Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Орликин

Орликин

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну профессора мгу я на х*й послать при всём желании не могу :)) или того же Фрейда))

А что, у Фрейда есть научная теория на тему "если вам приснилось, что вы е*ете фиолетовую обезьяну, то у вас, можно диагностировать нервное расстройство"?

Пока есть только сонник по Фрейду, который не понятно кто состряпал.

P.S. Да, вспомнил. Фрейд высказывался, что сновидения - это сублимация подавленных сексуальных желаний, но никаких доказательств он не приводил, насколько я знаю. Плюс подвергся критике того же Юнга, на эту тему.

Пока есть только гипотеза, что сновидения - это ментальное эхо когнитивных процессов, но опять таки (насколько я в курсе) не объясняется с чем эти процессы связаны - с самоидентификацией, сексуальными желаниями или с гормональными играми.

Если профессора МГУ зовут Петухов Валерий Викторович, то он тоже никаких объяснений этому не дает, а делает предположения.

Орликин

Орликин

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну профессора мгу я на х*й послать при всём желании не могу :)) или того же Фрейда))

А что, у Фрейда есть научная теория на тему "если вам приснилось, что вы е*ете фиолетовую обезьяну, то у вас, можно диагностировать нервное расстройство"?

Пока есть только сонник по Фрейду, который не понятно кто состряпал.

Если профессор МГУ  учит такому студентов, то не понятно, как он еще получает зарплату за свою работу.

• Создать...