким занимаются, каких то уязвимых рапунцелей из высоких башней крадут и играют - они не красивые ребята. Уж если так хочется игр - нашел бы себе по уровню какую то такую же, умеющую играть и с ней бы бодался. ) 

А это вот всё, как у детей конфеты отнимать. 

Опубликовано:
01.05.2025 в 18:04, Пэ^ сказал:

У женщин часто бывает проблема со способностью оценивать мужчину. В силу своей некоторой природной аморальности, и то что для вас допустимо использовать мужчин, держать их в своей свите, во френдзоне и т.д. Пользоваться безвозмездно и хитро их усилиями, вниманием. 

Вот по этим причинам, думаю, в таких вот историях не получается никак понять правильно ситуацию.

И если для женщин такое поведение - нормально и допустимо, и то в меру. 

То мужик, который использует свою силу, применяет её для того чтобы пользоваться женщиной - это другая история совсем. 

Да он там может быть волевым, умным и всё такое. 

Но вот без этого базового мужского качества - все это становится ничем, пшиком. 

У Лагутенко, Мумий тролль, интересная песня была про таких - "Эй ,товарищ!" 

Если бы смогла такое понять, то попустило бы от него сразу. 

Нужно сформировать в себе определенные требования к качеству мужчины. В которых на равне, а лучше даже чуть выше требований ко всякому разному - будет стоять требование к морали, ответственности, чести и т.д.

Мужики которые вот таким занимаются, каких то уязвимых рапунцелей из высоких башней крадут и играют - они не красивые ребята. Уж если так хочется игр - нашел бы себе по уровню какую то такую же, умеющую играть и с ней бы бодался. ) 

А это вот всё, как у детей конфеты отнимать. 

Спасибо за мнение. Хочется верить, что рапунцели перестанут быть такими уязвимыми и, если не начнут играть, так хотя бы перестанут безропотно проигрывать в чужих играх) 

02.05.2025 в 23:11, Бунтарка сказал:

А что психолог говорит по поводу этих отношений?))

А психолог говорит, что я справлюсь. Мне кажется, он что-то знает, но молчит) 

Опубликовано:

Спасибо всем, кто высказался! Мне это помогло трезво посмотреть на ситуацию. 
И, как многие написали, подсветило основные моменты. 

Опубликовано:
On 4/20/2025 at 2:39 PM, EveDallas said:

Здравствуйте!
Познакомилась на СЗ с мужчиной, 40 лет, холостяк. Обеспечен необходимым, живет скромно. Есть интересные увлечения. 
По характеру позитивный, общительный, легкий, себялюбивый. И, кажется, неплохо разбирающийся в теме данного форума. 

Обо мне. 37 лет, не замужем, детей нет. Занимаюсь полутворческой профессией, востребована. Из увлечений только регулярный фитнес - делаю тело, хочу улучшить внешность.
Читаю много, но в последнее время, по психологии.

Я открыта, спонтанна и коммуникабельна в рабочей сфере, и с друзьями, знакомыми. Но в сфере межполовых отношений «подморожена»- такие комментарии получала от мужчин. Рапунцель, если кто знаком с эволюцией) 

О ситуации. 
Познакомились и вялотекуще общались на СЗ довольно долго, я видела, что интерес с его стороны минимален. Хотя пару раз он вбрасывал- приезжай в гости. 
Я считала это чуть ли не оскорблением:) и отмораживалась. 
Потом, на фоне скуки от общения с другим парнем, захотелось погорячее и я стала более раскрепощенно  общаться с этим. Переписка перешла в мессенджер, меня бесило, что он периодически пишет игривые  сообщения, но встретиться не предлагает. Заявила, мол или встреча или иди в баню. Прижала к стенке, получается. 
Меня прошибло от него .. чувствуется уверенность, легкость и спонтанность. А его - нет. Я обычно, если человек нравится- просто молчалива и улыбаюсь. Т.к. теряюсь немного. 
Поехала в гости на 3-ем свидании. Было ощущение, что атмосфера у него дома специально создана - продемонстрировать какой он и расположить. 
В сексе сразу дал понять, кто будет главным. Не в плане действий, а наоборот) Мне нравится секс и видеть, что доставляю удовольствие..так что сошлось. Но что он не старался доставить мне удовольствие это факт не в мою пользу. 
Далее мы встречались раз в неделю, несколько месяцев. Сначала куда-то ходили гулять, позже уже я просто приезжала в гости. Говорила иногда, что симпатия, что влюбилась. Он отвечал -спасибо) 
Все довольно прозаично. Но я радовалась тому что есть, старалась не висеть с кислыми щами, радовать его какими - то пустяками по мелочи. Старалась быть не липкой и проявлять уважение. Коврик, в общем.
Мог не ответить иногда на сообщение. И я думаю, он общается с другими, т.к. часто онлайн. 

Несколько недель назад он перестал встречаться со мной в выходные- только в будни. Я поняла- встречается с другой девушкой. 

Понимаю, что ситуация так себе. Мне захотелось отношений с этим человеком, вижу, что не взаимно. 
Не могу отцепиться, и не знаю как закончить, чтобы потом не рвать волосы  на себе, т.к. ответственность будет моя. 

Почему вы тоже не общаетесь с другими мужчинами? Попробуйте завести их несколько и будут у вас встречи и в выходные и в будни с разными, (не обязательно с сексом).

И не надо ни к кому прицепляться. Кто лучше лучше всех будет относиться к Вам того и оставите.
Опубликовано:
22 часа назад, EveDallas сказал:

А вы его мнению не доверяете? Или почему решили тему создать

Опубликовано:
23 hours ago, EveDallas said:

Спасибо за мнение. Хочется верить, что рапунцели перестанут быть такими уязвимыми и, если не начнут играть, так хотя бы перестанут безропотно проигрывать в чужих играх) 

справитесь и без психолога. пройдет полгода - год будете смеяться над этой страстью (зависимостью) или вспоминать с тоской. оно со временем уходит

Опубликовано:
11.05.2025 в 20:03, Бунтарка сказал:

А вы его мнению не доверяете? Или почему решили тему создать

Глобально у него мнение, что мч фрустрирован, деталей не помню, это вскользь было сказано. 
Правила такие, что он мнения своего особо не высказывает и советов не дает) + он бережно ко мне относится, никогда бы не сказал того, что здесь написали. 

а я создала тему в паническом состоянии, от понимания что я чувствую все через призму зависимости и хотелось «нащупать» реальность. 

Опубликовано:
11.05.2025 в 03:21, Stella сказал:

Почему вы тоже не общаетесь с другими мужчинами? Попробуйте завести их несколько и будут у вас встречи и в выходные и в будни с разными, (не обязательно с сексом).

И не надо ни к кому прицепляться. Кто лучше лучше всех будет относиться к Вам того и оставите.

Спасибо, вы правы. 
У меня небольшой опыт отношений, слабый навык поддерживать интерес и самой не отмораживаться Такое фатальное восприятие «пан или пропал»

Сейчас это увидела, надеюсь удастся более осознанно себя вести и наладить новые, более позитивные связи) 

14 часов назад, EveDallas сказал:

Глобально у него мнение, что мч фрустрирован, деталей не помню, это вскользь было сказано. 
Правила такие, что он мнения своего особо не высказывает и советов не дает) + он бережно ко мне относится, никогда бы не сказал того, что здесь написали. 

а я создала тему в паническом состоянии, от понимания что я чувствую все через призму зависимости и хотелось «нащупать» реальность. 

Это не удивительно, ведь на подобных площадках много троллей. Недавно вот мужчина выдавал себя аж за двух женщин сразу, представляете))

так что логично, что у постоянных форумчан возникают сомнения в авторе, выдающей себя за женщину, которая в 37 лет не знает как выйти из отношений секс-онли, при этом ходя на терапию…отсюда и вопросы))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
On 5/14/2025 at 5:41 PM, EveDallas said:

Спасибо, вы правы. 
У меня небольшой опыт отношений, слабый навык поддерживать интерес и самой не отмораживаться Такое фатальное восприятие «пан или пропал»

Сейчас это увидела, надеюсь удастся более осознанно себя вести и наладить новые, более позитивные связи) 

Я вас понимаю. Больно очень больно когда тебя не любит. Ещё больнее выпрашивать любовь. Ощущение как будто в душу накакали. Живёшь а все внутри плачет. Давайте поддержим друг друга и сможем вместе пережить эту боль. Жить чем то другим. Ради ребенка, ради себя. В мире есть столько мест, которых мы не видели. Много мужчин. Мы девушки , на нас всегда будет спрос. Любовь не факт что случится, но желающие будут.

Надо найти в себе силы жить с этим, преодолевать себя и жить дальше.
On 5/15/2025 at 7:41 AM, Бунтарка said:

Это не удивительно, ведь на подобных площадках много троллей. Недавно вот мужчина выдавал себя аж за двух женщин сразу, представляете))

так что логично, что у постоянных форумчан возникают сомнения в авторе, выдающей себя за женщину, которая в 37 лет не знает как выйти из отношений секс-онли, при этом ходя на терапию…отсюда и вопросы))

Она видит это не как секс онли ( хоть оно может быть и так)

Люди склонны придумывать себе реальность, идеализировать любимого человека. Отсюда все ошибки и боль
Опубликовано:
11 часов назад, Stella сказал:

Она видит это не как секс онли ( хоть оно может быть и так)

Люди склонны придумывать себе реальность, идеализировать любимого человека. Отсюда все ошибки и боль

Могу в подобную историю поверить про женщину 20-30лет, но не под сорокет и с помощью и консультациями специалиста.  

Сорян, но это мое мнение, вы, конечно, можете верить во что угодно))

Опубликовано:
38 minutes ago, Бунтарка said:

Могу в подобную историю поверить про женщину 20-30лет, но не под сорокет и с помощью и консультациями специалиста.  

Сорян, но это мое мнение, вы, конечно, можете верить во что угодно))

У меня есть приятель 37 лет, нам по 37 лет, мы дружим - встречаемся. Он наивный человек. Он даже не понимает что если ему что то обещают это чтобы сказать " культурное да' а там вовсе никто не собирался это делать. Развитие на 16 лет. 

Восприятие жизни не всегда от возраста зависит. Кто то в 20 мыслит как взрослая тетка или мужик. А кто-то под сорокет вечный мальчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...