Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

Рекомендованные сообщения

Заметил что если хорошо помастурбировать, то спишь очень крепко в этот день, нервная система успокаивается, но самое главное -

снятся очень интересные сны - ностальгические, фантастические, а люблю изучать свои сны, почему так происходит?

Никакой разницы не замечал. Я сейчас по будням вообще перестал мастурбировать. Максимум по выходным если только. Часто дрочить вредно для потенции, но совсем не спускать тоже нельзя, иначе можно заработать простатит.

Половые гормоны подавляют выработку мелатонина. Гормона - антидепрессанта.

23 часа назад, Sammy_Davis сказал:

люблю изучать свои сны

Других тем, для изучения, видимо, нет?

22 часа назад, Орликин сказал:

Других тем, для изучения, видимо, нет?

Да норм тема.

В интернете вообще есть сайты, где можно толкование снов смотреть. Обычно всякие женщины за 35 этим увлекаются, заодно с гороскопами и астрологией.

Мне сегодня приснилось как какая-то маленькая вьетнамка или кореянка делала мне массаж с маслом и травами

• 4 недели спустя...
О чем может говорить повторяющийся сон - я в школе с одноклассниками, я на выпускном, я на экзаменах?
Но при этом работа после института вообще почти не снится.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:
О чем может говорить повторяющийся сон - я в школе с одноклассниками, я на выпускном, я на экзаменах?
Но при этом работа после института вообще почти не снится.

Психологи говорят, что сновидения это тоже разновидность невроза.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Психологи говорят, что сновидения это тоже разновидность невроза.

Сновидения, с научной точки зрения, не имеют никакого внятного объяснения, поэтому шли этих психологов на х*й.

2 часа назад, Орликин сказал:

Сновидения, с научной точки зрения, не имеют никакого внятного объяснения, поэтому шли этих психологов на х*й.

Ну профессора мгу я на х*й послать при всём желании не могу :)) или того же Фрейда))

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну профессора мгу я на х*й послать при всём желании не могу :)) или того же Фрейда))

А что, у Фрейда есть научная теория на тему "если вам приснилось, что вы е*ете фиолетовую обезьяну, то у вас, можно диагностировать нервное расстройство"?

Пока есть только сонник по Фрейду, который не понятно кто состряпал.

P.S. Да, вспомнил. Фрейд высказывался, что сновидения - это сублимация подавленных сексуальных желаний, но никаких доказательств он не приводил, насколько я знаю. Плюс подвергся критике того же Юнга, на эту тему.

Пока есть только гипотеза, что сновидения - это ментальное эхо когнитивных процессов, но опять таки (насколько я в курсе) не объясняется с чем эти процессы связаны - с самоидентификацией, сексуальными желаниями или с гормональными играми.

Если профессора МГУ зовут Петухов Валерий Викторович, то он тоже никаких объяснений этому не дает, а делает предположения.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
26 минут назад, Орликин сказал:

Если профессора МГУ зовут Петухов Валерий Викторович, то он тоже никаких объяснений этому не дает, а делает предположения

Да именно он :))

и он говорил, что это один из признаков невроза. Что ж, можно, если хорошо подумать, в это поверить.

20 минут назад, Свободная личность сказал:

и он говорил, что это один из признаков невроза. Что ж, можно, если хорошо подумать, в это поверить.

В своей лекции, он не привел ни одного научного исследования, на эту тему. Нет ни одной задокументированной закономерности, в повторяющихся сновидениях. Как и нет научного доказательства фрейдовской теории о снах.

Если исходить из предположения, что сны - это отражение невроза, то получается, что самая невротическая группа - это дети и подростки. А самая спокойная группа - это взрослые. Что, естественно, с точностью до наоборот.

Толковать сны интересно и не наказуемо, потому что ни доказать и опровергнуть любую теорию пока нельзя. Можно утверждать, что умершие родственники, во сне, это к болезни. И никто не докажет, что это не так, потому что практически любой человек постоянно болеет чем то и любой недуг можно приурочить к этому сну.

Нейробиологи, до сих пор, не могут объяснить, что такое сознание и как оно зародилось, у приматов. Тем более, бессознательное - это вообще не постижимое.

57 минут назад, Орликин сказал:

В своей лекции, он не привел ни одного научного исследования, на эту тему. Нет ни одной задокументированной закономерности, в повторяющихся сновидениях. Как и нет научного доказательства фрейдовской теории о снах.

Если исходить из предположения, что сны - это отражение невроза, то получается, что самая невротическая группа - это дети и подростки. А самая спокойная группа - это взрослые. Что, естественно, с точностью до наоборот.

Толковать сны интересно и не наказуемо, потому что ни доказать и опровергнуть любую теорию пока нельзя. Можно утверждать, что умершие родственники, во сне, это к болезни. И никто не докажет, что это не так, потому что практически любой человек постоянно болеет чем то и любой недуг можно приурочить к этому сну.

Умершие родственники совсем не к болезни.

Мне снятся каждый день сны, хотя в жизни я очень спокойная и совсем не невротичка, но кто знает, может на самом деле и да. И так мой невроз проявляется.

Ну мне ещё часто снятся вещие сны, допустим за пару недель до событий может присниться то, что вскоре произойдёт. Я думаю, мой мозг и логика подсознательно переработали уже инфу и выдали мне в виде сна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 74

3. 74

4. 72

Безынициативность Ожп-ешек

5. 74

• Создать...